Но сам привился и рекомендует.
[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №3777
популизм и кормушка для чиновников...
потому что "люди лишние" - не нужно их столько, слишком дорого обходятся власти Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
он много что говорит... страна Лжецов ![]() ![]()
Сообщение №3778
Анчутка, я бы не сказала, что чистый популизм.
Знаю молодые семьи, где квартиры и деньги сподвигло их родить 2го. В молодом ещё возрасте. Еще и 3го могут запросто успеть.
Сообщение №3779
С такой эффективностью они 7 млрд. долго травить будут... Если только вакцина не чип все же. Всем введут, рубильник дернут и опа. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3780
О, тарелкин родственник
«Надо вводить дискриминацию непривитых»: руководитель главной ковидной больницы Екатеринбурга — о вакцинации Александр Прудков считает, что эту меру стоит применять на федеральном уровне На сегодняшнем заседании Общественной палаты Екатеринбурга главный врач 40-й больницы рассказал о проблемах в медицинской отрасли, которые обострились в период пандемии. Главная из них — это профессиональное выгорание. — Если сначала медики были героями, им аплодировали, были спонсоры, награды и деньги, то всё потихоньку сошло на нет, — говорит главврач. — Общество тоже устало от ограничений и от страха перед инфекцией. Это безысходность. Когда мы уже второй раз перепрофилировались под ковид всей больницей, я опять увидел грусть и тоску в глазах сотрудников. Я говорю: «Ребята, вы деньги заработаете». Но эта рутина, обыденность, одно и то же заболевание, когда нейрохирурги начинают лечить тяжелую легочную инфекцию — это тяжело в профессиональном плане. Основная проблема вакцинации, по словам Александра Прудкова, — доступность вакцины в материальном смысле. Она должна быть здесь, в регионе. Больницы получают вакцину, как только Минздрав получает ее на центральном складе. Руководитель больницы считает, что плановую помощь сейчас нужно оказывать только тем, кто уже привился от коронавируса. — Надо вводить дискриминацию непривитых. Она должна быть на государственном уровне, а не в каком-то отдельном поселке или городе. Москва уже пошла по такому пути: плановая помощь только вакцинированным. И это, я считаю, правильно, — заявил главный врач.© https://www.e1.ru/text/health/2021/06/28/69995729/ Добавлено спустя 27 секунд: Конституция РФ: Статья 41 1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3781
зачем чип... отрубили иммунку, врубили эффект антителозависимого усиления инфекции - т.е. тот самый цитокиновый шторм при инфекции - и в очередную волну -смертность возросла в разы... не даров вещают про все более страшные штаммы - морально готовят. плюс бесплодие у молодежи и детей... новых не успеют народить
Сообщение №3782
Выплата государственных единовременных пособий и ежемесячных денежных компенсаций гражданам при возникновении у них поствакцинальных осложнений.
Граждане, проживающие в Московской области и получившие поствакцинальное осложнение, вызванное профилактическими прививками, имеют право на получение пособия в размере: 10 000 рублей — единовременное пособие при установлении факта поствакцинальных осложнений; 30 000 рублей — единовременное пособие в случае смерти гражданина (выплачивается членам его семьи). Гражданин, признанный инвалидом вследствие поствакцинального осложнения, имеет право на получение ежемесячной денежной компенсации в размере 1 000 рублей (сумма ежегодно индексируется). 1000 за инвалидность и то, если сможешь доказать что это из-за прививки. Ну а 30 тыщ за смерть - это даже на похороны не хватит ![]() https://uslugi.mosreg.ru/services/6743 ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3783
давно все клали н а Конституцию... И на Y.рнбергский кодекс
Сообщение №3784
Так же мой папа не мог доказать в свое время, что его проблемы со здоровьем - это последствия лучевой болезни. Врач говорил ему прямо в лицо, что это так, ты прав, но никуда я записать такое не смогу, мне голову снимут.
Так и с последствиями прививок будет, сама умерла(((( прививка не причем. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3785
Екатерина Л., это уже так с существующими прививками.
Добиться признания осложнений крайне сложно.
Сообщение №3786
Анчутка, ты так часто фашизм вспоминаешь. Сегодня попалось https://m.facebook.com/1768355535/posts ... 50317/?d=n
Сообщение №3787
Вот как такие сравнения писать пальцы не отсыхают вообще? Тарелка, ты нормальная?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3788
АНТИТЕЛО-ЗАВИСИМОЕ УСИЛЕНИЕ ИНФЕКЦИИ И ВЕРОЯТНОСТЬ ЭТОГО ФЕНОМЕНА ПРИ КОВИД-19
Довольно подробный и доступный разбор что за зверь АЗУ от иммунолога (Докторантура по иммунологии, PhD Immunology, в Институте Пастера, Париж, 2020) Дарьи Карташевой-Эберц Весь текст по ссылке, оставлю тут отрывок.
Сообщение №3789
Вот в тему как раз попалось. Сравнение с фронтом, угу.
«Алые паруса» транслировалось федеральными телеканалами, то есть вся страна смогла убедиться, что эпидемия как бы есть, но, когда это касается чего-то важного и патриотического, ее нет, она не так страшна. Тогда как в Москве выпускные отменяются, в ряде регионов усиливаются меры безопасности, вводится массовая вакцинация, Петербург массово гуляет. И что же должен подумать среднестатистический россиянин? Что коронавируса на самом деле никакого не существует, это все фантазии каких-то отдельных чиновников. И зачем тогда весь этот ажиотаж с вакцинацией, почему штрафуют за отсутствие масок и перчаток? Почему в московском МФЦ с женщиной без маски жестко разбирается полиция? Тем временем в Петербурге молодежь любуется прохождением брига по Неве. Очень сильно раздражает, когда одному можно, а другому нельзя. Когда с одной стороны — «идите вакцинируйтесь», а с другой — патриотический праздник вне правил. В ресторан — по QR-коду, а в метро в часы пик — пожалуйста. Спасение утопающего — дело рук самого утопающего: сам думай, как не заразиться. Закон должны соблюдать все без исключения, в том числе и большие начальники. И если существует опасность вируса, массовые мероприятия не проводятся, даже самые что ни на есть патриотические. В противном случае население в большинстве своем никаких мер выполнять не будет. Что мы сейчас и наблюдаем. @kfm936 Кремль не увидел «ковидных» нарушений на «Алых парусах» в Петербурге Ковид только в ресторанах, не перепутай ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3791
кто? у любого зла есть лицо Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3792
У меня складывается впечатление, что эти программы запускают совсем другие люди. Правительство не однородно. И "линия фронта" проходит через государственную систему. Поэтому одни проталкивают глобальные идеи ковидоистерии и вакцинации (как и во всем остальном мире), античеловеческие идеи, а другие пытаются проводить национальные программ возрождения страны на благо людей. (Может я идеализирую, конечно)
Сообщение №3793
Конституцию пусть идёт учить, дискриминатор хренов ![]() Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
как это возможно технически?
не стыкуется с твоей же логикой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3794
Они б за противотуберкулезные мероприятия с такой рьяностью брались
![]() А что? Каждый въезжающий в страну - только через Флг. Чем не вариант? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3795
может, чтобы не было сопротивления? Галя тут приносила ж аналогию с евреями во 2-ую мировую. Шли ж на заклание, как овцы. Да не только с евреями. Вот показывают кадры хроники, когда немцы ведут колонны пленных. На расстрел ведут. А те лишь понуро движутся к смерти. Ведь пленных намного больше. Да, у фрицев автоматы. Но так и так помирать, а тут есть хоть малейший шанс спастись. Но парализована воля - и человек перестает бороться. Принимает любой удар. Может, и тут что-то похожее? Это только мои измышлизмы вслух.
Сообщение №3798
![]() k другому морально готовят. Смотри: сначала ужес-ужас, маски. Народ проглотил, локдаун тоже вполне себе сошел. В России меньше его было, чем в других странах. магазины закрыты- тоже уже привыкли. Школы то откроют то закроют, нормальной учебы нет - привыкли. Никуда не выехать, родственников не посетить - привыкли. Теперь прививки, яр коды.. каждые полгода. Тоже привыкнем. А что тебе будут вводить вместо прививки в очередной раз? Вирус мутирует, вакцины тоже будут соответственно регулярно "обновлять". В заботу мировых правительств о здоровье населения я не верю. Есть у меня ощущение, что варят нас постепенно, как лягушек. Зачем? Вот тут уже конспирология. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3799
вот еще новость:
Об инциденте, произошедшем в субботу, сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник в сфере туризма. В настоящее время в аэропорту Домодедово тщательно дезинфицируют вернувшийся из Греции самолет. По информации источника: "В субботу 26 июня была проведена поголовная проверка всех пассажиров самолета "Эгейских авиалиний" (Aegean). Все они прошли экспресс-тест. У четырех туристов тест был положительный, их поместили на карантин в Афинах. Речь не идет о фальшивых сертификатах, эти люди были вакцинированными. Раньше на границе выявлялись единичные случаи коронавируса у вакцинированных людей. Сейчас сразу у четырех человек". Источник: https://rua.gr/news/koronavirus/42395-r ... covid.html Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3800
я бы сказала, что положительный тест не столь важен, как то, какие проявления болезни есть у этих людей? никаких, если они приехали на отдых? или минимальные? нам в принципе никто не обещает, что вакцинированные не будут болеть. А вот, КАК они будут болеть - это уже интересный вопрос ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0