переозвучка (1).mp4
А ты привился?
Сообщение №3577
Их и не признает никто. Потому что, если посмотреть это видео, в котором академик очень подробно объясняет про антитела, их и не должно быть в норме постоянно. Они сами начинают вырабатываться, когда человек встретился с вирусом. А если он с ним не встречается, то антитела пропадают. Это в случае, если человек переболел и у него есть клеточный иммунитет, который не возникает после прививки. phpBB [media] Поэтому, отслеживание антител - это глупость и выкачивание бабок, не важно из чьего кармана. Последний раз редактировалось Lyubov 11 дек 2021, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3580
Клеточный после двукратной вакцинации есть. Я , когда делала третью прививку, специально сделала антитела до вакцинации и на третий день после. До вакцинации - ниже референса (референс 1,1) , на третий день после кп 4,2 при максимальном значении 15. Если бы клеточного не было, и антител так рано не выработалось бы. Другое дело, что на третий день при реальной массированной вирусной атаке может быть поздно. Вирус уже в клетке находится, а нам надо его сбивать на подлёте. Потому и рекомендуют ревакцинироваться.
Сообщение №3581
Я с тобой спорить не буду. Я посмотрела достаточно вирусологов и иммунологов, которые объясняли принцип выработки антител после заболевания и после прививки Спутник. Мне достаточно. И уже давно те же "Гамалеи" говорили, что проверять антитела после прививки не информативно. Уверена, что именно поэтому никогда не будут давать куар-коды по количеству антител.
Сообщение №3582
Lyubov, Да, конечно, не нужен в организме постоянный коктейль из антител. Высокий уровень нужен только в период эпиднеблагополучия, что мы имеем в данное время. СЕЙЧАС этот высокий уровень НУЖЕН. И я просто с нетерпением жду того момента, когда этот уровень будет не нужен. И если серьезно, очень жаль что из всего выступления ( судя по комментам) ухватились только за то , что Зверев не видит пользы от кодов в борьбе с вирусом. И не услышали других острых тем: о качестве лечения в наших недостационарах, о уровне врачей, о "протоколах", о внутрибольничных инфекциях, их причинах. Об отношении к защите от вируса видно уже по сидящим в зале: треть без масок, про дистанцию - не , не слышали. Дезар, гордо стоящий в углу - выключен из электросети! Формализм сплошной, все делается на "отвяжись", а потом мы чему то удивляемся.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3583
Об этом и он говорит и все, кто был на слушаниях. Кому это интересно... О внутрибольничной инфекции.
Всё это есть!!! На круглых столах нулевых слушаниях. Ксении Алферовой, и круглых столах КПРФ........... Только они никому не нужны. Их никто не слушает! phpBB [media] [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
да потому что маски эти как хрен для морковки, что уже ВОЗ подтвердили не раз!!! А если к этому придираться, посмотрите наши ТВ передачи! Вот где лицемерие! Добавлено спустя 38 секунд: Маски не защищают от вирусов!!!
Сообщение №3584
Вот это и странно. Говорит о внутрибольничной инфекции, о проблемах здравоохранения - и тут же о том , что нет ничего лучше для получения защиты, как переболеть. Он сам то понимает, что это "переболеть" обернется крахом для всей системы, а следовательно множеством смертей тем, кому не повезло иметь "правильную установку" и богатырское здоровье? О детях красиво сказал: умирают совсем немного, и это "дети с онкологией, с диабетом, с ожирением" - их готовы вычеркнуть? Lyubov, хорошо, вакцина - зло, маски - зло, дистанция зло -а что предлагают эти выступающие? То, что все делается неправильно - все уже поняли. А как правильно? Ваша позиция какова? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3585
Так переболеть же. Ну а кто умрет, тому не повезло. ![]()
Сообщение №3586
У вас ковидом? У нас 2/3 классов в школе на карантине сидят/вот только вышли. Но все по ОРВИ и количеству болеющих, неофициально - грипп у нас, официально Вере бронхит написали. Но болеют все одинаково, как под копирку: три дня температуры 38-38 и кашель. На словах - парагрипп. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
И только благодаря этому, имхо, психическое здоровье ещё держится у большинства, хотя некоторым уже хватило чтобы съехать с катушек. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3587
Совёнка, с ковидом.
[+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Совёнка, может и грипп. У нас в окружении многие с детскими обычными орви, пцр отрицательные. В нашей ситуации просто такой вот конкретный очаг, который выплыл благодаря болтливости моей мадам. Да и у моих троих только 1 день у одного ребенка небольшая температура, никаких 3 дней и 38, скакал конем. А они любят на любой вирус выдавать 39, старшая обязательно ангину или близкое к ней, если не предпринимать меры, а я не предприняла. У друзей тоже или 1 день недомогание, или вообще ничего, только мамы-папы заболели. Карантин не удаленка, а в классе их запирают на перемены, отдельный туалет и столовая последними. Отменяют те кружки, которые общие с другими классами. На прошлой неделе чуть больше половины класса отсутствовали
Сообщение №3588
Вот здесь полностью согласна. И в высокой смертности это основное, оптимизация фигова эта. Как пример https://www.nn.ru/text/health/2021/11/09/70240172/ .там серия статей была от разных людей про эту же больницу и бардак. Ну куда этот вирус денется и как повлияют прививки? Не будет коллективного иммунитета, уже 80% иммунизированных судя по статистике анализов на антитела, а воз и ныне там. Да, надо защитить прививкой тех, кто в зоне риска по здоровью или сталкивается с большим количеством людей. Им необходимо поддерживать высокий титр, ala ger com a la guerre . А остальные, кто и так дома не сидел, давно уже с инфекцией столкнулись, но 80% слишком здоровы, чтобы это доказать. Хроником с ожирением и астмой сейчас быть выгоднее, а ЗОЖники оказываются виноваты, что больницы забиты и кто-то там умер ![]() Прививка -отличная, замечательная вещь, кто же спорит. И жизни спасает. А вот qr нисколько, как начинают об их пользе говорить - вся нелепость вылезает наружу. Даже Путин, признанный оратор, не может аргументы найти, чем они полезны, а уж что региональные минздравы мелят - туши свет
Я не вирусолог, как оно пойдет дальше - не знаю. Если летальность следующих штаммов уменьшится - отлично, будет еще одно орви, а для регулирования переполнения больниц временные меры, школьные каникулы на неделю раз в год и тд. В этот раз, говорят, помогло. Лекарства, опять же, начали какие-то появляться. А толку от кодов? Дали на год привитым. А пришел омикрон, и на него, говорят, старые прививки не действуют. И вообще, в одинаковых условиях привитый муж вирус выделял, а я непривитая не выделяла ![]() ![]()
Сообщение №3589
Так именно про него и говорят, что он точно показывает , есть защита у человека или нет. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3590
Интересно почитать, не встречалась с таким мнением. Может, кто-то из пациентов чихнул?
Сообщение №3591
ой, я давно ее не вижу. И не только у наших. Носились, орали на всех перекрестках, что наша вакцина самая вакцинистая. Только не признает ее Европа, хоть ты тресни. А наши их Пфайзер и проч не признают. Алаверды, так сказать. Ну, ладно, это войны фармгигантов, тут я еще понять могу. Но почему не признаются переболевшие? Чем переболевшие немцы отличаются от переболевших русских? Нету логики. Нигде нету. А у нас еще на это отсутствие логики накладывается всеобщее разгильдяйство и всегдашний бардак. Хотя, сдается мне. именно это разгильдяйство и дает нам возможность совсем кукушкой не съехать.
Сообщение №3592
+100, это вне всяких сомнений. А отсутствие логики такое..международное. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3593
А тем временем уже декабрь, середина. В нашей школе на 870 человек ни одного заболевшего. В школе моих детей - больше 1600 человек - ни одного заболевшего... ![]() В началках были вспышки (три школы закрывали на неделю) у малышей (все равно они облизываются и через игрушки и во время игр, что ни делай) и у детей с отклонениями в развитии (у последних частенько масок нет, не получается надеть). А так - да, маски зло ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3594
Наберите в поисковике спутник и клеточный иммунитет. Найдете и статьи в Ланцете, и патент на вакцину, где все подробно описаны все исследования, в т ч и проверка крови добровольцев на клеточный иммунитет. Также можно почитать и о вакцине Спутник Лайт и о то, как быстро появляется иммунный ответ у разных категорий вакцинированных.
Сообщение №3595
Ир, это странная болячка. Я с удивлением узнала, что в Индии она практически сошла на нет. Смертность - ноль, заболевших примерно столько же. То ли перемерли все , кто в группе риска (было ведь совсем недавно, когда погребальные костры прям на улицах пылали и люди мерли как мухи), то ли хз что. Вряд ли население Индии прям так соблюдает карантинные меры (ну, насколько я могу судить об индусах по своим детским воспоминаниям об этой стране) В маски я тоже не шибко верю. Ношу, конечно, в кармане и надеваю, когда просят, чаще на подбородок. Да и у продавцов она там же болтается.
Сообщение №3596
ну да, ОРВИ...у нас в школе есть семья - старший в 7, младшая во 2. Есть еще младше - она в детсаду, и вот все они болеют сейчас. Сначала заболела второклашка - ОРВИ. Потом младшая - ковид. Старший до последнего в школу ходил, пока не выгнали - тоже ОРВИ. Живут все в одной комнате ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3597
видимо поэтому
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3598
Amarana, не поэтому. Речь идёт о том, что если не было ПЦР или антигенного теста, а есть только тест на антитела, то установить давность заболевания не представляется возможным. И нигде в мире это не делается.
https://www.fontanka.ru/2021/11/02/70230866/
Сообщение №3599
Люб, зачем маткапитал? и так ведь рожают Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
а мне очень понравилось его искусство преподносить информацию. смотрите например про этих гадких вакцинированных:
уверенно и прям ну категорически очевидно! а тут сразу мягенько так
"скорее всего" - понимаете?! если вы там прививку сделали, даЁшь 100% эффективность, а если академик РАН говорит то он может использовать такие приемы мягкого съезда на всякий пожарный Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
когда все начнут заниматься своим делом - будет всем хорошо Последний раз редактировалось Safira 12 дек 2021, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3600
Неудачный пример. Маткапитал никого не ущемляет в правах. Еще раз повторюсь, нехай будут куаркоды в музеи и рестораны. Могу согласиться с ними на международные перелеты, хотя не вижу логики. Именно кодированные и привозят вирус из заграницы... Но вот общественный транспорт - это за гранью!
|