[закрыто] COVID-19 и мы - 2

Сообщение №351

Сообщение Тарелка » 28 мар 2020, 11:11

Lectrice писал(а) on 28 мар 2020, 11:06 [?]
Тарелка писал(а) on 28 мар 2020, 11:03 [?]И ткани нет,и руки из жопы...

Слушай, пусть тогда по 1му показывают населению, как маски шить.

Есть ютуб в распоряжении и море мастер-классов

Тарелка

Сообщение №352

Сообщение benice » 28 мар 2020, 11:11

марисоль писал(а) on 28 мар 2020, 10:55 [?]мой старший с женой, несмотря на отпуск с 30 марта и близость отчего дома, сознательно остается в Москве. Тут бабушка у жены весьма немолодая, да и мы все 50+.

Вот! А многие, несмотря на свое (или арендованное) жилье в столице или Питере едут на "выходные" на родину, читай к пожилым родителям большинство. Вот от таких меня дико бомбит
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №353

Сообщение Екатерина Л. » 28 мар 2020, 11:13

Тарелка писал(а) on 28 мар 2020, 11:10 [?]если родители сами штурмом будут брать Москву

интересно девки пляшут. Чего реально апокалипсиса ждем? Это совершеннолетние люди и пока нет повода истерить.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №354

Сообщение Тарелка » 28 мар 2020, 11:16

Екатерина Л., нашим дистанционку сначала до с 17 марта до 4 апреля определили, теперь продлили до 11 мая с возможным продлением и дальше. Студентам, которые могут дома заниматься на дистанте, разрешили ехать домой. Кто хочет - остаться в общаге с дикими ограничениями свободы
Последний раз редактировалось Тарелка 28 мар 2020, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №355

Сообщение Другая жизнь » 28 мар 2020, 11:18

Мариса писал(а) on 28 мар 2020, 10:44 [?]все едут именно отдыхать и встречаться с друзьями. Никто не едет в карантин. Вот правда, зачем эти каникулы? Развести заразу по стране? Осв

Кто все?
Лично мы на карантине и вся моя большая семья - так же) далеко на Урале. Все сёстры. Никто ни к кому не едет даже в рамках одного Екатеринбурга, не говоря об области

Другая жизнь

Сообщение №356

Сообщение Lectrice » 28 мар 2020, 11:19

Тарелка писал(а) on 28 мар 2020, 11:11 [?]Есть ютуб в распоряжении и море мастер-классов

Нет, это власти должны объяснить населению важность масок (чтобы не заражать) и, если из нет, мастер классы показывать по федеральным каналам. Прям акцию запустить "сшей маску!".

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Другая жизнь писал(а) on 28 мар 2020, 11:18 [?]Кто все?

Узнаем через нелелю другую. Статистика покажет кривую заражения.
Последний раз редактировалось Lectrice 28 мар 2020, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №357

Сообщение Другая жизнь » 28 мар 2020, 11:22

Бузина писал(а) on 28 мар 2020, 10:47 [?]Всё это время температура была вялотекущей (37.9-38.2), сопровождалась сильной слабостью и головной болью. Головная боль не проходила вплоть до вчерашнего дня. Че

Жесть с такой симптоматикой работать(((
Я ни одного случая среди знакомых не знаю, кто бы при таких симптомах трудился :idontno: все в больницу - и на больничном дома обычно. Если только кто скрывает факт болезни и снимает температуру. Но они обычно молчат, так что узнать об этом трудно

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А я решила худеть-таки. Карантин позволяет) бегать начала. Живу на окраине, от дома - поле 1,5 км и 1,5 км леса. Асфальтовая тропка удобная. Может, сброшу за вынужденные каникулы или втянусь - дальше бегать буду)
Народу - нуль)))
Так что вирус не разнесу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Другая жизнь

Сообщение №358

Сообщение Совёнка » 28 мар 2020, 11:27

Другая жизнь писал(а) on 28 мар 2020, 11:18 [?]Кто все?
Лично мы

Ну не все. 2/3
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №359

Сообщение Другая жизнь » 28 мар 2020, 11:31

Совёнка писал(а) on 28 мар 2020, 11:27 [?]не все. 2/3

Уже хорошо, если так.
Но я за меры, предложенные Ириной: как на Олимпиаду закрыть Москву.
15 млн из 150 млн населения России - здесь. Она под самым большим ударом. Надо закрыть

Другая жизнь

Сообщение №360

Сообщение Злая Аглая » 28 мар 2020, 11:31

Мы к переезду ответственно подошли. Едем на машине, по приезду откарантинимся в отдельно стоящем доме. Да, у меня там семидесятилетняя мама, за которую боюсь, поэтому 2 недели никаких контактов.
Холодильник она нам уже забила, если не хватит, буду доставку заказывать
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №361

Сообщение Совёнка » 28 мар 2020, 11:32

Другая жизнь писал(а) on 28 мар 2020, 11:31 [?]Но я за меры, предложенные Ириной: как на Олимпиаду закрыть Москву

Я давно это же самое предлагаю :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №362

Сообщение Кикимора » 28 мар 2020, 11:32

Моего ребенка тоже выгоняют из казармы. Как же я его домой не пущу? Куда ему деваться тогда?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №363

Сообщение benice » 28 мар 2020, 11:34

А меня Джонсон интересует. Т.е. нет такого, что "они что-то знают". Или его исключили из кружка знающих? да и прЫнца Чарлза туда же...
Потому что если уж в Моссовете ©/ то нам, простым смертным, вообще надежды нет?! :ban:

benice

Сообщение №364

Сообщение Тарелка » 28 мар 2020, 11:37

Lectrice писал(а) on 28 мар 2020, 11:22 [?]Прям акцию запустить "сшей маску!".

Значит еще не время.

Тарелка

Сообщение №365

Сообщение Совёнка » 28 мар 2020, 11:39

Кикимора писал(а) on 28 мар 2020, 11:32 [?]Моего ребенка тоже выгоняют из казармы. Как же я его домой не пущу? Куда ему деваться тогда?

В этом и беда! Света,не к тебе лично вопросы, а к властьимущим. Потому что то, что по совокупности причин народ начнет активно перемещаться - это очевидно, никакого хрустального шара не надо. Отсюда возникают закономерные вопросы, главный из которых: ну и нахрена??
Изображение

Совёнка

Сообщение №366

Сообщение Шанечка » 28 мар 2020, 11:44

benice писал(а) on 28 мар 2020, 11:34 [?]А меня Джонсон интересует. Т.е. нет такого, что "они что-то знают". Или его исключили из кружка знающих? да и прЫнца Чарлза туда же...

А какие особые у них проблемы могут быть? Вся аппаратура/специалисты под рукой. В таком случае остается мизерный шанс. Ну как и при гриппе, меньше даже. :idontno: Может еще и от пневм.привит поранее Меркель)
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №367

Сообщение Тарелка » 28 мар 2020, 11:48

Совёнка писал(а) on 28 мар 2020, 09:40 [?]чем я хуже Тарелки у меня знакомые есть, которые в орёл выехали, пишут что на дороге. Вообще полно народу, которые про пробки на выезд пишут

Ты о запрете приема в санатории и гостиницы? Это немного другое. Там риск массового заражения очень высок. Но при этом города-то не закрывают. Хотят сохранить место для отдыха переболеаших россиян, когда вся эта байда закончится.

Ты видела, как сейчас больницы в Бергамо обрабатывают? Один инфицированныйи про отель можно забыть, а количество заболевших будет, как на Бриллиантовой принцессе.

Тарелка

Сообщение №368

Сообщение benice » 28 мар 2020, 11:48

Эппл выпустил тест, пройдя который можно определить, необходим ли тест на ковид
https://www.apple.com/covid19/

benice

Сообщение №369

Сообщение Encanto » 28 мар 2020, 11:49

Мы ващет пока не знаем ничего, кроме того, что нам сказали, что Чарльз и Джонсон заразились. Вот если они умрут, тогда можно будет подумать...

Encanto

Сообщение №370

Сообщение MaSher » 28 мар 2020, 11:52

Другая жизнь писал(а) on 28 мар 2020, 11:26 [?]Жесть с такой симптоматикой работать

:beer: Ну, и как бы для меня температура 38 - это точно не вялотекущая. Субфебрилтная это 37,2-37,3. Все что выше - сиди дома и соблюдай постельный режим.

MaSher

Сообщение №371

Сообщение Тарелка » 28 мар 2020, 11:54

Правительство России рассматривает возможность ограничить передвижение по всей стране. Об этом со ссылкой на источник сообщает РИА Новости.

Рассматривается возможность также остановить авиа- и железнодорожные пассажирские перевозки. Журналисты агентства также связались с пресс-службой кабмина, однако там не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.

Другие подробности не приводятся.

https://m.lenta.ru/news/2020/03/28/peredvijenie/

Тарелка

Сообщение №372

Сообщение Жена Вандала » 28 мар 2020, 11:56

МГУ не выгоняли. Садовничий попросил уехать кто может но некоторые остались в общаге. Моя приехала 18 уже и почти никуда не выходила. А одноклассницы приехали и тусят друг с другом...

Жена Вандала

Сообщение №373

Сообщение MaSher » 28 мар 2020, 12:00

Жена Вандала писал(а) on 28 мар 2020, 11:56 [?]А одноклассницы приехали и тусят друг с

Лука утверждает, что в Италии именно с этого начался вал заболевших: молодежь, несмотря на запреты и просьбы сидеть дома, продолжала тусить, потом перли заразу в свои дома - и пошло-поехало. Они-то в массе своей переболевают в легкой форме или вообще без симптомов.

MaSher

Сообщение №374

Сообщение Тарелка » 28 мар 2020, 12:01

В России зафиксировано 228 новых случаев коронавируса

За последние сутки в России 228 подтвержденных случаев коронавируса в 26 регионах, в Москве зафиксирован один летальный случай. Впервые диагнозы поставлены в Адыгее, Костромской, Сахалинской и Смоленской областях. За сутки по России полностью выздоровели 4 человека.

Москва - 114
Московская область - 36
Санкт-Петербург - 11
Краснодарский край - 8
Республика Бурятия - 6
Ивановская область - 5
Ленинградская область - 4
Свердловская область - 4
Челябинская область - 4
Красноярский край - 4
Сахалинская область - 4
Липецкая область - 3
Тульская область - 3
Калининградская область - 3
Республика Татарстан - 3
Нижегородская область - 3
Чеченская республика - 2
Оренбургская область - 2
Новосибирская область - 2
Брянская область - 1
Костромская область - 1
Смоленская область - 1
Республика Адыгея - 1
Пермский край - 1
Саратовская область - 1
Республика Крым - 1

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 1 264 случая коронавируса в 62 регионах. За весь период зафиксировано 4 летальных случая, выздоровело 49 человек.
@COVID2019_official

Тарелка

Сообщение №375

Сообщение Ирина З... » 28 мар 2020, 12:02

Совёнка писал(а) on 28 мар 2020, 11:39 [?]
Кикимора писал(а) on 28 мар 2020, 11:32 [?]Моего ребенка тоже выгоняют из казармы. Как же я его домой не пущу? Куда ему деваться тогда?

В этом и беда! Света,не к тебе лично вопросы, а к властьимущим. Потому что то, что по совокупности причин народ начнет активно перемещаться - это очевидно, никакого хрустального шара не надо. Отсюда возникают закономерные вопросы, главный из которых: ну и нахрена??

Обсуждают уже запрет передвижения по России

https://ria.ru/20200328/1569277098.html
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения