[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №3726
В современный график добавились гепатит, краснуха. Ветрянка, пневмококк и ВПЧ - как я понимаю, по желанию. Оспу убрали
Может ревакцинаций стало больше.
Сообщение №3727
Неправда.
И у нас пока по крайней мере все весьма мягко в отношении прививок. Потому как-то не очень верится, что железной рукой всех на прививки погонят. Тут, кмк, общей истерии больше. Ну и ненужная креативность властей ту истерию тоже нехило так подогревает.
Сообщение №3729
так и речи нет о отмене права на отказ. Еще раз - штраф коснется только профессий, внесенных в 825 постановление. Им отказываться тоже МОЖНО - но работодатель обязан их отстранить от работы. Если не отстраним - при проверке РПН накажут и начальника, и работника Добавлено спустя 1 минуту:
Мне всегда интересно: что ж за лодка то такая убогая, что ее раскачивают все время... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3730
Я не читаю ничего, кроме Чердака. Еще смотрю ТВ. Но там как раз сплошь "ура-ура", по поводу вакцины также: ждем, надеемся, уже скоро-скоро. Вот на "ура-ура" у меня как-то сразу недоверие вообще всегда, а по поводу вакцин и медпрепаратов - особенно.
Кто что мне раскачал? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3731
Ведьмежонок, это у тебя общее недоверие власти) ты же на митинги никого не зовешь?)))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: По тв вон ужасы показывают, негры восстали
Сообщение №3732
нет, наоборот: убрали ревакцинацию БЦЖ в 7 и 14 лет. Из изменений: + гепатит, краснуха, пневмококк, грипп Все остальное - группы риска ( гемофильная) или из регионального бюджета ( ветрянка) [+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Amarana 31 май 2020, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3733
А если у того же учителя медикаментозный отвод от прививок, тогда как быть? Грипп пока прививают по желанию, а не все стройными рядами.
Сообщение №3734
Справка о медотводе, подтверждаемая ежегодно. И по моему опыту - все медотводы поснимали, боятся врачи такие справки шлепать. Отвод только при онкологии. При проведении прививки гриппа конечно, согласие оформляют. Раньше и отказы собирали, чтобы от РПН отмазаться...но тогда и штраф был 500 ре. За ВСЕ нарушения, выявленные при проверке. Теперь штраф за прививки будет отдельным: я, как должностное, выложу 7-10.000, или на юрлицо навесят от 20 до 30 тысяч. И вот поверьте : никаких отказов теперь брать не будем , а будем составлять приказ об отстранения от работы... Последний раз редактировалось Amarana 31 май 2020, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3735
Это показывают картинку хаоса, чтоб пиндосы согласились, что жрать в три горла уже нельзя не потому, что проиграли, а потому что коронавирус и убили негра ![]() ![]()
Сообщение №3736
я не понимаю этой истерии. Штрафы за отказ от вакцинирования предусмотрены для людей, работающих в медицине, и иных отраслях, где высок риск заражения.
Никто не будет принудительно прививать "обычных граждан" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3737
ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу такую чтобы обосраться завыть забиться захрипеть ©
Сообщение №3738
да не убогая. Была ли Украина убогой лодкой до майдана? Моя сестра как раз считает, что те годы перед майданом они жили очень хорошо. Но сколько было таких, кто исходил на говно по поводу и без в отношении Януковоща и иже с ним. Определенные силы воспользовались ситуацией, именно умело подогревая недовольство и раскачивая ту самую лодку. Лучше стало? И история стара, как мир. Возьмите февральскую революцию 1917 года. Картинка та же. Относительная лояльность и бесхребетность властей, Гали на броневиках попы Гапоны, куча либерастни, из-за границы пописывающей и призывающей скинуть ненавистный рЫжим. Это только предатель может выдвигать лозунг о переходе войны империалистической в войну гражданскую. Лучше стало? Мало кровью умылись?
Сообщение №3739
Наверное ![]()
Дааа, с утра новости из США ![]()
Слово "были" добавь)) Тебя окружающие события и новости не наводят на мысли, что нас еще ждет много нового и интересного?
Конечно принудительно не будет. Дадут выбор. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3740
MaSher, согласна - но и на любое недовольство про эту лодку везде вспоминать...
Все хорошо в меру. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3741
А где-то на другой планете Илон Маск запустил таки Space Dragon Я уже давно жую ![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3742
по-моему наоборот, у нас антипрививочники это движение 10-15 лет ближайших. В СССР не было ни бумажек на согласие, скорей наоборот надо было успеть справку об аллергии или другой причине принести до того как всей группе в саду/классу в школе просто вколят всем Последний раз редактировалось Safira 31 май 2020, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3744
Для туристов! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3745
ощущение что им надо с любой инициативой успеть засветиться в сложный и непонятный период. Словно что предлагается не важно, главное зафиксировать попытку/идею и не важно степень идиотизма предложенного. "ну не выстрелило и ладно, я ж старался, предлагал" В общем странная сейчас тенденция на активных и инициативных идиотов. Выводы напрашиваются что никому не важен результат, важен процесс Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
афроамериканцы! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3746
да уж, увеличение штрафа за нарушение санэпидрежима становится интересным : [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: " или прививайся - или вылетишь с работы". "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3747
без прививки наверняка не пустят в космос – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3748
правда. Список противопоказаний для вакцинации был шире. Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
а чего не 1991? и не Галя совсем на броневике, а иные персонажи ![]()
Сообщение №3749
Safira, тематичная аватарка
![]()
Типа того. Надо только выучиться ждать,
|