[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №3627
Ты просто не знаешь, как это работало раньше, не думаю, что сейчас иначе. ![]()
Сообщение №3628
Encanto, ааааа так ты гадалкой работаешь?!)))) ну не комплексуй, мамы всякие важны, мамы всякие нужны. а я все читаю, и никак не пойму в какую профессию все эти инсайды, миссия по просвещению, но вот с профориентацией не твоё.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3629
Не, только поточу) не льстите себе. Ваш словарь ругательных слов эллочки людоедки смешон. Не позорьтесь, профессорша. Последний раз редактировалось Lectrice 31 май 2020, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3630
Safira,
это правда, миссия по просвещению с женщинами не прокатывает, у них другие интересы... там, парикмахеры, точилки зубов... я говорила, инсайды стоят дорого, их нет у меня) но все-таки, жалкое зрелище, когда кто-то бегает по форуму с чипизацией, массовыми протестами... ноет, причитает, выдумывает и сам боится) но Анчутка интересная)) нет, я наблюдаю)
Сообщение №3631
Encanto, а что, нормально - запустить страшилки про чипы. А потом на резонное "а идите вы со своей вакциной ...мышек тестировать" "ну вы придурки, чипы выдумали и дрожите". Мож, так?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Там еще Пушкина под кв активизировалась. Ну так, в изоляции ж насилие семейное расцветает. Защитить надо. Сейчас и этот закончик проведут.
Сообщение №3632
смешОн, во-первых. Учите русский. А во-вторых, много чести, такой как вы, давать какие-либо эпитеты, кроме дура. Он точнее всего вас характеризует. С вами неинтересно. Баба-яга, которая вечно против.
Сообщение №3633
старая трескучая пластинка. В утиль вас) Про бабу ягу раз 500 уж писали тоже. Это вы баба яга-костяная нога) которая "не против": сначала с партией с Собяниным одним строем с дубинами и вёслами наперевес, а потом по кустам от камер) Добавьте ещё глобус, который вы там регулярно себе на что-то натягиваете, и всё - ваш цитатник полон) Жалкое зрелище. Профессор филологии, тфу. Позорище. ПС. Ошибку исправила. Спасибо.
Сообщение №3634
есть интернет и обращения граждан.. на разных ресурсах: ПРавительство, ГосДума.. конкретные сайты где можно выразить свое отношение к обсуждаемым в Госдуме проектам. Но да, там нельзя быть анонимным... https://docs.google.com/forms/u/0/d/e/1 ... ntQH8D6wIM https://regulation.gov.ru/Projects/List ... npa=102447 ну и другие возможности донести до руководства страны свое настроение и отношение ну и .. ограничения к 24 июня точно снимут ![]() Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
проекты внесенные в Госдуму слухи? ню-ню... Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
уследишь, если ввести QR-коды... закон об эксперименте в Москве уже принят. и прямо сказали - что на всю Расеюшку распространят. Но ты можешь свято верить. что это все во благо и ради порядка, который сама почему-то нарушала ![]() Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Ну и да... хочу бросить маленькую ремарку боящимся протестов: если не протестовать по конкретным неприемлемым законам и и если власти не прислушиваться к этому мнению народа- скорее до майдана и революции народ можно довести ![]() Если вовремя не спускать пар - взрыв будет ![]() ![]()
Сообщение №3635
ну не то чтобы довести, скорей запустить ситуацию до этого. Когда в соседнем государстве майданили, сколько писали - нормальным людям некогда майданить, они работают. А после карантина у многих людей появляется много свободного времени и нет работы. А если заинтересованные стороны предложат деньги за митинг?! В общем из-за идеи митинговать бесплатно - маловероятно, а вот за деньги - уже похоже на реальность. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3636
Смотря какая идея. Если будет обязательная вакцинация, здоровье своей семьи - очень сильная идея. Не все ж "механизмы".
Сообщение №3637
![]() ![]() ![]() Люди выходят на улицу тогда, когда наступает край! когда нет иного выхода... за питание в школах никто не выходил, к аки за продленку.. а вот за питание в садах, когда они его довели до такого, что дети стали в больницы попадать - народ таки вышел. сейчас две реальные угрозы - вакцинация от ковид и цифровизация, отмена очного образования.. да-да.. это с повестки дня не снято а за деньги не митингуют, за деньги устраивают проплаченные провокации, при чем сами власти
Сообщение №3638
Анчутка, ну ты просто так за противление законам скандируешь словно у нас они все соблюдаются)))) Понятно что "это нога кого надо нога" и в случае необходимости сразу начнут цепляться. Но я равнодушна и к изменениям в конституцию и к поправкам в коап, потому что сейчас все знают - что прививки от гриппа не обязательные (формально), но бюджетники их почему-то поголовно делают, как и разная информация от руководства бюджетников "проголосуйте и пришлите скрин".
Это как пенсионное когда меняли, наивные люди радовались "предпенсионеры и пенсионеры наконец-то будут защищены!!!!" - ну все знают что у нас не америка и восстанавливаются по суду на работе - единицы, потому что и трудовой и административный кодексы настолько разнообразны, что рано или поздно выживут борца за справедливость, да и вообще работать под лупой не приятно. Так и тут - что вам закон?! Просто на местах, на словах в школу/сад/крым не примут "по причине неблагоприятной эпид обстановки" (ну как ДО все писали заявления) - так сами и побегут вакцинироваться. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3639
большой вопрос к этим бюджетникам - отказывались бы, оспаривали бы, протестовали.. а так да.. "выученная беспомощность".
такие же наивные, как и сейчас те, кто думают, что "Не будет принудительной и все нам во благо" ![]()
этое лси он один.. прутик всегда легко сломать.. а если массово, вместе - то и ситуация бы изменилась.
пока нет закона - я могу не вестись и добиваться, что собственно и делаю.. да, отказывали у нас без прививки от кори и без манту в приеме... народ бежал, а я не пошла, а законы выложила - и приняли. а вот когда закон поменяют - тут будет сложнее
Сообщение №3640
если вы определяете богатство речи по перетявкиванию на форуме, то могу только посочувствовать. С занудами быстро становится неинтересно даже ругаться.
А ты отличишь проплаченного от идейного? И если б только власть провокации устраивала... К сожалению, хватает жаждущих воспользоваться ситуацией и покачать лодку. Пока все же форс-мажор в связи с ковидом. Вот снимут ограничения - там поглядим.
Сообщение №3641
как бы потом не было уже поздно.... я не зову сейчас на улицы.. а вот написать свои протесты и недовольство внесенными законопроектами (на официальных сайтах) - да, призываю... не молчать и надеяться, что "ну нас не коснется, это нам во благо"... а действовать сейчас, хотя бы в тех малых возможностях, что есть.. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
отличу ![]() ![]()
Сообщение №3642
Вот, вы и сами видите, как все печально с вашей речью)) не тявкайте уж. Помолчите.
Сообщение №3643
Анчутка, какой ты видишь жизнь после того, как выведешь людей на улицы с кастрюльками шапочками из фольги на головах?
Для чего ты постоянно зовешь всех на митинги?
Сообщение №3645
Мне показалось совсем наоборот. Зовешь и очень активно, чтобы вышли вместо тебя. Ты сама лично сколько протестов написала? Или только здесь пишешь?
Сообщение №3646
Добавлено спустя 35 секунд:
мне тебе отчет приложить? ![]()
Сообщение №3647
Анчутка, а по существу?
Добавлено спустя 25 секунд:
Я почему-то так и думала.
Сообщение №3649
Отказывались, и протестовали, а как там теперь вместо СЭС, здравнадзор, изменил постановление, и мы обязаны прививаться, от кори было до 34 что ли обязательно, изменили, теперь все, даже наш сторож 76 лет, обязан от кори привиться, так же и с гриппом, прокуратура выдала на основании постановления этого надзора - обязаны, иначе отстраняют от работы, совсем, а не на период карантина, совсем, уволить не могут, а отстранить запросто, сиди дома, числись в штате. В том году навязывали от энцефалита, вот от него отбились, не передается от человека к человеку. Грипп не ставим, приходят на работу, отмечаемая, желающие ставят, а остальные мимо медсестры на выход, из 175 чел прививаются чел 25, из детей на весь сад прививается из 300 чел 30. Медикам начальство делает презент, чтоб не возмущались, что отметилось 100 с лишним, а поставили 25. Уже предупредили, что если что, с ковидом так не прокатит, Господи, выработать бы уже пенсию и валить из дурдома. Сами медики кстати не прививаются в большинстве от гриппа, подружка в поликлинике лаборант, говорит, да ну, ставим отметки о прививке и все. Платить мне наверное придется, чтоб не кололи ковид этот. А с ребенками как?
Сообщение №3650
ну я почитала, то что ты принесла - речь идет о ФЗ "о благополучии санэпид...." 35 или 37 статья, ну так в том самом ФЗ никакой конкретики про обязательность прививок нет. Ты когда отказывалась, скорей всего на него и ссылалась?! Ну так что поменяется?! что прописана четкая ответственность за нарушение чего-то не конкретного?! Весь упор делается на нарушения в случае введения повышенной готовности/карантина/ЧС/ЧП - ну ты скажешь, ерунда ввести быстро. Но отчего тогда весной ничего кроме "самоизоляции" не вводили?! В общем как известно даже аль капоне посадили не за убийства и создание мафиозной организации, а за налоги, но посадили. Так и с этими законами с одной стороны строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения, с другой и сейчас "на любую старуху найдут порнуху" - если будет необходимость. В общем стадии "отрицание" и "гнев" я уже прошла в вопросе современного законотворчества, прохожу стадию "пофиг" – Хотите, я скажу вам правду?
|