[закрыто] COVID-19 и мы

Сообщение №3826

Сообщение Екатерина Л. » 22 мар 2020, 14:41

Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2020, 12:23 [?]А у них государство вообще что-то делает?

Из комментов : что покупают втридорога в интернет магазинах и строительных магазинах. Там много воплей , что не хватает средств защиты.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3827

Сообщение Октавия » 22 мар 2020, 14:47

MaSher писал(а) on 22 мар 2020, 14:40 [?]Оборудовать и перепрофилиовать на это время пансионат, и всех легких туда. Под замок.

амбарный. И ключ выкинуть :xaxa:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3828

Сообщение Совёнка » 22 мар 2020, 14:50

MaSher писал(а) on 22 мар 2020, 14:28 [?]
Encanto писал(а) on 22 мар 2020, 14:00 [?]я же не женщина ))

<span style='border: 1px solid red;'><i>меня переполняют эмоции</i></span>, а кто?! :surprise:

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3829

Сообщение Ведьмежонок » 22 мар 2020, 14:53

MaSher писал(а) on 22 мар 2020, 14:28 [?]меня переполняют эмоци

:lol:
Октавия писал(а) on 22 мар 2020, 14:29 [?]Но думаю, что вряд ли
Вот и я "сильно удивилась"))
Екатерина Л. писал(а) on 22 мар 2020, 14:41 [?]Из комментов : что покупают втридорога в интернет магазинах и строительных магазинах. Там много воплей , что не хватает средств защиты.
А заставить какое-то производство работать круглосуточно за двойную оплату,не? Сами в "своих" же магазинах покупают?? :crazy: Вспомнила чего-то перевод на военные рельсы промышленности СССР :whistle: Вот эти все в нашу сторону кулачонками военным бюджетом машут. Они воевать-то как собирались, если что??? :hearing: С той же организованностью?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Совёнка, не.. не пойдет. Инканта очнеь симпатичная девочка-девочка (несмотря на 40+), что бы она нам не внушала :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3830

Сообщение Совёнка » 22 мар 2020, 14:59

Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2020, 14:55 [?]что бы она нам не внушала

Я с этим только виртуально знакома. Девочка-девочка в кружавчиках - да пожалуйста, я такое и нашла. Даже в белом пальто
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №3831

Сообщение Encanto » 22 мар 2020, 14:59

У женщин (куриный) инстинкт матери. У меня нету :idontno:

Encanto

Сообщение №3832

Сообщение Октавия » 22 мар 2020, 15:01

Encanto писал(а) on 22 мар 2020, 14:59 [?]У женщин (куриный) инстинкт матери. У меня нету

Encanto, а почему куриный? и с чего ты взяла, что у тебя его нет? :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3833

Сообщение Ведьмежонок » 22 мар 2020, 15:01

Encanto, ты не женщина-мать, но женщина))
У меня со старшей тоже не было. Он потом очнулся. Ты мало пробовала :p

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3834

Сообщение Encanto » 22 мар 2020, 15:03

Октавия, я шучу так) просто инстинкт матери)
Они от этого вечно беспокоятся и истерируют)
Это не зависит от биологического пола, если что. Мужики бывают такие же истерички. Это психика)
Просто больше свойственно женщинам)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ведьмежонок, нет, у меня есть подруга с тремя такая же) это в мозгах)

Encanto

Сообщение №3835

Сообщение Galla » 22 мар 2020, 15:21

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №3836

Сообщение Совёнка » 22 мар 2020, 15:23

Италия, очередь в супермаркет

Изображение
Изображение

Совёнка

Сообщение №3837

Сообщение fioccola » 22 мар 2020, 15:30

В Москве такое не возможно. Мы тут смотрели численность населения, Рим 2,5 млн, Милан - 1,35 млн (была удивлена, думала Милан больше), ну и там нет такого числа многоэтажек, в основном 6-8 этажей.

fioccola

Сообщение №3838

Сообщение MaSher » 22 мар 2020, 15:38

У Зотова в ФБ
Однажды Георгий смотрел, как Россия помогает Италии. Шлёт военных вирусологов, и всё такое. А также Китай помогает - прислал аппараты ИВЛ, лекарства, врачей. Георгий несколько удивился - а где же Евросоюз? Где все прекрасные, полные сладких печенек декларации о братской семье европейских народов, взаимовыручке, единстве? Европейские народы внезапно попрятались под пудовые замки, установили между друг другом границы, прекратили полёты, ощетилились шлагбаумами, и спокойно смотрят, как погибают соседи.

Вот, скажем, в Германии смертность от вируса 0,35 %. А в Италии 10 %. Почему бы не поделиться теми же аппаратами ИВЛ срочно, лекарствами, врачами? Но нет. Георгий едва заикнулся об этом в комментах, так у него сразу поднялся крик граждан Германии - не дадим! Нам самим мало! Незачем помогать! Какая охуительная вещь, оказывается, этот Евросоюз. Случись какая серьёзная проблема, соседей тут же посылают на мужской половой орган, и каждый исключительно за себя. На Италию спокойно положили известный предмет, очень толстый. Пусть русские туда едут и китайцы, им же, как обычно, больше всех надо.

А сколько было эдаких вот витиеватых прекрасных слов. Деклараций. Дивных обязательств. Валюта общая и всё такое. Отсутствие границ. Мёд, да и только. В общем, стоило по беженцам понять (когда их все спихивали друг на друга), что будет. От средневековья вообще далеко никто не ушёл даже в XXI веке. Санитарные кордоны, солдаты, рвы только с крокодилами не вырыли супротив представителей единой европейской семьи. Но лиха беда начало.

Зато США не отменяют санкции по поводу Ирана на поставку лекарств. Да и в случае Кубы не отменяют. Видимо, тоже Россия должна привезти. И, кстати, Италия щас очень Россию благодарит, но про отмену санкций в Риме тоже не заикаются. Даже в условиях всеобщей паники, и декларированного пиздеца, всё остаётся по-прежнему, и это так мило. Фальшивые друзья не протянут руку помощи. А фальшивые враги, получается, запросто. Мрачно, но забавно.

Бросьте гречку, сметайте с полок попкорн.

Будет интересно.

© Zотов

https://www.facebook.com/george.zotov.5 ... Cw&fref=nf

MaSher

Сообщение №3839

Сообщение Ведьмежонок » 22 мар 2020, 15:49

По Первому идет "Мир после вируса" с Гордоном. Мне передача кажется интересной, хотя принципиально нового не говорят, но все версии сконцентрированы в одном месте. Минут 40 уже смотрю, решилась порекомендовать (еще идет))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3840

Сообщение Тарелка » 22 мар 2020, 15:55

В Италию с подмосковного аэродрома "Чкаловский" вылетел второй самолет Минобороны России, сообщает пресс-служба ведомства. На борту находятся военные специалисты и оборудование.

Ранее сообщалось, что девять самолетов Ил-76 доставят в Италию российских военных медиков, специалистов в области вирусологии и эпидемиологии, а также современное диагностическое оборудование и автомобильные комплексы аэрозольной дезинфекции транспорта и территории.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3250128
Последний раз редактировалось Тарелка 22 мар 2020, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №3841

Сообщение fioccola » 22 мар 2020, 16:05

Как никто не умер, а женщина-профессор? Ее решили не считать?

fioccola

Сообщение №3842

Сообщение Совёнка » 22 мар 2020, 16:06

fioccola писал(а) on 22 мар 2020, 16:05 [?]Как никто не умер, а женщина-профессор? Ее решили не считать?

У нее тромб оторвался. Вирус не при делах

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Вот как этом видео, считать ли что короновирус виноват?
VID-20200317-WA0060.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Совёнка

Сообщение №3843

Сообщение fioccola » 22 мар 2020, 16:11

Кстати, эти больные, которые в Коммунарке без симптомов лежат, подопытные кролики. Исследуют их

fioccola

Сообщение №3844

Сообщение Лека Котик » 22 мар 2020, 16:12

Всем привет! У нас садики-школы закрыты с 16 -17.03. Сижу дома. Болею. Не знаю чем. Может быть, что и... Многие симптомы похожи. Некоторых нет вообще. Чувствуюсебя нормально более менее.
По городу ходить не рекомендуется. Сыновья старшие съехались из своих городов, карантиним вместе...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №3845

Сообщение Октавия » 22 мар 2020, 16:13

MaSher писал(а) on 22 мар 2020, 15:38 [?]Бросьте гречку, сметайте с полок попкорн.

Будет интересно.

:popcorn: дааа уж, наблюдаем. А чехи с масками? :rat: это же позорище для страны - так поступить :facepalm:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3846

Сообщение И.В. » 22 мар 2020, 16:13

Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2020, 12:23 [?]Люди, вроде, нигде (и в США тоже) друг на друга не бросаются?

Написали уже или ещё нет?
Фокус в том, что бросаются :idontno:
Оружие и боеприпасы раскупают :hang:
Лично я боюсь не вируса, а психов, из-за него активировавшихся.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3847

Сообщение Тарелка » 22 мар 2020, 16:14

fioccola писал(а) on 22 мар 2020, 16:05 [?]Как никто не умер, а женщина-профессор? Ее решили не считать?

Я так поняла, наши решили разделять, умер ОТ коронавируса или умер С коронавирусом, как сопутствующим заболеванием. Китайцы также считали в смертность только умерших от коронавирусной пневмонии. Италтянцы считают всех, насколько я помню. Поэтому у них цифры просто зашкаливают.

Тарелка

Сообщение №3848

Сообщение fioccola » 22 мар 2020, 16:15

А да, читала на м-стве, Ариэль писала, что люди в супермаркетах дерутся, с полицией разнимают

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Октавия, чехи с масками, поляки с респираторами

fioccola

Сообщение №3849

Сообщение Октавия » 22 мар 2020, 16:17

Лека Котик писал(а) on 22 мар 2020, 16:12 [?]Сижу дома. Болею. Не знаю чем. Может быть, что и... Многие симптомы похожи. Некоторых нет вообще. Чувствую себя нормально более менее.

Лека Котик, не важно, что это, главное - выздоравливай скорее :4u:
И.В. писал(а) on 22 мар 2020, 16:13 [?]Написали уже или ещё нет?
Фокус в том, что бросаются

у вас? или в США?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3850

Сообщение MaSher » 22 мар 2020, 16:18

И.В. писал(а) on 22 мар 2020, 16:13 [?]Оружие и боеприпасы раскупают :hang:
Лично я боюсь не вируса, а психов, из-за него активировавшихся.

Плюс весна ж еще. И так у нестабильных сезонное обострение.
А у вас еще ж весьма лояльны к оружию. Это у нас за ту же пристреленную из охотничьего ружья бросившуюся собаку и ружье отнять могут, и лицензию, а заодно помурыжат знатно вплоть до уголовки.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения