Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №3101

Сообщение Ирина З... » 25 май 2020, 20:06

В КК вопрос цены жилья и сколько в день на питание.
В последний раз в Лазаревке мы платили 1200 в сутки за комнату с кондиционером. По еде себя не ущемляли: фрукты, овощи - с рынка. Курица, напитки, да много чего - из Магнита, цены и ассортимент все, наверное, знают. Ели все свежеприготовленное.
Те, кто питаются в кафешках КК надеюсь, знают, что едят то же самое из Магнита, но дороже и тогда да, макароны могут быть трёхдневные.

Номера на двоих без кондиционера с одним туалетом на 4 номера стоили 500.

В Ольгинке жили рядом с морем за 2 тысячи в сутки. Тоже с удобствами и спортом.
Кстати, в Ольгинке у хозяина было ещё кафе с "домашними осетинскими пирогами". Очень даже их замороженными привозят рано утром. И коробки с замороженными пельменями, блинчиками, котлетами он из нового Крузака выгружал.
Меня совершенно не напрягает сварить суп, гречку, макароны, потушить овощи. Зато я точно буду знать, что едим.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3102

Сообщение MaSher » 25 май 2020, 20:06

fioccola писал(а) on 25 май 2020, 19:41 [?]а откуда у соседки такая сумма взялась

Не знаю. Могу расспросить подробнее. Знаю, что сначала пришла сумма 8 с чем-то тысяч, потом вот эта огромная в 350 и потом еще 2 раза по 8 с чем-то. Что это за суммы и почему именно так распределены, я не интересовалась.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
fioccola писал(а) on 25 май 2020, 19:50 [?]Я, правда, не знаю, сколько стоит отдых в Крыму.

Моим в прошлом году 2 недели отдыха в не шибко дорогом отеле + питание в кафе + пара-тройка экскурсий+ мороженое, фрукты, мелочевка на подарки встало чуть меньше 200 тысяч. Где-то в районе 180, по-моему. Ездили на своей машине.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Ирина З... писал(а) on 25 май 2020, 20:06 [?]Меня совершенно не напрягает сварить суп, гречку, макароны, потушить овощи. Зато я точно буду знать, что едим.

Ну, вот я так все детство детей их возила в Севастополь. Мы надолго уезжали - месяца на 2-2,5. Самим готовить в разы дешевле. Один окорочок в кафе стоит столько же, сколько кило на рынке.
Но моим хотелось отдохнуть от плиты, потому кафешки. А это дорого.

MaSher

Сообщение №3103

Сообщение Ирина З... » 25 май 2020, 20:19

КК чем хорош? У кого сколько есть денег, тот столько и тратит. Все, что там есть, есть и у нас же. Нет солнца, моря.

Про траты денег: пошли всей семьёй в дельфинарий. Получили огромное удовольствие от представления, как и все. Гости из не солнечной Тюмени спустили плюсом тысяч по 20 на: рисунки дельфинов (торговались между собой, мы ещё на это шоу посмотрели) и купание с дельфинами.

Ирина З...

Сообщение №3104

Сообщение fioccola » 25 май 2020, 20:22

MaSher, на 200 можно было и в Турцию в неплохую пятерку съездить

fioccola

Сообщение №3105

Сообщение Ирина З... » 25 май 2020, 20:23

fioccola писал(а) on 25 май 2020, 20:22 [?]MaSher, на 200 можно было и в Турцию в неплохую пятерку съездить

Я так понимаю, что Машер говорила про дочку, у которой муж военный. Низя им в Турцию.

Ирина З...

Сообщение №3106

Сообщение fioccola » 25 май 2020, 20:24

Мне тоже хочется отдохнуть от плиты) в прошлом году хотела на недельку в Турцию, не вышло, и в этом не получится. Опять все лето готовить, хоть и в Крыму

fioccola

Сообщение №3107

Сообщение Арабика » 25 май 2020, 20:30

Ирина З... писал(а) on 25 май 2020, 20:06 [?]В последний раз в Лазаревке мы платили 1200 в сутки за комнату с кондиционером.

:friends: 1250-1500 на нас троих.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3108

Сообщение Злая Аглая » 25 май 2020, 20:35

MaSher писал(а) on 25 май 2020, 19:41 [?]Не, Юль, там это как-то с камерами связано.

низнаю чо там связано, у меня моментально активируется

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
fioccola писал(а) on 25 май 2020, 19:50 [?]Но если цель покупаться в море, то можно жить в очень скромных условиях и самим готовить, то наверное дешевле

мы снимаем жилье по 5000 в сутки. Едим пополам) то сами готовим, то в кафе у уже давно знакомой. Обед на троих (первое, второе, салат, десерт ребенку) выходит рублей 700 - 800. Рядом столовая. где "такое же" в 2 раза дешевле обойдется.
Устриц не жрем, шампанское закупаем в Новом Свете, а не в магазинах ;)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3109

Сообщение Encanto » 25 май 2020, 20:44

Октавия писал(а) on 25 май 2020, 12:35 [?]ну, ты мнение одного юзера на весь форум не переноси

Это просто форум женский :xaxa:
А женсчины, как мы выяснили, не могут без парикмахеров и ногтемастеров, потому и кукушка хвалит петуха) но их в конце концов посчитают, вот увидите, и без кассового чека работать они не будут, а то ишь) как прибыль, так я на себя работаю, как убыток, так #путинпомоги) но это так все бизнесьмены отметились, не только малые и маленькие :xaxa:

Encanto

Сообщение №3110

Сообщение Злая Аглая » 25 май 2020, 20:46

MaSher писал(а) on 25 май 2020, 20:17 [?] + пара-тройка экскурсий

вот тут я себе в прошлом году перестала отказывать. Мужа с ребенком оставляю и айда. Или муж нас оставляет и на лошадке в горы на пару дней. Я с ребенком ездить начала, он более - менее адаптировался сейчас, так что заходит все

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Encanto, фотку твою видела, очень удивилась несоответствию. Все твои изрыгания - жабские. И внешность таковой представлялась.
Вик, а зачем и почему?

Злая Аглая

Сообщение №3111

Сообщение Encanto » 25 май 2020, 20:53

Злая Аглая, потому что народ должен включить мозг и понять, что только потреблять нельзя... потреблялок не хватит ))

Encanto

Сообщение №3112

Сообщение Safira » 25 май 2020, 21:02

Encanto писал(а) on 25 май 2020, 20:44 [?]Это просто форум женский
А женсчины, как мы выяснили, не могут без парикмахеров и ногтемастеров,

ну кто про что, ты вот по шпалам себя быстро опознала
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3113

Сообщение Talia » 25 май 2020, 21:08

К пропуску надо привязывать машину и/или транспортные карты. Привязка эта активируется после 5 часов. По крайней мере у них на сайте так написано. Я не проверяла, делала пропуск и привязку после полуночи, утром или днём ехала. Сам пропуск проверяли только один раз, карты в метро работали.

Talia

Сообщение №3114

Сообщение Safira » 25 май 2020, 21:10

Encanto писал(а) on 25 май 2020, 20:44 [?]как прибыль, так я на себя работаю, как убыток, так #путинпомоги)

у нас в местности орут #путинотстань, помоги может в других регионах орут
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3115

Сообщение Злая Аглая » 25 май 2020, 21:11

Encanto писал(а) on 25 май 2020, 20:53 [?] потому что народ должен включить мозг и понять, что только потреблять нельзя... потреблялок не хватит ))

А!!!! И ты себя возомнила рупором, несущим просветление мозгу народа?

Злая Аглая

Сообщение №3116

Сообщение Злая Аглая » 25 май 2020, 21:13

Talia писал(а) on 25 май 2020, 21:08 [?]К пропуску надо привязывать машину и/или транспортные карты. Привязка эта активируется после 5 часов.

да с хуяли после 5 часов? Тут же все активируется

Злая Аглая

Сообщение №3117

Сообщение Октавия » 25 май 2020, 21:14

Safira писал(а) on 25 май 2020, 21:10 [?]у нас в местности орут #путинотстань

горшочек, не вари! ©
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3118

Сообщение Ведьмежонок » 25 май 2020, 21:18

Октавия, :lol:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3119

Сообщение fioccola » 25 май 2020, 21:19

Злая Аглая, муж на прошлой неделе активировал пропуск и сразу пошел к метро, в метро тройка не сработала

fioccola

Сообщение №3120

Сообщение Глюпий Кошк » 25 май 2020, 21:23

Ну 5 часов они дают, чтобы твои данные по машине гарантировано попали в систему ГИБДД, которая связана с камерами. Они, по крайней мере, так объясняют. Поэтому я тоже делаю заранее, заебесси потом от штрафов отмазываться по судам... Проблемы то нет. Я намедни делала пропуск в 11 вечера, указала на сайте дату следующего дня, так мне на весь этот день его и оформили, с 0 до 24. Через госуслуги раньше было фиговее, там момент отсчета времени начинался с момента оформления пропуска.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №3121

Сообщение MaSher » 25 май 2020, 21:25

fioccola писал(а) on 25 май 2020, 20:22 [?]на 200 можно было и в Турцию в неплохую пятерку съездить

Зять невыездной. Только РФ.

MaSher

Сообщение №3122

Сообщение Encanto » 25 май 2020, 21:27

Safira, ну да, вы ж тут такой вой подняли) а между тем, 100 лет назад при мировом шухере такие же люди ехали куда скажет партия... откуда странное убеждение, что нам-то - только пользоваться :idontno: не помню, Анчутка вешала картинки про людей и времена? в общем, интересная была реакция ))
Злая Аглая, нет, Анчутка - рупор) я мимоходом, серьезно не увлекаюсь, я - тролль) сердце мое не горит, как у Анчутки)

Encanto

Сообщение №3123

Сообщение MaSher » 25 май 2020, 21:31

Злая Аглая писал(а) on 25 май 2020, 21:13 [?]да с хуяли после 5 часов? Тут же все активируется

Не, пропуск твой активирован сразу,а вот прошел ли он синхронизацию, чтобы его камеры не щелкали, как нарушителя, это большой вопрос. Ну, я так поняла из разъяснений. Проверять на себе не рискнула. Ноги по колено сотрешь доказывать, что ты не верблюд. Хотя знаю, что исков на неправомерные штрафы при наличии пропуска сейчас полно. Короче, разлюбила я Собякина совсем :lac: :down:

MaSher

Сообщение №3124

Сообщение Злая Аглая » 25 май 2020, 21:57

fioccola писал(а) on 25 май 2020, 21:19 [?]в метро тройка не сработала

у меня она никогда не срабатывает. Подхожу к охране, они сканируют пропуск, сверяют номер "Тройки" и пропускают

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
MaSher писал(а) on 25 май 2020, 21:31 [?] пропуск твой активирован сразу,а вот прошел ли он синхронизацию, чтобы его камеры не щелкали, как нарушителя, это большой вопрос.

ни одного штрафа еще не пришло (ттт)

Злая Аглая

Сообщение №3125

Сообщение Злая Аглая » 25 май 2020, 22:00

MaSher писал(а) on 25 май 2020, 21:31 [?] разлюбила я Собякина совсем

а ты чо, его любила?????????????????????????????????????????????????

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения