[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №3651

Сообщение Lectrice » 31 май 2020, 10:22

Тарелка писал(а) on 31 май 2020, 10:13 [?]Ты сама лично сколько протестов написала?

вот не сомневаюсь, что Галя человек действия, а не трёпа) Выше ссылки она выложила, наверняка, везде участие приняла :4u:

Тарелка, а ты считаешь, что не надо никак реагировать на инициативы, которые считаешь опасными для себя лично? вон опрос соседний показывает, что ты в меньшинстве. Ломать людей через колено?

Lectrice

Сообщение №3652

Сообщение MaSher » 31 май 2020, 10:24

Анчутка писал(а) on 31 май 2020, 10:14 [?]мне тебе отчет приложить?

Нет, просто сказать, ты лично написала хоть что-то, подписавшись своими полными данными, потому что как только доходит до конкретики, касающейся лично тебя, то оказывается, что все не так однозначно.
Я с нашим председателем совета районных депутатов часто на связи. Не по глобальным вопросам, по своим мелким домовым (стоянка для машин, детская площадка, газончики и т.п.) Сейчас на самоизоляции все, но она все равно держит руку на пульсе. Мне думается, что действовать через депутатский корпус и продуктивнее, и правильнее, чем на митингах скакать.

MaSher

Сообщение №3653

Сообщение Тарелка » 31 май 2020, 10:29

Lectrice, я пока не вижу, против чего я должна протестовать.

Цифровизация? Так мне от нее только благо. Прививки? Так я и сама понимаю, что они необходимы. Чего еще бояться нужно? Куаркодов? У нас их нет. С другой стороны, наличие паспортов, виз, регистраций по месту дительства, свидетельств о собственности вроде никого не ужасает.

Тарелка

Сообщение №3654

Сообщение Вайолет » 31 май 2020, 10:30

Terely писал(а) on 31 май 2020, 10:20 [?]Сами медики кстати не прививаются в большинстве от гриппа, подружка в поликлинике лаборант, говорит, да ну, ставим отметки о прививке и все

Мои знакомые медики от гриппа прививаются все и прививают своих детей.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3655

Сообщение Encanto » 31 май 2020, 10:34

Lectrice,
Lectrice писал(а) on 31 май 2020, 10:22 [?]Галя человек действия, а не трёпа

Обычно бюджетники с зп пол-ляма ведут себя настолько по-другому, что мне прям оч. интересно, что же тут не так)
Ее ж привлечь можно хоть за фейки (попросив админов сайта предоставить данные). Игрушки вам все)

Encanto

Сообщение №3656

Сообщение MsAutry » 31 май 2020, 10:35

Анчутка писал(а) on 31 май 2020, 08:33 [?]закон об эксперименте в Москве уже принят. и прямо сказали - что на всю Расеюшку распространят. Но ты можешь свято верить. что это все во благо и ради порядка, который сама почему-то нарушала

Галя, закон почитай :headbang: :headbang: :headbang:

Добавлено спустя 33 секунды:
Lectrice писал(а) on 31 май 2020, 10:22 [?]вот не сомневаюсь, что Галя человек действия, а не трёпа) Выше ссылки она выложила, наверняка, везде участие приняла

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

Добавлено спустя 48 секунд:
Encanto писал(а) on 31 май 2020, 10:34 [?]что мне прям оч. интересно, что же тут не так)

врать надо меньше, сразу все так будет :brows: и картинка сложится :D
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3657

Сообщение Lectrice » 31 май 2020, 10:37

Тарелка писал(а) on 31 май 2020, 10:29 [?]я пока не вижу, против чего я должна протестовать.

ну это ты :idontno: 80% на форуме не хотят твою "необходимую" прививку. Им что делать? молчать? или дать как-то власти понять, что пора бы остановиться в своих "мы вам хотим добра".

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Тарелка писал(а) on 31 май 2020, 10:29 [?]Цифровизация? Так мне от нее только благо.

ты с кодом уже из дома выходила? или пока в теории рассуждаешь?

Lectrice

Сообщение №3658

Сообщение Тарелка » 31 май 2020, 10:39

Lectrice писал(а) on 31 май 2020, 10:39 [?]80% на форуме не хотят твою "необходимую" прививку. Им что делать? молчать? или дать как-то власти понять, что пора бы остановиться в своих "мы вам хотим добра".

Прививки то еще нет, а они уже против. Мне смешно, когда лезут на броневичок против того, чего и не предлагают даже.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Lectrice писал(а) on 31 май 2020, 10:39 [?]кодом уже из дома выходила? или пока в теории рассуждаешь?

Я же написала, у нас нет куаркодов. И не было. Но если сравнивать процесс получения пропусков очно в администрации или онлайн, я выберу второе.

Тарелка

Сообщение №3659

Сообщение Lectrice » 31 май 2020, 10:42

Тарелка писал(а) on 31 май 2020, 10:41 [?]Мне смешно, когда лезут на броневичок против того, чего и не предлагают даже.

а мне не смешно. Эти планы о штрафах - первый шаг.

Lectrice

Сообщение №3660

Сообщение Совёнка » 31 май 2020, 10:44

Огромная просьба ко всем:

НЕ НАДО ставить тег [url][/url] ссылке, если вы не планируете ее называть
, например "нажми сюда". Этим вы не даёте сократить ссылку и страница разъезжается, что на тех же телефонах бывает оооооооооооооооооооооооооччччччеееееееееееннннннннннььььььь критично.

Заколебалась уже исправлять, чесслово.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3661

Сообщение Тарелка » 31 май 2020, 10:46

Lectrice, сейчас при отсутствии прививки ьы просто допуск к работе не получаешь. В принципе разницы никакой.

Нас, когда карантин вводили, пугали 40-тысячными штрафами, которые ввели за пару дней до этого. Не все так страшно оказалось. И штрафы те про другое оказались и ходить было некуда.

Тарелка

Сообщение №3662

Сообщение MaSher » 31 май 2020, 10:49

MsAutry писал(а) on 31 май 2020, 10:36 [?]закон почитай

зачем, когда Рабинович напел.

MaSher

Сообщение №3663

Сообщение Ведьмежонок » 31 май 2020, 11:06

Safira писал(а) on 31 май 2020, 09:32 [?]Так и тут - что вам закон?! Просто на местах, на словах в школу/сад/крым не примут "по причине неблагоприятной эпид обстановки" (ну как ДО все писали заявления) - так сами и побегут вакцинироваться.

Вот :umnik: Поэтому с ощущением ужаса и прикидываю вариант перевода своих на СО :headbang:
То, как продолжают нагнетать и какую чухню творят с теми же прогулками, вынуждает думать, что с прививками будет тот же беспредел и ересь.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3664

Сообщение Тарелка » 31 май 2020, 11:10

Многие страны и сейчас требуют вакцинацию. https://trip-dreams.ru/privivki-pered-puteshestviem/ кого-то это пугает?

Тарелка

Сообщение №3665

Сообщение Ведьмежонок » 31 май 2020, 11:11

Тарелка, мне до фени твои много стран. У меня насчет прививок от гриппа вообще и от толком не опробованных в частности есть своё мнение. И что такое "требуют страны" - вот граждане всех стран собрались и умоляют им вколоть нечто с неопределенным эффектом? Ну премия Дарвина им в подарок, если так.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3666

Сообщение MsAutry » 31 май 2020, 11:15

В этом году может быть все что угодно.
Шиза крепчает, её еще весны лишили. Осенью будет обострение посильнее, скорее всего.

MsAutry

Сообщение №3667

Сообщение Арабика » 31 май 2020, 11:15

Тарелка, в Англии объявили, что до вакцины будут продолжать держать дома, в супермаркеты по очереди пускать, может, поэтому и хотят
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3668

Сообщение MsAutry » 31 май 2020, 11:16

Тарелка писал(а) on 31 май 2020, 11:10 [?]Многие страны и сейчас требуют вакцинацию. https://trip-dreams.ru/privivki-pered-puteshestviem/ кого-то это пугает?

Нет, просто ограничивает в выборе. А истерика пройдет, это временно.

MsAutry

Сообщение №3669

Сообщение Lectrice » 31 май 2020, 11:18

Ведьмежонок писал(а) on 31 май 2020, 11:06 [?] Поэтому с ощущением ужаса и прикидываю вариант перевода своих на СО

сюрр какой-то. Не верится, что реально такое люди пишут, т.е. реально такое обдумывают. Блин, как всё стремительно меняется-то.

Lectrice

Сообщение №3670

Сообщение Ведьмежонок » 31 май 2020, 11:19

Арабика, я ссылку Тарелки посмотрела. Вообще не поняла к чему она в обсуждении конкретной ковидной, которую обещают "к осени" :idontno: И какое мне лично дело до МИДа тех стран???

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3671

Сообщение MaSher » 31 май 2020, 11:19

MsAutry писал(а) on 31 май 2020, 11:15 [?]В этом году может быть все что угодно.

Это да. Последние собякинские выверты тому примером. но я все же на благоразумие надеюсь.
И еще. Нам, сидючи на диванах, весьма легко решать любые проблемы и скакать на броневиках. Но не хотела бы я сейчас оказаться на месте московских властей. Хотя абсурдность требований порой сводит на нет все их старания.

MaSher

Сообщение №3672

Сообщение Ведьмежонок » 31 май 2020, 11:20

Lectrice писал(а) on 31 май 2020, 11:18 [?]т.е. реально такое обдумывают

Особенно с моим отношением с СО, Вы его знаете. Т.е. для меня этот очень плохой вариант, очень-очень, не хочу его всеми силами души.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3673

Сообщение Тарелка » 31 май 2020, 11:21

Ведьмежонок, к тому, что и сейчас страна может отказать в визе при отсутствии прививок. Добавят к этому списку прививку от короны. Что изменится? Ваши права и так были ограничены требованиями, в том числе и к состоянию здоровья.

Тарелка

Сообщение №3674

Сообщение Ведьмежонок » 31 май 2020, 11:23

MsAutry писал(а) on 31 май 2020, 11:16 [?]А истерика пройдет, это временно.

Её как-то пережить надо, настраиваю себя на год пассивного "противления злу" :idiot: :hang:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3675

Сообщение Lectrice » 31 май 2020, 11:23

Ведьмежонок писал(а) on 31 май 2020, 11:20 [?]Особенно с моим отношением с СО, Вы его знаете.

помню, да)
Ведьмежонок писал(а) on 31 май 2020, 11:20 [?]Т.е. для меня этот очень плохой вариант, очень-очень, не хочу его всеми силами души.

да после "дистанционки" мало кто его хочет)
а потом, ведь не только школы могут быть не доступны, но и доп образование, спорт.
Последний раз редактировалось Lectrice 31 май 2020, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения