Сообщение №3651
Lectrice » 31 май 2020, 10:22
вот не сомневаюсь, что Галя человек действия, а не трёпа) Выше ссылки она выложила, наверняка, везде участие приняла Тарелка, а ты считаешь, что не надо никак реагировать на инициативы, которые считаешь опасными для себя лично? вон опрос соседний показывает, что ты в меньшинстве. Ломать людей через колено?
-
Lectrice
-
Сообщение №3652
MaSher » 31 май 2020, 10:24
Нет, просто сказать, ты лично написала хоть что-то, подписавшись своими полными данными, потому что как только доходит до конкретики, касающейся лично тебя, то оказывается, что все не так однозначно. Я с нашим председателем совета районных депутатов часто на связи. Не по глобальным вопросам, по своим мелким домовым (стоянка для машин, детская площадка, газончики и т.п.) Сейчас на самоизоляции все, но она все равно держит руку на пульсе. Мне думается, что действовать через депутатский корпус и продуктивнее, и правильнее, чем на митингах скакать.
-
MaSher
-
Сообщение №3653
Тарелка » 31 май 2020, 10:29
Lectrice, я пока не вижу, против чего я должна протестовать.
Цифровизация? Так мне от нее только благо. Прививки? Так я и сама понимаю, что они необходимы. Чего еще бояться нужно? Куаркодов? У нас их нет. С другой стороны, наличие паспортов, виз, регистраций по месту дительства, свидетельств о собственности вроде никого не ужасает.
-
Тарелка
-
Сообщение №3654
Вайолет » 31 май 2020, 10:30
Terely писал(а) on 31 май 2020, 10:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сами медики кстати не прививаются в большинстве от гриппа, подружка в поликлинике лаборант, говорит, да ну, ставим отметки о прививке и все
Мои знакомые медики от гриппа прививаются все и прививают своих детей.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3655
Encanto » 31 май 2020, 10:34
Lectrice, Обычно бюджетники с зп пол-ляма ведут себя настолько по-другому, что мне прям оч. интересно, что же тут не так) Ее ж привлечь можно хоть за фейки (попросив админов сайта предоставить данные). Игрушки вам все)
-
Encanto
-
Сообщение №3656
MsAutry » 31 май 2020, 10:35
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №3657
Lectrice » 31 май 2020, 10:37
ну это ты  80% на форуме не хотят твою "необходимую" прививку. Им что делать? молчать? или дать как-то власти понять, что пора бы остановиться в своих "мы вам хотим добра". Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:ты с кодом уже из дома выходила? или пока в теории рассуждаешь?
-
Lectrice
-
Сообщение №3658
Тарелка » 31 май 2020, 10:39
Lectrice писал(а) on 31 май 2020, 10:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 80% на форуме не хотят твою "необходимую" прививку. Им что делать? молчать? или дать как-то власти понять, что пора бы остановиться в своих "мы вам хотим добра".
Прививки то еще нет, а они уже против. Мне смешно, когда лезут на броневичок против того, чего и не предлагают даже. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Lectrice писал(а) on 31 май 2020, 10:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кодом уже из дома выходила? или пока в теории рассуждаешь?
Я же написала, у нас нет куаркодов. И не было. Но если сравнивать процесс получения пропусков очно в администрации или онлайн, я выберу второе.
-
Тарелка
-
Сообщение №3659
Lectrice » 31 май 2020, 10:42
Тарелка писал(а) on 31 май 2020, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне смешно, когда лезут на броневичок против того, чего и не предлагают даже.
а мне не смешно. Эти планы о штрафах - первый шаг.
-
Lectrice
-
Сообщение №3660
Совёнка » 31 май 2020, 10:44
Огромная просьба ко всем:
НЕ НАДО ставить тег [url][/url] ссылке, если вы не планируете ее называть, например "нажми сюда". Этим вы не даёте сократить ссылку и страница разъезжается, что на тех же телефонах бывает оооооооооооооооооооооооооччччччеееееееееееннннннннннььььььь критично.
Заколебалась уже исправлять, чесслово.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3661
Тарелка » 31 май 2020, 10:46
Lectrice, сейчас при отсутствии прививки ьы просто допуск к работе не получаешь. В принципе разницы никакой.
Нас, когда карантин вводили, пугали 40-тысячными штрафами, которые ввели за пару дней до этого. Не все так страшно оказалось. И штрафы те про другое оказались и ходить было некуда.
-
Тарелка
-
Сообщение №3662
MaSher » 31 май 2020, 10:49
зачем, когда Рабинович напел.
-
MaSher
-
Сообщение №3663
Ведьмежонок » 31 май 2020, 11:06
Safira писал(а) on 31 май 2020, 09:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так и тут - что вам закон?! Просто на местах, на словах в школу/сад/крым не примут "по причине неблагоприятной эпид обстановки" (ну как ДО все писали заявления) - так сами и побегут вакцинироваться.
Вот  Поэтому с ощущением ужаса и прикидываю вариант перевода своих на СО  То, как продолжают нагнетать и какую чухню творят с теми же прогулками, вынуждает думать, что с прививками будет тот же беспредел и ересь.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3665
Ведьмежонок » 31 май 2020, 11:11
Тарелка, мне до фени твои много стран. У меня насчет прививок от гриппа вообще и от толком не опробованных в частности есть своё мнение. И что такое "требуют страны" - вот граждане всех стран собрались и умоляют им вколоть нечто с неопределенным эффектом? Ну премия Дарвина им в подарок, если так.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3666
MsAutry » 31 май 2020, 11:15
В этом году может быть все что угодно. Шиза крепчает, её еще весны лишили. Осенью будет обострение посильнее, скорее всего.
-
MsAutry
-
Сообщение №3667
Арабика » 31 май 2020, 11:15
Тарелка, в Англии объявили, что до вакцины будут продолжать держать дома, в супермаркеты по очереди пускать, может, поэтому и хотят
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №3668
MsAutry » 31 май 2020, 11:16
Нет, просто ограничивает в выборе. А истерика пройдет, это временно.
-
MsAutry
-
Сообщение №3669
Lectrice » 31 май 2020, 11:18
Ведьмежонок писал(а) on 31 май 2020, 11:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому с ощущением ужаса и прикидываю вариант перевода своих на СО
сюрр какой-то. Не верится, что реально такое люди пишут, т.е. реально такое обдумывают. Блин, как всё стремительно меняется-то.
-
Lectrice
-
Сообщение №3670
Ведьмежонок » 31 май 2020, 11:19
Арабика, я ссылку Тарелки посмотрела. Вообще не поняла к чему она в обсуждении конкретной ковидной, которую обещают "к осени"  И какое мне лично дело до МИДа тех стран???
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3671
MaSher » 31 май 2020, 11:19
Это да. Последние собякинские выверты тому примером. но я все же на благоразумие надеюсь. И еще. Нам, сидючи на диванах, весьма легко решать любые проблемы и скакать на броневиках. Но не хотела бы я сейчас оказаться на месте московских властей. Хотя абсурдность требований порой сводит на нет все их старания.
-
MaSher
-
Сообщение №3672
Ведьмежонок » 31 май 2020, 11:20
Особенно с моим отношением с СО, Вы его знаете. Т.е. для меня этот очень плохой вариант, очень-очень, не хочу его всеми силами души.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3673
Тарелка » 31 май 2020, 11:21
Ведьмежонок, к тому, что и сейчас страна может отказать в визе при отсутствии прививок. Добавят к этому списку прививку от короны. Что изменится? Ваши права и так были ограничены требованиями, в том числе и к состоянию здоровья.
-
Тарелка
-
Сообщение №3674
Ведьмежонок » 31 май 2020, 11:23
Её как-то пережить надо, настраиваю себя на год пассивного "противления злу" 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3675
Lectrice » 31 май 2020, 11:23
Ведьмежонок писал(а) on 31 май 2020, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Особенно с моим отношением с СО, Вы его знаете.
помню, да) Ведьмежонок писал(а) on 31 май 2020, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е. для меня этот очень плохой вариант, очень-очень, не хочу его всеми силами души.
да после "дистанционки" мало кто его хочет) а потом, ведь не только школы могут быть не доступны, но и доп образование, спорт.
Последний раз редактировалось Lectrice 31 май 2020, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|