[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №3501
марисоль, обновили. Россия - плюс 1667, и в цифрах, и в процентах меньше, чем вчера заболело.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3503
Это не значит, что тестировать перестанут. Это значит, что для назначения лечения не будут ждать результаты анализов. Да, мы помним, что наша медицина работает по стандартам и для ковида сейчас возможна работа не по стандарту, а путем метода проб и ошибок и в разных учреждениях могут применять разные схемы
Сообщение №3504
Понятно. А так громко звучало: "Границу закрыли!" Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3505
Ведьмежонок, закрыли, конечно. Потому что теперь все прибывшие помещаются под карантин и тестируются в обязательном порядке
Сообщение №3506
Именно — симптоматическое, т.е. наблюдение — о чем я и написала. Причём приём «подозрительных» общий, как и «наблюдение» последующее. То есть никто не уйдёт обиженным ![]() Собственно, Проценко вчера, на прямой вопрос по опубликованной «коммунарской» статистике ( Состоит на лечении 462. Из них: - с диагнозом пневмония - 444, - COVID подтверждённых 205): «В связи с последними решениями, можно говорить, что 444 ковида?» Автор Denis Protsenko Да 94 Скрыть комментарий или пожаловаться на него Нравится · 1 дн. ![]()
Сообщение №3507
Это разные вещи. Тем более, что уже есть данные о том, что имеются препараты, которые помогают бороться. Главное - начать их применение не в терминальной стадии, когда анализ будет подтвержден, а тогда, когда врачи видят глазами клинику ковид-пневмонии Последний раз редактировалось Тарелка 11 апр 2020, 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №3509
![]() Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Возможно в легкой форме. Группу набрали из проводников сапсана, у них велика вероятность контакта с носителями вируса
Сообщение №3510
Ещё занимательное, из так всем надоевших «первых рук»
![]() ![]() врач в одной из ведомственных больничек мск: ![]() Ну и чтоб два раза не вставать — не стала бы писать, но уж больно к слову приходится )) не помню выкладывали ли тут, но в этих ваших энтернетах , неск дней назад гуляло «страшное видео: что на самом деле творится в мск»: в видео два десятка «скорых» и желтых «реанимационок» скучились в тесном дворе приемного отделения и даже за его пределами в «моей» 68 гкб (в 68 до недавнего времени, действительно, отзонировали корпус для приема пневмоний всех этиологий и подозрений на них. Как будет приём сейчас вестись — хз). Так вот, во врачебной группе так откомментили это видео: — это плохо организованная работа, вот и все... и поток и его обработку уже можно было предусмотреть — плохо организованная работа скорой. Почему одновременно направляют столько машин в одну больницу? — вот и я про тоже. Такого количества скорых у нас никогда не было. — Ситуацию разрешили за несколько часов. [+]
Сообщение №3511
Примерно такие же, злобные - точно. И с твоим под хайдом согласна на 100%, я еще в начале недели об этом писала.
Нагнетаем! Нагнетаем! Больше хоррора! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3512
Да, в тоже в четверг в поликлинику ездила по работе - тишина, пустые коридоры, никто и нос в поликлинику не сует. А у нас такая вот грустная история произошла: умер мужчина. Пневмония. Анализ....отрицательный. А так как изначально анализа на ковид не было, его динамили и госпитализировали только после того, как они сами предоставили данные обследования в частном центре, и в реанимацию не брали - нет ведь ковида, значит нечего койку занимать... https://74.ru/text/health/69083845/
идите и расскажите это родственникам того умершего магнитогорца Последний раз редактировалось Amarana 11 апр 2020, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3513
Я тогда подумала, что это новые машины Скорых, которые сейчас вроде выделяют, просто стояли на передержке ))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3514
![]() Ну да, при тщательной сортировке и высококлассной (не стебусь) санэпидемиологии, наследии «тупого совка», чем мы так недавно гордились, что то никак не вырисовывались пугающие цифры. Поэтому , подстегнём ка мы статистику ![]() ![]()
Сообщение №3515
Ну вот ученый вирусолог, зав кафедрой генетики вирусов РАН
[+]
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... e%2F463254
Сообщение №3516
Да при чем тут хоррор? Есть инфекция, есть эпидемиология. Проще некуда. Попытались сократить передачу - не получилось, потому что оупым надо было на дачи. Теперь пытаются максимально выявить заболевших и отработать их контакты. Тестировать всех подряд нет смысла, когда ты выходишь из лаборатории и можешь заразиться. Медиков, которые рабоиают с ковидом, тестируют каждые 3 дня. Вы де не будете всю страну каждые 3 дня тестировать до окончания эпидемии?
Сообщение №3517
вообще то симптоматическое - это не наблюдение вовсе, и именно лечение. По симптомам: есть кашель - даем муколитики и противокашлевые, есть насморк - сосудосуживающие, одышка и дых. недостаточность - кислород. Назвать это только наблюдением...?? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3519
Это чо за херню я сейчас прочитала??? ![]() Идите Вы сами...хоть и к родственникам умерших
Сообщение №3520
я что то резко перестаю верить тестам ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
нет у нас частных лабораторий с анализом на ковид. Они снимки сделали ,на котрых была пневмония. Я что то не понимаю - а что, на фоне борьбы с ковидом всех остальных лечить уже не надо?? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
то есть отвечать за базар не готовы, что и требовалось доказать. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3521
Если все пневмонии и «подозрительные» свалены в одну кучу, то да — наблюдение ![]() Ну вот есть пневмония, как осложнение от h1n1, или иная пневмония, или «подозрительные хрипы в легких» (как у меня наслушалась терапиня) и есть реальный носитель коронавируса (неважно даже в какой форме — средней, тяжелой) — их всех принимают в одном ПП, всех наблюдают одни и те же врачи, всех везут через КТ, всех размещают в одном корпусе. Как быстро они все станут ковиз+? Добавлено спустя 21 секунду:
На хер иди
Сообщение №3522
Так вот ты какой, Skynet ... И к ядерному оружию подключаться не пришлось, люди сами слушаются
Сообщение №3523
у нас только с понедельника частники начинают брать анализ - но это будет другой тест, так как "Вектор" сейчас только на госзаказ работает. Какой то тест московского "Генериума", до 98 процентов точности обещают, всего то 3100. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3524
Надо мне больше читать, чтобы не изобретать велосипед ![]() ![]()
Да пусть говорит, сейчас все говорят ![]() ![]()
Жанна вообще-то прямо противоположное писала, что я и прокомментировала "хоррором". И ее точка зрения тоже имеет право на жизнь... всё неоднозначно ![]()
Это тебе предложили пройтись по всем умершим за последние недели.. или дни? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3525
Дада ![]() Вообще, охренительное предложение ![]() ![]() Берега у некоторых не просто попутаны, а вышли из русел ![]()
|