О, это ровно то, что на Умной Москве в лекции для взрослых говорили. ВИЧ обретает угрожающе распространение и никакой особенной реакции у государств

[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №3676
![]() О, это ровно то, что на Умной Москве в лекции для взрослых говорили. ВИЧ обретает угрожающе распространение и никакой особенной реакции у государств ![]()
Сообщение №3677
[+]
осторожно! конспирология от кота))) ![]()
Сообщение №3678
Люба, переведи, что он пишет ![]() ![]()
Сообщение №3679
Не, знаю. По-моему все понятно. ![]() Попробуй несколько раз медленно прочитать. ![]()
Сообщение №3680
Спрашивали вчера, как в наших церквах.
Народу, конечно, больше, чем 50 человек. Т.к. у нас храм немаленький, то вме стояли где-тл на расстоянии метра-полутора друг от друга. Причастие одноразовыми ложечками. Запивка из одноразовых стаканчиков. Ни крест, ни иконы не целуют. Просто поклонилсч - и все.
Сообщение №3681
Ведьмежонок, ещё и вот этот фактор. По сравнению с Китаем, воздух у нас чище, эффективность УФ- выше. А про температуру, говорят, скоро сильно потеплеет- выше +11.
Сообщение №3682
мое не изменила. Я остаюсь ПРОТИВ, потому что не хочу играть в эту рулетку, ибо:
![]() ![]() ![]() и умереть от прививки тоже можно. Редко, слава богу.. но не исключено. Один пример среди моих личных знакомых такой есть, увы..
Сообщение №3683
ну они и в легкой форме болеют, к счастью. ИВЛ не нужно почти никому.
похоже на то. Один очень умный и маститый, так сказать, вирусолог говорил, что интерферону всё равно, какой вирус, так что активация противовирусного иммунитета (выработка интерферона)- хороший способ борьбы. Т.е. можно любой вирусной инфекцией переболеть- и с коронавирусом иммунитет после этого легко справится. Временной интервал - недели 2, если не вру. Интересно, активация герпеса сюда относится, а то сын в Москве как раз герпесом мается сейчас. Риновирусы всякие тоже в кассу, наверно. и энтеровирусы - лишь бы не до обезвоживания ![]()
Сообщение №3684
зато имеет высокий кпд осложнений на неврологию ![]()
с учетом того. что короновирусы очень сильно мутируют - эффект прививки от них явно к нулю стремится будет.. а осложнения.. - еще долго будут не ясны ![]()
Сообщение №3685
Я, блин, помню. А потом акция::гречка по 90! А у меня сын только и ел. И я хапнула пачек 5. И потом все нормальные люди покупали уже по 30-40, а я доедала аукционную по 90 Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3686
Прививки можно позволить себе не делать, когда все вокруг привиты.
Сообщение №3687
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
вот этот коммент отражает суть того, о чем кот: ![]()
Сообщение №3688
Путевку горящую в Италию не хотела купить? ![]()
Сообщение №3689
Подруге-педиатр делает прививки своему ребенку по графику и от гриппа обе прививаются каждый год. Она говорит, что прививка не причина, прививка - катализатор, которым, если бы не она, могло стать что угодно. Болезнь, например . Я прививки все делаю, кроме гриппа. В свете коронавируса задумалась. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3690
. Ну ну. Я в Мировой политике это поставила, но никто не видел.,похоже. https://youtu.be/WAmRX39COTI Высадка американских войск в Гамбурге. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3691
Так же как и прививка от гриппа Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №3692
В Курской епархии все как было. Но это небольшой сельский храм. Под конец службы приехал батюшка из Белгородской, сказал, что крест целовать они сегодня не давали, остальное было как было. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3693
а могла и не стать - не столкнулся с катализатором или столкнулся в другое время, когда организм в более крепком состоянии ![]()
Сообщение №3694
У моего брата "запустила" диабет поездка в спортивный лагерь. Предлагаю их тоже закрыть нафиг. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3695
Если б не было такой жопы с возвращением,то, возможно, в этом и был бы смысл.
Сообщение №3696
Вот жила ты злобной дурой, дурой и помрешь. Никаких тенденций к просветлению ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3697
Кстати, зная, насколько злопамятен наш ВВП (он не показывает этого явно, то по делам очень видно, недаром Эрдогаша козликом к нашему тут же поскакал), я очень надеюсь, что Черногория очень пожалеет, что так по-свински поступила. Блин, прыщ на карте, а туда же, щеки надувает.
Сейчас захожу в лифт - уборщица каким-то хлорсодержащим раствором протирает кнопки, стены, двери. Говорит, указивка УК протирать 2 раза в день.
Сообщение №3698
Слишком долгий инкубационный период, велика вероятность попасть в массовую волну и тогда нет смысла ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3699
Если вирус боится тепла, значит он боится и морозов. Поэтому в декабре-феврале он у нас не закрепился.
У нас и сейчас 0, снегопады и заморозки ожидаются. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3700
В Ташкенте +25, а там количество заболевших растет. Закрыли уже все, включая общественный транспорт ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: Amazonbot [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0