Amarana писал(а) on 13 апр 2020, 20:17так пандемия - это не о количестве умерших, а о количестве задействованных стран и материков
а от гриппа каждый год никто не умирает во всем мире?
[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №3826
а от гриппа каждый год никто не умирает во всем мире?
Сообщение №3827
Lyubov, опять 25. Это новый вирус, к которому нет ни у кого иммунитета и который ведет себя агрессивно. Вот когда мы его приручим, тогда его уже перестанут бояться, как перестали бояться свиного и птичьего гриппа. Но даже свиной и птичий грипп не создавал такой угрозы системам здравоохранения во всем мире. Хотя обо всем этом мы уже говорили. Опять по кругу побежали
Продолжаю наблюдать за Белорусией и батькой. Последний раз редактировалось Тарелка 13 апр 2020, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3828
и вот одна из последних обьявленных:
как видите, такого параметра как смертность вообще не упоминается. Только массовость заражения. Последний раз редактировалось Amarana 13 апр 2020, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3829
Lyubov, американский врач, которого тут притаскивали, писал, что теперь у них ни алкоголиков с белой горячкой, ни их спутников жертв драк, ни передоза у наркоманов. Даже эпидемии гриппа избежали с помощью карантина. У нас наверное тоже.
Сообщение №3830
Еще один вирусолог-любитель, перепишет весь эпидпроцесс под себя ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3832
а что, хороший естественный отбор. Научит мыть руки и не шляться по массовым мероприятиям. Добавлено спустя 20 секунд: ага, злая я сегодня.... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3833
Да я тоже недобрая. Нашим разрешили в "окно" Передвигаться на личном транспорте по неотложным делам. Итог - сегодня все гуляли ![]() ![]()
Сообщение №3834
как еще после длительной изоляции и излишней стерильности организмы себя поведут... долгое отсутствие встреч с микроорганизмами тоже не есть гуд.
Сообщение №3835
Какой угрозы? ![]() 19 января 2016 https://www.interfax.ru/russia/490317
Сообщение №3836
Когда все койки заняты больными и аппаратов ивл не хватает ![]()
Сообщение №3837
Lyubov, вот сами посчитайте:
В год. В России ( всей!) 1000 человек. Подождем итогов по Ковид... При этом, никто ведь не говорит, что грипп - так, фигня, подумаешь.....Мы, медики, языки смозолили призывать к той же дистанции, оставайтесь дома - вызовите врача, прививайтесь!!! И у меня полкомпа на работе и дома видюшками да плакатами забито по профилактике, санбюллетени мать их... И нам в ответ - да пошли вы, ерунда, а не грипп... Так что Вы доказать пытаетесь? Пандемия - не пандемия, грипп - не мрут.. Последний раз редактировалось Amarana 13 апр 2020, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3838
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3839
Гриппозная пневмония.
[+]
впечатлительным не смотреть
Последний раз редактировалось Тарелка 13 апр 2020, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3840
Стерильный дом. Афигеть. А изоляция - реально сильный удар по психике, это точно. Комаровский тык: https://www.tiktok.com/music/%D0%9F%D1% ... 4947452166 Последний раз редактировалось Amarana 13 апр 2020, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3841
Кови-диссидентское
[+]
Мир сошел с ума
Конец понравился , философский ![]()
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3842
главное, чтобы у психиатра лечиться не пришлось и Оле, и Маше, и Кате ![]() Не дай мне бог сойти с ума. Нет, легче посох и сума © наиболее вероятный ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3843
Ну я уже дня четыре не обновляю эту карту, а сегодня впервые не поинтересовалась тем, что у нас в НН с количество зараженных. И Путина на сериал переключила ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3844
Группа ведущих российских ученых и клиницистов подготовила Временные методические рекомендации «Лекарственная терапия острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) в амбулаторной практике в период эпидемии COVID-19». Пособие включает в себя информацию об особенностях дифференциальной диагностики ОРВИ, вызванных вирусом гриппа, другими вирусами ( риновирус, аденовирус, парагрипп, человеческие метапневмовирусы) и бактериальными возбудителями, и COVID-19.
Методрекомендации адресованы медицинским работникам поликлинической службы и призваны обеспечить их необходимой информацией для безотлагательного начала амбулаторного лечения пациентов с ОРВИ-симптоматикой, не дожидаясь результатов тестирования на коронавирус. Противовирусная терапия должна начинаться в первые 48 часов с начала заболевания. Клинически доказано, что именно раннее начало лечения обеспечивает более легкое короткое течение заболевания у пациентов с COVID-19. Авторы приводят несколько вариантов схем лечения для ведения пациентов с ОРВИ на амбулаторном этапе. Методические рекомендации по лекарственной терапии ОРВИ опубликованы на сайте Минздрава России и направлены в субъекты РФ для ознакомления всех врачей поликлинической службы, оказывающих амбулаторную медицинскую помощь пациентам с признаками ОРВИ. https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/04 ... eniyu-orvi
Сообщение №3845
Ведьмежонок, какая прелесть!!! Шикарно написано. В точку.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3846
Главное нам пройти мягко этот путь, чтобы не как в Италии и США. А там да, привыкнем и к этому коронавирусу и будет он у нас как домашний котик.
Сообщение №3847
Если останетесь в живых. Если нет, то интерес раньше пропадёт ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3848
Я с ним Воронцовский чай делаю. Я до всей этой коронавирусной эпопеи ходила по четвергам в Воронцовские бани. Вот у них там свой фирменный чай. На литровый чайник 1/2 лимона дольками, 1/2 яблока дольками, 1/2 апельсина дольками,чуток имбиря, потертого на терке, заварка (у меня иван-чай) и 1-1,5 ст.л.меда. Я его теперь каждый день завариваю. Саня на работу с собой берет в термосе.
Сообщение №3849
Я жила в декрете в режиме самоизоляции три года - муж ездил на работу и в магазин, а я сидела дома и занималась детьми, гулять их водила большей частью в лес, потому что площадки были далеко. Мы с детьми могли месяцами ни с кем, кроме мужа и бабушек, не общаться. За эти три года дети ни разу не болели ничем серьезнее соплей. А потом они пошли в детский сад - все трое, старшего впихнуть удалось, у младших очередь подошла. И следующие три года дети не вылезали из болячек - длительные ОРВИ, ангины, отиты, гаймориты, и в последнюю тяжелую зиму - вирусная пневмония у всех троих одновременно. Так что да, после длительной изоляции организму нужно привыкать к жизни среди других организмов. Последний раз редактировалось Мура-вей 13 апр 2020, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3850
Ведьмежонок, я тоже со стороны смотрю , как документальный фильм . Но понимаю, что это до первого ковидного человека в окружении. У нас посёлок небольшой ,многие друг друга знают.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Сегодня на график один наткнулась в ленте. Ковид в мире уже переплюнул грипп , спид и туберкулёз. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: По суточной смертности Добавлено спустя 12 минут 41 секунду: Россияне вылетели вывозным рейсом из Испании на Родину‼️ 13 апреля с.г. рейс «Аэрофлота» AFL2501 вылетел в 12:29 из Мадрида! По данным представительства авиакомпании, на борт поднялись 128 пассажиров. 19 из них выйдут в Санкт-Петербурге. Затем самолёт отправится в Москву, куда доставит оставшихся 109 человек. Оперативное информирование граждан по всем вопросам, логистика, возможно раннее оповещение, обеспечение беспрепятственного перемещения по стране и свободный доступ в аэропорт, быстрая регистрация на рейс стали результатом скоординированных действий Посольства, Russian Foreign Ministry - МИД России, Министерство транспорта РФ, Минкомсвязь России и Аэрофлот. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0