jannet писал(а) on 07 апр 2020, 23:57(Цитировать не хочется — страшноватое описание нынешних будней реаниматологов, кто захочет - сходит по ссылке):

[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №3176
![]()
Сообщение №3177
Вот здесь , ссылается Проценко, опыт работы с пациентами ковид
https://www.facebook.com/10003909590354 ... 27496/?d=n Добавлено спустя 11 минут 40 секунд: По ссылке врач тоже говорит , всех пропускать через кт. Не получается без этого выявлять картину дыхательной недостаточности. Стабильные пациенты , а на КТ жопа. В этом костюме , как я понимаю работать очень тяжело. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3178
А еще свиной грипп 2009, но его реально просто замяли и все. А многие умерли... Начался весной, к лету утих, а к осени начали пачками умирать. И к ноябрю тоже тишина Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ну да. Реаниматолог, повидавший виды? Ну они немногословны обычно. Именно из-за того, что много видели и смерть обычное дело... У нас ночь, на улице играет музыка, народ тусит ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №3179
уверена, что опять по норам загонят, и обучение через компы... ибо это вижу как их главную цель. В заботу о здоровье граждан не верю... на лето может и выпустят - дабы бунтов меньше было, да и самим подлатать дыры в своих системах. А потом этот же вирус или новый - но сценарий повторят.
Сообщение №3180
Гулять сегодня ходила с собакеном, аж за километр - километр туда, километр обратно. Не 6-8 км каждое утро, как до крантина, но хоть что-то - надо как-то самоорганизовываться, раз все это надолго.
Последний раз редактировалось Мура-вей 08 апр 2020, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3181
она впускала своих граждан, с абхазским паспортом. Теперь решили и их не пускать. Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
его же на июнь перенесли.. не жду снятия карантина раньше 1 июня
Сообщение №3182
Вот свиной я хорошо помню. Больныз было действительно много, но он был в обычные для гриппа сроки. Помню, что в садике начали агитироватт за прививку в феврале, мол, весной будет вторая волна. Но второй волны не было. ![]()
Пишут, что кт остается единственным методом, который раньше пцр дает специфические изменения.
Кого их?
Сообщение №3183
Когда был свиной грипп, у нас в области истребили домашних свиней. Когда птичий - птицу. Запрещено было держать. Муж интересуется, кого сейчас? Вариант один, и он нам не нравится Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3184
Все, пружинка разжалась, на улице +20, полон двор детей, бабушек, родителей. Смотрю грустно с балкона
![]()
Сообщение №3187
Ну, вот и видно по принесенной Тарелкой картинке, чем обернулся для Швеции ее эксперимент. 591 погибший против 89 в Норвегии, где соблюдают карантин.
Я тут удивилась, что в сводках вообще не видела Новой Зеландии. Острова отдельные, находятся в жопе мира, население неприлично богато. Думала, может, их сия зараза стороной обошла. Но нет. Тоже в режиме самоизоляции. Министр их на пляж поперся. Напихали ему в панамку знатно, но не уволили, дабы не вносить неразбериху в систему здравоохранения в период эпидемии.
Сообщение №3188
к доллару, сорри отвязали от золота)
Сообщение №3189
Неа, не в стандартные, я рожала ноябре и уже на спад пошло. Но рд был на карантине и школы тоже. А обычно январь-февраль у нас. А этот начался с сентября, конца лета даже. А первая волна была оказывается весной в мире. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №3190
Может у наших иммунитет лучше. И болеют "самостоятельно". Не обращаясь в больницу. В лёгкой форме необследованные? Вот давая не будем о плохом.
Сообщение №3191
да, летучих мышей жалко ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Так будем до осени сидеть блин ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №3192
У нас он был тогда ноябрь-январь. Вполне вписывается в обычные сроки для гриппа, от которого вакцинацию стараются закончить к 1 ноября. Добавлено спустя 56 секунд:
Я о реальном.у сына в вузе уже выпустили положение о дистанционной сессии. ![]()
Сообщение №3193
то что в этом году учебном в школу не выйдут это уже 100% и это хорошо.. плохо, что бы с сентября или октября опять эту бадягу не затеяли ![]()
Сообщение №3194
Мдя,не только нашим сидеть дома надоело. На той неделе зелёная страна была
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3195
С другой стороны, если сравнииь с тем, что было до кв, то вполне ничего
Сообщение №3198
Людовик, да какой иммунитет , в Европе похоже тестируют только при обращении в больницу : средние и тяжёлые. остальным рекомендовано дома сидеть и лечится без анализа на ковид. У нас сейчас тестируют всех подозрительных.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Вчера Лен область с нулём была , а сегодня почти как в Питере . "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3199
У нас на 900К+ тестов - подтвержденных 8672, а в той же Франции на 224К тестов 100К+ подтвержденных
Сообщение №3200
Тоже как-то выбирают. У мужа коллега с симптомами похожими, отправили домой, ОРВИ. Неделю уже температурит и дышать тяжело стало, с этим в больницу и помчался и на работу заехал, засранец ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0