Совёнка писал(а) on 23 дек 2021, 21:31Можно было бы легко фото какой-то группы удалять.....
Так можно же через медиа группы.
А ты привился?
Сообщение №3751
Так можно же через медиа группы.
Сообщение №3752
Там надо каждую фотографию тыкать. А если их не одна тысяча? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3754
А ещё можно снять флажок сохранения всех медиа в галерею. А нужные - сохранять принудительно. Всё же ненужных кудаааааа больше...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3755
Вы такие умные!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3757
Но там есть нужный текст
Нееее, это вообще неудобно. Чтобы увидеть что за фото - надо его сохранить, иначе мутное. Только лишнее телодвижение делать. Грубо говоря, в момент отправки и 10 минут после подружкин маникюр - это важное фото. Или, например, фото из садика. Их там 30 штук в день, на двух есть мой ребенок и даже фото неплохие. Но чтобы это увидеть, надо загрузить все фотографии. И они копятся ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3758
Нажать надо, но при этом фото не сохраняется в галерее.
Сообщение №3759
Именно. В этом и смысл. Жмёшь - оно грузится - смотришь, если нужно - сохраняешь принудительно, если не нужно - закрываешь и оно не сохраняется. Аналогично с видео и музыкой. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
О, что только народ не придумает
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3761
Как врач может быть антиваксером. https://republic.ru/posts/102234
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3762
Джоковича в Австралию не пустили. Говорят, привиться должен.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3763
К вопросу о том, что "привитые также заражают" :
У вакцинированных людей вероятность культивирования вируса из носоглотки была вдвое меньше, чем у невакцинированных, и это важное преимущество сохранялось ~ 5 месяцев после прививки. Comparison of infectious SARS-CoV-2 from the nasopharynx of vaccinated and unvaccinated individuals https://www.medrxiv.org/content/10.1101 ... 21268460v1 "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3764
Вторую ревакцинацию ещё никто не делал? У меня скоро подходит время делать. Думаю, двумя дозами ревакцинироваться или лайтом. В первый раз был лайт.
Сообщение №3765
Я убью тебя, лодочник! © Только поспокойнее стало, не провоцируй.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3766
Тарелка бдит, это у нас пока ещё не начался цирк с о микроном, а везде-то уже начался ![]() Путин сказал через две недели)
Сообщение №3767
Я в октябре Лайтом. Перенесла тяжелее, чем первую вакцинацию, но у меня в этот момент дочь болела Короной. Я не заболела. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3768
У тебя первая ревакцинация. Тарелка про вторую Добавлено спустя 42 секунды: Мы вот тоже с мужем сделали сегодня ревакцинацию. Давление поднялось и сбить не можем Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3769
Сорри, но для меня это действительно сейчас важная тема. Всех ее обсуждать не призываю, только тех, кто может что сказать по теме. Были же у нас те, кто раньше привился. Двое так точно, я только не помню, кто, а то бы в личку написала, спросила. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Я нормально перенесла. Температуры не было, место инъекции не болело, как в первый раз. Антитела после сдавала, поднялись относительно вакцинации, но не так, как у родственников. Вот и думаю теперь, может, надо обе дозы на этот раз сделать.
Сообщение №3770
Тарелка,
пять или шесть раз укололся Жириновский и вполне себе жив, но ему много лет)) вряд ли тут-то есть пять раз уколотые)
Сообщение №3771
Редко пишу здесь, но вставлю свои пять копеек. Спутник-лайт мы с мужем ставили в конце августа. В середине декабря дочка принесла ковид, я тоже заболела, перенесла легко (ковид подтвержден ПЦР-тестами). Муж пару дней в период нашего карантина жаловался на больное горло, но у него все тесты были отрицательными. Когда ставили лайт, врач примерно так и сказала, что защиту обещают на 3-4 месяца. Если делать полный цикл двумя вакцинами, то, возможно, антитела подольше подержатся. У меня так и получилось, после лайта к декабрю уже не хватило. С другой стороны, хватило на лёгкое течение болезни, без поражения лёгких. Реакция (температура и головная боль 1 день) у меня была только на самую первую прививку, на вторую и на лайт уже не было, может, место укола день поболело и все.
Сообщение №3772
Делала первую ревакцинацию двумя дозами, перенесла плохо. Температура с день укола 35,1, а на следующий 39,6-39-8 и потом три дня ломка, головная боль жуткая, слабость, это учитывая что я нормально переношу все болезни ,реально было очень плохо обе дозы и первую и вторую. Рука болела (место прививки) после первой дозы , потом вроде бы прошло, но как сделала вторую дозу воспалились оба места прививки. Муж ревакцинировался лайтом первый день температура 38 второй день ломка, потом как ни в чем не бывало. Да еще давление у меня скакануло до 180 на 100. Первую вакцинацию да практически и не заметила. Мне не стыдно!
Сообщение №3773
Мы с мужем вот в эту субботу сделали первый компонент Спутника. Я это не считаю за ревакцинацию. Считаю, что мы вакцинируемся второй раз. У мужа год с первой вакцинации будет в феврале, у меня в марте. Решили чуть раньше уколоться, т. к. мужу по любому уже пора, а я ему на хвост решила сесть из-за омикрона, почитав про него поняла, что ждать марта мне смысла не имеет. Оба перенесли нормально, только рука чуть поболела и всё. Год назад у обоих на первый компонент рука болела гораздо сильнее, я спать на той стороне три ночи не могла, место укола очень сильно покраснело. А ревакцинацию через пол года мы не делали. Тогда ещё у нас в области не понятно было делают ли её вообще и если делают, то чем. А когда стало ясно (в октябре)) я решила, что уже не стоит дёргаться).
Сообщение №3774
О, значит бывает такое.. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Мы сдали на антитела , у меня 17, у мужа 79. Ну и в ожидании омикрона решили таки сделать. Дальше будем по обстоятельствам смотреть, все же каждые полгода не хочется. Папа у меня в феврале пойдет на вторую ревакцинацию Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3775
Вайолет, а мы на антитела вообще ни разу не сдавали). Не хочется время и деньги на это тратить).
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0