Lectrice писал(а) on 26 июн 2021, 21:51Он признал, что нарушал правила социального дистанцирования, встречаясь с любовницей.

[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №3701
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3702
похоже, что версия о лабораторной природе происхождения короны набирает обороты ![]()
И наши туда же
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3703
Lectrice, там не только это, поцелуи и не только на камеру - это последняя капля. в море миллионов, которые он лично и его друзья сделали за время пандемии.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3704
lelek, ну и что? Он же покаялся в другом проступке. )))
Последний раз редактировалось Ирина З... 27 июн 2021, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3705
Ирина З..., а по другим проступкам будет суд, и не один
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3706
У нас бы не было. Вернее, так: У нас их не бывает. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3707
Октавия, ну вроде того, кто якобы съел мышь, так и не нашли. Зато вон заболевшие сотрудники лаборатории нарисовались.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3708
вот-вот, не нашли. И возникает вопрос, а был ли мальчик? © ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3709
МОСКВА, 25 июня. /ТАСС/. Россияне, по предварительной оценке, аннулировали около 30% бронирований на июль и более 70% на август в связи с новыми ограничениями в Краснодарском крае. Об этом сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
"Сегодня этот шквал [аннулирования бронирований в Краснодарском каре] сдержать уже не получается. И по предварительной оценке туроператоров, еще у нас не полная картина, 30% аннуляций [бронирований] на июль, и более 70% тех, кто бронировал на август, хотят отказаться [от поездки]", - сказала она. Цены на отдых в Крыму и Турции постепенно растут, по 5-7% за двое суток, сообщила Ломидзе. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3710
Зря, сейчас и в Крыму с прививками подтянутся.
Сообщение №3711
Не, уже сказали, что никаких драконовских мер не будет. Это кубаноиды только выпендрились.
Пляжи большой Ялты и Керчи пока закрыты из-за обильных дождей.
Сообщение №3712
Хотя в Крыму заболеваемость пошибче, учитывая численность населения
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3713
Тогда действительно, в очередной раз обычная хитрожопость кубаноидов
Сообщение №3714
Хитрожопые греки ввели тесты пцр при въезде для всех россиян, турки попросят туристов сдать тест дважды. Крымчане, держитесь. Надеюсь, как только там погода наладится, они тоже поймут, что надо тестировать. Севастополь уже это понял.
Сообщение №3715
Так если б только тестами все ограничилось, люди, возможно, так бы не возмущались, но вы, хитрожопые кубаноиды, сначала продали людям путевки, потом поставили условие обязательной вакцинации, это уже после того, как люди вам денежки за свой отдых перевели (какая уж тут добровольность?!), так еще и возвращать эти деньги не торопитесь.
Сообщение №3716
Да продавят губернатора, будут в августе тесты наравне с сертификатами принимать. Деньги кто хочет, получит обратно. Панику туроператоров понимаю, хотя и не поддерживаю. Они явно утрируют в надежде на смягчение требований. Никаких 70% отказов нет, что подтверждают отельеры. Для края сертификаты конечно предпочтительнее, тк тестировать каждые 3 дня невозможно. Вспышек не избежать. Надеюсь, что наша медицина выдюжит.
Сообщение №3717
И нафейхоа такие сложности? Почему нельзя было подуматьхоть на шажок вперед и сразу принять адекватное решение. Но вы ж хотите и на елку залезть, и жопу не ободрать. При этом мерзко прикрываетесь заботой об отдыхающих. Боитесь, что не справитесь с эпидситуацией - закрывайтесь, возвращайте людям деньги. Перестраховываетесь - так умейте держать ответ. Вот реально так и хочется пожелать вам провала сезона, чтоб подавились вы тем морем.
Сообщение №3718
Это адекватное решение. С пцр как раз могут быть сложности и куча липы. К тому же если бы ввели только пцр, снова было бы нытье, что 70% отказов, отмените требования. ![]() В прошлом году в июне работали с 50% загрузкой, июль-август 75%. В этом году обычный сезон. Но эпидобстановка не стала лучше. Народ стал более расслабленным. Курорты справятся, но надо им помочь в этом. Просто вакцинироваться перед приездом. Время еще есть. ![]()
Вы очень добры. ![]()
Сообщение №3719
Сдать тест это нормально, ребенок в лагерь тоже едет с тестом, я не возмущаюсь, об этом проинформировли при покупке путевки. Анализ - это не вводить в себя внепланово то, что не собирался, а кому-то и нельзя. Краснодар же сначала все продал, а потом неожиданно ставит жесткие условия и НЕ возвращает оплату. При выполнении хотя бы одного условия (тест вместо прививки, полное информирование об условиях въезда при покупке или возврат полной стоимости путевки) никто бы в их сторону не плевался. Кстати про Крым. Когда в силу своих личных обстоятельств изменилась дата отпуска, мы извинились и проинформировали частника, он сам спросил, куда вернуть предоплату.
Сообщение №3720
Допустим. Тогда не надо идти напопятную. И вернуть деньги тем, кто не сможет к вам приехать. Не 50%. Народ сможет тогда съездить в Турцию или Грецию.
Сообщение №3722
Чтобы угодить КК бежать роняя тапки на вакцинацию?)) В жару 35.
Сообщение №3723
Просто нелепо одно ровнять с другим.
Сообщение №3724
Я не знаю, откуда взялась цифра в 50%. Очередная страшилка от московских туроператоров. Возвраты идут на основании договора. Все процедуры прописаны заранее и стороны о них предупреждены. Июль тем более отменять странно. Греция и Турция также требуют пцр. Причём дважды. Перед вылетом и на месте. Возможно вот этот вой туроператоров как раз и связан с тем, что им хочется перебронировать КАК на Турцию и Грецию без штрафов для себя, под предлогом, что это злой Кондратенко вдруг изменил условия приема отдыхающих. Но мы все прекрасно понимаем, что условия могут меняться сейчас стремительно. В прошлом году мы ушли с работы в пятницу, как обычно а вечером объявили карантин. И все брони отменили на 1,5 месяца. Некоторые смогли заехать только спустя год. я очень надеюсь, что этого не случится. ![]() Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Чтобы в жару в КК не попасть в реанимацию. Поверьте, это очень неприятно. ПЦР на самом деле ни от чего не защищает. Он действителен 72 часа. За это время можно заразиться и не раз. В поезде, дома после взятия пробы или уже на месте. Новый индийский штамм имеет более короткий инкубационный период. И если в прошлом году народ успевал заразиться, уехать домой и там заболеть, то в этом скорее всего болеть они будут начинать уже здесь. Уже объявлено, что любое средство размещения, где будет выявлена вспышка, станет обсерватором. Легких никто госпитализировать не будет. Будут все сидеть по номерам под замком. Кто-то хочет такой отдых за деньги получить? Вряд ли. Единственный выход - это принимать иммунизированных людей. Крым пока не объявляет аналогичных мер на том основании, что у них и так брони слетают из-за непогоды. Но и они как минимум без пцр не обойдутся в турсфере. Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ну вот видите. Почему вы думаете, что сейчас будет по-другому? Тем более, что требования касаются лишь тех туристов, которые отдыхают в гостиницах и гостевых домах? Санатории и раньше требовали пцр и могли принять сертификат, а при съеме квартиры, как я поняла, не надо ничего. Последний раз редактировалось Тарелка 27 июн 2021, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3725
Но они принимают вакцинировавшихся, а это две большие разницы. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0