А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №3401

Сообщение Октавия » 24 ноя 2021, 20:23

Safira писал(а) on 24 ноя 2021, 20:10 [?]ты точнее желания загадывай, да?!

:D
Словил моряк Золотую Рыбку. Она ему говорит:
— Отпусти меня и я выполню любое твоё желание. Моряк немного подумал.
— Исполни первое желание нашего капитана, когда он зайдёт на борт. На следующий день капитан заходит на борт корабля и говорит:
— Ну и погодка, якорь мне в жопу…
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3402

Сообщение Тарелка » 24 ноя 2021, 20:24

Safira писал(а) on 24 ноя 2021, 20:15 [?]вроде про 500 кто-то приносил

Я вот это читала

Врач-инфекционист Тимаков:

Самый агрессивный штамм - это «дельта», для него достаточно 300 BAU, чтобы не заболеть в серьезной форме. Для того чтобы не заболеть ковидом – 500 международных единиц.

Для старых генераций коронавируса, которые уханьские последователи были, которые итальянские и так далее, достаточно было 150 BAU, для штаммов, уже мутирующих, штамма "Альфа" - это количество должно быть в полтора раза больше.

По тем данным, которые сейчас есть: можно ревакцинироваться любой платформой зарегистрированной, но эффективнее всего будет ревакцинироваться «Спутником».

Побочных эффектов никаких не будет, две платформы могут дополнять друг друга. Научные данные по этому еще не опубликованы, идут исследования.

Наиболее эффективная вакцина, которая у нас есть в стране для предотвращения тяжелого течения болезни, от летального исхода и от заболевания, на данном этапе – это вакцина «Спутник».

Тарелка

Сообщение №3403

Сообщение Amarana » 24 ноя 2021, 20:25

Тарелка, Я в твои мечты не лезу и ты в мои не лезь :chair: :p
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3404

Сообщение Тарелка » 24 ноя 2021, 20:26

В правительстве вроде тоже от 350-500 цифру обсуждают
Назван обсуждаемый в правительстве уровень антител для получения QR-кода
https://lenta.ru/news/2021/11/18/titrr/

Источник на площадке при российском правительстве заявил, что титр антител — 500 Bau/мл (или 350 Bau/мл) — вероятнее всего станет условно-достаточным титром, который гарантирует получение QR-кода. Глава Роспотребнадзора Анна Попова отмечала, что в правительстве обсуждается вопрос выдачи QR-кодов россиянам с антителами.

Тарелка

Сообщение №3405

Сообщение Amarana » 24 ноя 2021, 20:28

Тарелка писал(а) on 24 ноя 2021, 20:24 [?]Наиболее эффективная вакцина, которая у нас есть в стране для предотвращения тяжелого течения болезни, от летального исхода и от заболевания, на данном этапе – это вакцина «Спутник».

:hearing: так есть то все равно нечего....
Эпиваккорону уже под лавку загнали, Интересно, как скоро Голикова начнет Ковивак расхваливать?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
«Мы выяснили, что 300 антител (международные единицы: 300 banding antibody units (нейтрализующих единиц антител). – Прим. ред.) защищают от «дельты» полностью. Если меньше, то нужно вакцинироваться «Спутником Лайт». Если у вас 500 единиц и больше, то это идеально для защиты от заражения COVID-19», – рассказал в интервью «Известиям» директор центра им. Н. Ф. Гамалеи (разработчики вакцины «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V») академик РАН Александр Гинцбург
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №3406

Сообщение Тарелка » 24 ноя 2021, 20:33

Amarana писал(а) on 24 ноя 2021, 20:25 [?]Тарелка, Я в твои мечты не лезу и ты в мои не лезь :chair: :p
ну вот, опять Тарелка крайняя. :hearing:

Тарелка

Сообщение №3407

Сообщение мягкиелапки » 24 ноя 2021, 20:34

Safira писал(а) on 24 ноя 2021, 20:15 [?]а вообще расскажи как все начиналось, протекает и чем лечат?

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №3408

Сообщение Тарелка » 24 ноя 2021, 20:34

Amarana писал(а) on 24 ноя 2021, 20:30 [?]Интересно, как скоро Голикова начнет Ковивак расхваливать?

Не начнет. Сами чумаковцы говорят, что вакцина не готова.

Тарелка

Сообщение №3409

Сообщение Amarana » 24 ноя 2021, 20:43

Тарелка писал(а) on 24 ноя 2021, 20:34 [?]Не начнет. Сами чумаковцы говорят, что вакцина не готова.

Что не мешает Нанолеку его производить

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров в марте 2021 года заявил на прямой линии с Владимиром Путиным, что «Нанолек» выбрали индустриальным партнером по производству вакцины «КовиВак». Он уточнял, что в середине лета завод «Нанолека» в Кировской области планирует приступить к производству вакцины, чтобы до конца года выпустить 5 млн доз. При средней цене около 860 рублей за дозу, финансовый «выхлоп» с 5 млн доз будет 4,3 млрд рублей. Конечно, несравнимо с доходами производителей «Спутник V», но всё же.

В ковидной повестке «Нанолек», который пока в реестре лекарственных препаратов числится лишь упаковщиком «КовиВака», уже занял своё место. В начале августа 2021 года ООО оформило регистрационное свидетельство на лекарственный препарат «Ковидолек» — небезызвестный фавипиравир, стоимость которого на начальном этапе вызывала возмущение общественности.
Из открытых источников известно, что ФАС согласовала предельную отпускную цену этого препарата от коронавирусной инфекции на уровне 2916 рублей за упаковку из 40 таблеток по 200 мг. Препарат включен в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП). Клинические исследования (третья фаза) планируется завершить 31 декабря 2022 года.
Примечательно: среди поставщиков фармацевтической субстанции для «Ковидолека» указано ООО «Глобалхимфарм» из Подмосковья. Единственным владельцем актива является АО «Фармстандарт», бенефициара которого — Виктора Харитонина — связывают с семьей вице-премьера Татьяны Голиковой.
Сам же «Фармстандарт» — один из крупнейших производителей одной из основных вакцин, используемых для вакцинации россиян, — «Спутник V».
Ковивак пакует пасынок, а Спутник - "друг семьи". Везде мадам успела.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №3410

Сообщение MaSher » 24 ноя 2021, 20:50

Тарелка писал(а) on 24 ноя 2021, 19:34 [?]когда без вакцины 60+

это с чего вдруг такие выводы? Потому что Гинзбург сказал? Недоказуемо это. Народ у нас долго жить стал. В моем окружении 80-летних работающих, бодрых, в здравом и остром уме довольно много. А вот помочь своей прививкой активизировать все побочки и подсократить на десяточек лет жизнь этим бодрячкам - а почему бы и нет. И гордо заявлять, что умер после прививки не значит вследствие прививки.

MaSher

Сообщение №3411

Сообщение Ведьмежонок » 24 ноя 2021, 21:05

Safira писал(а) on 24 ноя 2021, 20:10 [?]а после скольких много считается?

Несколько раз попалось - типа пограничный минимум (у мягкихлапок там 12) умножить на 10, вот сейчас оно)))
А в наличии - меньше чем на три.
Надя, а ты ведь ревакцинировалась?
Октавия писал(а) on 24 ноя 2021, 20:09 [?]все врут ©
Ну утверждение было, что если не это, то можно нарваться на штраф. Штраф-то - это же как раз от "официалов" идёт.При чем тут блогеры и тайнопись. Ничего не понимаю(с)
Safira писал(а) on 24 ноя 2021, 20:12 [?]для этого надо на машу шукшину в ютубе подписаца
А она еще активна? :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3412

Сообщение Voyager » 24 ноя 2021, 21:07

Ведьмежонок писал(а) on 24 ноя 2021, 21:05 [?]Надя, а ты ведь ревакцинировалась?

нет, понадеялась на анализ
мягкиелапки писал(а) on 24 ноя 2021, 15:53 [?]за 2 недели до заболевания антитела сдавала - титр определили как высокий, поэтому ревакцинацию решила позже сделать

а на самом деле анализ-то показал, что в реальности антител даже для оригинального вируса немного, а что уж про Дельту говорить...
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3413

Сообщение Ведьмежонок » 24 ноя 2021, 21:10

Voyager писал(а) on 24 ноя 2021, 21:07 [?]нет, понадеялась на анализ

А, я думала это после вакцины. Мы тут с Даней параллельно уроки делаем и я родителям ДЗ пишу))

Ведьмежонок

Сообщение №3414

Сообщение Amarana » 24 ноя 2021, 21:15

Ведьмежонок писал(а) on 24 ноя 2021, 21:05 [?]А она еще активна?

а чего с ней будет....
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №3415

Сообщение Ведьмежонок » 24 ноя 2021, 21:16

Amarana, ну... надоело, хайп словила и на другое переключилась. Или там мама с Алибасовым затихли, скуШна?

Ведьмежонок

Сообщение №3416

Сообщение Amarana » 24 ноя 2021, 21:19

Ведьмежонок писал(а) on 24 ноя 2021, 21:05 [?]А она еще активна?

а чего с ней будет....
Ведьмежонок писал(а) on 24 ноя 2021, 21:16 [?]хайп словила и на другое переключилась.

вовсю ловит
Мария Шукшина в своём телеграм-канале ответила на открытое письмо врачей, адресованное в том числе и ей. Актриса высказалась о прививках, пояснив, что "против участия в эксперименте неисследованной вакцины", пишет ТАСС. При этом никаких доказательств своих слов о том, что антиковидные препараты не изучены, естественно, не привела.

На предложение врачей посетить красную зону ковидной больницы Шукшина ответила отказом, аргументируя свою позицию невозможностью провести экскурсию для всех её единомышленников.

"А я со своей стороны приглашаю вас в зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний - не пустые слова, но имеют огромное значение. Я понимаю, в это уже трудно поверить, но именно так мы все всегда жили до 2020 года. И о красной зоне речи не было", — добавила она.
:hearing: :spy: :kuku:
Последний раз редактировалось Amarana 24 ноя 2021, 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №3417

Сообщение мягкиелапки » 24 ноя 2021, 21:23

Voyager писал(а) on 24 ноя 2021, 21:07 [?]Ведьмежонок писал(а) on 13 минут назад 
Надя, а ты ведь ревакцинировалась?

нет, понадеялась на анализ

ну я может как исследователь, ставила эксперимент на себе :medal:
Voyager писал(а) on 24 ноя 2021, 21:07 [?]мягкиелапки писал(а) on Сегодня, 15:53 
за 2 недели до заболевания антитела сдавала - титр определили как высокий, поэтому ревакцинацию решила позже сделать

а на самом деле анализ-то показал, что в реальности антител даже для оригинального вируса немного, а что уж про Дельту говорить...

пыталась собрать достоверную инфу по данному вопросу, но все были разговоры из серии обс
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №3418

Сообщение Екатерина Л. » 24 ноя 2021, 21:31

Да хрен знает с этими антителами. Сами врачи говорят , что с низкими легко переносят и с высокими в шторм уходят. В красных зонах и привитые всеми вакцинами и непривитые . Вероятности , вероятности и свой организм , примет лечение или нет, подведёт или не подведёт. Я хочу сдать на антитела потом , но и высокие не дадут уверенности , что опять в эту задницу не влетишь.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3419

Сообщение Amarana » 24 ноя 2021, 21:34

Екатерина Л. писал(а) on 24 ноя 2021, 21:31 [?]Я хочу сдать на антитела

а зачем?
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №3420

Сообщение Тарелка » 24 ноя 2021, 21:42

Екатерина Л. писал(а) on 24 ноя 2021, 21:31 [?]Сами врачи говорят , что с низкими легко переносят и с высокими в шторм уходят.

Как определить, низкие или высокие, если до сих пор нет ясности, что считать высокими?

Тарелка

Сообщение №3421

Сообщение Вайолет » 24 ноя 2021, 21:45

Amarana писал(а) on 24 ноя 2021, 19:42 [?]в нос

Ну так в нос получить у нас не проблема) ты чётче формулируй-то
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3422

Сообщение Amarana » 24 ноя 2021, 21:49

Вайолет писал(а) on 24 ноя 2021, 21:45 [?]Ну так в нос получить у нас не проблема) ты чётче формулируй-то

злые вы все, уйду я от вас... :proud: :invalid:
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №3423

Сообщение Екатерина Л. » 24 ноя 2021, 21:49

Тарелка, чего ты дурака - ко включаешь, сколько про это говорено и тобой тоже. Превышение референса в дцать раз хотя бы устроит ?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Amarana, для интереса . Обсуждается же принятие их наконец как причину отвода от вакцинации.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3424

Сообщение Lectrice » 24 ноя 2021, 21:51

Amarana, а чего не полностью ее ответ опубликовали?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Уважаемые врачи,

А я со своей стороны приглашаю вас в зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний - не пустые слова, но имеют огромное значение. Я понимаю, в это уже трудно поверить, но именно так мы все всегда жили до 2020го года. И о красной зоне речи не было.

И ещё, пожалуйста, не ведитесь на подмену понятий: мы против не процесса вакцинации, а порядка его реализации, и на этой стороне есть лауреаты Нобелевской премии, учёные с мировым именем, огромное количество докторов наук и просто честных людей.

На этой стороне 80% населения России. На экскурсии в красной зоне при всем желании не поместимся.

Мы не против вакцины, а против участия в эксперименте неисследованной вакцины. Это разные вещи.

А также считаю неправильным желание политтехнологов столкнуть лбами условных прививочников и антипрививочников, я говорила об этом в Белом дома на церемонии награждения (31 августа 2021).

Предлагаю всем вместе написать письмо Президенту РФ с требованием прекратить вакханалию в СМИ и на всех федеральных каналах. Здоровые не должны жить по правилам, которые установлены и реально необходимы для больных!

Мария Шукшина.

Lectrice

Сообщение №3425

Сообщение Тарелка » 24 ноя 2021, 21:53

Екатерина Л., я не верю, что кто-то сдает антитела аккурат перед болезнью, чтобы быть уверенным, что ушел в шторм с высокими антителами. Может после вакцинации были высокие, да быстро упали. Не просто так ввели ревакцинацию через 6 месяцев. Да и саму цифру в цифру в 350-500 BAU озвучили меньше месяца назад.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения