Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №2901
fioccola, математика (сложение вычитание дробей тема)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Alameda, написала в чат с классруком просьбу все же проверять на корректность материалы для дистанционки Черт знает что такое (
Сообщение №2903
Не то слово. Халатное отношение к заданиям ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2904
И в вычислениях, и в объяснениях
Сообщение №2906
идиотов на свете много ![]() а вот целоваться с собакой стоит поостеречься, равно как стоит вспомнить о намордниках, чтобы они ничего на улицах не подбирали и уж тем более - не гладить бродячих просто для собственной безопасности ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2908
Власти перенесли досрочную сдачу ЕГЭ в Нижегородской области на лето
В регионе более 400 школьников хотят сдать экзамены заранее Всем нижегородским школьникам придётся сдавать ЕГЭ в одно время На днях в правительстве РФ заявили, что расписание сдачи Единого государственного экзамена изменят из-за коронавируса. Пока что это решение касается лишь досрочной сдачи экзаменов. Сегодня в нижегородском Министерстве образования назвали точный период проведения ЕГЭ. — Рособрнадзор информирует о переносе сроков проведения экзаменов для участников досрочного периода ЕГЭ. Им будет предоставлена возможность сдать экзамены в основной период проведения экзаменов с 25 мая по 29 июня. Соответствующие изменения в расписание экзаменов будут внесены в ближайшее время, — сообщили в областном правительстве. Отметим, что в регионе на досрочный период сдачи экзаменов зарегистрировалось 414 человек по 14 из 16 предметов. Также сегодня стало известно, что весенние каникулы, которые по графику должны были закончиться в конце марта, продлятся на две недели больше — школьники будут отдыхать до 12 апреля. Губернатор Глеб Никитин поручил проработать схему удалённого учебного процесса для всех учащихся. Вместе с тем школы в сельской местности должны были продолжить работать в штатном режиме. Детские сады продолжат свою работу, поскольку сейчас правительство не видит серьёзных рисков заболеваемости для маленьких детей. https://www.nn.ru/news/more/vlasti_pere ... /69037081/ ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2909
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2910
Число случаев заражения коронавирусом в России выросло с 114 до 147 за последние сутки — оперативный штаб
31 случай заражения коронавирусной инфекцией зарегистрирован в Москве, сообщили в оперштабе. Новые заболевшие COVID-19 россияне посещали неблагоприятные по коронавирусу страны в последние две недели, сообщили в оперштабе. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2911
Ну, как оптимист, я верю, что если семя уронить, оно прорастает (даже если и долго)) У людей хотя бы какие-то сомнения появятся в том, что их бред жизнь - это пипец, как правильно и образец для всех. Хотя бы у кого-то. Пока только заговорили, единицы, но уже удивительно)
Слушай, вот чего ты пристала снова с философски-глобальным-мирозданческим? Я тупо отчиталась о том, что у нас в городе предпринимают и как выглядят улицы. Про философски-глобально-мирозданческое я и сама все понимаю, просто не вижу смысла то в каждую строку пихать. А логика в чем? ![]()
Не удивительно ![]() Мура-вей, выздоравливай ![]()
Даже странно, с чего бы ей помереть в таком юном возрасте ![]() Корона - вообще животный вирус. Может он и у наших есть, давно)) А тесты врут. Даже на людях. То положительный, через неделю у того же человека уже отрицательный, выздоровел, б.. А симптомов так и вообще нет никаких в помине, как сейчас у "заболевшей" из НН. Но тест - положительный! ![]() Вот оно - это слово ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2912
Министерство здравоохранения Украины заявило о заражении депутата Верховной рады коронавирусом.
«Сейчас проводятся все необходимые исследования и эпидемиологическое расследование. Ему предоставляется амбулаторное лечение в условиях самоизоляции», — говорится в сообщении RT ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2913
Третий случай заражения коронавирусом выявлен в Нижегородской области. Это студент Высшей школы экономики из Ирака. Его выявили на вокзале, он даже не успел выйти в город. Все, контактировавшие с ним, - на контроле. Об этом в Инстаграм сообщил губернатор Глеб Никитин.
https://www.instagram.com/p/B935hdzJY9w ... rjn21q2lez ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2914
Угу. Первый написал, второй и третий пересказали, четвертый свою кошку выкинул, пятый соседскую собаку отравил. Один случай (непроверяемый) на весь мир у 17летнего шпица.. охренеть. Добавлено спустя 52 секунды:
Что же это они на нас всё лезут и лезут ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2916
у нас тут отделение ВШЭ Добавлено спустя 28 секунд: https://nnov.hse.ru/ ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2917
lelek писала вчера, что медикам непосредственно работающим с больными людьми, не выдают маски. Как так-то??? ![]()
ты что??? это же главный предмет вместе с музыкой ![]()
нахапают сейчас по 300 кг на 4 пенсии (тут писали про бабку, купившую 300 кг гречки в 2015 г) ![]()
![]() думаю, дистанционка, каникулы у нас до 31 марта, 1 апреля должны были идти в школу ![]()
наши наслаждаются пока (надеюсь и дальше так будет ![]() ![]() ![]()
пошли бы они... в пень со своими ВПР ![]()
мне нравится эта версия ![]()
а он точно умер от коронавируса, а не от старости? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2918
ну ващее)) Как они это делают ![]()
Сообщение №2919
У нас вечером по центральному каналу Меркель с речью выступит,прям как в Новый год,обращение к нации.
Сообщение №2921
В Москве зафиксировано 30 новых случаев коронавируса
Большинство заболевших прилетели из европейских стран. Трое пациентов вернулись в Москву теми же рейсами, что и ранее заболевшие. Пробы у них были взяты при отработке контактов этих пациентов. 25 пациентов проходят лечение в больничном комплексе в Коммунарке. Еще четверо госпитализированы в ИКБ №2, среди них – один ребенок. Еще один ребенок находится в больнице им. Башляевой. Установлен полный круг близких контактов пациентов, в том числе водители такси, которые забирали их из аэропорта. 11 из них госпитализированы в больницу в Коммунарку. Один контактировавший с заболевшим находится в больнице в Краснодаре. Еще 16 человек находятся в режиме самоизоляции на дому. 7 человек изолированы на дому в Московской области. Они уже находятся под медицинским наблюдением. Всего к настоящему моменту в столице зарегистрировано 86 случаев заболевания. RT Добавлено спустя 36 секунд: Заболевшие коронавирусом прибыли следующими рейсами: Рейс SU 2481 Неаполь - Москва 08.03.2020 Рейс S7-3618 Неаполь - Москва 07.03.2020 Рейс SU 2639 Мадрид - Москва 09.03.2020 Рейс SU 2515 Барселона - Москва 10.03.2020 Рейс SU 2613 Милан - Москва 10.03.2020 Рейс DP 804 Милан - Москва 08.03.2020 Рейс SU 2639 Барселона - Москва 10.03.2020 Рейс S7 3556 Мюнхен - Москва 11.03.2020 Рейс SU 2415 Милан - Москва от 12.03.2020 Рейс SU 2377 Лион - Москва 09.03.2020 Рейс SU 2375 Москва - Ницца 09.03.2020 Рейс SU 2595 Мюнхен - Москва 08.03.2020 Рейс SU 2483 Верона - Москва 07.03.2020 Рейс S7 3584 Верона - Москва 07.03.2020 Рейс SU 2409 Рим - Москва 13.03.2020 Рейс SU 2329 Мюнхен - Москва 07.03.2020 Если вы или ваши близкие передвигались этими рейсами, вызовите врача на дом или позвоните в скорую помощь по телефону 103, не выходите на улицу и не посещайте медучреждение. Медработники сами приедут для взятия проб на анализы и осмотра. https://t.me/rt_russian/28243 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2922
Marge, напиши нам потом, чё скажет баба Анжела ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2923
Успела н сегодня всё-таки на почту, уф-ф-ф. В продуктовый магазин забежала - полки полупустые, муки, мыла и антисептиков для рук нет совсем.
Все остальные магазины и торговые центры сегодня закрываются или уже закрыты на неопределённый срок. Хотела в цветочном букет дочери на 30-летие на понедельник заказать, флористка только руками разводит. Говорит, только что получили директиву закрыться сегодня же и до 17 апреля (пока!). Купила орхидею в горшке в качестве скромной альтернативы. Срезанные цветы мне просто подарили, всё равно пропадут. Руки постоянно антисептиком протирала, ни с кем не целовалась-рукопожималась. ))
Сообщение №2924
к вопросу о любителях Турции ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|