[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №351

Сообщение Amarana » 23 апр 2020, 13:56

Тарелка писал(а) on 23 апр 2020, 13:27 [?]Вот здесь тяжелое течение.

ПЦ.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №352

Сообщение Лунный Кстати » 23 апр 2020, 14:02

Ведьмежонок писал(а) on 23 апр 2020, 12:37 [?] Не сговариваясь спускаем заначку на весьма специфические вещи: культиватор, спальники до -3 (комфорт), сварочный аппарат ( :crazy: ) и сейчас усиленно прикидываем варианты сбора чистой дождевой воды и ее подачи "вверх" :shades: И еще он усилил интернет.

Интернет мы тоже усилили, теперь задумались над продажей гаража в городе, чтобы делать отопление. Так бы и культиватор не помешал, и генератор...да много чего ещё, но "бабки, суко, бабки"))
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №353

Сообщение jannet » 23 апр 2020, 14:03

Лунный Кстати писал(а) on 23 апр 2020, 13:49 [?]Ну вот тех, кто это всё нам устраивает. Кстати, кто это? Рокфеллеры, Билл Гейтс, главы государств, теневое правительство...

Да не устраивают они нам это, по большому счету.
Идём в мировой кризис, кароч )
Там у Ведьмежонка похожие вопросы и предположения, я чего придумала, там уже писала
В ожидании Мирового кризиса

jannet

Сообщение №354

Сообщение MaSher » 23 апр 2020, 14:03

Лунный Кстати писал(а) on 23 апр 2020, 13:56 [?]я ровно к нему

Я до последнего времени тоже была ровно. Муж мой его на дух не переносит и иначе, как собака Собякин, и не величает. Но вот последние эти меры выморозили прям. Реально ж люциферизация. И какого он про всю страну вякает? Давно когда-то ходили слухи, что кандидатуру рассматривали как преемника ВВП. Данунах. Не нравится он мне. Вот теперь прям активно не нравится.

MaSher

Сообщение №355

Сообщение Лунный Кстати » 23 апр 2020, 14:04

MaSher писал(а) on 23 апр 2020, 14:03 [?]Но вот последние эти меры выморозили прям

Так он исполнитель.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №356

Сообщение MaSher » 23 апр 2020, 14:06

Лунный Кстати писал(а) on 23 апр 2020, 14:04 [?]Так он исполнитель.

А пофик уже.

MaSher

Сообщение №357

Сообщение Екатерина Л. » 23 апр 2020, 16:08

jannet, я думаю , что и вирус есть и попил бюджета. Бюджет при любых условиях пилят. Но в цифровой апокалипсис не верится. :idontno:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ga-lya писал(а) on 23 апр 2020, 12:50 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 22 апр 2020, 23:13 [?]Нет, я более оптимистично настроена. Европа начнёт оттаивать и мы за ней следом )))
Китайцы вон возвращаются к нормальной жизни. А у них диктат ещё тот.

Да китайцы до сих пор из района в район только по паспортам здоровья попадают. Не оттаили ни фига.

Ну что ж такое , все надежды рушатся :help:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Шанечка, не могу посмотреть видео с телефона.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Шанечка писал(а) on 23 апр 2020, 13:14 [?]
Тарелка писал(а) on 23 апр 2020, 13:00 [?] можно и не выявить, если не делать КТ. Легкое течение КВ.

На КТ он пошел, имея основания. И госпитализацию получил по ухудшению. Ну, как сам пишет. Это не легкое течение ни разу. И в больнице в эфир выходил, говоря, что весьма плохо себя чувствует, не на ИВЛ, конечно, но с одышкой и с кислородом. :idontno:

Так у всех все по- разному, я понимаю. Кто -то и диарей отделался. Врачи сами ещё этот вирус и его воздействие не раскусили . Вот и лечат разными абсолютно средствами, методом тыка.
Точно ли он не рукотворный :hide:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №358

Сообщение Ведьмежонок » 23 апр 2020, 16:17

Екатерина Л. писал(а) on 23 апр 2020, 16:16 [?]Ну что ж такое , все надежды рушатся

Так утром приносили - их обратно "пакуют". Говорят, рано мы вышли, снова инфекция как прыгнет.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №359

Сообщение Анчутка » 23 апр 2020, 16:21

Terely писал(а) on 22 апр 2020, 21:09 [?] ну и до браслетов недалеко, скажут это проще

чипы :D :crazy:

Анчутка

Сообщение №360

Сообщение Lyubov » 23 апр 2020, 16:31

РОССИЙСКИЕ ДИПЛОМАТЫ НАШЛИ 42 ШКОЛЬНИКОВ, ЗАСТРЯВШИХ В США, ИЗ НИХ 8 ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ, МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ЕЩЕ ОКОЛО 40 ЧЕЛОВЕК НЕИЗВЕСТНО - МИД РФ
РИА НОВОСТИ

Lyubov

Сообщение №361

Сообщение Анчутка » 23 апр 2020, 17:08

Шанечка писал(а) on 22 апр 2020, 21:36 [?]Слово карантин легко исчезнет из сми и останется реальность, новый прекрасный мир.

:beer: :beer: :beer:

Шанечка писал(а) on 22 апр 2020, 21:49 [?]Где Анчутка, ёлки, я тоже к ней в бункер. Сегодняшние новости как-то выбили.

phpBB [media]

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
MaSher писал(а) on 22 апр 2020, 22:00 [?]Какое к чертям цифровое образование.

я член УС в школе у дочки (напоминаю, что садов в Москве нет, есть дошкольные отделения школ), вот на днях принимали на УС Положение о дистанционном образовании и программу на следующий год.
Нет, пока полной отмены нет на обычное образование: школы готовятся на ОБА варианта. И в детском саду у нас начались онлайн уроки :smoke:

Анчутка

Сообщение №362

Сообщение Анчутка » 23 апр 2020, 17:32

MaSher писал(а) on 23 апр 2020, 11:12 [?]Я даже помыслить не могла, что тот эксперимент станет явью для всех.

:idontno: ну так логично, что эксперимент проводятся для того. чтобы их потом сделать реальностью массовой ;)

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Тарелка писал(а) on 23 апр 2020, 12:02 [?]сплошь конспирологи

лет 5 я сама смеялась над этим.. сейчас она становится реальностью :idontno:

Анчутка

Сообщение №363

Сообщение Тарелка » 23 апр 2020, 17:43

Анчутка писал(а) on 23 апр 2020, 17:40 [?]
MaSher писал(а) on 23 апр 2020, 11:12 [?]Я даже помыслить не могла, что тот эксперимент станет явью для всех.

:idontno: ну так логично, что эксперимент проводятся для того. чтобы их потом сделать реальностью массовой ;)

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Тарелка писал(а) on 23 апр 2020, 12:02 [?]сплошь конспирологи

лет 5 я сама смеялась над этим.. сейчас она становится реальностью :idontno:

В школьной болталке выкладывала позицию минпроса по этому поводу

Добавлено спустя 21 секунду:
Даты снятия ограничений по коронавирусу в России пока нет - Кремль @covid2019ru

План Роспотребнадзора по отмене ограничений в кафе:
1. самоизоляция
Только вынос и доставка.
2. начинается отмена самоизоляции
Открываются небольшие кафе (до 50 квадратов) не более чем на 10 человек (5 столов на 1-2 человека). Банкеты запрещены. Расстояние между столами 1 метр. Одноразовая посуда или дезинфекция многоразовой.
3. режим стабилизации (снижение заболеваемости в регионе, тенденция к снижению по стране)
Открываются кафе не более чем на 20 человек. Банкеты разрешены, если за столом не больше 1-2 человек, а между столами 1 метр.
4. штатный режим (в регионе нет зараженных, стойкая тенденция к снижению заболеваний по стране)
Работает всё, но с соблюдением санитарных правил. @covid2019ru

Беларусь. Зараженных 8 022 (+741). Скончались 60 (+2). @covid2019ru

Тарелка

Сообщение №364

Сообщение Крапива » 23 апр 2020, 17:50

Анчутка писал(а) on 23 апр 2020, 17:16 [?]вот на днях принимали на УС Положение о дистанционном образовании и программу на следующий год.

ну ладно нагнетать-то
«Мы не заменим школу дистанционным обучением» – это на пресс-конференции в ТАСС, посвящённой запуску телевизионного образовательного проекта «Моя школа online» на Общественном телевидении России, заявил Министр просвещения Сергей Кравцов.

Он подчеркнул, что после завершения периода ограничений, связанного с эпидемиологической ситуацией, все школы страны вернутся к обычному режиму работы, а наработки дистанционного обучения будут использованы для совершенствования системы образования в будущем, в частности для обучения детей, вынужденных заниматься дома.

«Мы видим, что школьники хотят вернуться за парты, а учителя – вновь преподавать в школьных классах. Когда школы откроют свои двери, мы, конечно, не заменим традиционную школу дистанционным обучением. Но полученный бесценный опыт будем использовать для повышения качества образования и сможем дополнить и расширить возможности образовательной среды», – заявил Сергей Кравцов.
https://www.facebook.com/minprosvet/pho ... &__tn__=-R

Вот по выделенному очень даже правильно. Есть же дети, которые не могут ходить в школу. Вот им очень помогли бы, на мой взгляд, уроки через платформу, подобные зуму.

Крапива

Сообщение №365

Сообщение Совёнка » 23 апр 2020, 17:52

Крапива писал(а) on 23 апр 2020, 17:50 [?]Вот по выделенному очень даже правильно. Есть же дети, которые не могут ходить в школу. Вот им очень помогли бы, на мой взгляд, уроки через платформу, подобные зуму

И хулиганье от очных занятий устранять по такой системе можно. Мешаешь учиться другим? Вперёд, на дистанционное
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №366

Сообщение Тарелка » 23 апр 2020, 17:52

❗️Главврач ГКБ № 15 записал видео из реанимации

"В последнее время очень много в отделении реанимации молодых пациентов в крайне тяжелом состоянии, которым требуется проведение искусственной вентиляции легких. Реанимации работают в загруженном режиме," — прокомментировал главврач Валерий Вечорко

Просим вас соблюдать режим самоизоляции и обращаться к врачу при первых симптомах ОРВИ и коронавируса. Не занимайтесь самолечением!
@rt_russian

Тарелка

Сообщение №367

Сообщение jannet » 23 апр 2020, 17:59

Анчутка, это ты в качестве успокоения (а не запугивания как раньше) принесла, наконец? ))
Про цифровой концлагерь через социальный рейтинг:
«....у славян это точно не сработает — мы обязательно что нибудь сломаем и разворуем..»
:D

jannet

Сообщение №368

Сообщение Lyubov » 23 апр 2020, 18:13

Воробьев - о развитии эпидемии: Следующий месяц нас ждет ещё более сложный период. И этот сложный период мы с вами должны пройти

Lyubov

Сообщение №369

Сообщение Lyubov » 23 апр 2020, 18:14

Анчутка писал(а) on 23 апр 2020, 17:16 [?]вот на днях принимали на УС Положение о дистанционном образовании и программу на следующий год.
Нет, пока полной отмены нет на обычное образование: школы готовятся на ОБА варианта

Мне об этом же вчера наша классная сказала, когда мы по телефону разговаривали. :hearing:

Lyubov

Сообщение №370

Сообщение jannet » 23 апр 2020, 18:15

Lyubov, трындец... :fingal:
А чо не сразу в окно предлагает пройти?

jannet

Сообщение №371

Сообщение Ведьмежонок » 23 апр 2020, 18:19

Lyubov писал(а) on 23 апр 2020, 18:13 [?]Воробьев - о развитии эпидемии: Следующий месяц нас ждет ещё более сложный период. И этот сложный период

phpBB [media]
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №372

Сообщение Talia » 23 апр 2020, 18:20

https://www.youtube.com/watch?v=5FtpLQ2 ... e=youtu.be
Было? Мало в этом понимаю, оценить не могу.

Talia

Сообщение №373

Сообщение fioccola » 23 апр 2020, 18:26

Блин, только мне снится, что мне на стройку надо, там ждут, а у меня пропуска нет. И я на кого то в трубку кричу: кто штраф будет оплачивать?

fioccola

Сообщение №374

Сообщение Talia » 23 апр 2020, 18:28

fioccola, :mrr:

Talia

Сообщение №375

Сообщение Lyubov » 23 апр 2020, 18:33

jannet писал(а) on 23 апр 2020, 18:15 [?]А чо не сразу в окно предлагает пройти?

Я ее спросила, когда всё это кончится. Я ей говорю, Матвей выдохся. Говорит, в школе легче учится. Дома нудно и скучно. Надоело... Уроки делает очень долго, тянет порой до ночи. Ну она мне и выдала, что поговаривают в школе, что и на следующий год возможна дистанционка. На что муж мне сказал, да ну! А я вот уже больше ничему не удивляюсь... :hearing: Для меня отмена Парада была чертой невозврата.

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения