А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №3276

Сообщение MaSher » 21 ноя 2021, 14:56

Я ж не так просто про 2-3 шага сказала. Раскачать и натравить толпу очень просто. Сколько всего этого было уже в истории.
Вот вам недавний совсем пример. Моя двоюродная сестра живет на Донбассе, в Стаханове, Луганская область. Когда только началась вся эта заварушка, были первые артобстрелы, многие люди, ясное дело, бежали из зоны боевых действий. И тут же башку поднял криминал. Мародеры средь бела дня взламывали пустующие квартиры и выносили все подчистую. Народ реально боялся нос высунуть. Мало того, что хохлоукры утюжат, так еще мнимые свои пакостят. Тогда создали что-то вроде народной милиции. Билборды развесили с тревожными телефонами, куда звонить в случае чего. Приезжали ребятки быстро, разбирались жестко. Но основная волна мародерства схлынула, когда (опять же по рассказам очевидцев, у меня в знакомых реальных свидетелей тому нет) милиция, приехав и застав за выносом краденого мародеров, тут же поставила их к стенке и расстреляла. И народ этому был рад. Хотя по человеческим законом тут одно преступление наложилось на другое. и еще неясно, какое хуже.
Кто даст гарантию, что общество не взвинтят до такого же накала, но в отношении несогласных с вакцинацией ли, с повальным кодированием, с масками теми же?

MaSher

Сообщение №3277

Сообщение Lyubov » 21 ноя 2021, 15:00

MaSher писал(а) on 21 ноя 2021, 14:56 [?]Кто даст гарантию, что общество не взвинтят до такого же накала

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №3278

Сообщение MaSher » 21 ноя 2021, 15:01

Lyubov писал(а) on 21 ноя 2021, 14:50 [?]Мэр Роттердама Ахмед Аббалеб

Какая чисто голландская фамилия. Господи, что ж сделали с Европой!

MaSher

Сообщение №3279

Сообщение Encanto » 21 ноя 2021, 15:08

MaSher писал(а) on 21 ноя 2021, 14:56 [?]в отношении несогласных с вакцинацией ли, с повальным кодированием, с масками теми же?

Для этого надо уколоть больше, чем не уколоть) а потом колоть по расписанию)) в том Роттердаме 87% кодированных, чо хотят протестующие тогда :idontno:

Encanto

Сообщение №3280

Сообщение Lectrice » 21 ноя 2021, 15:19

Encanto писал(а) on 21 ноя 2021, 15:08 [?]Для этого надо уколоть больше, чем не уколоть) а

Необязательно.
И дело времени - уколят.

Lectrice

Сообщение №3281

Сообщение Encanto » 21 ноя 2021, 15:22

Lectrice,
не) уже понятно, что "вакцины" не действуют, по логике часть уколотых почувствуют себя обманутыми и не пойдут колоться по расписанию, а потом другая часть итд. Эта афера сломалась, будет следующая)

Encanto

Сообщение №3282

Сообщение MaSher » 21 ноя 2021, 15:51

Encanto писал(а) on 21 ноя 2021, 15:22 [?]по логике часть уколотых почувствуют себя обманутыми и не пойдут колоться по расписанию

Вик, ты как с другой планеты. Да, таких одиозных, как Тарелка, возможно, и немного. Но тому большинству, которого без прививки не пустят на работу, что делать-то? У моего мужа просто приехала бригада на завод и переколола всех.

MaSher

Сообщение №3283

Сообщение Encanto » 21 ноя 2021, 16:00

MaSher,
да я на этой планете... пока)) посмотри на процент уколотых, а между тем все работает - АЭС, ТЭЦ, ну вода же есть и свет и магазины)
У меня на работе укололся чисто кто хотел за 10 тыщ. И они же говорят, что больше не будут)

Encanto

Сообщение №3284

Сообщение Lyubov » 21 ноя 2021, 16:01

MaSher писал(а) on 21 ноя 2021, 15:51 [?]У моего мужа просто приехала бригада на завод и переколола всех.

Моего сына так же ревакцинировали. :hearing:

Lyubov

Сообщение №3285

Сообщение Encanto » 21 ноя 2021, 16:05

Lyubov,
население не солдаты) для населения должен быть сначала конкретный указ, а его нету и не будет. Ну не для данного вируса. Там Билли уже что-то про оспу говорил, вот может если оспа...

Encanto

Сообщение №3286

Сообщение zayka » 21 ноя 2021, 16:20

MaSher, lelek писала. Стреляли из огнестрела по толпе. Типа, предупредительные выстрелы. 7 раненых. (хорошо отделались, может по ногам стреляли...
Rotterdam Police shoot protesters during demonstration against Jab Passports
https://rumble.com/vpi6r5-rotterdam-pol ... assport.ht

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Encanto писал(а) on 21 ноя 2021, 16:05 [?]конкретный указ, а

В Австрии уже есть. И у нас, в Германии, скоро будет. Дело-то не хитрое.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3287

Сообщение Encanto » 21 ноя 2021, 16:29

zayka,
насчет Европы в этой битве за ресурсы у меня всегда был плохой прогноз...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
О кстати, видела тут про Германию, что "медицинская эвтаназия отныне только для вакцинированных". Вот это гениальная пропаганда, щитаю.

Encanto

Сообщение №3288

Сообщение zayka » 21 ноя 2021, 16:31

Encanto, у меня он тоже не очень. Сейчас духовка вот сломалась, сижу, думаю, а стоит ли новую покупать-то?

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Вот видео ещё принесла. К сожалению, на немецком. Но, если кто что разберёт, очень занимательно в осмотреть, как BILD в прыжке туда-обратно переобувается.
phpBB [media]

zayka

Сообщение №3289

Сообщение Encanto » 21 ноя 2021, 16:45

zayka, а почему не стоит-то? Эта бодяга надолго, а так хоть духовка будет))

Encanto

Сообщение №3290

Сообщение zayka » 21 ноя 2021, 16:51

Encanto, в том смысле, что может скоро переехать придется. Если без работы останусь.

zayka

Сообщение №3291

Сообщение Encanto » 21 ноя 2021, 17:14

Да давно валить оттуда надо) мэр Роттердама Абдулла © :fingal:

Encanto

Сообщение №3292

Сообщение Lectrice » 21 ноя 2021, 17:22

Encanto писал(а) on 21 ноя 2021, 16:05 [?]Там Билли уже что-то про оспу говорил, вот может если оспа...

и вакцину новую делают. Что ж эти сволочи еще задумали?...

Lectrice

Сообщение №3293

Сообщение Amarana » 21 ноя 2021, 18:41

Тарелка писал(а) on 21 ноя 2021, 12:55 [?]Но я понимаю, почему власть вводит все новые и новые ограничения. Ей не все равно. Это ей тратиться на лечение тех, кто не планирует соблюдать никаких мер и пожинать плоды в результате уменьшения численности населения страны.

Тарелка, а что там у вас случилось, откуда такой рост? Московские гости аукнулись?

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
MaSher писал(а) on 21 ноя 2021, 14:56 [?]Приезжали ребятки быстро, разбирались жестко. Но основная волна мародерства схлынула, когда (опять же по рассказам очевидцев, у меня в знакомых реальных свидетелей тому нет) милиция, приехав и застав за выносом краденого мародеров, тут же поставила их к стенке и расстреляла. И народ этому был рад. Хотя по человеческим законом тут одно преступление наложилось на другое. и еще неясно, какое хуже.
Вай вай, как некрасивенько вышло, расстреляли мародеров. И народ то рад...
Нам на наших мягких диванах многого не понять в их военной по сути жизни.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3294

Сообщение MaSher » 21 ноя 2021, 19:02

Amarana писал(а) on 21 ноя 2021, 18:48 [?]Вай вай, как некрасивенько вышло, расстреляли мародеров. И народ то рад...
Нам на наших мягких диванах многого не понять в их военной по сути жизни

Ну, вот видишь, ты не просто это принимаешь, ты уже практически рукоплещешь. И диваны тут ни при чем. Есть ЗАКОН. И по закону сначала проведите следствте, потом суд и только потом приговор. А если ошибка? А если показалось? Не страшновато ли так легко чужими жизнями жонглировать.
Теперь подставим вместо мародеров антипрививочников, накрутим пипл, что все беды от них. И вот уже и закон нам не указ. Самим то не страшно будет в таком мире жить?

MaSher

Сообщение №3295

Сообщение Amarana » 21 ноя 2021, 20:00

Антипрививочники уже =мародеры?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3296

Сообщение Lectrice » 21 ноя 2021, 21:46

Amarana писал(а) on 21 ноя 2021, 20:00 [?]Антипрививочники уже =мародеры?

их уже многие убийцами назвали :idontno: даже в эфире федерального тв.

Lectrice

Сообщение №3297

Сообщение lelek » 21 ноя 2021, 23:16

скажи мне, кого ты смотришь на bbc, cnn, youtube, telegram, bastion.. и я скажу... или не скажу, поздно

к кому-то на работу приезжают колоть. а к моему папе на дом. позавчера. мамы дома не было. его выбор, че. несмотря на толпу врачей-друзей, просивших-уговаривающих, несмотря на то, что самая близкая родня живет без прививок.
теперь он к тому ж без наблюдения, его онколог то ли ушла, то ли ушли
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №3298

Сообщение И.В. » 22 ноя 2021, 00:35

lelek писал(а) on 21 ноя 2021, 23:16 [?]к кому-то на работу приезжают колоть. а к моему папе на дом. позавчера. мамы дома не было. его выбор, че. несмотря на толпу врачей-друзей, просивших-уговаривающих, несмотря на то, что самая близкая родня живет без прививок.
А у вас папа не дееспособный? Он сам не в состоянии решить что делать и что не делать со своим телом и/или здоровьем?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3299

Сообщение zayka » 22 ноя 2021, 10:24

Не знаю, не фейк ли. Воз заявила, что присутствие ребёнка в школе является согласием на вакцинацию. Присутствие родителей не требуется.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

zayka

Сообщение №3300

Сообщение Лунный Кстати » 22 ноя 2021, 12:20

MaSher писал(а) on 21 ноя 2021, 15:01 [?]Господи, что ж сделали с Европой!

Как бы с нами такого не сделали.

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения