[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №3851
На мамстве уже высказывается мнение, что невакцинированных в загоны надо - не пускать на мероприятия, в самолеты... куда мы идем?... мне реально страшно в эти дни стало. 20 век ничему не научил.
Сообщение №3852
толпу в панике ничто и не научит. люди разумны только до массовки, да и то не все Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Галь, пока ты живешь в своей квартире, а не в землянке в Абхазии - все удовлетворительно же? Ты на каком этапе порабощения будешь кардинальные меры предпринимать? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3853
нет, не удовлетворительно!!!
Честно. уже очень хочу... еду 15 июля.. если границу не закроют, и возвращаться совсем не хочу. Проблема в том, что муж еще сомневается...
Сообщение №3854
Сын мне хороший мем прислал: "Зря вы читали Оруэлла. Теперь будет неинтересно"
![]() Но вообще-то грустно.
Сообщение №3855
ты про переезд просто (пока) или вообще глобально натуральное хозяйство сразу и тп? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3856
а в Абхазии если жить - то только натуральным хозяйством.. зарплаты там не платят:))) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Не, можно пытаться жить натуральным хозяйством и у нас здесь... есть дом на Урале, и дача в Тульской области.. но здесь тяжелее будет, и в силу климата, и в силу того, что это не горы.. спрятаться сложнее. ![]()
Сообщение №3857
Анчутка, Галь, а собаки с вами?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3859
А кто из нас готов вот так прям сразу и на натуральное хозяйство и самообеспечение? Я не знаю, с какой стороны к крове подходить. Когда ездила с мелочью в Кострому, там в музее сыра был муляж коровы в натуральную величину и ее можно было попробовать подоить. Йолки, у меня это плохо получалось. Не, человек - существо быстро обучаемое, но, сдается мне, мы слишком изнежены благами цивилизации. Немногие смогут реально приспособиться.
Сообщение №3860
я умею доить козу ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3861
жизнь заставит - подойдешь, сможешь ![]() Сыновья у меня тушки разделывать уже могут:) рыбалкой тоже промышлять могут: в экспедиции нас рыбой кормят регулярно на ужин (после раскопа за час успевают наловить). Мужу, вот только как Ведьмежонку.. жалко, как без образования дети, карьеру испортим... Он не верит, что без прививки детей не пустят никуда... Готов уезжать, только если это объявят: колоть детей не готов. Сам, кстати, тоже не собирается колоться. Разница у нас во взгляде: я готова прям сейчас бежать.. он считает, что я краски сгущаю, и до такого не дойдет.. но если дойдет - тогда готов.
Сообщение №3863
MaSher, Маш, лучше козу, они всеядны и неприхотливы
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ты пока Семочку натаскивай на дичь я трачу время как монетки
Сообщение №3865
он пока только мух ловит хорошо, но сам же их и ест – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3866
О, тут я в тренде! Родители кур держат, я задолбалась их разделывать Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3867
Да, блин, я и ее не умею доить(( За курами, на мой дилетантский взгляд, ходить проще. И они всеядны. У мну муж охотник. И практически развалившийся домик дачи свекров в глуши Псковской области есть. Там такие ебеня, не доберешься. Ой, я натура впечатлительная! Представила картинку - аж поплохело.
Сообщение №3868
MaSher, сказала: если припрет, научишься! Курам тоже ж зерно надо, добавки... Тогда уж делянку пора осваивать в твоей глуши
я трачу время как монетки
Сообщение №3869
ты главное до Гали не выезжай))) а то эта плавная утилизация может поколений пять займет, и тогда в более коротком отрезке (жизнь одного поколения) как-то все страньше выглядит чем в теории ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3870
абсолютно! Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
не мечтай.. быстрее все будет
Сообщение №3871
https://mkset.ru/news/society/30-06-202 ... ivochnikov В свете вышеизложенного натуральное хозяйство - единственное, что остается. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
козу, говорят , проще, чем корову. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3873
![]()
Сообщение №3875
Крапива, мне лукьяненко чтото в эпизодах с кубой не понравился, обычно степенный такой миролюбивый, а там начал прям попинывать комментаторов. Но вот это очень смешно правда как иллюстрация - людям и правда наверное хочется какой-то миссии/предназначения или наоборот простой и понятной жизни, а вокруг стресс, недобросовестная конкуренция, скорости слишком высокие - самой иногда хочется в глушь. Но есть масса способов регулировать уровень стресса и да, это тоже сплошная борьба
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|