А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №3251

Сообщение olgau » 19 ноя 2021, 22:20

Lyubov,
Володин обратил внимание на то, что именно правительство внесло в Госдуму законопроекты о QR-кодах для граждан РФ. "Надо начинать с себя", - подчеркнул спикер, обращаясь к ложе, где находятся представители кабинета министров.
молодец! Бей их же оружием!

olgau

Сообщение №3252

Сообщение Тарелка » 19 ноя 2021, 22:24

olgau, наш губернатор сегодня тоже призвал начать с себя.
QR-коды сделают обязательными для входа в административные здания всех органов власти Краснодарского края

Такие правила будут действовать на всей территории региона с 15 декабря 2021 года.

https://t.me/admkrai/7693

Тарелка

Сообщение №3253

Сообщение Lectrice » 20 ноя 2021, 12:29

olgau писал(а) on 19 ноя 2021, 22:20 [?] "Надо начинать с себя", - подчеркнул спикер, обращаясь к ложе, где находятся представители кабинета министров.

Лаврова привьют?

Lectrice

Сообщение №3254

Сообщение Ирина З... » 20 ноя 2021, 13:08

phpBB [media]

Ютуберы включились.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3255

Сообщение Вайолет » 20 ноя 2021, 14:05

Господи, курицы. Штрих- кодА они смотреть пришли
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3256

Сообщение Lectrice » 20 ноя 2021, 14:08

Вайолет, это народный гнев :idontno: . Курицы не курицы, а если их лишили заработка... про штрафы в 300 тыс они говорят.

Lectrice

Сообщение №3257

Сообщение Шанечка » 20 ноя 2021, 14:49

Ирина З... писал(а) on 20 ноя 2021, 13:08 [?]Ютуберы включились.

И Швондер в домоуправлении никогда до хорошего не доводит.
А сейчас этих Швондеров в четвертой власти расплодили немеренно.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3258

Сообщение Ведьмежонок » 20 ноя 2021, 15:15

Вайолет писал(а) on 20 ноя 2021, 14:05 [?]Штрих- кодА они смотреть пришли

И там кодА?)))
Это те люди, которые имеет медицинские полЮса, видимо))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3259

Сообщение Amarana » 20 ноя 2021, 15:30

Lectrice писал(а) on 20 ноя 2021, 14:08 [?]Вайолет, это народный гнев :idontno: . Курицы не курицы, а если их лишили заработка... про штрафы в 300 тыс они говорят.

это-народный гнев, оппозиция?

нет, это реально курицы, безграмотные причем
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3260

Сообщение Lectrice » 20 ноя 2021, 17:09

Amarana, это не оппозиция. Это люди из народа, которые страдают от всех этих мер. И мало значения имеет уровень их грамотности.

Lectrice

Сообщение №3261

Сообщение Amarana » 20 ноя 2021, 17:28

Ведьмежонок писал(а) on 20 ноя 2021, 15:15 [?]И там кодА?)))
там кАдА

Lectrice писал(а) on 20 ноя 2021, 17:09 [?]И мало значения имеет уровень их грамотности.

Раз уж научились доставать телефон и жать на кнопку записи - не мешало бы и "матчасть" вопроса изучить, законы почитать - тогда не звучали бы глупые вопросы из серии "а где приказ о вашем назначении и полномочиях" и не звучало бы просто хамское "достали паспорта и штрих-кАдА, и нам предьявили!" Раз уж назвался народом - веди себя как минимум прилично.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3262

Сообщение Ga-lya » 20 ноя 2021, 17:30

Тарелка писал(а) on 19 ноя 2021, 16:26 [?]Кубанские Новости:

Вот вам настоящие кубанские новости. В Краснодаре в ОТ проезд только в масках. Соблюдается строго. Если кто-то без маски, транспорт останавливается и ждет, ктогда пассажир наденет маску. Водитель ничего не делает, ждет, когда пассажиры сами линчуют оппозиционера
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3263

Сообщение Safira » 20 ноя 2021, 18:45

Amarana писал(а) on 20 ноя 2021, 17:28 [?]Раз уж назвался народом - веди себя как минимум прилично.

я вообще со всех сторон и власти и народа вот это "к ногтю" терпеть не могу. законы есть, но не зря есть понятие итальянской забастовки - что даже выполняя все написанное, существует возможность саботировать любой процесс. и не люблю когда ответственность за безобидные отступления никто брать на себя не хочет - это похуже цифрового концлагеря будет, когда живой человек от министерства до подписи приказ выполняет, наслаждаясь синдромом вахтера
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3264

Сообщение Октавия » 20 ноя 2021, 19:30

Safira писал(а) on 19 ноя 2021, 01:01 [?]Власти России, Европы, американцы, китайцы, Ротшильды, корпорации, врачи, журналисты, ну буквально все сговорились, чтобы поставить под свой контроль продавщицу Клаву из Нижнего Тагила, поработить ее, следить за каждым ее шагом, загнать ее в цифровой концлагерь. Но мы раскрыли их мрачные секреты!

:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3265

Сообщение Тарелка » 20 ноя 2021, 19:50

Safira писал(а) on 19 ноя 2021, 01:01 [?]все сговорились, чтобы поставить под свой контроль продавщицу Клаву из Нижнего Тагила,

Самое забавное в том, что Клава из нижнего Тагила уже и так сильно наследила в цифровом плане, когда расплачивалась картой в магазине или летала к подруге в Москву, когда делала селфи или листала тикток. Но вот куар код ее очень сильно возмущает. Потому что это другое. :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ga-lya писал(а) on 20 ноя 2021, 17:30 [?]Водитель ничего не делает, ждет, когда пассажиры сами линчуют оппозиционера

А надо ОМОН в каждый вагон? Что делать то? Маски носить не хотят, прививаться не хотят, куар коды не хотят. Умирать хотят? Или надеятся, что пронесёт и поможет кто другой?

В Краснодаре «антимасочники» сорвали движение трамваев

В соцсетях появилась информация о том, что водитель трамвая №8 закрыл первую и третью двери вагонов, объявляя «Посадки нет, выход во вторую дверь».

Инцидент прокомментировали в Краснодарском трамвайно-троллейбусном управлении. Оказалось, что около десяти пассажиров, зашедших в вагон, отказались надевать маски. Пассажиры-«антимасочники» отказались покидать трамвай, что вызвало недовольство других пассажиров.

Чтобы возобновить движение на линии, этот трамвай пришлось снять с маршрута. Его направили в Восточное трамвайное депо, куда вызвали сотрудников полиции. В настоящее время на нарушителей составляют протоколы об административных нарушениях.

https://t.me/kub_news_ru/17290

Тарелка

Сообщение №3266

Сообщение Ведьмежонок » 21 ноя 2021, 00:25

Amarana писал(а) on 20 ноя 2021, 17:28 [?]там кАдА

Интересно, что они под этим подразумевают :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №3267

Сообщение Ga-lya » 21 ноя 2021, 00:49

Тарелка писал(а) on 20 ноя 2021, 19:52 [?]А надо ОМОН в каждый вагон? Что делать то? Маски носить не хотят, прививаться не хотят, куар коды не хотят. Умирать хотят? Или надеятся, что пронесёт и поможет кто другой

Да расстреливать на месте! Чё уж.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3268

Сообщение zayka » 21 ноя 2021, 12:36

Тарелка писал(а) on 20 ноя 2021, 19:52 [?]делать то? Маски носить не хотят, прививаться не хотят, куар коды не хотят. Умирать хотят?

Может хотят. Тебе - то что?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3269

Сообщение Ведьмежонок » 21 ноя 2021, 12:48

zayka, ну вот если человек прыгает с крыши, желательно ночью, мне в целом без разницы. А если под колеса моей машины или газ в многоэтажном доме откручивает, то мне очень даже "что".

Ведьмежонок

Сообщение №3270

Сообщение Тарелка » 21 ноя 2021, 12:55

zayka писал(а) on 21 ноя 2021, 12:36 [?]Может хотят. Тебе - то что?

Да мне вообще без разницы. Я свой выбор сделала Но я понимаю, почему власть вводит все новые и новые ограничения. Ей не все равно. Это ей тратиться на лечение тех, кто не планирует соблюдать никаких мер и пожинать плоды в результате уменьшения численности населения страны.

Тарелка

Сообщение №3271

Сообщение Encanto » 21 ноя 2021, 13:48

Угомонись) за два года заболело аж 6% населения. Это афера века - чтоб не умер один из тысячи изнасиловать остальных 999. Все меняется очень быстро, так что мы посмотрим, кто за это ответит. И эта... наВОЗ уже сливается. Говорят: мы против принудиловки и локдаунов, это были всего лишь рекомендации))

Encanto

Сообщение №3272

Сообщение MaSher » 21 ноя 2021, 13:50

Ga-lya писал(а) on 21 ноя 2021, 00:49 [?]Да расстреливать на месте! Чё уж.

Еще не вечер. При этом сейчас нам дико это представить, но ведь до такого всего пара-тройка шажков. И Тарелка и тогда будет этому радостно рукоплескать.
Ga-lya писал(а) on 20 ноя 2021, 17:30 [?]Если кто-то без маски, транспорт останавливается и ждет, ктогда пассажир наденет маску. Водитель ничего не делает, ждет, когда пассажиры сами линчуют оппозиционера

Ну, вот в данном случае пассажир без маски тоже баран. Есть правило - нацепи ты эту тряпку хоть на подбородок. Отреагировали-то на принципиальное отсутствие маски, а не на ее неправильное ношение. Люди озлоблены и устали. Подобные действия со стороны что водителя, что оппозиционера не способствуют нормальным отношениям в обществе.
То, что Тарелка привела как пример, это вообще за гранью. Причем со стороны всех. Снять автобус с маршрута и увезти людей хренти куда - это тоже произвол и нарушение. Кубаноиды, одно слово.

MaSher

Сообщение №3273

Сообщение zayka » 21 ноя 2021, 13:53

Ведьмежонок, сравнила...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ga-lya писал(а) on 21 ноя 2021, 00:49 [?]
Да расстреливать на месте! Чё уж.

В Роттердаме уже начали...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3274

Сообщение MaSher » 21 ноя 2021, 14:46

zayka писал(а) on 21 ноя 2021, 13:54 [?]В Роттердаме уже начали...

В смысле?

MaSher

Сообщение №3275

Сообщение Lyubov » 21 ноя 2021, 14:50

MaSher писал(а) on 21 ноя 2021, 14:46 [?]В смысле?

Изображение

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения