Сообщение №3151
Ведьмежонок » 19 мар 2020, 12:27
У меня к этому никаких претензий, не оставлять же их там. Но почему все новые и новые "партии" едут вот уже сейчас, новые??? Encanto писал(а) on 19 мар 2020, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не бойтесь. В стране с военной медициной и практиками отработки био-войны с США апокалипсиса не будет. Мы и не Италия.
Да я не боюсь как раз. Дети на танцы продолжают ходить, я работаю с тем, у кого нервы крепкие, муж мне на мозг каплет тем и этим. Но раздражает нелепость ситуации  Пусть или школы обратно откроют, или туристов закроют Encanto писал(а) on 19 мар 2020, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а проверь на флайтрадаре, сколько рейсов вотпрямщас?
Я фиг знает кто там летает и зачем. Они точно никого не впускают сейчас к себе (Италия и Франция) и кажется своих тоже не выпускают, кто чисто прогуляться захотел? И что ты мне Европой тычешь? То не равняться на нее, то равняться - определись 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3152
Лисица » 19 мар 2020, 12:30
MaSher писал(а) on 19 мар 2020, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Где 79-летняя бабулька эту дрянь подхватила? Вроде все инфицированные привезли эту каку оттуда. Если в 79 лет у нее еще были силы шляться по миру, значит не настолько она была доходягой.
а может это просто пневмония. которая у нас с августа бушует?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №3153
Ведьмежонок » 19 мар 2020, 12:31
MaSher писал(а) on 19 мар 2020, 12:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Остальных в обезьянник пансионат на карантин, чтобы не тянули заразу по стране.
Кажется в Тайланде сейчас так? Кто приперся на отдых - загремел на карантин на две недели. И потом обратно (отпуск-то кончился)) Вчера репортаж был, поржала. Что туризм не ограничивает? Ну-ну...
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3154
Encanto » 19 мар 2020, 12:31
Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2020, 12:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они точно никого не впускают сейчас к себе (Италия и Франция) и кажется своих тоже не выпускают, кто чисто прогуляться захотел?
Я конечно могу сама найти миланские рейсы... но доказательство на утверждающем..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Encanto 19 мар 2020, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Encanto
-
Сообщение №3155
Lyubov » 19 мар 2020, 12:32
Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2020, 12:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но почему все новые и новые "партии" едут вот уже сейчас, новые???
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2020, 12:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кажется в Тайланде сейчас так? Кто приперся на отдых - загремел на карантин на две недели. И потом обратно (отпуск-то кончился)) Вчера репортаж был, поржала.
Враньё! Я каждый день наблюдаю в инсте за тренером, о которой написала выше
-
Lyubov
-
Сообщение №3156
Ведьмежонок » 19 мар 2020, 12:33
Lyubov, вот я о чем. Ну бред какой-то... несоответствие 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3157
Лисица » 19 мар 2020, 12:33
у меня знакомая тренер по йоге неделю назад приехала из италии. сидит на карантине 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №3158
Ведьмежонок » 19 мар 2020, 12:35
Значит не Тайланд или они только ввели такое правило. Новость-то вчерашняя. Я,если честно, слушала краем уха, картинка вроде была "с тех мест"))) Может другой какой тропический курорт)) Но реально лагерь обсервационный с хижинками наспех сколоченными показали.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3159
Encanto » 19 мар 2020, 12:36
Добавлено спустя 18 секунд:
-
Encanto
-
Сообщение №3160
Тарелка » 19 мар 2020, 12:37
Кто сказал, что не ограничивают? Ростуризм рассказал об ограничениях в сфере туризма, возникших в связи с распространением коронавируса. Так, ведомство напомнило, что Китай, Италия, Южная Корея и Иран на данный момент не рекомендованы к посещению: в этих странах сложилась наиболее тяжёлая ситуация с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.
Также по теме
«Все они прошли наблюдение»: более 50 человек выписаны в Москве после карантина по COVID-19 Из московского больничного комплекса в Коммунарке выписаны 52 человека, ранее имевших контакт с заражёнными коронавирусной инфекцией... С 13 марта действуют ограничения на авиасообщение с Германией, Испанией и Францией: полёты осуществляются лишь в Берлин, Франкфурт, Мюнхен, Мадрид, Барселону и Париж. С 16-го числа ограничения будут ужесточены — они коснутся всех стран Евросоюза, Швейцарии и Норвегии. Разрешены будут лишь регулярные рейсы в столицы этих государств и обратно, а также чартерные для вывоза россиян из них или возвращения иностранцев из РФ.
Некоторые авиакомпании также отказываются от определённых направлений. Так, «Победа» ранее приостановила полёты в Германию, Италию, Испанию, Словакию, Чехию и Израиль. А 15 марта о решении прекратить полёты по ряду направлений сообщил «Аэрофлот». В список городов, в которые полёты более не будут осуществляться, вошли Вена, Таллин, Варшава, Осло, Цюрих, Барселона, Салоники, Франкфурт, Прага, Ташкент, Копенгаген и другие. В отношении некоторых городов (Вильнюса, Варшавы, Кишинёва) ограничения продлятся до конца марта, а в отношении остальных — до конца апреля.
РЖД с 17 марта приостанавливает железнодорожное сообщение с Украиной, Молдавией и Латвией.
Помимо этого, на сайте правительства опубликовано распоряжение, согласно которому с 15 марта временно приостанавливается пропуск иностранцев через сухопутную границу с Польшей и Норвегией. В свою очередь, польские власти приняли решение закрыть границу для въезда иностранцев по меньшей мере до 24 марта, оставив возможность продления этой нормы.
Ранее РФ закрыла границу с Ираном, оставив право прохода только для тех иностранцев, которые имеют гражданство стран ЕАЭС.
Приостановка выдачи виз, запрет на въезд Ростуризм рассказал также о мерах, которые в отношении туристов ввели сами иностранные государства. Так, Словакия, Дания, Кипр, Польша, Филиппины, Чехия и Колумбия ввели или введут в ближайшие дни запрет на въезд. Норвегия закроет границу для иностранцев без вида на жительство.
Также по теме
«Болезнь имеет четыре очерченных этапа»: пульмонолог о лечении коронавируса Если ситуация с коронавирусной инфекцией COVID-19 пойдёт по тому же сценарию, что и эпидемия атипичной пневмонии, то уже к апрелю-маю... Эквадор намерен с 16 марта запретить въезд иностранцам, а с 17 числа — даже своим собственным гражданам.
«Устанавливается запрет на въезд в страну иностранцев начиная с 16 марта. Эквадорцев и резидентов — начиная с 17-го», — написал президент страны Ленин Морено в Twitter.
Некоторые страны приостановили выдачу виз, в том числе и тех, которые ставятся при въезде. На такие шаги пошли Индия (республика аннулировала все туристические визы), Непал, Шри-Ланка и Оман. Австрия приостановит выдачу виз 16 марта. ОАЭ перестанут выдавать въездные документы с 17 марта.
Ряд государств пошли на более жёсткие меры: Иордания, например, приняла решение с 17 марта приостановить авиасообщение. А власти Латвии решили закрыть все международные пассажирские перевозки «из-за распространения коронавируса».
Кроме того, в США не смогут въехать иностранцы из Евросоюза, Китая и Ирана, а в Турцию — из Австрии, Бельгии, Германии, Дании, Испании, Нидерландов, Норвегии, Франции и Швеции.
Стоит отметить, что власти иностранных государств заявляли и о других планируемых мерах, которые коснутся туристов. Так, Норвегия намерена выслать всех иностранцев, у которых нет вида на жительство. В сообщении правительства отмечается, что это делается «из соображений общественной безопасности».
Некоторые страны, например Израиль, ввели двухнедельный карантин для всех въезжающих в страну. https://russian.rt.com/russia/article/7 ... zm-rossiya
-
Тарелка
-
Сообщение №3162
MsAutry » 19 мар 2020, 12:39
Ведьмежонок, Вьетнам
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №3163
Ведьмежонок » 19 мар 2020, 12:41
Вот нашла Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Туристы из стран, в которых зафиксированы случаи заражения коронавирусом, могут быть подвергнуты карантину при въезде в Таиланд, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московского офиса туристического управления Таиланда (ТАТ).
Может уже и до организации карантина добрались. Lyubov писал(а) on 19 мар 2020, 12:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я каждый день наблюдаю в инсте за тренером, о которой написала выше
Она въехала, наверное, до 13 марта или вообще в период, когда РФ не относилась к странам "в которых зафиксированы случаи заражения ".
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3164
Лисица » 19 мар 2020, 12:43
Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2020, 12:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она въехала, наверное, до 13 марта или вообще в период, когда РФ не относилась к странам "в которых зафиксированы случаи заражения ".
моя знакомая 11 марта прилетела
-
Лисица
-
Сообщение №3165
Lyubov » 19 мар 2020, 12:44
Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2020, 12:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она въехала, наверное, до 13 марта или вообще в период, когда РФ не относилась к странам "в которых зафиксированы случаи заражения ".
наверное
-
Lyubov
-
Сообщение №3166
Ведьмежонок » 19 мар 2020, 12:45
Хорошо я новости слушаю))) Encanto писал(а) on 19 мар 2020, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 27 минут назад [?] вот в Европе Ведьмежонок писал(а) on 17 минут назад [?] что ты мне Европой тычешь?
Это было в ответ на твой пример "а вот Китай" и я ответила, что про Китай просто не знаю  А я настаиваю, что мы сами с усами.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3167
MsAutry » 19 мар 2020, 12:48
-
MsAutry
-
Сообщение №3168
Октавия » 19 мар 2020, 12:48
Тарелка, ты разницу между запретом и рекомендациями не видишь? Тарелка писал(а) on 19 мар 2020, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Некоторые страны, например Израиль, ввели двухнедельный карантин для всех въезжающих в страну.
вот и нам так надо
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3169
Lectrice » 19 мар 2020, 12:50
знакомый вернулся из Милана. Сидит на карантине - бумажку подписал, что иначе штраф 500 тыс рублей. вот так все приезжающие или избранно?
-
Lectrice
-
Сообщение №3170
Ведьмежонок » 19 мар 2020, 12:51
Тарелка писал(а) on 19 мар 2020, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто сказал, что не ограничивают? Китай, Италия, Южная Корея и Иран на данный момент не рекомендованы
Да уж, ограничили так ограничили. Строго так, "непокобелимо"! Тарелка писал(а) on 19 мар 2020, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ростуризм рассказал также о мерах, которые в отношении туристов ввели сами иностранные государства.
Вот именно, сами.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3171
MsAutry » 19 мар 2020, 12:51
выборочно. До 16.03 только приехавшие из страны списка, после - вся Европа, США
Последний раз редактировалось MsAutry 19 мар 2020, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
-
MsAutry
-
Сообщение №3172
fioccola » 19 мар 2020, 12:52
Посмотрела он-лайн табло Мальпензы, это Милан. Один терминал закрыт, всего из аэропорта на завтра 10 вылетов, 11 прилетов. Германия, Марокко, Египет, остальные местные. Это очень большой аэропорт
-
fioccola
-
Сообщение №3173
Екатерина Л. » 19 мар 2020, 12:55
MaSher писал(а) on 19 мар 2020, 11:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Конкретно надо было закрыть все. Да, вывезти тех, кто там пока шолохался. Но сколько рвануло в забугорье, когда уже было ясно, что что эта эпидемия не шутки. В среднем турпоездка занимает 10-14 дней. 2 недели назад было непонятно. что это все весьма серьезно? Это при открытых границах Евросоюза.
Так путёвки же подешевели. Надо ехать . Страна непуганых идиотов .
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3174
Encanto » 19 мар 2020, 12:59
fioccola писал(а) on 19 мар 2020, 12:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) всего из аэропорта на завтра 10 вылетов, 11 прилетов. Германия, Марокко, Египет
Однако летают, а аэропорт Венеции работает вовсю. Ну т.е. меньше, конечно, но.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Encanto 19 мар 2020, 13:01, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Encanto
-
Сообщение №3175
Екатерина Л. » 19 мар 2020, 12:59
MaSher писал(а) on 19 мар 2020, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если в 79 лет у нее еще были силы шляться по миру, значит не настолько она была доходягой.
Может родные привезли ?
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|