[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №376

Сообщение Lyubov » 23 апр 2020, 18:42

Собянин - о ходе эпидемии: К сожалению, не могу сказать, что мы сейчас вышли на плато или у нас позитивная динамика. Более того, мы даже середину пути не прошли

Lyubov

Сообщение №377

Сообщение Ведьмежонок » 23 апр 2020, 19:03

Вчера же кто-то из должностных лиц говорил, что к концу апреля выходим на плато :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №378

Сообщение Вайолет » 23 апр 2020, 19:05

Ведьмежонок писал(а) on 23 апр 2020, 19:03 [?]Вчера же кто-то из должностных лиц говорил, что к концу апреля выходим на плато

Мы переживаем за туристов в Конго. Мы не переживаем за туристов в Конго. Переживаем, но не очень. Переживаем, но не за туристов.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №379

Сообщение MsAutry » 23 апр 2020, 19:06

jannet писал(а) on 23 апр 2020, 18:15 [?]Lyubov, трындец...
А чо не сразу в окно предлагает пройти?

Можно и так. Судя по всему во многих районах Мобласти с медициной белый пушистый зверёк, сегодня только в телеге про Балашиху читала.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №380

Сообщение Тарелка » 23 апр 2020, 19:10

Леся @lesyaryabtseva Рябцева написала для нас колонку про коронавирус-диссидентство и Викторию Боню, уверяющую всех в том, что COVID-19 не существует:

«Самое тупое во всей этой ситуации, что Боня при этом не приводит ни одного нормального довода, не называет конкретных имён врачей и специалистов, на мнение которых она ссылается. Она не приводит статистику, данные и цифры, и, когда ей предъявляют претензии, она говорит: «Не верите мне — поверьте докторам и врачам». Виктория, мы были бы рады им поверить, назовите их имена. Но поскольку вы не говорите, кто с вами поделился такой чудесной экспертной информацией, нам приходится верить вам и, соответственно, вам же предъявлять претензии».

Полностью читайте на нашем сайте: https://russian.rt.com/opinion/740077-r ... ogery-feik

Тарелка

Сообщение №381

Сообщение Ведьмежонок » 23 апр 2020, 19:10

Вайолет писал(а) on 23 апр 2020, 19:05 [?]Мы переживаем за туристов в Конго. Мы не переживаем за туристов в Конго. Переживаем, но не очень. Переживаем, но не за туристов.

:beer: Постоянно вспоминаю :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №382

Сообщение MsAutry » 23 апр 2020, 19:14

Lyubov писал(а) on 23 апр 2020, 18:33 [?]Для меня отмена Парада была чертой невозврата.

Это ты зря. Точкой невозврата в високосном году всегда служит 23:59 31 декабря.

MsAutry

Сообщение №383

Сообщение Тарелка » 23 апр 2020, 19:21

Lyubov писал(а) on 23 апр 2020, 18:33 [?]Для меня отмена Парада была чертой невозврата.

Нам сегодня озвучили, как будут праздновать в крае в этом году.
Подготовку к 9 мая в период пандемии обсудили сегодня на совещании в Краснодаре под председательством губернатора.

– Наше поколение будет впервые встречать День Победы в таких условиях. Но провести этот великий праздник достойно мы должны. Несмотря на то, что парад Победы перенесли, наш долг – создать праздник для каждого ветерана 9 мая, – отметил Вениамин Кондратьев.

Он поручил министерству культуры организовать поздравление ветеранов в их дворах при строгом соблюдении мер безопасности, чтобы не допустить распространения коронавируса.

– В крае сейчас проживает 2072 участника Великой Отечественной войны. Каждого из них можно порадовать, поздравить дистанционно небольшим концертом, – сказал глава Кубани.

Губернатор подчеркнул, что в новых обстоятельствах особое значение приобретают СМИ, и в первую очередь – телевизионные программы. Он поставил задачу максимально заполнять эфиры фильмами, интервью и программами разных лет о ВОВ и ее участниках. С 1 по 10 мая на краевом телевидении тема 75-летней годовщины Великой Победы будет главной.

Как сообщил руководитель департамента информационной политики Владимир Пригода, подготовлены выпуски о судьбах 50 ветеранов, которые уже показывают в эфире краевых, городских и муниципальных компаний.

Также на заседании шла речь о памятных мероприятиях у военных мемориалов, которые ежегодно проводятся 9 мая.

– Мы не откажемся от возложений у Вечного огня, Могилы Неизвестного Солдата, у обелисков. Но с массовым участием провести их мы не можем. Необходимо организовать группы представителей общественных организаций, молодежи, которые от жителей возложат цветы с соблюдением санитарных норм, – заявил губернатор.

Пресс-служба администрации Краснодарского края

https://admkrai.krasnodar.ru/content/1131/show/532222/

Тарелка

Сообщение №384

Сообщение Анчутка » 23 апр 2020, 19:36

jannet писал(а) on 23 апр 2020, 17:59 [?] это ты в качестве успокоения (а не запугивания как раньше) принесла, наконец? ))

:D
еще для успокоения, из группы Сколково в телеграмм
94241333_683259469116185_5048683856870244352_n.jpg

отмечают, что технически не получается пока у них "цифровая трансформация" :D

Но то что это не конспирология, а реальные программы..
вот из нашего Положения о дистанционном обучении: обращаем внимание на документы - основания
94268098_257845968928980_429648994780577792_n.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Анчутка

Сообщение №385

Сообщение Тарелка » 23 апр 2020, 19:47

Сергей Собянин:
— Введенных в Москве ограничений достаточно, мы не хотим сценария, как в других странах, с введением войск;
— Московские меры по коронавирусу эффективнее, чем в других странах;
— Эпидемия в Москве и Нью-Йорке началась в одно время, но ситуация у нас гораздо лучше;
— Не могу сказать, что мы вышли на плато;
— Москва не прошла даже полпути к победе над коронавирусом, предстоит бороться еще несколько недель;
— Власти Москвы готовятся к любому развитию ситуации;
— Решение по введению пропусков в Москве принималось непросто;
— Ограничения по коронавирусу надо донастраивать точечно, более жесткие меры пока не нужны;
— Мест в московских больницах хватает;
— Две трети скончавшихся - те, кто пытался лечиться от коронавируса сам. @covid2019ru

⚡️Система здравоохранения Петербурга перегружена — власти @covid2019ru

Тарелка

Сообщение №386

Сообщение Amarana » 23 апр 2020, 19:51

Анчутка писал(а) on 23 апр 2020, 19:36 [?]вот из нашего Положения о дистанционном обучении: обращаем внимание на документы - основания
конечно, дистант ведь это не только ковид - но и грипп, мы в феврале почти три недели отсидели - тоже учились дистанционно. Опять же дети на домашнем обучении почти в каждой школе есть - под их обучение тоже нужно правовую базу. Поэтому и цифровизация , и доступная среда...
Последний раз редактировалось Amarana 23 апр 2020, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №387

Сообщение Совёнка » 23 апр 2020, 19:54

Тарелка писал(а) on 23 апр 2020, 19:47 [?]Московские меры по коронавирусу эффективнее, чем в других странах;

Забавно звучит :yyy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №388

Сообщение Злая Аглая » 23 апр 2020, 19:57

Лунный Кстати писал(а) on 23 апр 2020, 14:04 [?]Так он исполнитель.

ясен перец. Плитку, которую жена производит, явно с нефиговыми откатами ежегодно перекладывает.
Мразь и упырь
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №389

Сообщение Rock-n-roll » 23 апр 2020, 19:58

Тарелка писал(а) on 23 апр 2020, 19:47 [?]Две трети скончавшихся - те, кто пытался лечиться от коронавируса сам

Вот это выморозило напрочь - разве нам не озвучивали ранее не перегружать скорые, врачей на каждую соплю? Это, наверное, те самые прислушавшиеся, сознательные?

Rock-n-roll

Сообщение №390

Сообщение Злая Аглая » 23 апр 2020, 19:58

Совёнка писал(а) on 23 апр 2020, 19:54 [?]Забавно звучит

не так, как "убийцы на колесах", но тоже ничего ;)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №391

Сообщение MsAutry » 23 апр 2020, 20:00

Не, самое забавное он сказал вчера: «Распространение коронавируса в Москве контролируемое». После этой фразы я минут 10 хохотала.
Вот правильно Мотя говорит: научитесь врать! :D

MsAutry

Сообщение №392

Сообщение Ga-lya » 23 апр 2020, 20:09

Ведьмежонок писал(а) on 23 апр 2020, 19:03 [?]Вчера же кто-то из должностных лиц говорил, что к концу апреля выходим на плато

Но провидцев-то нет. Думаешь, знают точно, но скрывают инфо?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №393

Сообщение MaSher » 23 апр 2020, 20:10

Lyubov писал(а) on 23 апр 2020, 18:33 [?]Матвей выдохся. Говорит, в школе легче учится. Дома нудно и скучно. Надоело... Уроки делает очень долго, тянет порой до ночи.

У меня Ленку накрыло сегодня. Прям на пустом месте вдруг слезы градом: "Я устала. Я уже месяц никуда не выхожу из дома. Я все время делаю уроки. Не хочу больше!"

MaSher

Сообщение №394

Сообщение Совёнка » 23 апр 2020, 20:16

Ga-lya писал(а) on 23 апр 2020, 20:09 [?]

Но провидцев-то нет. Думаешь, знают точно, но скрывают инфо?

Всё это одни сплошные гадания :ssso:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №395

Сообщение марисоль » 23 апр 2020, 20:17

бедные дети. у нас уже в чате родители об этом писали. Истерики, слёзы. Сегодня у нашего класса было 4 теста и 2 занятия по зуму. По физре тест- про историю олимпийских игр. На :zlost: фига? именно сейчас им сдавать тест по этой теме?

марисоль

Сообщение №396

Сообщение Тарелка » 23 апр 2020, 20:20

MsAutry писал(а) on 23 апр 2020, 20:00 [?]
Не, самое забавное он сказал вчера: «Распространение коронавируса в Москве контролируемое». После этой фразы я минут 10 хохотала.
Вот правильно Мотя говорит: научитесь врать! :D

Неконтролируемое - это взрывное распространение инфекции в геометрическрй прогрессии. Контролируемое - это когда карантинные методы сдерживают ежедневный процент прироста. Никакой конспирологии. :idontno:

Тарелка

Сообщение №397

Сообщение habibi » 23 апр 2020, 20:21

У нас в коллективе короновирусник (положительный тест в поликлинике), с которым я просидела несколько часов в кабинете. Вышла на полдня на работу на свою голову. :nervous:

habibi

Сообщение №398

Сообщение Анчутка » 23 апр 2020, 20:25

MaSher писал(а) on 23 апр 2020, 20:10 [?]У меня Ленку накрыло сегодня.
у меня больше всех дочка страдает.. скучает по детям, гулять хочет на площадках, в садик просится..
Мальчишки.. если и страдают, то вида не подают
Последний раз редактировалось Анчутка 23 апр 2020, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Анчутка

Сообщение №399

Сообщение MsAutry » 23 апр 2020, 20:26

Тарелка, иди в жопу

MsAutry

Сообщение №400

Сообщение Тарелка » 23 апр 2020, 20:30

Есть еще одно смешное понятие - управляемые инфекции. И снова это не про конспирологию, а так всего навсего называют инфекции, от которых существует и применяется вакцина, с помощью которой можно значительно снижать количество заболевших.
Последний раз редактировалось Тарелка 23 апр 2020, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения