[закрыто] COVID-19 и мы - 4

Сообщение №3851

Сообщение Lectrice » 30 июн 2021, 11:07

На мамстве уже высказывается мнение, что невакцинированных в загоны надо - не пускать на мероприятия, в самолеты... куда мы идем?... мне реально страшно в эти дни стало. 20 век ничему не научил.

Lectrice

Сообщение №3852

Сообщение Safira » 30 июн 2021, 11:15

Lectrice писал(а) on 30 июн 2021, 11:07 [?]куда мы идем?... мне реально страшно в эти дни стало. 20 век ничему не научил.

толпу в панике ничто и не научит. люди разумны только до массовки, да и то не все

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Анчутка писал(а) on 29 июн 2021, 23:51 [?]
Galla писал(а) on 29 июн 2021, 23:47 [?]У меня многие знакомые надеялись на лучшее. Не думали, что это все надолго

:idontno: мне этого не понять..

Галь, пока ты живешь в своей квартире, а не в землянке в Абхазии - все удовлетворительно же? Ты на каком этапе порабощения будешь кардинальные меры предпринимать?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3853

Сообщение Анчутка » 30 июн 2021, 11:37

Safira писал(а) on 30 июн 2021, 11:20 [?]Галь, пока ты живешь в своей квартире, а не в землянке в Абхазии - все удовлетворительно же?

нет, не удовлетворительно!!!
Safira писал(а) on 30 июн 2021, 11:20 [?]Ты на каком этапе порабощения будешь кардинальные меры предпринимать?

Честно. уже очень хочу... еду 15 июля.. если границу не закроют, и возвращаться совсем не хочу. Проблема в том, что муж еще сомневается...

Анчутка

Сообщение №3854

Сообщение MaSher » 30 июн 2021, 11:39

Сын мне хороший мем прислал: "Зря вы читали Оруэлла. Теперь будет неинтересно" :D
Но вообще-то грустно.

MaSher

Сообщение №3855

Сообщение Safira » 30 июн 2021, 11:47

Анчутка писал(а) on 30 июн 2021, 11:37 [?]Честно. уже очень хочу... еду 15 июля.. если границу не закроют, и возвращаться совсем не хочу. Проблема в том, что муж еще сомневается...

ты про переезд просто (пока) или вообще глобально натуральное хозяйство сразу и тп?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3856

Сообщение Анчутка » 30 июн 2021, 11:53

Safira писал(а) on 30 июн 2021, 11:47 [?]ты про переезд просто (пока) или вообще глобально натуральное хозяйство сразу и тп?

а в Абхазии если жить - то только натуральным хозяйством.. зарплаты там не платят:))) :D И да, я ХОЧУ уже туда переехать. Хочу бежать из Москвы. Осталось убедить мужа.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Не, можно пытаться жить натуральным хозяйством и у нас здесь... есть дом на Урале, и дача в Тульской области.. но здесь тяжелее будет, и в силу климата, и в силу того, что это не горы.. спрятаться сложнее. :D

Анчутка

Сообщение №3857

Сообщение GalinovMost » 30 июн 2021, 11:58

Анчутка, Галь, а собаки с вами?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3858

Сообщение Анчутка » 30 июн 2021, 12:05

GalinovMost писал(а) on 30 июн 2021, 11:58 [?]Галь, а собаки с вами?

конечно, друзей не бросаем :4u:

Анчутка

Сообщение №3859

Сообщение MaSher » 30 июн 2021, 12:10

Safira писал(а) on 30 июн 2021, 11:47 [?]вообще глобально натуральное хозяйство сразу и тп

А кто из нас готов вот так прям сразу и на натуральное хозяйство и самообеспечение? Я не знаю, с какой стороны к крове подходить. Когда ездила с мелочью в Кострому, там в музее сыра был муляж коровы в натуральную величину и ее можно было попробовать подоить. Йолки, у меня это плохо получалось. Не, человек - существо быстро обучаемое, но, сдается мне, мы слишком изнежены благами цивилизации. Немногие смогут реально приспособиться.

MaSher

Сообщение №3860

Сообщение Safira » 30 июн 2021, 12:15

MaSher писал(а) on 30 июн 2021, 12:10 [?]Я не знаю, с какой стороны к крове подходить.

я умею доить козу :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3861

Сообщение Анчутка » 30 июн 2021, 12:16

MaSher писал(а) on 30 июн 2021, 12:10 [?] Я не знаю, с какой стороны к крове подходить.

жизнь заставит - подойдешь, сможешь :4u:
Сыновья у меня тушки разделывать уже могут:) рыбалкой тоже промышлять могут: в экспедиции нас рыбой кормят регулярно на ужин (после раскопа за час успевают наловить). Мужу, вот только как Ведьмежонку.. жалко, как без образования дети, карьеру испортим... Он не верит, что без прививки детей не пустят никуда... Готов уезжать, только если это объявят: колоть детей не готов. Сам, кстати, тоже не собирается колоться. Разница у нас во взгляде: я готова прям сейчас бежать.. он считает, что я краски сгущаю, и до такого не дойдет.. но если дойдет - тогда готов.

Анчутка

Сообщение №3862

Сообщение Lectrice » 30 июн 2021, 12:28

Анчутка, в голове не укладывается... вы это всё серьёзно?

Lectrice

Сообщение №3863

Сообщение GalinovMost » 30 июн 2021, 12:30

MaSher, Маш, лучше козу, они всеядны и неприхотливы

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Safira писал(а) on 30 июн 2021, 12:15 [?]
MaSher писал(а) on 30 июн 2021, 12:10 [?]Я не знаю, с какой стороны к крове подходить.

я умею доить козу :D

Ты пока Семочку натаскивай на дичь
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3864

Сообщение zayka » 30 июн 2021, 12:33

И кур.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3865

Сообщение Safira » 30 июн 2021, 12:35

GalinovMost писал(а) on 30 июн 2021, 12:32 [?]Ты пока Семочку натаскивай на дичь

он пока только мух ловит хорошо, но сам же их и ест
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3866

Сообщение Вайолет » 30 июн 2021, 12:39

zayka писал(а) on 30 июн 2021, 12:33 [?]кур

О, тут я в тренде! Родители кур держат, я задолбалась их разделывать
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3867

Сообщение MaSher » 30 июн 2021, 12:39

GalinovMost писал(а) on 30 июн 2021, 12:32 [?]лучше козу

Да, блин, я и ее не умею доить((
За курами, на мой дилетантский взгляд, ходить проще. И они всеядны.
У мну муж охотник. И практически развалившийся домик дачи свекров в глуши Псковской области есть. Там такие ебеня, не доберешься.
Ой, я натура впечатлительная! Представила картинку - аж поплохело.

MaSher

Сообщение №3868

Сообщение GalinovMost » 30 июн 2021, 12:41

MaSher, сказала: если припрет, научишься! Курам тоже ж зерно надо, добавки... Тогда уж делянку пора осваивать в твоей глуши
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3869

Сообщение Safira » 30 июн 2021, 12:45

MaSher писал(а) on 30 июн 2021, 12:39 [?]Ой, я натура впечатлительная! Представила картинку - аж поплохело.

ты главное до Гали не выезжай))) а то эта плавная утилизация может поколений пять займет, и тогда в более коротком отрезке (жизнь одного поколения) как-то все страньше выглядит чем в теории :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3870

Сообщение Анчутка » 30 июн 2021, 12:48

Lectrice писал(а) on 30 июн 2021, 12:28 [?]вы это всё серьёзно?

абсолютно!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Safira писал(а) on 30 июн 2021, 12:45 [?]а то эта плавная утилизация может поколений пять займет

не мечтай.. быстрее все будет

Анчутка

Сообщение №3871

Сообщение zayka » 30 июн 2021, 12:51

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе Флюр Асадуллин предложил отказать пускать в продуктовые магазины людей, отказавшихся от вакцинации. Об этом он сообщил информационному агентству «ТАСС» сегодня, 30 июня.

— Если продуктовые магазины сделать «бесковидной» зоной, учитывая, что за продуктами люди заходят практически каждый день, то темпы вакцинации значительно увеличатся, вероятно, уже через 2 недели удастся достичь уровня 60%, — высказал свое мнение Асадуллин.

https://mkset.ru/news/society/30-06-202 ... ivochnikov

В свете вышеизложенного натуральное хозяйство - единственное, что остается.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
MaSher писал(а) on 30 июн 2021, 12:39 [?]Да, блин, я и ее не умею доить((

козу, говорят , проще, чем корову.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3872

Сообщение Эльфика » 30 июн 2021, 13:32

zayka, Простых слов все меньше и меньше :help:

Эльфика

Сообщение №3873

Сообщение Крапива » 30 июн 2021, 13:32

Анчутка писал(а) on 30 июн 2021, 12:16 [?]жизнь заставит - подойдешь, сможешь
Сыновья у меня тушки разделывать уже могут:) рыбалкой тоже промышлять могут: в экспедиции нас рыбой кормят регулярно на ужин (после раскопа за час успевают наловить). Мужу, вот только как Ведьмежонку.. жалко, как без образования дети, карьеру испортим... Он не верит, что без прививки детей не пустят никуда... Готов уезжать, только если это объявят: колоть детей не готов. Сам, кстати, тоже не собирается колоться. Разница у нас во взгляде: я готова прям сейчас бежать.. он считает, что я краски сгущаю, и до такого не дойдет.. но если дойдет - тогда готов.

:kuku:

А представляете, друзья, в каком аду, на самом-то деле, живут антипрививочники?
Власть хочет их извести!
И не только наша. Вся! Все масоны и рептилоиды мира, все тайные правительства, все коварные Советы Девяти Мудрецов и даже жители Шамбалы.
Они много лет скрывали, что Земля - плоская. Травили всех ГМО, пальмовым маслом и генномодифицированными огурцами. Посыпали странными порошками с самолетов. Проводили опыты на людях. Выкачивали из детей эликсир бессмертия. Продавали женщин в сексуальное рабство на другие планеты. Вели тайные переговоры с инопланетянами.
А потом создали КОВИД. Чтобы всех убить.
А потом придумали прививки. Чтобы всех убить.
И заставляют вкалывать в себя непонятную "жижу". Непроверенную! От которой люди мрут тысячами, резко глупеют и начинают слепо подчиняться власти!
А кто не вколет - того не пускают в ресторан!
Это ведь жуть какая-то! Все вокруг врут, кроме Маши из телевизора, Любы из дворового чатика и умных единомышленников в интернете. Все врут! Все продались! Все смирились! Даже Церковь боится сказать правду!
Они - последняя надежда человечества! Когда все вокруг превратятся в огурцы - только они спасут мир. Выйдут на бой с коварными масонами-рептилоидами. Или уйдут в тайгу и там, при свете лучины, будут учить детей по советским учебникам правильной жизни. Впрочем, в советских учебниках тоже хвалили вакцинацию, лучше вообще не читать. Хотя бы учебники.
Вся жизнь - накал и адреналин, борьба и горе. Власти скрывают! Нас обманывают! Вы продались! Сосед вакцинировался, а потом выпал с третьего этажа! Но не разбился, что особенно подозрительно, а пошел бухать дальше!
Как жить?
Мне даже их жалко. А потом я читаю, как очередная страна отгораживается от России, с ужасом глядя на наше население.
И жалость моя куда-то улетучивается...

[+]
Скрытый текст

Крапива

Сообщение №3874

Сообщение Анчутка » 30 июн 2021, 13:37

Крапива, Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним ;)

Анчутка

Сообщение №3875

Сообщение Safira » 30 июн 2021, 13:42

Крапива, мне лукьяненко чтото в эпизодах с кубой не понравился, обычно степенный такой миролюбивый, а там начал прям попинывать комментаторов. Но вот это очень смешно правда как иллюстрация - людям и правда наверное хочется какой-то миссии/предназначения или наоборот простой и понятной жизни, а вокруг стресс, недобросовестная конкуренция, скорости слишком высокие - самой иногда хочется в глушь. Но есть масса способов регулировать уровень стресса и да, это тоже сплошная борьба :idiot:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения