Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

[закрыто] COVID-19 и мы - 2

Сообщение №3001

Сообщение lelek » 06 апр 2020, 22:28

у нас истерика в новостях. джонсон резко ухудшился, в интенсивной терапии
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №3002

Сообщение jannet » 06 апр 2020, 22:29

lelek, слушай, вот целый день сегодня, то ИВЛ у него, то улучшение, то в интенсивно, то просто повторное тестирование..

Но какое то прям жжжж цельные сутки (

jannet

Сообщение №3003

Сообщение Екатерина Л. » 06 апр 2020, 22:32

Премьер-министр Британии Борис Джонсон помещен в отделение интенсивной терапии больницы из-за коронавируса.
По сообщениям, состояние здоровья премьер-министра ухудшилось в последние часы, после чего врачи решили переместить его ближе к аппаратам искусственного дыхания.
По его просьбе замещать его на премьерском посту будет министр иностранных дел Доминик Рааб.
https://www.bbc.com/russian/news-521897 ... M9NvYSapb4

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
У Бабкиной тоже корона
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3004

Сообщение lelek » 06 апр 2020, 22:36

jannet, со вчерашнего дня, ага, а сейчас истерика
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3005

Сообщение Екатерина Л. » 06 апр 2020, 22:38

Врач из Германии. Твиттер
По наблюдениям - у пациентов м covid у котрых сразу началось с высокой температуры - выздоравливают быстрее и м меньшими осложнниями, чем те у кого была 37-38 с периодическим пиками
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3006

Сообщение Совёнка » 06 апр 2020, 22:48

Не помню, была ли в теме эта картинка. Но она хорошо объясняет почему на месяц посадили..

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3007

Сообщение Злая Аглая » 06 апр 2020, 22:59

Совёнка писал(а) on 06 апр 2020, 22:48 [?]Не помню, была ли в теме эта картинка. Но она хорошо объясняет почему на месяц посадили..

Ты своим землякам эту картинку покажи
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3008

Сообщение MaSher » 06 апр 2020, 23:07

Совёнка писал(а) on 06 апр 2020, 20:54 [?]Мне кажется что наши неделю дома посидели и устали, расслабились.

Я очень боюсь, что народ сейчас посидит дома еще недельку, а потом чувство опасности притупится, солнышко еще пригреет, и начнут люди массово выползать, нарушая карантин.
Encanto писал(а) on 06 апр 2020, 21:35 [?]кассирша как заорет

синдром вахтера.

MaSher

Сообщение №3009

Сообщение Ведьмежонок » 06 апр 2020, 23:14

MaSher писал(а) on 06 апр 2020, 23:07 [?]синдром вахтера.

Или видеокамеры. Совенка писала о пункте Вайлдбериз.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3010

Сообщение И.В. » 06 апр 2020, 23:24

Ведьмежонок писал(а) on 06 апр 2020, 22:18 [?]Бедные девочки((

Мне Марлин больше всех жалко. Они столько вместе пережили, почти 40 лет женаты.
Непонятно еще чем это все для них закончится. У двух из трех девчонок были проблемы с астмой. А Марлин еще в четверг на работе была.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3011

Сообщение Ирина З... » 06 апр 2020, 23:51

И.В., мне очень жаль. Соболезную
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3012

Сообщение Talia » 07 апр 2020, 00:05

И.В., сочувствую, тяжело это принимаешь, когда люди не из сводок, а те, кого ты лично знаешь.

Talia

Сообщение №3013

Сообщение lelek » 07 апр 2020, 00:11

И.В., сил им и пусть хотя бы остальных пронесет.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3014

Сообщение Тарелка » 07 апр 2020, 07:22

Число смертей, зафиксированных в больницах и социальных учреждениях Франции от коронавируса, за сутки возросло более чем на 800 - до отметки в 8911, заявил в понедельник в ходе брифинга министр здравоохранения Франции Оливье Веран.
"В больницах Франции, мы насчитываем, к сегодняшнему вечеру умерло 6494 человека. В медико-социальных учреждениях - 2417 человек", - сказал Веран.
Общее число зафиксированных случаев заражения коронавирусом в больницах и медико-социальных учреждениях по данным на понедельник составляет 98 010 человек, из них 74 390 зафиксированы в больницах. @covid2019ru

Экс-премьер Италии прокомментировал помощь России в борьбе с COVID-19
Любая помощь, в том числе из России, которую получает Италия для борьбы с коронавирусом, полезна, не нужно политизировать этот вопрос, заявил бывший премьер-министр Италии Романо Проди.
"Я исхожу из принципа, что российская, китайская помощь была полезной. Это показало важнейшую близость между людьми. И я вижу рядом красный (китайский - ред) и американский флаги, я говорю, что есть хотя бы немного приличия. Хорошо, что есть еще какая-то солидарность в момент бесполезной напряженности. Я считаю, что в минувшие годы мы бесполезно разделили мир", - сказал Проди во время онлайн-пресс-конференции для иностранной прессы.
@covid2019ru

В Греции оштрафовали более 21 тысячи нарушителей карантина.
Полиция Греции оштрафовала 21 308 нарушителей ограничений на передвижение, введенных с 23 марта с целью остановить пандемию коронавируса в стране.
Запрет на бесцельные передвижения должен был завершиться 6 апреля, но был продлен на три недели, до 27 апреля. Штраф за бесцельные поездки составляет 150 евро.
В субботу, 4 апреля, были оштрафованы 974 нарушителя, в воскресенье – 1224, сообщила полиция Греции.
@covid2019ru
Последний раз редактировалось Тарелка 07 апр 2020, 07:39, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №3015

Сообщение Анчутка » 07 апр 2020, 07:29

MaSher писал(а) on 06 апр 2020, 20:48 [?]в собственной машине? А нафуа?

потому что положено, что бы психоз создавать людям..
в Абхазии (минуточку, где нет ни одного случая КВ, завтра вот будет 2 недели как закрыли границу на въезд в республику, а если кто из своих въезжает - на строгий карантин) - тоже ЧП, комендантский час и.. проверяют наличие масок на всех постах ГАИ, если едешь по пустой трассе в своей машине - должен в маске! Иначе штраф :D

Анчутка

Сообщение №3016

Сообщение Тарелка » 07 апр 2020, 07:38

Анчутка, так были же случаи в Абхазии? Не подтвердились? И в Сочи и Грузии уже куча, поэтому понятна их озабоченность. Да и с тестами как-то не очень
СУХУМ, 6 апр - Sputnik. Восемьдесят шесть человек прошли исследование по выявлению коронавируса за время действия в Абхазии чрезвычайных мер по борьбе с коронавирусом, сообщил на заседании Координационного штаба министр здравоохранения Тамаз Цахнакия.

"Из них четыре с сомнительными результатами прошли повторное исследование. Все результаты отрицательные. В ближайшие дни Министерство здравоохранения должно получить еще 600 тестов", - уточнил Цахнакия.

https://m.sputnik-abkhazia.ru/coronavir ... _return=no

Тарелка

Сообщение №3017

Сообщение Анчутка » 07 апр 2020, 07:53

И.В., мои соболезнования

Добавлено спустя 25 секунд:
Тарелка писал(а) on 07 апр 2020, 07:38 [?]Не подтвердились?

не подтвердились, тесты у них есть

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
в любом случае - требовать маску на пустой трассе, когда человек в машине своей едет - абсурд, как и вообще маска на улице ;)

Анчутка

Сообщение №3018

Сообщение MsAutry » 07 апр 2020, 08:53

Екатерина Л. писал(а) on 06 апр 2020, 17:32 [?]Это ссылка на пост группы в вк

Нет. Это ссылка на скрин, выложенный в группе. Скрин без опознавательных знаков. :idontno:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3019

Сообщение Шанечка » 07 апр 2020, 09:17

MsAutry писал(а) on 07 апр 2020, 08:53 [?]Нет. Это ссылка на скрин, выложенный в группе. Скрин без опознавательных знаков.

вот профиль откуда скрин Надежда Фирстова
И.В. писал(а) on 06 апр 2020, 23:24 [?]Непонятно еще чем это все для них закончится. У двух из трех девчонок были проблемы с астмой.

Ох, блин. Пусть обойдет. Соболезную... Как муж это переживает?
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3020

Сообщение MaSher » 07 апр 2020, 09:22

И.В., прими мои соболезнования. Держитесь!

MaSher

Сообщение №3021

Сообщение Ведьмежонок » 07 апр 2020, 09:44

Вчера у Соловьева выступал Николай Ковальчук - президент национального исследовательского центра "Курчатовский институт", член-корреспондент РАН. Я аж проснулась, хотя уже легла и потянулась ТВ выключить.... Если бы не регалии, сказала: "Да ну, что за фантазии!!!" :disgust:

Вся запись, кусок не могу вытащить
https://russia.tv/video/show/brand_id/2 ... d/2287969/
Ковальчук с 1 часа 18 минут до 1 часа 45 минут. О смене мировой экономической модели, вероятности ядерного удара, союзе Китае и России, ЛГБТ, науке, создании человека-функции и природоподобных технологиях в энергетике, как ближайшего будущего цивилизации.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3022

Сообщение Lyubov » 07 апр 2020, 09:53

Ведьмежонок писал(а) on 07 апр 2020, 09:44 [?]Николай Ковальчук - президент национального исследовательского центра "Курчатовский институт

Пойду посмотрю. Он мне очень нравится. Всегда дело и правду говорит.

Lyubov

Сообщение №3023

Сообщение Тарелка » 07 апр 2020, 10:01

⚡️Приморье. Умер второй пациент с коронавирусом. Это пенсионер, вернувшийся из Египта, сообщают власти. @covid2019ru

⚡️Первый случай смерти пациента с коронавирусом зафиксирован в Краснодарском крае - оперативный штаб @covid2019ru

⚡️Восьмидесятилетняя пациентка республиканской больницы в Уфе с коронавирусом скончалась от отека мозга - власти @covid2019ru

⚡️Число зараженных коронавирусом в Бурятии за сутки увеличилось до 50, сообщает минздрав республики. @covid2019ru

Тарелка

Сообщение №3024

Сообщение Lyubov » 07 апр 2020, 10:10

Lyubov писал(а) on 07 апр 2020, 09:53 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 07 апр 2020, 09:44 [?]Николай Ковальчук - президент национального исследовательского центра "Курчатовский институт

Пойду посмотрю. Он мне очень нравится. Всегда дело и правду говорит.

Михаил Ковальчук.
принесла и советую всем посмотреть.

phpBB [media]

Блин, как его вырезать из этого видео? Я хочу дать его послушать всем своим знакомым.

Lyubov

Сообщение №3025

Сообщение Тарелка » 07 апр 2020, 10:16

Из Новосибирска вернули 40 красноярцев, которые попали там в обсерватор по возвращению из Таиланда.

Александр Усс лично поручил направить за ними в Новосибирск самолет.

В аэропорту Красноярска пассажиров рейса встречали сотрудники Роспотребнадзора, на каждого человека было оформлено постановление об изоляции в домашних условиях. Соблюдать домашний карантин прилетевшим придется еще 14 дней.

Смотрите, как это было: видео телеканала «Енисей»
Оперштаб. Коронавирус. Красноярск
Вся оперативная и проверенная информация о ситуации в Красноярском крае
https://t.me/shtabkrsk

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
⚡️Число заразившихся COVID-19 в Дагестане за сутки выросло на 13 человек, до 43 - Роспотребнадзор @covid2019ru

Челябинская область закрыла въезд и выезд в закрытые города, чтобы обеспечить бесперебойную работу атомных предприятий - губернатор Текслер @covid2019ru

⚡️Число заболевших коронавирусной инфекцией в Брянской области за сутки выросло до 56, среди них есть один ребенок. - правительство региона. @covid2019ru

⚡️Число жителей Забайкальского края, у которых выявили коронавирус COVID-19, выросло с одного до трех. - пресс-служба губернатора со ссылкой на краевое управление Роспотребнадзора. @covid2019ru

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения