Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №3001
у нас истерика в новостях. джонсон резко ухудшился, в интенсивной терапии
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3002
lelek, слушай, вот целый день сегодня, то ИВЛ у него, то улучшение, то в интенсивно, то просто повторное тестирование..
Но какое то прям жжжж цельные сутки (
Сообщение №3003
Премьер-министр Британии Борис Джонсон помещен в отделение интенсивной терапии больницы из-за коронавируса.
По сообщениям, состояние здоровья премьер-министра ухудшилось в последние часы, после чего врачи решили переместить его ближе к аппаратам искусственного дыхания. По его просьбе замещать его на премьерском посту будет министр иностранных дел Доминик Рааб. https://www.bbc.com/russian/news-521897 ... M9NvYSapb4 Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: У Бабкиной тоже корона "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3004
jannet, со вчерашнего дня, ага, а сейчас истерика
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3005
Врач из Германии. Твиттер
По наблюдениям - у пациентов м covid у котрых сразу началось с высокой температуры - выздоравливают быстрее и м меньшими осложнниями, чем те у кого была 37-38 с периодическим пиками "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3006
Не помню, была ли в теме эта картинка. Но она хорошо объясняет почему на месяц посадили..
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3007
Ты своим землякам эту картинку покажи "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3008
Я очень боюсь, что народ сейчас посидит дома еще недельку, а потом чувство опасности притупится, солнышко еще пригреет, и начнут люди массово выползать, нарушая карантин.
синдром вахтера.
Сообщение №3009
Или видеокамеры. Совенка писала о пункте Вайлдбериз. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3010
Мне Марлин больше всех жалко. Они столько вместе пережили, почти 40 лет женаты. Непонятно еще чем это все для них закончится. У двух из трех девчонок были проблемы с астмой. А Марлин еще в четверг на работе была. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3012
И.В., сочувствую, тяжело это принимаешь, когда люди не из сводок, а те, кого ты лично знаешь.
Сообщение №3013
И.В., сил им и пусть хотя бы остальных пронесет.
Сообщение №3014
Число смертей, зафиксированных в больницах и социальных учреждениях Франции от коронавируса, за сутки возросло более чем на 800 - до отметки в 8911, заявил в понедельник в ходе брифинга министр здравоохранения Франции Оливье Веран.
"В больницах Франции, мы насчитываем, к сегодняшнему вечеру умерло 6494 человека. В медико-социальных учреждениях - 2417 человек", - сказал Веран. Общее число зафиксированных случаев заражения коронавирусом в больницах и медико-социальных учреждениях по данным на понедельник составляет 98 010 человек, из них 74 390 зафиксированы в больницах. @covid2019ru Экс-премьер Италии прокомментировал помощь России в борьбе с COVID-19 Любая помощь, в том числе из России, которую получает Италия для борьбы с коронавирусом, полезна, не нужно политизировать этот вопрос, заявил бывший премьер-министр Италии Романо Проди. "Я исхожу из принципа, что российская, китайская помощь была полезной. Это показало важнейшую близость между людьми. И я вижу рядом красный (китайский - ред) и американский флаги, я говорю, что есть хотя бы немного приличия. Хорошо, что есть еще какая-то солидарность в момент бесполезной напряженности. Я считаю, что в минувшие годы мы бесполезно разделили мир", - сказал Проди во время онлайн-пресс-конференции для иностранной прессы. @covid2019ru В Греции оштрафовали более 21 тысячи нарушителей карантина. Полиция Греции оштрафовала 21 308 нарушителей ограничений на передвижение, введенных с 23 марта с целью остановить пандемию коронавируса в стране. Запрет на бесцельные передвижения должен был завершиться 6 апреля, но был продлен на три недели, до 27 апреля. Штраф за бесцельные поездки составляет 150 евро. В субботу, 4 апреля, были оштрафованы 974 нарушителя, в воскресенье – 1224, сообщила полиция Греции. @covid2019ru Последний раз редактировалось Тарелка 07 апр 2020, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3015
потому что положено, что бы психоз создавать людям.. в Абхазии (минуточку, где нет ни одного случая КВ, завтра вот будет 2 недели как закрыли границу на въезд в республику, а если кто из своих въезжает - на строгий карантин) - тоже ЧП, комендантский час и.. проверяют наличие масок на всех постах ГАИ, если едешь по пустой трассе в своей машине - должен в маске! Иначе штраф ![]()
Сообщение №3016
Анчутка, так были же случаи в Абхазии? Не подтвердились? И в Сочи и Грузии уже куча, поэтому понятна их озабоченность. Да и с тестами как-то не очень
https://m.sputnik-abkhazia.ru/coronavir ... _return=no
Сообщение №3017
И.В., мои соболезнования
Добавлено спустя 25 секунд:
не подтвердились, тесты у них есть Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: в любом случае - требовать маску на пустой трассе, когда человек в машине своей едет - абсурд, как и вообще маска на улице ![]()
Сообщение №3018
Нет. Это ссылка на скрин, выложенный в группе. Скрин без опознавательных знаков. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3019
вот профиль откуда скрин Надежда Фирстова
Ох, блин. Пусть обойдет. Соболезную... Как муж это переживает?
Сообщение №3021
Вчера у Соловьева выступал Николай Ковальчук - президент национального исследовательского центра "Курчатовский институт", член-корреспондент РАН. Я аж проснулась, хотя уже легла и потянулась ТВ выключить.... Если бы не регалии, сказала: "Да ну, что за фантазии!!!"
![]() Вся запись, кусок не могу вытащить https://russia.tv/video/show/brand_id/2 ... d/2287969/ Ковальчук с 1 часа 18 минут до 1 часа 45 минут. О смене мировой экономической модели, вероятности ядерного удара, союзе Китае и России, ЛГБТ, науке, создании человека-функции и природоподобных технологиях в энергетике, как ближайшего будущего цивилизации. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3022
Пойду посмотрю. Он мне очень нравится. Всегда дело и правду говорит.
Сообщение №3023
⚡️Приморье. Умер второй пациент с коронавирусом. Это пенсионер, вернувшийся из Египта, сообщают власти. @covid2019ru
⚡️Первый случай смерти пациента с коронавирусом зафиксирован в Краснодарском крае - оперативный штаб @covid2019ru ⚡️Восьмидесятилетняя пациентка республиканской больницы в Уфе с коронавирусом скончалась от отека мозга - власти @covid2019ru ⚡️Число зараженных коронавирусом в Бурятии за сутки увеличилось до 50, сообщает минздрав республики. @covid2019ru
Сообщение №3024
Михаил Ковальчук. принесла и советую всем посмотреть. phpBB [media] Блин, как его вырезать из этого видео? Я хочу дать его послушать всем своим знакомым.
Сообщение №3025
Из Новосибирска вернули 40 красноярцев, которые попали там в обсерватор по возвращению из Таиланда.
Александр Усс лично поручил направить за ними в Новосибирск самолет. В аэропорту Красноярска пассажиров рейса встречали сотрудники Роспотребнадзора, на каждого человека было оформлено постановление об изоляции в домашних условиях. Соблюдать домашний карантин прилетевшим придется еще 14 дней. Смотрите, как это было: видео телеканала «Енисей» Оперштаб. Коронавирус. Красноярск Вся оперативная и проверенная информация о ситуации в Красноярском крае https://t.me/shtabkrsk Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: ⚡️Число заразившихся COVID-19 в Дагестане за сутки выросло на 13 человек, до 43 - Роспотребнадзор @covid2019ru Челябинская область закрыла въезд и выезд в закрытые города, чтобы обеспечить бесперебойную работу атомных предприятий - губернатор Текслер @covid2019ru ⚡️Число заболевших коронавирусной инфекцией в Брянской области за сутки выросло до 56, среди них есть один ребенок. - правительство региона. @covid2019ru ⚡️Число жителей Забайкальского края, у которых выявили коронавирус COVID-19, выросло с одного до трех. - пресс-служба губернатора со ссылкой на краевое управление Роспотребнадзора. @covid2019ru
|