[закрыто] COVID-19 и мы - 2

Сообщение №2976

Сообщение jannet » 06 апр 2020, 20:13

MaSher писал(а) on 06 апр 2020, 20:10 [?]Автомобилистов не останавливали вроде.

Днём не останавливали. Да и передвижение на авто не запрещено в виду очевидных причин.
ОТ — рассадник, да, где и дистанцию сложно соблюдать при большом потоке, и вирусная нагрузка за счёт проходимости большая, и закрытое пространство как накопитель.

jannet

Сообщение №2977

Сообщение Talia » 06 апр 2020, 20:47

jannet, вот только зачем в маске ехать, если ты в своей машине, не понятно :idiot: нашего папу остановили, спросили, пришлось в маске ехать :hearing:

Talia

Сообщение №2978

Сообщение MaSher » 06 апр 2020, 20:48

Talia писал(а) on 06 апр 2020, 20:47 [?]пришлось в маске ехать

в собственной машине? А нафуа?

MaSher

Сообщение №2979

Сообщение Совёнка » 06 апр 2020, 20:54

MaSher писал(а) on 06 апр 2020, 19:40 [?]Совенка, Кать, твоя идея выгуливать детей пришла, очевидно, не оной тебе голову. У нас так гуляет полдвора. Там смешно: детки и мамы одеты, как на улицу, балконы все нараспашку, и перекрикиваются друг с дружкой через целый двор

Надеюсь, у моих детей появится больше товарищей для перекрикивания))

Вечером (после 9) сегодня ходила в магазин - куча гуляющих, в основном старшие подростки, молодежь и, судя по виду, мужики после работы. Никого в масках, я одна на весь магазин. Даже на кассирах нет, хотя на прошлой неделе были. Мне кажется что наши неделю дома посидели и устали, расслабились. Хотя про нового зараженного точно известно что он 8 дней по всей области шарохался. Он из Москвы прилетел, на карантине сидеть не должен был.. по идее к концу этой недели будет понятно сколько таких первых ласточек...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2980

Сообщение Talia » 06 апр 2020, 20:58

MaSher, как он объяснил " чтоб не приставали". Логику тут искать бесполезно. Спросили - он не стал спорить, себе дороже, т.к. задача была до нас доехать.

Talia

Сообщение №2981

Сообщение jannet » 06 апр 2020, 21:03

Talia, почему ко мне вопрос?))

Если таксист, могу предположить, чтоб не мацал снимая-надевая маску туда-сюда при новых пассажирах. А в своей собственной мафынке ездить в маске — дичь, кмк

jannet

Сообщение №2982

Сообщение Ведьмежонок » 06 апр 2020, 21:15

jannet, у нас таксисты в масках, в личных авто все без (наверное не цепляются к ним). Вот в перчатках нескольких видела. Почему-то мне смешно - такие синие лапки на руле)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2983

Сообщение Rugaya » 06 апр 2020, 21:19

Сегодня была в разведке на улице и супере. В связи с ужесточениями карантинных мер по улицам ходят 80% Дартов Вейдеров, в магазах все 100. В супере даже полиция заходит проверяет, хотя у самих маски с носа спадают. Чтобы на улице подходили и составляли протокол не видела. Все парочками гуляют)
В электротранспорт только по пропускам, которых на город выдали12 тысяч. Рай, конечно, без пенсионеров, но особо не поездишь, пропуска у меня нет, да и нахаживаю шаги.

Rugaya

Сообщение №2984

Сообщение Ведьмежонок » 06 апр 2020, 21:22

У нас половина людей в масках носит их на кончике носа или вобще под носом (рот закрыт))). Видимо, чтобы вирусам было приятнее в складках влажной ткани гнездиться :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №2985

Сообщение Совёнка » 06 апр 2020, 21:23

В Великобритании зафиксированы поджоги вышек 5G из-за теории заговора вокруг коронавируса

воздействии на организм человека сетей 5G разговоров ведётся много. Поклонники теории заговора уверены, что сети пятого поколения созданы для того, чтобы «поджарить мозги» и снизить количество жителей на Земле. В последнее время, они начали связывать установку вышек 5G с распространением коронавируса.

В частности, известный британский боксёр Амир Хан заявил, что 5G оборудование способствует пандемии COVID-19 и нужно для контроля человеческой популяции. На данный момент в Британии зарегистрировано почти 42 500 случаев заражения коронавирусом. Это примерно в семь раз меньше по сравнению с Соединёнными Штатами (312 245), в три раза меньше, чем в Испании (126 168) и Италии (124 632) и приблизительно 3,5% от общего количества по всему миру (1 204 782).

Несмотря на то, что сторонников теории заговора хватает во всех странах мира, на радикальные действия в отношении вышек 5G они пошли именно в Соединённом Королевстве. Как стало известно, на прошлой неделе в Великобритании подожгли как минимум три вышки.

Информация о том, что коронавирус COVID-19 связан с установкой вышек и внедрением 5G распространяется в социальных сетях. Например, в Facebook есть ряд сообществ, через которые красной нитью проходит утверждение об опасности мобильных сетей пятого поколения для здоровья.

Согласно одной из новых теорий, коронавирус COVID-19 появился в китайском городе Ухань, поскольку там была развёрнута сеть 5G. Сейчас вирус добрался до других стран, в которых тоже запустили сеть нового поколения. При этом напрочь игнорируется высокая контагиозность вируса, который распространяется в густонаселённых районах, где развёртывание 5G является приоритетным. Также стоит заметить, что в Иране количество случаев заражения коронавирусом превысило отметку 50 000. А в этой стране сетей 5G ещё нет.

В завершение добавим, что в феврале на британской радиостанции Uckfield FM появилась необычная гостья, которую представили как аттестованную медсестру. По её словам, 5G высасывает весь кислород из лёгких. Местный регуляторный орган Ofcom предупредил радиостанцию о недопустимости распространения ложных слухов насчёт коронавируса.
https://overclockers.ru/blog/mpanasovsk ... ronavirusa
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №2986

Сообщение Злая Аглая » 06 апр 2020, 21:24

Совёнка писал(а) on 06 апр 2020, 20:54 [?] куча гуляющих, в основном старшие подростки, молодежь и, судя по виду, мужики после работы. Никого в масках, я одна на весь магазин. Даже на кассирах нет, хотя на прошлой неделе были. Мне кажется что наши неделю дома посидели и устали, расслабились

что, москвичи давно не заезжали?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2987

Сообщение Совёнка » 06 апр 2020, 21:28

На данный момент в Новосибирске 11 заражённых:
9 - из-за границы
1 - член семьи одного из тех 9
1 - приехавший из Москвы.
Изображение

Совёнка

Сообщение №2988

Сообщение Talia » 06 апр 2020, 21:30

jannet, это не вопрос, просто ты про автомобилистов писала, а я размышляла о странностях карантинных мероприятий :spy:

Talia

Сообщение №2989

Сообщение Encanto » 06 апр 2020, 21:35

Совёнка писал(а) on 06 апр 2020, 20:54 [?]Никого в масках, я одна на весь магазин. Даже на кассирах нет, хотя на прошлой неделе были.

А у нас жизнь меняется) сегодня поехали с коллегой взять кфс на вынос (та столовая что была на работе естественно в ауте, потому что народу в офисе мало)... короче, это окошко перемотано пленкой, кассирша как заорет - отойдите на два метра! я такая отошла, хотя не поняла как платить) опять орет - нет, ко мне подойдите, а мужчина пусть отойдет от вас на два метра )) мы ващет в одной машине приехали, говорю...)
Вечером зашла в магаз, кассиры отгородились пластиковыми панелями, окантованными аварийной разметкой. Но народ вечером на улице есть, в масках не так чтоб очень много, но зачем маска на улице я не знаю, ладно в магазине. Утром нет народа) По-прежнему никого не интересует, куда ты вышел) из этого делаю вывод, что пока все норм.

Encanto

Сообщение №2990

Сообщение Екатерина Л. » 06 апр 2020, 21:48

Никто не видел видяху из сбера. Женщину без маски заставили отойти на 2 метра за ограничительную линию, она кассиру бросала паспорт, та ей обратно паспорт и деньги. Я даже задумалась не спектакль ли ?

:facepalm:
В Новокузнецке родители назвали новорожденного Ковидом Олеговичем. В честь коронавируса, чтобы он был таким же крутым
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2991

Сообщение Тарелка » 06 апр 2020, 21:51

Екатерина Л., про ребенка пишут, что фейк. Новость появилась в Панораме. Про сбер тоже думаю, что постановка
Последний раз редактировалось Тарелка 06 апр 2020, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №2992

Сообщение Екатерина Л. » 06 апр 2020, 21:56

Тарелка, не знаю ,встречала сегодня не раз. Да каких только имён у нас нет. Не удивлюсь , если правда.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Сбер, видео по ссылке. Из вк не умею видео встраивать https://vk.com/wall-170968685

Екатерина Л.

Сообщение №2993

Сообщение И.В. » 06 апр 2020, 22:09

У мужа друзья есть Рон и Марлин, 35-летней выдержки. У них девчонки-тройняшки, ровесницы моего сына. Когда они были малышами я с ними сидела 3 раза в неделю пока младшая не родилась.
В пятницу Рон умер, дома, скоропостижно. 60 лет, офиц.диагноз - последствия короновируса. Пятый официальный умерший от короновируса в нашем городе.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2994

Сообщение Екатерина Л. » 06 апр 2020, 22:10

И.В., ох...соболезную.

Екатерина Л.

Сообщение №2995

Сообщение Октавия » 06 апр 2020, 22:11

И.В., сочувствую :empathy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №2996

Сообщение Тарелка » 06 апр 2020, 22:13

И.В., :s_candle:

Тарелка

Сообщение №2997

Сообщение Ведьмежонок » 06 апр 2020, 22:18

И.В., ох.. соболезную.
Бедные девочки((

Ведьмежонок

Сообщение №2998

Сообщение jannet » 06 апр 2020, 22:18

И.В., соболезную..

jannet

Сообщение №2999

Сообщение Липен » 06 апр 2020, 22:18

И.В., соболезную...

Липен

Сообщение №3000

Сообщение jannet » 06 апр 2020, 22:18

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

jannet

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения