Собянин - о ходе эпидемии: К сожалению, не могу сказать, что мы сейчас вышли на плато или у нас позитивная динамика. Более того, мы даже середину пути не прошли
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №376
Сообщение №377
Вчера же кто-то из должностных лиц говорил, что к концу апреля выходим на плато
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №378
Мы переживаем за туристов в Конго. Мы не переживаем за туристов в Конго. Переживаем, но не очень. Переживаем, но не за туристов. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №379
Можно и так. Судя по всему во многих районах Мобласти с медициной белый пушистый зверёк, сегодня только в телеге про Балашиху читала. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №380
Леся @lesyaryabtseva Рябцева написала для нас колонку про коронавирус-диссидентство и Викторию Боню, уверяющую всех в том, что COVID-19 не существует:
«Самое тупое во всей этой ситуации, что Боня при этом не приводит ни одного нормального довода, не называет конкретных имён врачей и специалистов, на мнение которых она ссылается. Она не приводит статистику, данные и цифры, и, когда ей предъявляют претензии, она говорит: «Не верите мне — поверьте докторам и врачам». Виктория, мы были бы рады им поверить, назовите их имена. Но поскольку вы не говорите, кто с вами поделился такой чудесной экспертной информацией, нам приходится верить вам и, соответственно, вам же предъявлять претензии». Полностью читайте на нашем сайте: https://russian.rt.com/opinion/740077-r ... ogery-feik
Сообщение №381
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №382
Это ты зря. Точкой невозврата в високосном году всегда служит 23:59 31 декабря. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №383
Нам сегодня озвучили, как будут праздновать в крае в этом году.
https://admkrai.krasnodar.ru/content/1131/show/532222/
Сообщение №384
![]() еще для успокоения, из группы Сколково в телеграмм отмечают, что технически не получается пока у них "цифровая трансформация" ![]() Но то что это не конспирология, а реальные программы.. вот из нашего Положения о дистанционном обучении: обращаем внимание на документы - основания У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №385
Сергей Собянин:
— Введенных в Москве ограничений достаточно, мы не хотим сценария, как в других странах, с введением войск; — Московские меры по коронавирусу эффективнее, чем в других странах; — Эпидемия в Москве и Нью-Йорке началась в одно время, но ситуация у нас гораздо лучше; — Не могу сказать, что мы вышли на плато; — Москва не прошла даже полпути к победе над коронавирусом, предстоит бороться еще несколько недель; — Власти Москвы готовятся к любому развитию ситуации; — Решение по введению пропусков в Москве принималось непросто; — Ограничения по коронавирусу надо донастраивать точечно, более жесткие меры пока не нужны; — Мест в московских больницах хватает; — Две трети скончавшихся - те, кто пытался лечиться от коронавируса сам. @covid2019ru ⚡️Система здравоохранения Петербурга перегружена — власти @covid2019ru
Сообщение №386
конечно, дистант ведь это не только ковид - но и грипп, мы в феврале почти три недели отсидели - тоже учились дистанционно. Опять же дети на домашнем обучении почти в каждой школе есть - под их обучение тоже нужно правовую базу. Поэтому и цифровизация , и доступная среда... Последний раз редактировалось Amarana 23 апр 2020, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №387
Забавно звучит ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №388
ясен перец. Плитку, которую жена производит, явно с нефиговыми откатами ежегодно перекладывает. Мразь и упырь "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №389
Вот это выморозило напрочь - разве нам не озвучивали ранее не перегружать скорые, врачей на каждую соплю? Это, наверное, те самые прислушавшиеся, сознательные?
Сообщение №390
не так, как "убийцы на колесах", но тоже ничего ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №391
Не, самое забавное он сказал вчера: «Распространение коронавируса в Москве контролируемое». После этой фразы я минут 10 хохотала. Вот правильно Мотя говорит: научитесь врать! ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №392
Но провидцев-то нет. Думаешь, знают точно, но скрывают инфо? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №393
У меня Ленку накрыло сегодня. Прям на пустом месте вдруг слезы градом: "Я устала. Я уже месяц никуда не выхожу из дома. Я все время делаю уроки. Не хочу больше!"
Сообщение №394
Всё это одни сплошные гадания ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №395
бедные дети. у нас уже в чате родители об этом писали. Истерики, слёзы. Сегодня у нашего класса было 4 теста и 2 занятия по зуму. По физре тест- про историю олимпийских игр. На
![]()
Сообщение №396
Неконтролируемое - это взрывное распространение инфекции в геометрическрй прогрессии. Контролируемое - это когда карантинные методы сдерживают ежедневный процент прироста. Никакой конспирологии. ![]()
Сообщение №397
У нас в коллективе короновирусник (положительный тест в поликлинике), с которым я просидела несколько часов в кабинете. Вышла на полдня на работу на свою голову.
![]()
Сообщение №398
у меня больше всех дочка страдает.. скучает по детям, гулять хочет на площадках, в садик просится.. Мальчишки.. если и страдают, то вида не подают Последний раз редактировалось Анчутка 23 апр 2020, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №399
Тарелка, иди в жопу
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №400
Есть еще одно смешное понятие - управляемые инфекции. И снова это не про конспирологию, а так всего навсего называют инфекции, от которых существует и применяется вакцина, с помощью которой можно значительно снижать количество заболевших.
Последний раз редактировалось Тарелка 23 апр 2020, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|