А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №3751

Сообщение Тарелка » 23 дек 2021, 22:11

Совёнка писал(а) on 23 дек 2021, 21:31 [?] Можно было бы легко фото какой-то группы удалять.....

Так можно же через медиа группы.

Тарелка

Сообщение №3752

Сообщение Совёнка » 23 дек 2021, 22:21

Тарелка писал(а) on 23 дек 2021, 22:11 [?]Так можно же через медиа группы

Там надо каждую фотографию тыкать. А если их не одна тысяча? :kuku:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №3753

Сообщение Тарелка » 23 дек 2021, 22:26

Если их тысяча, то можно просто очистить чат и удалить все медиа в нем

Тарелка

Сообщение №3754

Сообщение Voyager » 23 дек 2021, 22:29

А ещё можно снять флажок сохранения всех медиа в галерею. А нужные - сохранять принудительно. Всё же ненужных кудаааааа больше...
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3755

Сообщение Кикимора » 23 дек 2021, 22:30

Вы такие умные!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3756

Сообщение Тарелка » 23 дек 2021, 22:32

Voyager, ну это само собой. Давно так делаю.

Тарелка

Сообщение №3757

Сообщение Совёнка » 23 дек 2021, 22:33

Тарелка писал(а) on 23 дек 2021, 22:26 [?]Если их тысяча, то можно просто очистить чат и удалить все медиа в нем

Но там есть нужный текст

Voyager писал(а) on 23 дек 2021, 22:29 [?]А нужные - сохранять принудительно. Всё же ненужных кудаааааа больше

Нееее, это вообще неудобно. Чтобы увидеть что за фото - надо его сохранить, иначе мутное. Только лишнее телодвижение делать. Грубо говоря, в момент отправки и 10 минут после подружкин маникюр - это важное фото.

Или, например, фото из садика. Их там 30 штук в день, на двух есть мой ребенок и даже фото неплохие. Но чтобы это увидеть, надо загрузить все фотографии. И они копятся :hang:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №3758

Сообщение Тарелка » 23 дек 2021, 22:38

Совёнка писал(а) on 23 дек 2021, 22:33 [?]Чтобы увидеть что за фото - надо его сохранить, иначе мутное. Только лишнее телодвижение делать

Нажать надо, но при этом фото не сохраняется в галерее.

Тарелка

Сообщение №3759

Сообщение Voyager » 23 дек 2021, 22:45

Тарелка писал(а) on 23 дек 2021, 22:38 [?]
Совёнка писал(а) on 23 дек 2021, 22:33 [?]Чтобы увидеть что за фото - надо его сохранить, иначе мутное. Только лишнее телодвижение делать

Нажать надо, но при этом фото не сохраняется в галерее.

Именно. В этом и смысл. Жмёшь - оно грузится - смотришь, если нужно - сохраняешь принудительно, если не нужно - закрываешь и оно не сохраняется. Аналогично с видео и музыкой.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3760

Сообщение Шанечка » 26 дек 2021, 20:18

О, что только народ не придумает :lalala:
S-putnik V.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3761

Сообщение Amarana » 28 дек 2021, 19:27

Как врач может быть антиваксером. https://republic.ru/posts/102234
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3762

Сообщение Ирина З... » 06 янв 2022, 11:24

Джоковича в Австралию не пустили. Говорят, привиться должен.
Австралийские власти аннулировали визу первой ракетки мира Новака Джоковича, об этом говорится в заявлении на официальном сайте пограничной службы Австралии (ABF).

"ABF может подтвердить, что господин Джокович не представил надлежащих доказательств, необходимых для въезда в Австралию, и его виза была аннулирована
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3763

Сообщение Amarana » 06 янв 2022, 23:08

К вопросу о том, что "привитые также заражают" :

У вакцинированных людей вероятность культивирования вируса из носоглотки была вдвое меньше, чем у невакцинированных, и это важное преимущество сохранялось ~ 5 месяцев после прививки.

Comparison of infectious SARS-CoV-2 from the nasopharynx of vaccinated and unvaccinated individuals

https://www.medrxiv.org/content/10.1101 ... 21268460v1
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3764

Сообщение Тарелка » 12 янв 2022, 19:46

Вторую ревакцинацию ещё никто не делал? У меня скоро подходит время делать. Думаю, двумя дозами ревакцинироваться или лайтом. В первый раз был лайт.

Тарелка

Сообщение №3765

Сообщение Кикимора » 12 янв 2022, 19:51

Я убью тебя, лодочник! © Только поспокойнее стало, не провоцируй.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3766

Сообщение Encanto » 12 янв 2022, 19:54

Кикимора писал(а) on 12 янв 2022, 19:51 [?]Только поспокойнее стало, не провоцируй.

Тарелка бдит, это у нас пока ещё не начался цирк с о микроном, а везде-то уже начался :xaxa:
Путин сказал через две недели)

Encanto

Сообщение №3767

Сообщение Глюпий Кошк » 12 янв 2022, 20:00

Тарелка писал(а) on 12 янв 2022, 19:46 [?]Вторую ревакцинацию ещё никто не делал? У меня скоро подходит время делать. Думаю, двумя дозами ревакцинироваться или лайтом. В первый раз был лайт.

Я в октябре Лайтом. Перенесла тяжелее, чем первую вакцинацию, но у меня в этот момент дочь болела Короной. Я не заболела.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №3768

Сообщение Вайолет » 12 янв 2022, 20:50

Глюпий Кошк писал(а) on 12 янв 2022, 20:00 [?] в октябре Лайтом. Перенесла тяжелее, чем первую вакцинацию, но у меня в этот момент дочь болела Короной. Я не заболела.

У тебя первая ревакцинация. Тарелка про вторую

Добавлено спустя 42 секунды:
Мы вот тоже с мужем сделали сегодня ревакцинацию. Давление поднялось и сбить не можем
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3769

Сообщение Тарелка » 12 янв 2022, 20:58

Кикимора писал(а) on 12 янв 2022, 19:51 [?]Я убью тебя, лодочник! © Только поспокойнее стало, не провоцируй.

Сорри, но для меня это действительно сейчас важная тема. Всех ее обсуждать не призываю, только тех, кто может что сказать по теме. Были же у нас те, кто раньше привился. Двое так точно, я только не помню, кто, а то бы в личку написала, спросила.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Глюпий Кошк писал(а) on 12 янв 2022, 20:00 [?]Я в октябре Лайтом. Перенесла тяжелее, чем первую вакцинацию

Я нормально перенесла. Температуры не было, место инъекции не болело, как в первый раз. Антитела после сдавала, поднялись относительно вакцинации, но не так, как у родственников. Вот и думаю теперь, может, надо обе дозы на этот раз сделать.

Тарелка

Сообщение №3770

Сообщение Encanto » 12 янв 2022, 21:23

Тарелка,
пять или шесть раз укололся Жириновский и вполне себе жив, но ему много лет)) вряд ли тут-то есть пять раз уколотые)

Encanto

Сообщение №3771

Сообщение Darenka » 12 янв 2022, 21:33

Тарелка писал(а) on 12 янв 2022, 21:01 [?]Сорри, но для меня это действительно сейчас важная тема. Всех ее обсуждать не призываю, только тех, кто может что сказать по теме. Были же у нас те, кто раньше привился. Двое так точно, я только не помню, кто, а то бы в личку написала, спросила.

Редко пишу здесь, но вставлю свои пять копеек. Спутник-лайт мы с мужем ставили в конце августа. В середине декабря дочка принесла ковид, я тоже заболела, перенесла легко (ковид подтвержден ПЦР-тестами). Муж пару дней в период нашего карантина жаловался на больное горло, но у него все тесты были отрицательными.
Когда ставили лайт, врач примерно так и сказала, что защиту обещают на 3-4 месяца. Если делать полный цикл двумя вакцинами, то, возможно, антитела подольше подержатся. У меня так и получилось, после лайта к декабрю уже не хватило. С другой стороны, хватило на лёгкое течение болезни, без поражения лёгких.
Реакция (температура и головная боль 1 день) у меня была только на самую первую прививку, на вторую и на лайт уже не было, может, место укола день поболело и все.

Darenka

Сообщение №3772

Сообщение Амчаночка » 13 янв 2022, 08:53

Тарелка писал(а) on 12 янв 2022, 19:46 [?]Вторую ревакцинацию ещё никто не делал? У меня скоро подходит время делать. Думаю, двумя дозами ревакцинироваться

Делала первую ревакцинацию двумя дозами, перенесла плохо. Температура с день укола 35,1, а на следующий 39,6-39-8 и потом три дня ломка, головная боль жуткая, слабость, это учитывая что я нормально переношу все болезни ,реально было очень плохо обе дозы и первую и вторую. Рука болела (место прививки) после первой дозы , потом вроде бы прошло, но как сделала вторую дозу воспалились оба места прививки. Муж ревакцинировался лайтом первый день температура 38 второй день ломка, потом как ни в чем не бывало. Да еще давление у меня скакануло до 180 на 100. Первую вакцинацию да практически и не заметила.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №3773

Сообщение Свекетака » 13 янв 2022, 09:50

Тарелка писал(а) on 12 янв 2022, 19:46 [?]Вторую ревакцинацию ещё никто не делал? У меня скоро подходит время делать. Думаю, двумя дозами ревакцинироваться или лайтом. В первый раз был лайт.

Мы с мужем вот в эту субботу сделали первый компонент Спутника. Я это не считаю за ревакцинацию. Считаю, что мы вакцинируемся второй раз. У мужа год с первой вакцинации будет в феврале, у меня в марте. Решили чуть раньше уколоться, т. к. мужу по любому уже пора, а я ему на хвост решила сесть из-за омикрона, почитав про него поняла, что ждать марта мне смысла не имеет. Оба перенесли нормально, только рука чуть поболела и всё. Год назад у обоих на первый компонент рука болела гораздо сильнее, я спать на той стороне три ночи не могла, место укола очень сильно покраснело.
А ревакцинацию через пол года мы не делали. Тогда ещё у нас в области не понятно было делают ли её вообще и если делают, то чем. А когда стало ясно (в октябре)) я решила, что уже не стоит дёргаться).

Свекетака

Сообщение №3774

Сообщение Вайолет » 13 янв 2022, 09:57

Амчаночка писал(а) on 13 янв 2022, 08:53 [?]Да еще давление у меня скакануло до 180 на 100

О, значит бывает такое..

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Свекетака писал(а) on 13 янв 2022, 09:50 [?]А ревакцинацию через пол года мы не делали

Мы сдали на антитела , у меня 17, у мужа 79. Ну и в ожидании омикрона решили таки сделать. Дальше будем по обстоятельствам смотреть, все же каждые полгода не хочется. Папа у меня в феврале пойдет на вторую ревакцинацию
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3775

Сообщение Свекетака » 13 янв 2022, 10:17

Вайолет, а мы на антитела вообще ни разу не сдавали). Не хочется время и деньги на это тратить).

Свекетака

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения