[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №3601
На утро понедельника без обсерватора можно будет приехать только по путевке с трансфером.
Сообщение №3602
Аналогично. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3603
Lectrice,
да, если без этого нельзя будет покупать и продавать работать и ездить в Крым) по желанию нет, я не болею, даже орви. Но вы Анчутку то делите на 8 и умножайте на ноль) обязательно оно если и будет, то для групп риска.
Сообщение №3604
тут еще простая логика летнего туризма - если лето пройдет без туристов - им всю осень-зиму-весну нужно как-то жить до следующего сезона. это не просто пара-тройка месяцев, они за эти месяцы зарабатывают до следующего сезона. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3605
Причем тут она? Новости смотрите.
Сообщение №3606
Safira, если на середину июля мы перейдем на 3 этап, то потери у тез, кто работает только лето, могут быть не такими и большими в сравнении с теми, которые работают круглый год и вынуждены будут начать выполнять требования 1 этапа.
Сообщение №3607
ну я пальцем показывать не буду конечно, но ты ж не на карантинном посту дежуришь. Говорят не без приключений, но просачиваются к вам туристы, ой как просачиваются – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3608
не будет у вас сезона в этом году. при таком гостеприимстве в гробу в белых тапках видел ту Анапу. Но карантин когда-никогда закончится. За это время мелких отельеров схлопнут. А вот бабМаня со своей двушкой, в которой одну комнатку сдает, останется. За каждой бабманей с комнаткой и дядьпетей со скворечником над гаражом не уследишь. Получим опять дикий неконтролируемый рынок.
Сообщение №3609
наоборот в смысле, что всякие пристройки "у дядь пети" как раз пустовать не будут - они будут "родственников" принимать – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3610
я вижу пустые улицы. Так что если кто и просачивается, то скорее действительно родственники или те, кто еще не оформил собственность. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Safira, только в том случае, если будет свободный въезд, в чем я очень сильно сомневаюсь как минимум до августа.
Сообщение №3611
я и не говорю о массовом исходе в ваши места. ну и если вспомнить правило 5 рукопожатий, то да - наверное у моих знакомых там родственники или знакомые родственников найдутся. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
какой-то въезд уже есть, я потом уточню, возможно он был не свободный а принудительный – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3612
Safira, на сегодняшний день 14 тыс на карантине дома сидят и 7 тыс уже через обсерваторы прошли. 2,5 тысячи до сих пор там. Проехать через край на авто без пропуска нельзя. Посты в каждом населенном пункте. Сегодея только народ жаловался на пробки на въезде в край и город
Сообщение №3613
Lectrice,
при том, что это Анчутка говорит, что это обязательно-принудительно, и тайно вставят жидкий чип... с воооот такой антенной) а ссылку на проект КоАп я видела еще утром на АШ и алармизмом не страдаю - м.б. обязательная для определенной группы (врачи, учителя, персонал домов престарелых и диспансеров, группы риска итд.). Но, если в Крым не пустят без прививки, я сделаю) я - механизм)
Сообщение №3614
Авиа и жд сообщение и не прекращалось. Сократилось сильно. Но сейчас начинает восстанавливаться. Ты не забывай также, что пляжи, набередные, парки, кафе и рестораны по-прежнему закрыты. Последний раз редактировалось Тарелка 31 май 2020, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3615
ок, уговорила. в принципе мне даже легче будет думать, что она мне прошлогодние картинки шлет, а не свежие с запахом моря. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3616
Safira, думай, что ее туда завезли принудительно и теперь обсеривруют во все лопатки
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3617
а нафига восстанавливать?! вам вроде так хорошо, а мы по дачам покарантиним Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Ведьмежонок, щас уже поздно, а завтра пойду ВК и все наглые фотки откомментирую "люди не верьте, это фотошоп" - она нас специально дразнит, мне точно сказали что не проехать/не пройти – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3618
Мне и без чипа не надо этой дряни. Меняет КоАП не анчутка.
Ну ну. Последний раз редактировалось Lectrice 31 май 2020, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3619
Safira, верю, что есть прорвавшиеся. Но это очень далеко от бизнеса даже для т. Маши.
![]() ![]()
Сообщение №3620
Lectrice,
это слава Богу, она бы наменяла... ![]() Ну короче, вы поняли - ради Крыма я готова, а заболеть не боюсь)
Сообщение №3621
Я тут телевизор сдуру посмотрела и не могу отделаться от совсем не короновирусной мысли... В Канаде возмущения начинались по поводу ношения/не ношения паранджи/никхаба/платков... А теперь - красота, все в намордниках, причем их еще и покрасивше шьют. Еще один шажок и вот она, паранджа. Больше всего пострадал Квебек, причем дважды. Где возмущались так что даже я, не читая газет и не смотря телевизор узнала о новых законах и активных дискуссиях вокруг них? В Квебеке. Где сняли карантин и открыли школы - в Квебеке. Где пошла вторая волна (или первая активизировалась по-новой) и все сидят по домам и в масках вполне себе добровольно? В Квебеке. Территории свободолюбивого французского народа...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3622
Да ладно. Той самой тетьмаше к ее пенсии весьма неплохая прибавка. Не было бы это выгодно, не сторили бы эти скворечники над гаражами и не ютились бы в них весь курортный сезон. Не рассказывай, что это все из любви к ближним и от жгучего желания, чтобы как можно больше народу оздоровилось в гнилом анапском море.
Сообщение №3623
т.е. ради эгоистичной цели отвезти себя и искупать в море?! а как же нам вот тут доказать своим примером (не за море, а за идею, за доверие, за мир во всем мире в конце концов)?????? не, так ты слона не продашь – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3624
Safira,
кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает) Если бы ты хорошо работала, ты бы поняла)
Сообщение №3625
Encanto, дык оттого и не понимаю, что из нас двоих видимо хорошо работаю только я
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|