молодец! Бей их же оружием!Володин обратил внимание на то, что именно правительство внесло в Госдуму законопроекты о QR-кодах для граждан РФ. "Надо начинать с себя", - подчеркнул спикер, обращаясь к ложе, где находятся представители кабинета министров.
А ты привился?
Сообщение №3251
Lyubov,
Сообщение №3252
olgau, наш губернатор сегодня тоже призвал начать с себя.
https://t.me/admkrai/7693
Сообщение №3253
Лаврова привьют?
Сообщение №3255
Господи, курицы. Штрих- кодА они смотреть пришли
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3256
Вайолет, это народный гнев
![]()
Сообщение №3257
И Швондер в домоуправлении никогда до хорошего не доводит. А сейчас этих Швондеров в четвертой власти расплодили немеренно.
Сообщение №3258
И там кодА?))) Это те люди, которые имеет медицинские полЮса, видимо)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3259
это-народный гнев, оппозиция? нет, это реально курицы, безграмотные причем "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3260
Amarana, это не оппозиция. Это люди из народа, которые страдают от всех этих мер. И мало значения имеет уровень их грамотности.
Сообщение №3261
там кАдА
Раз уж научились доставать телефон и жать на кнопку записи - не мешало бы и "матчасть" вопроса изучить, законы почитать - тогда не звучали бы глупые вопросы из серии "а где приказ о вашем назначении и полномочиях" и не звучало бы просто хамское "достали паспорта и штрих-кАдА, и нам предьявили!" Раз уж назвался народом - веди себя как минимум прилично. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3262
Вот вам настоящие кубанские новости. В Краснодаре в ОТ проезд только в масках. Соблюдается строго. Если кто-то без маски, транспорт останавливается и ждет, ктогда пассажир наденет маску. Водитель ничего не делает, ждет, когда пассажиры сами линчуют оппозиционера Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3263
я вообще со всех сторон и власти и народа вот это "к ногтю" терпеть не могу. законы есть, но не зря есть понятие итальянской забастовки - что даже выполняя все написанное, существует возможность саботировать любой процесс. и не люблю когда ответственность за безобидные отступления никто брать на себя не хочет - это похуже цифрового концлагеря будет, когда живой человек от министерства до подписи приказ выполняет, наслаждаясь синдромом вахтера – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3264
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3265
Самое забавное в том, что Клава из нижнего Тагила уже и так сильно наследила в цифровом плане, когда расплачивалась картой в магазине или летала к подруге в Москву, когда делала селфи или листала тикток. Но вот куар код ее очень сильно возмущает. Потому что это другое. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А надо ОМОН в каждый вагон? Что делать то? Маски носить не хотят, прививаться не хотят, куар коды не хотят. Умирать хотят? Или надеятся, что пронесёт и поможет кто другой?
https://t.me/kub_news_ru/17290
Сообщение №3267
Да расстреливать на месте! Чё уж. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3268
Может хотят. Тебе - то что? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3269
zayka, ну вот если человек прыгает с крыши, желательно ночью, мне в целом без разницы. А если под колеса моей машины или газ в многоэтажном доме откручивает, то мне очень даже "что".
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3270
Да мне вообще без разницы. Я свой выбор сделала Но я понимаю, почему власть вводит все новые и новые ограничения. Ей не все равно. Это ей тратиться на лечение тех, кто не планирует соблюдать никаких мер и пожинать плоды в результате уменьшения численности населения страны.
Сообщение №3271
Угомонись) за два года заболело аж 6% населения. Это афера века - чтоб не умер один из тысячи изнасиловать остальных 999. Все меняется очень быстро, так что мы посмотрим, кто за это ответит. И эта... наВОЗ уже сливается. Говорят: мы против принудиловки и локдаунов, это были всего лишь рекомендации))
Сообщение №3272
Еще не вечер. При этом сейчас нам дико это представить, но ведь до такого всего пара-тройка шажков. И Тарелка и тогда будет этому радостно рукоплескать.
Ну, вот в данном случае пассажир без маски тоже баран. Есть правило - нацепи ты эту тряпку хоть на подбородок. Отреагировали-то на принципиальное отсутствие маски, а не на ее неправильное ношение. Люди озлоблены и устали. Подобные действия со стороны что водителя, что оппозиционера не способствуют нормальным отношениям в обществе. То, что Тарелка привела как пример, это вообще за гранью. Причем со стороны всех. Снять автобус с маршрута и увезти людей хренти куда - это тоже произвол и нарушение. Кубаноиды, одно слово.
Сообщение №3273
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|