Октавия писал(а) on 31 янв 2020, 15:55раньше это нужно было делать
а когда раньше? неделю назад только паника пошла.
До этого - ну, вирус какой-то в Китае. Вон в России своя пневмония свирепствует.
[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №351
а когда раньше? неделю назад только паника пошла. До этого - ну, вирус какой-то в Китае. Вон в России своя пневмония свирепствует.
Сообщение №352
Татьяна Голикова также сообщила, что почтовое сообщение и грузоперевозки с КНР останавливать в связи с коронавирусом не планируется, а четыре китайских авиакомпании продолжат полеты в Москву. Однако они будут использовать только терминал F Шереметьево.
https://t.me/pdmnews/25793 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №353
Это снятые с круизного лайнера пара китайцев, в новостях про этот случай рассказывали вчера. Сегодня им дали добро на отплытие и дальнейшее следование по маршруту. Честно сказать, не завидую тем 6 тысячам , что остались на борту... кроме уже испорченного впечатления от отдыха, думаю, что все волей неволей беспокоятся о собственном здоровье. Ведь эта пара, пока болезнь была в инкубационном периоде и не проявляла себя физически, контактировала с окружающими, находилась в общем пространстве, ели-пили-отдыхали в довольно ограниченном пространстве корабля... прикиньте, через неделю (или сколько там их круиз длится) прибудет в конечную точку лайнер полный зомби-короновирусников ![]() ![]()
Сообщение №354
Если это так, то да... масштабы китайских мер становятся понятны. Выходит эта зараза их даже на других континентах прицельно догоняет ![]()
В принципе.. нам тоже уже пора паниковать в таком случае ![]() Да, песня про зайцев - наше всё)) ИМХО это не какие-то там сомнительные граждане США.. гражданами Китая на 99% будут китайцы. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №355
Коммент понравился ))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №356
Я когда эту новость прочитала, именно это и представила... Летучий голландец ХХI века ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №357
Мы не китайцы всё же, у нас с американцами больше общего - "белая раса", генетические маркеры не так явно выражены. Если это и правда генетическое оружие - то это его "первая проба", по отличительным маркерам разных рас. А вот выборочное уже сложнее, но куда реальнее, чем раньше... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №358
Ну кому чего
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №359
в свете всего вышесказанного, это будет куда страшнее... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №360
Разговариваю с подругой-педиатром в Москве. Говори, им не сообщали о зарегистрированных в России случаях вируса.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №361
те, которые на нашей территории заболели - да ![]() я про заболевших в других странах, правда ли это, что заболевшие - азиаты? Шнур в своём репертуаре ![]()
да, если хорошо подумать, то хочется, чтобы это был простой коронавирус ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №362
Мы враги США ![]() Вот именно ![]() А он прав))
Блин, ты кавычки видишь?! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №363
Ну и в целом
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №364
Так мы же вроде про формулировку "граждане Китая". Ну я про нее писала. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №365
Почему?
Сообщение №366
jannet, потому что это докажет избирательность вируса (я с допуском, что китайцы уже заболели и их сняли, значит на корабле остались не китайцы).
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №367
Ведьмежонок, ааа... нет, там китайцев ещё человек 700 осталось, россиян 67 штук
Не, главное, чтоб не принимали БАДы, которые нельзя пить если у вас короновирус ![]() phpBB [media]
Сообщение №369
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №371
В Германии которые — граждане Германии, про этническую принадлежность не говорят. Все четверо — сотрудники одной компании в Баварии, контактировали с коллегой-китаянкой из Ухани, у которой по приезду домой обнаружили короновирус. https://ria.ru/20200128/1563991071.html Но про Немчиков говорят, что у них бронхитная (довольно легкая) форма болезни Последний раз редактировалось jannet 31 янв 2020, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №372
В Забайкальском крае, где был зафиксирован случай заражения коронавирусом, отменили занятия в школах.
Об этом сообщил заместитель председателя Законодательного собрания Забайкальского края Алексей Бутыльский. «Мы все чувствуем настороженность, у нас работает штаб, все заинтересованные стороны — Минздрав, Минтранс, Роспотребнадзор, таможня. Мы закрыли границу, знаем, что закрыли переход, осуществляем контроль за всеми входящими и исходящими в части температурного режима. Мы понимаем, что заболевание коварное в части своих проявлений, есть инкубационный период. Будем настороже, дополнительные меры примем. Школьники уже не учатся, школы распустили, с сегодняшнего дня уже дети не учатся». https://t.me/pdmnews/25798 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №373
вот-вот
интересно, чисто теоретически возможно, что какая-то одна этническая группа более восприимчива к вирусу и болеет более тяжело? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №374
Теоретически — думаю да. Как гипотеза о том, что у чукчей и индейцев ферментация расщепления этанола слабее (гипотеза, потому что я читала, что это мол устойчивый миф ![]()
Сообщение №375
jannet, ну мы с тухлой рыбы точно загнемся, это не миф))
Хотя это к ферментам вопрос, а не генетике. Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0