Сообщение №3326
Amarana » 22 ноя 2021, 20:40
Крапива писал(а) on 22 ноя 2021, 19:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо смотреть, выработал ли он антитела во время болезни. Если да - врёт дочь. Если не - врёт Гузеева. Но у нас этих данных нет.
какая безграмотность..... 1) - Антитела во время болезни конечно, вырабатывались - организм то все равно боролся, даже если в итоге проиграл. И отличить их от вакцинных теперь....посмертно.... 2) - страница, с которой якобы вещала Гузеева, года с 16 была не активна - и вот ожила... но выводы то конечно, просто делать, гадая на кофейной гуще.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №3327
Тарелка » 22 ноя 2021, 20:54
Крапива писал(а) on 22 ноя 2021, 19:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Достоверно неизвестно, что там было на самом деле с Гаркалиным. Его дочь последовательно говорила, что у него не вырабатываются антитела и именно по этой причине он прививался разными вакцинами - видимо, безрезультатно. Это, в принципе, возможно. А Гузеева сейчас говорит то, что говорит: якобы она с ним была в соседних палатах и от него знает, что сертификат о вакцинации он купил. И то, и другое непроверяемо. И то, и другое возможно.
Я больше склонна верить дочери, чем Гузеевой. Зачем покупать 2 сертификата? А вот не вырабатываться антитела на вакцинацию могут при низком иммунном ответе организма. Известно, что Гаркалин был тяжело больным человеком. Зачем ему врать?
-
Тарелка
-
Сообщение №3328
Amarana » 22 ноя 2021, 21:25
Safira писал(а) on 22 ноя 2021, 19:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я понимаю что сейчас многое что поменялось, но мужчины и женщины разве могут быть в соседних палатах?
в реанимации - да.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №3329
Глюпий Кошк » 22 ноя 2021, 23:09
В частных клиниках тоже не делят на мужские и женские отделения. Хотя у меня ощущение, что когда я бывала в гос. больницах, там тоже были смешанные отделения.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №3330
Екатерина Л. » 22 ноя 2021, 23:19
Могут быть соседние женские и мужские палаты и необязательно в реанимации.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3331
Ирина З... » 22 ноя 2021, 23:21
Мама лежала в отделении кардиологии, отделение разбито на блоки, в блоке мужская и женская палаты.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №3332
zayka » 23 ноя 2021, 00:03
[ Глюпий Кошк писал(а) on 22 ноя 2021, 20:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про школу там дальше, что несогласные родители могут не пускать ребенка в школу в день вакцинации, если вакцинация будет проводиться в школе. Детали - такие детали....
Т. е. Читай:если в день вакцинации ребёнок случайно оказался в школе по тем или иным причинам (родители не просекли, забыли, не с кем ребёнка оставить и т. д. - это автоматически является согласием на вакцинацию. Детали, да.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №3333
И.В. » 23 ноя 2021, 02:39
lelek писал(а) on 22 ноя 2021, 13:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чтобы получить ответ на вопрос, перечитайте мое сообщение. не, я все понимаю, гормоны шалят, самa себе не принадлежишь.
Что-то я совсем перестала вас понимать  Ну, может, оно и к лучшему... lelek писал(а) on 22 ноя 2021, 14:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а он как дееспособный, когда в дверь постучали, принял свое решение, или просто не смог противостоять давлению
Или наконец сделал то что сам считает наиболее безопасным вариантом для себя пока никто не выносит ему мозг громко, настойчиво, экспрессивно и с чувством выполненного долга 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №3334
Safira » 23 ноя 2021, 15:06
zayka писал(а) on 23 ноя 2021, 00:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Читай:если в день вакцинации ребёнок случайно оказался в школе по тем или иным причинам (родители не просекли, забыли, не с кем ребёнка оставить и т. д.
я вот все время умиляюсь как трогательно оправдывают чьи-то не просекли/забыли, а вся остальная система значит должна как-то это компенсировать и предвосхищать. уже обсуждали логику, у всех есть цели, у государства привить - они двигаются в этом направлении, у родителей не привить - тогда уже читай, придумывай, шустри - а не лапками махай
-
Safira
-
Сообщение №3335
Amarana » 23 ноя 2021, 17:10
Екатерина Л. писал(а) on 22 ноя 2021, 23:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Могут быть соседние женские и мужские палаты и необязательно в реанимации.
Она вообще не о палатах говорила, ее слова: «Ты лежишь, у тебя статус «реанимация». Это такой кошмар, когда ты под капельницами, под преднизолоном, когда ты раздутая как шар, когда у тебя нет вен… Рядом лежал Валера Гаркалин».
-
Amarana
-
Сообщение №3336
Екатерина Л. » 23 ноя 2021, 18:43
Amarana, а в реанимации я понимаю, что все вместе лежат. По -крайней мере, мама после операции лежала в реанимационной палате, мужчины там были.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3337
lelek » 23 ноя 2021, 19:52
И.В. писал(а) on 23 ноя 2021, 02:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) выносит ему мозг громко, настойчиво, экспрессивно и с чувством выполненного долга
вот это делает тв повсеместно и агрессивная реклама на улицах. и другие тарелки которые только себя слышат такое ощущение, что мужика дома привязывали, не давали шагу ступить, он бедняжечка сам никакое решение принять не мог, какое счастье, тарелки не знаю откуда пришли и спасли да он до конца июля официально работал по 5-6 часов в день +дача 45 соток земли, мотался летом в казань, в москву дважды и др.... а через дорогу в поликлинику сам - не, не мог Hе первый раз 'не понимаете'. когда вы и раньше на мои сообщения так реагировали, мне приходилось их перечитывать. на всякий случай: вдруг не по-русски написала. я могу мне очень жаль, если вам пришлось переступать через себя, чтобы остаться на работе. мне пока везет. всю жизнь живу без доп.вливаний и не без причин на то. а если кому-то надо, пусть хоть три раз в день ставят свои эксперименты на себе и на своих детях.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №3338
Lyubov » 24 ноя 2021, 05:14
COVID-19: клеймение непривитых неоправданноОпубликовано: 20 ноября 2021 г В США и Германии высокопоставленные чиновники использовали термин «пандемия непривитых», предполагая, что вакцинированные люди не имеют отношения к эпидемиологии COVID-19. Использование этой фразы официальными лицами могло побудить одного ученого заявить, что «непривитые угрожают вакцинированным от COVID-19».1 Но эта точка зрения слишком проста. Появляется все больше свидетельств того, что вакцинированные люди продолжают играть важную роль в передаче инфекции. В Массачусетсе, США, в общей сложности 469 новых случаев COVID-19 было выявлено во время различных событий в июле 2021 года, и 346 (74%) из этих случаев были у людей, которые были полностью или частично вакцинированы, из которых 274 (79%) были симптоматическими. Значения порогового значения цикла были одинаково низкими между людьми, которые были полностью вакцинированы (медиана 22,8), и людьми, которые не были вакцинированы, не полностью вакцинированы или чей вакцинационный статус был неизвестен (медиана 21,5), что указывает на высокую вирусную нагрузку даже среди людей, которые были полностью вакцинированы.2 В США к 30 апреля 2021 года у вакцинированных людей было зарегистрировано 10 262 случая COVID-19, из которых 2725 (26,6%) протекали бессимптомно, 995 (9,7%) были госпитализированы, а 160 (1 · 6%) умерли.3 В Германии 55,4% симптоматических случаев COVID-19 у пациентов в возрасте 60 лет и старше приходились на полностью вакцинированных лиц,4и эта пропорция увеличивается каждую неделю. В Мюнстере, Германия, новые случаи COVID-19 произошли как минимум у 85 (22%) из 380 человек, которые были полностью вакцинированы или вылечились от COVID-19 и посещали ночной клуб.5Люди, прошедшие вакцинацию, имеют более низкий риск тяжелого заболевания, но по-прежнему являются важной частью пандемии. Поэтому говорить о пандемии непривитых неправильно и опасно. Исторически сложилось так, что и США, и Германия порождали негативный опыт, стигматизируя часть населения за цвет кожи или религию. Я призываю высокопоставленных чиновников и ученых прекратить неуместную стигматизацию непривитых людей, в том числе наших пациентов, коллег и других сограждан, и приложить дополнительные усилия для объединения общества. https://www.thelancet.com/journals/lanc ... 1/fulltext
-
Lyubov
-
Сообщение №3339
Amarana » 24 ноя 2021, 07:39
Lyubov писал(а) on 24 ноя 2021, 05:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люди, прошедшие вакцинацию, имеют более низкий риск тяжелого заболевания, но по-прежнему являются важной частью пандемии. Поэтому говорить о пандемии непривитых неправильно и опасно. Исторически сложилось так, что и США, и Германия порождали негативный опыт, стигматизируя часть населения за цвет кожи или религию. Я призываю высокопоставленных чиновников и ученых прекратить неуместную стигматизацию непривитых людей, в том числе наших пациентов, коллег и других сограждан, и приложить дополнительные усилия для объединения общества.
привейся, защити себя, и надень маску
-
Amarana
-
Сообщение №3340
Екатерина Л. » 24 ноя 2021, 07:44
Меня все это , к сожалению , не спасло. Плюс антитела до вакцинации были(
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3341
Lyubov » 24 ноя 2021, 09:12
да уже давно! как почти все тут на форуме...  Как заезженная пластинка, честное слово... 
-
Lyubov
-
Сообщение №3342
zayka » 24 ноя 2021, 09:23
Safira, ты, конечно, можешь умиляться, но твоё умиление я даже комментировать не буду. Похоже у ряда вакцин от ковид есть ещё один побочный эффект :превращение нормальных людей в тарелок.
-
zayka
-
Сообщение №3343
Lectrice » 24 ноя 2021, 09:45
прям имя нарицательное стало.
-
Lectrice
-
Сообщение №3344
zayka » 24 ноя 2021, 12:49
Так, люди..Вот теперь и в России. Росздравнадзор передал в прокуратуру и СК материалы на 37 антипрививочников. Росздравнадзор 1 ноября направил в регионы поручение искать людей, которые участвуют в антипрививочных кампаниях, и сообщать о них в прокуратуру и следственные органы. Больше всего ведомство интересуют медработники, «активно распространяющие заведомо ложную информацию о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции». Наказывать за активную пропаганду антипрививочной философии предполагается по ст. 207.1 и 207.2 УК РФ, сообщили «Известиям» в пресс-службе Росздравнадзора. https://news.mail.ru/society/48914368/?frommail=1
-
zayka
-
Сообщение №3345
lelek » 24 ноя 2021, 13:38
ирландию закрыли на локдаун. в италии тоже новости читайте комментарии, люди. то, что творится, НЕНОРМАЛьНО про брюссель меня добило
Последний раз редактировалось lelek 24 ноя 2021, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №3346
Вайолет » 24 ноя 2021, 13:41
У меня только один вопрос. Люди, откуда у вас столько терпения, чтобы смотреть всех этих блогеров, специалистов, профессоров и британских ученых?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3347
Кикимора » 24 ноя 2021, 14:00
Были на днях в городе. Очень заметно, насколько люди там взвинченнее, злее, чем в провинции. Там больше ограничений, барьеров, контроля. Устали люди, издергались. У нас хорошо. Почти как раньше, как всегда.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №3348
MaSher » 24 ноя 2021, 14:09
Кикимора писал(а) on 24 ноя 2021, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Очень заметно, насколько люди там взвинченнее, злее
Даже по сравнению с прошлым годом число озлобленных возросло в разы. Всех достало.
-
MaSher
-
Сообщение №3349
Кикимора » 24 ноя 2021, 14:18
Так зачем себя ещё больше накручивать всеми этими новостями и роликами? Зачем искать все это специально? Пожалейте себя.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №3350
zayka » 24 ноя 2021, 14:33
Кикимора, я вообще не ищу.. Мне они сыпятся на голову. Это надо работу бросить и дома сидеть, чтоб не сыпались. Я, к сожалению, в городе живу...Вот летом 3 недели были в греческой деревне, так я про все это даже забыла, потом непривычно было возвращаться во все это.
-
zayka
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|