А ты привился?
Сообщение №3151
Amarana, я не знаю, насколько мрут привитые, и не высказывалась на этот счёт, так что ваши крики не ко мне.
Знаю точно, что болеют - не из статистики, а из личного окружения. % при этом не высчитывала. Но у меня знакомых с прививкой не больше, чем без. Повторно болеющих из своего круга тоже ни одного, к счастью, не знаю. Пс. Одна знакомая привитая переболела с госпитализацией.
Сообщение №3152
повторюсь: Знаю точно, что НЕ болеют - не из статистики, а из личного окружения. ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3153
Lectrice, ну так не интересно, мне приходится за антипрививочников работу делать...
давайте вот это обсудим? https://ria.ru/20211013/immunitet-1754368071.html
а вот это вот прямо сироп на душу несогласных, дарю: "хоть и в меньшей степени", но есть. Но вот по логике, вам ( с антителами) как раз выгодно, чтоб вокруг были люди, минимально выделяющие вирус - тогда и ваша защита дольше будет работать. а теперь для привившихся конфетка: поставил прививку - и оп-па, у тебя через 35 дней такая же защита, как у переболевших полгода назад, а после второй прививки ты вообще без болезни получаешь тот же максимум, равный свежевыписавшемуся. Без болезни, что самое главное. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3154
Без болезни - это замечательно. Но коли она состоялась, в одно место ваша вакцина. Не нужна. И в обратном вы меня не убедите. 1% риска - меня это устраивает) Риски от вакцины я вижу выше.
Сообщение №3155
я всё понять не могу, а каким образом она навредить может? рога вырастут или копыта?
тут играем, тут не играем, здесь рыбу заворачивали ©
угу ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3156
А шут его знает - почему в моем окружении после прививки инсульты. Моя знакомая умерла на следующий день после второй дозы спутника, со вторых рук еще несколько случаев знаю (ну там, коллега рассказала про своего знакомого, знакомая рассказала про родственницу, и так далее). Модерну на западе отозвали, а у нас такое ощущение что даже исследования не ведутся, "после - не значит вследствие", а кроме ковидлы болезней нет. Но да, это нам, антиваксерам, внушили про опасность прививок, а не вам, проваксерам, внушили, что они безопасны, мы поняли. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3157
Министерство здравоохранения Казахстана сообщило, что с момента начала кампании по иммунизации против коронавирусной инфекции в стране, с февраля по октябрь, зарегистрировано 930 летальных случаев среди вакцинированных.
— [Из них] среди тех, кто [привился] первым компонентом, — 73. Среди невакцинированных — 13 165 человек. Количество [умерших среди] непривитых больше в 16 раз, — заявил министр Алексей Цой, отвечая на вопрос Азаттыка. В разрезе по видам вакцин, по словам главы Минздрава, статистика такова: CoronaVac — 47 умерших; «Спутник V» — 681; Hayat-Vax — 75; Verocell — 2; Verocell Sinopharm — 33; Sinopharm Sars Cov 2 — 36; Qazvac — 27. Это около семи процентов от общего количества умерших, заявил министр. Глава Минздрава добавил, что ситуация со смертностью от КВИ в Казахстане идентична картине в других странах. Заболевших ковидом среди вакцинированных — 40 734. Из них привитых первым компонентом — 10 082 человека, вторым — 30 652 человека. Глава комитета санэпидемконтроля Минздрава Айжан Есмагамбетова отметила, что число заболевших среди вакцинированных по-прежнему «очень маленький процент» — 0,4 процента. В разрезе по видам вакцин после прививки вторым компонентом количество заболевших таково: «Спутник V» — 25 850 заболевших (0,4 процента от общего числа привитых); Qazvac — 650 (0,1 процента); Sinofarm SarsCov2 — 3 285 (0,2 процента); CoronaVac — 838 (0,3 процента). Среди заболевших 96 процентов — невакцинированные граждане. Полностью от коронавируса вакцинировано 7,7 миллиона человек. В Казахстане в основном используется «Спутник V» российской разработки, который изготавливают на заводе в Караганде из российского сырья, и местная вакцина QazVac. Они на текущий момент не одобрены Всемирной организацией здравоохранения. В казахстанском перечне вакцин значатся также выпущенная в ОАЭ вакцина Hayat-Vax китайской компании Sinopharm, вакцина СoronaVac китайской компании SinoVac, «Спутник Лайт», а также препарат VeroСell (та же вакцина Hayat-Vax, но произведенная в Китае). На днях в Алматы доставили первую партию вакцины от коронавируса Pfizer. В крупнейшем городе страны началась вакцинация препаратом Pfizer против COVID-19 среди подростков в возрасте 12 лет и старше, а также беременных и кормящих женщин. https://rus.azattyq.org/a/31558548.html
Сообщение №3158
я не пишу эти дебильные слова ни в чей адрес. И убедительно прошу в мой адрес их тоже не писать Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3159
напомнило любовь и голуби: психика экстрасенса не выдерживает! ну еще бы каждый день за правительство думать ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3160
Вот это ты молодец ![]() ![]()
Сообщение №3161
Зубы тоже не лечишь? Принципиально, никогда? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3162
есть люди, к которым природа щедра - у них просто нет проблем с зубами.
Сообщение №3163
Lectrice, люди, у которых нет проблем с зубами, просто недостаточно информированы.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3164
Ой, много знаний = много печалей)
Не болят, не крошатся, не выпадают - люди живут счастливо) я реально знаю таких людей и им завидую) К чему им по дантистам ходить? ![]()
Сообщение №3165
Зубы крайне редко. Лет пять назад выдрала зуб мудрости)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
У меня нет, вот у Аньки да, у папы её тоже ни одной пломбы, свекр так и умер без единой дырки.
Сообщение №3166
С дантистами проще, услуги хорошего дантиста на ОМС не получишь, протопаешь платно и нагрузку на нашу разваливающуюся от ковида систему не создашь
![]() У меня зубы мудрости на месте: три в десне под причудливыми углами, один вылез, держится, лечу его, ласково называю «омерзительная восьмёрка» ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3167
Да мне и с другой стороны надо было заодно выдрать) но это настолько неприятная процедура, что я решила ещё с ним пожить)) выдрала конечно за деньги) омс я не пользуюсь, есть на работе дмс, но поскольку мне не надо, я тоже туда никогда не вписываюсь)
Сообщение №3168
Я и так знаю, что есть разные системы. А под контролем это никогда не будет. Потому что не надо никому. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3169
и при этом все спрашивают почему не берут в зачет антитела переболевших, сделанные на сотне разных тест-систем, не совместимые по количественным характеристикам и определяющим другой белок ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3170
Нет, спрашивают другое. Не берут в зачет любые тела в любых количествах. Многие переболевшие готовы сделать платно анализ по любой озвученной системе. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3171
Так не определили ещё эту тест систему, как и достоверное количество антител. Как определят, так и озвучат.
Сообщение №3172
Не определят и не озвучат. Нету у них такой цели. Если б наши власть предержащие языком про свои антитела не мололи (что путинские усы, что Лавров, что депутаты ГД, которых теперь на рабочее место тоже со справкой об антителах пускают), мы, возможно, так и не заморачивались.
Сообщение №3173
Определят и озвучат. В сертификате есть сведения о вакцинации, ревакцинации, результатах теста ПЦР и на антитела. Если бы не планировали в будущем учитывать, не вводили бы сведения об антителах в сертификат.
Сообщение №3174
Мы с сегодня с моей израильской подружкой долго по телефону трендели. Так что я теперь приблизительно представляю, как у нас все будет развиваться.
Курокоды наши действительны год. А ревакцинация показана через 6 месяцев. Я считала, что это время и дается, чтобы за период с 6 месяцев до года ты кольнулся по-новой каким нибудь спутником лайт. Аха, щаз. Всем в Израиле, у кого срок стоял до 31.12.2021 и кто не сделал еще третий укол, в начале октября ликвидировали зеленый паспорт (аналог нашего прививочного сертификата). Т.е ни на работу, ни в общественные места фиг попадешь. Правда, в отличие от наших балаболов их власть не крякает про свои высокие антитела. И частных предпринимателей старается поддерживать. Единовременно в прошлом году тысяч 12 или 15 шекелей отслюнявило каждому частнику. Ирка тогда всю технику на кухне разом поменяла. А так там тоже не шоколадно. Привито практически все взрослое население, но волны заболеваемости не стихают. Отдыхающие в Европе везут новые штаммы, а дальше все по-новой. Вот недавно семейство вернулось из Молдавии. Деть-подросток с каким-то новым штаммом. Активно прививают сейчас детей в школах. В поликлинике можно сделать раз в месяц тест бесплатно. Если тебе надо срочно, то велком за денюшки. 600 или 800 шекелей. Можешь сделать и в аэропорту, но там уже порядка 1200-1500. На сегодняшний момент 1 шекель - это 23 рубля.
Сообщение №3175
MaSher, ⚡️Минздрав РФ наделяется полномочиями определять срок действия QR-кодов: отдельно для привитых и отдельно для переболевших — законопроект.
И ещё : Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил РИА Новости, что привился от COVID-19 вакциной «Спутник Лайт». По его словам, антител было очень много, но ВОЗ и Минздрав рекомендуют вакцинироваться, невзирая на антитела. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Тарелка, думаю они просто слили информационные базы в единое целое, я это заметила сегодня по переболевшим. Сертификат сформировался сразу же, как только зафиксировали отр. ПЦР. Раньше такой оперативности не было. "Известно, Русь в Душе не злая
|