[закрыто] COVID-19 и мы

Сообщение №3176

Сообщение fioccola » 19 мар 2020, 13:06

Encanto, почему то на яндексе показывает больше рейсов, чем на сайте аэропорта. Я сначала на сайт пошла и глазам не поверила. Это же огромный аэропорт.

fioccola

Сообщение №3177

Сообщение Екатерина Л. » 19 мар 2020, 13:07

Я охреневаю , дорогая редакция
Потерявшие работу мигранты потребовали от России их кормить

Президент Межрегионального узбекского землячества "Ватандош" Усман Баратов считает, что Россия должна поддержать трудовых мигрантов, которые не могут выехать домой на родину по причине закрытия границ.

Сложная экономическая ситуация, вызванная тотальным карантином и обвалом курса рубля, не могла не отразититься на трудовых мигрантах. В таких условиях тысячи из них потеряли работу, но и вернуться на родину у них пока не получается - с 16 марта Узбекистан приостановил транспортное сообщение с другими странами. Из России не могут выехать домой даже те, кто имеет решение суда о выдворении из страны.

Глава узбекского землячества считает, что Россия должна помочь этим людям. Усман Баратов предложил свой вариант решения в этой непростой ситуации: "У некоторых нет денег, но за квартиру платить нужно, кушать нужно. Тогда давайте государственную помощь оказывать, создавать пакеты с сухпайком. Пусть МЧС ходит и по квартирам каждому пакеты раскидывает, чтобы люди с голоду не помирали, чтобы не было социального взрыва".
ВК
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3178

Сообщение Ведьмежонок » 19 мар 2020, 13:08

Екатерина Л., уже хочется начинать убивать :crazy:
Екатерина Л. писал(а) on 19 мар 2020, 13:07 [?]Глава узбекского землячества считает, что Россия должна помочь этим людям

Да, договориться с правительством Узбекистана и вывезти всех этих не наших граждан на их историческую родину организовано.
Екатерина Л. писал(а) on 19 мар 2020, 13:07 [?]чтобы не было социального взрыва"

Еще и угрожают, уроды.

Кстати (у Совенки сперла)
WhatsApp Video 2020-03-19 at 09.02.12.mp4

На всю диаспору :manicure:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3179

Сообщение Encanto » 19 мар 2020, 13:14

fioccola, ага :surprise: Только Франкфурт, Бухарест и Рим.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И кто врет, интересно...

Encanto

Сообщение №3180

Сообщение Октавия » 19 мар 2020, 13:18

Екатерина Л. писал(а) on 19 мар 2020, 13:07 [?]Потерявшие работу мигранты потребовали от России их кормить

вот это наглость! :rat:
Екатерина Л. писал(а) on 19 мар 2020, 13:07 [?]Пусть МЧС ходит и по квартирам каждому пакеты раскидывает, чтобы люди с голоду не помирали, чтобы не было социального взрыва"

блин, он дебил???? социальный взрыв случится как раз тогда, когда вместо помощи своим гражданам мы начнём гастеров кормить :crazy:
Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2020, 13:12 [?]Екатерина Л., уже хочется начинать убивать

причём с особой жестокостью :lol:
Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2020, 13:12 [?]Да, договориться с правительством Узбекистана и вывезти всех этих не наших граждан на их историческую родину организовано.

:beer: а там их пусть сажают на 2 недели карантина и будет всем счастье
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3181

Сообщение fioccola » 19 мар 2020, 13:18

Encanto, я про Милан писала, его аэропорт хорошо помню), 21 рейс на вылет и прилет в сутки меня шокировал, а и в Венеции тоже врут
Последний раз редактировалось fioccola 19 мар 2020, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

fioccola

Сообщение №3182

Сообщение Encanto » 19 мар 2020, 13:20

fioccola, в Венеции конкретно врут, на сайте аэропорта 4 рейса если выставить фильтр "весь день". А на яндексе прям все и пишут же "прибыл", "ожидается" :surprise: :surprise: :surprise:

Encanto

Сообщение №3183

Сообщение ТаТаРин » 19 мар 2020, 13:25

MaSher писал(а) on 19 мар 2020, 12:15 [?]Если б не эта бяка, спровоцировавшая пневмонию, то пожила бы еще

Ну, при таком наборе ее бы и свинячий грипп доконал, только при нем города не закрывали почему-то.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
.

ТаТаРин

Сообщение №3184

Сообщение Пин » 19 мар 2020, 13:30

Екатерина Л. писал(а) on 19 мар 2020, 13:07 [?] чтобы люди с голоду не помирали, чтобы не было социального взрыва".

А он весьма вероятен. :) У нас мигрантов - треть населения. И если начнут грабить/убивать, мало никому не покажется. Особливо после оптимизации нашей полиции, слава правительству прозорливому.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №3185

Сообщение Екатерина Л. » 19 мар 2020, 13:31

ТаТаРин, а данном случае я бы наверное и настучала , куда надо. Сволочи.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии GMU (США) Анча Баранова рассказала РИА Новости о двух факторах, от которых зависит прекращение эпидемии нового коронавируса.
По ее словам, один фактор — это процесс эволюции вируса.
"Мы знаем, что в новом хозяине (а человек — новый хозяин для вируса) происходит ослабление вируса. Мы его наблюдали на других вирусах, в том числе коронавирусах. Вирус летучей мыши попал в человека, переход от человека к человеку сопровождается мутациями вируса, и они, как правило, его ослабляют. Происходит его коэволюция, чтобы он мог более-менее сосуществовать с человеком. Этот вирус сейчас к нам приспосабливается. Сколько времени это займет, неизвестно", — сказала Баранова.
Второй фактор, добавила она, — это приобретение иммунитета людьми, то есть процесс естественной вакцинации.

Иммунитет к коронавирусу не будет пожизненным, заявил вирусолог
Баранова пояснила, что, когда коронавирусом переболеет около 70 процентов населения, в популяции появится необходимая прослойка людей с антителами, способными побороть вирус. В этом случае заражение уже не будет таким массовым — у всех будет иммунитет.

Екатерина Л.

Сообщение №3186

Сообщение Лисица » 19 мар 2020, 13:36

Екатерина Л. писал(а) on 19 мар 2020, 13:35 [?]когда коронавирусом переболеет около 70 процентов населения,

:rat:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3187

Сообщение Екатерина Л. » 19 мар 2020, 13:39

Лисица, об этом уже говорили зарубежные политики. Я не особо верила . А вот корни - то откуда . Естественный отбор :hide:

Екатерина Л.

Сообщение №3188

Сообщение Ведьмежонок » 19 мар 2020, 13:42

ТаТаРин писал(а) on 19 мар 2020, 13:25 [?]Ну, при таком наборе ее бы и свинячий грипп доконал, только при нем города не закрывали почему-то.

Я вообще уже не раз прочитала, что свинячий был опаснее и агрессивнее.
Лисица писал(а) on 19 мар 2020, 13:36 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 3 минуты назад [?]
когда коронавирусом переболеет около 70 процентов населения,
Ну вот так :idontno: Как и с медициной ЧС (разговор был недавно).

Добавлено спустя 55 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 19 мар 2020, 13:39 [?]А вот корни - то откуда

Корни из эпидемиологии, как я понимаю :dontknow:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3189

Сообщение Мариса » 19 мар 2020, 13:57

Стою за посылкой на новой почте. Пускают по одному. Расстояние на улице метр.желтые черточки нарисованы. Карантин

Мариса

Сообщение №3190

Сообщение Лунный Кстати » 19 мар 2020, 14:01

Екатерина Л. писал(а) on 19 мар 2020, 13:07 [?] некоторых нет денег, но за квартиру платить нужно, кушать нужно. Тогда давайте государственную помощь оказывать, создавать пакеты с сухпайком. Пусть МЧС ходит и по квартирам каждому пакеты раскидывает, чтобы люди с голоду не помирали, чтобы не было социального взрыва

Опять "Россия должна" :insane: Нашли дойную корову.
А, может, им родное узбекское правительство поможет?? Запустит домой, посадит там, как положено, на карантин, или деньги на "покушать" переведёт. России есть, кому помогать и чем заняться, не хватало ещё здоровым лбам пакеты с едой под дверь подтаскивать, ага. Гашиша не положить? Мы должны заботиться о своих гражданах прежде всего, и эти продукты/пособия нужны нашим одиноким старикам и инвалидам в первую очередь.
Охренеть запросы вообще, ещё и шантаж "кормитепоите с доставкой, а не то мы грабить/бузить начнём" Дорогой Усман Баратов, в жопу пройди, да.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3191

Сообщение Лисица » 19 мар 2020, 14:03

Лунный Кстати писал(а) on 19 мар 2020, 14:01 [?]Запустит домой, посадит там, как положено, на карантин, или деньги на "покушать" переведёт

а зачем всякую заразу в дом тащить, пусть это будет соседская головная боль :idiot:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3192

Сообщение Екатерина Л. » 19 мар 2020, 14:04

Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2020, 13:43 [?]Корни из эпидемиологии, как я понимаю

:kefir: это и имела в виду, коряво выразилась :sorry:

Екатерина Л.

Сообщение №3193

Сообщение Тимыч » 19 мар 2020, 14:05

Лунный Кстати писал(а) on 19 мар 2020, 14:01 [?]Дорогой Усман Баратов, в жопу пройди, да.

:beer:
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №3194

Сообщение Ведьмежонок » 19 мар 2020, 14:16

Лунный Кстати писал(а) on 19 мар 2020, 14:01 [?]Охренеть запросы вообще, ещё и шантаж "кормитепоите с доставкой, а не то мы грабить/бузить начнём" Дорогой Усман Баратов, в жопу пройди, да.

Интересно, а это не вброс? Потому как:
а) наглость запредельная (особенно с доставкой пакетов);
б) лучший способ сейчас наши суровых челябинских мужиков на мигрантов натравить :attack:
Екатерина Л. писал(а) on 19 мар 2020, 14:04 [?]это и имела в виду, коряво выразилась

А :4u: :beer: Я так прочитала, что враги придумали специально :kuku:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3195

Сообщение Лунный Кстати » 19 мар 2020, 14:19

Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2020, 14:16 [?]Интересно, а это не вброс?

вряд ли

https://yandex.ru/news/yandsearch?lr=21 ... rom=search

А так хорошо бы)

Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2020, 14:16 [?]наглость запредельная (особенно с доставкой пакетов)

Пффф))

Лунный Кстати

Сообщение №3196

Сообщение Ведьмежонок » 19 мар 2020, 14:29

Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2020, 14:16 [?]Интересно, а это не вброс?

Погуглила я про этого....пару роликов с ним посмотрела. Нееет, он мог именно это заявить.
Вот один из них
phpBB [media]

Ну вот чего они все у нас на территории не просто сидят, а еще и вякают, и требуют.. угрожают. Ох...ть!

Добавлено спустя 43 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on 19 мар 2020, 14:19 [?]вряд ли

:beer:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3197

Сообщение Екатерина Л. » 19 мар 2020, 14:35

Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2020, 14:16 [?]Интересно, а это не вброс? Потому как:
а) наглость запредельная (особенно с доставкой пакетов);

:idontno: ссылок много
https://argumenti.ru/world/2020/03/655771

Екатерина Л.

Сообщение №3198

Сообщение Ирина З... » 19 мар 2020, 14:41

А умершая бабушка была очень яркой.

Первая россиянка, скончавшаяся в Москве, у которой была подтверждена коронавирусная инфекция, оказалась профессором кафедры финансового менеджмента РГУ нефти и газа Валентиной Зубаревой.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3199

Сообщение Лунный Кстати » 19 мар 2020, 14:49

Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2020, 14:29 [?]Погуглила я про этого....пару роликов с ним посмотрела

:hang: Тоже слегка погуглила, там "Радио Свобода" ещё)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 19 мар 2020, 13:07 [?]Пусть МЧС ходит и по квартирам

*муж, проходя мимо* "У нас нет узбекского МЧС"
:lol:

Лунный Кстати

Сообщение №3200

Сообщение Пин » 19 мар 2020, 15:16

Музей полностью закрыли для посетителей. :idontno: Мы работаем, ибо непонятно, на какой срок данное распоряжение. Благо, работы всегда много.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения