Тарелка писал(а) on 23 апр 2020, 13:27Вот здесь тяжелое течение.
ПЦ.
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №351
ПЦ. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №352
Интернет мы тоже усилили, теперь задумались над продажей гаража в городе, чтобы делать отопление. Так бы и культиватор не помешал, и генератор...да много чего ещё, но "бабки, суко, бабки")) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №353
Да не устраивают они нам это, по большому счету. Идём в мировой кризис, кароч ) Там у Ведьмежонка похожие вопросы и предположения, я чего придумала, там уже писала В ожидании Мирового кризиса
Сообщение №354
Я до последнего времени тоже была ровно. Муж мой его на дух не переносит и иначе, как собака Собякин, и не величает. Но вот последние эти меры выморозили прям. Реально ж люциферизация. И какого он про всю страну вякает? Давно когда-то ходили слухи, что кандидатуру рассматривали как преемника ВВП. Данунах. Не нравится он мне. Вот теперь прям активно не нравится.
Сообщение №357
jannet, я думаю , что и вирус есть и попил бюджета. Бюджет при любых условиях пилят. Но в цифровой апокалипсис не верится.
![]() Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ну что ж такое , все надежды рушатся ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Шанечка, не могу посмотреть видео с телефона. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Так у всех все по- разному, я понимаю. Кто -то и диарей отделался. Врачи сами ещё этот вирус и его воздействие не раскусили . Вот и лечат разными абсолютно средствами, методом тыка. Точно ли он не рукотворный ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №358
Так утром приносили - их обратно "пакуют". Говорят, рано мы вышли, снова инфекция как прыгнет. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №360
Сообщение №361
![]() ![]() ![]()
phpBB [media] Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
я член УС в школе у дочки (напоминаю, что садов в Москве нет, есть дошкольные отделения школ), вот на днях принимали на УС Положение о дистанционном образовании и программу на следующий год. Нет, пока полной отмены нет на обычное образование: школы готовятся на ОБА варианта. И в детском саду у нас начались онлайн уроки ![]()
Сообщение №362
![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
лет 5 я сама смеялась над этим.. сейчас она становится реальностью ![]()
Сообщение №363
В школьной болталке выкладывала позицию минпроса по этому поводу Добавлено спустя 21 секунду: Даты снятия ограничений по коронавирусу в России пока нет - Кремль @covid2019ru План Роспотребнадзора по отмене ограничений в кафе: 1. самоизоляция Только вынос и доставка. 2. начинается отмена самоизоляции Открываются небольшие кафе (до 50 квадратов) не более чем на 10 человек (5 столов на 1-2 человека). Банкеты запрещены. Расстояние между столами 1 метр. Одноразовая посуда или дезинфекция многоразовой. 3. режим стабилизации (снижение заболеваемости в регионе, тенденция к снижению по стране) Открываются кафе не более чем на 20 человек. Банкеты разрешены, если за столом не больше 1-2 человек, а между столами 1 метр. 4. штатный режим (в регионе нет зараженных, стойкая тенденция к снижению заболеваний по стране) Работает всё, но с соблюдением санитарных правил. @covid2019ru Беларусь. Зараженных 8 022 (+741). Скончались 60 (+2). @covid2019ru
Сообщение №364
ну ладно нагнетать-то
Вот по выделенному очень даже правильно. Есть же дети, которые не могут ходить в школу. Вот им очень помогли бы, на мой взгляд, уроки через платформу, подобные зуму.
Сообщение №365
И хулиганье от очных занятий устранять по такой системе можно. Мешаешь учиться другим? Вперёд, на дистанционное ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №366
❗️Главврач ГКБ № 15 записал видео из реанимации
"В последнее время очень много в отделении реанимации молодых пациентов в крайне тяжелом состоянии, которым требуется проведение искусственной вентиляции легких. Реанимации работают в загруженном режиме," — прокомментировал главврач Валерий Вечорко Просим вас соблюдать режим самоизоляции и обращаться к врачу при первых симптомах ОРВИ и коронавируса. Не занимайтесь самолечением! @rt_russian
Сообщение №367
Анчутка, это ты в качестве успокоения (а не запугивания как раньше) принесла, наконец? ))
Про цифровой концлагерь через социальный рейтинг: «....у славян это точно не сработает — мы обязательно что нибудь сломаем и разворуем..» ![]()
Сообщение №368
Сообщение №369
Мне об этом же вчера наша классная сказала, когда мы по телефону разговаривали. ![]()
Сообщение №371
phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №372
https://www.youtube.com/watch?v=5FtpLQ2 ... e=youtu.be
Было? Мало в этом понимаю, оценить не могу.
Сообщение №373
Блин, только мне снится, что мне на стройку надо, там ждут, а у меня пропуска нет. И я на кого то в трубку кричу: кто штраф будет оплачивать?
Сообщение №375
Я ее спросила, когда всё это кончится. Я ей говорю, Матвей выдохся. Говорит, в школе легче учится. Дома нудно и скучно. Надоело... Уроки делает очень долго, тянет порой до ночи. Ну она мне и выдала, что поговаривают в школе, что и на следующий год возможна дистанционка. На что муж мне сказал, да ну! А я вот уже больше ничему не удивляюсь... ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0