А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №3876

Сообщение Tessi » 31 янв 2022, 00:37

Я тоже.

Tessi

Сообщение №3877

Сообщение zayka » 31 янв 2022, 10:41

Tessi, хе, я еще держусь..Ничего не делала.
Но у меня срок до 15 Марта. Ни Модерну, ни Пфеизер точно колоть не буду.Не защищают они ни в комбинации ни сами по себе. Осложнений куча. Присматриваюсь к новиваксу. Но, похоже, тоже не вариант. Да и с закупкой его не спешат совсем.

Хорошо тебе эту гадость перенести. Аспирин попей.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3878

Сообщение Lectrice » 31 янв 2022, 10:45

Tessi писал(а) on 30 янв 2022, 23:26 [?]Нам с мужем вчера вкололи т.н. бустерную вакцину, третью.

зачем? на работу не пустят?
Tessi писал(а) on 30 янв 2022, 23:26 [?]А как увидала кабинки для вакцинации детей с 5 лет, мне вообще плохо стало.

ну, если взрослые смиренно в себя вкалывают, подростков массово привили, логично, что и до 5леток доберутся :idontno: .

Lectrice

Сообщение №3879

Сообщение zayka » 31 янв 2022, 10:55

Lectrice писал(а) on 31 янв 2022, 10:45 [?]зачем? на работу не пустят?

пока еще пускают на работу. А больше никуда не пускают, даже с тестом. Только в продуктовые.
С 15 Марта меня на работу не пустят. Так что я вполне могу понять тех, кто идет и делает.

zayka

Сообщение №3880

Сообщение Екатерина Л. » 31 янв 2022, 11:00

А что это за откровения Билла Гейтса о бесполезности вакцин по сетям ходят ? Фейк?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3881

Сообщение zayka » 31 янв 2022, 11:05

Екатерина Л., понятия не имею… кинь ссылкой, посмотрю. Пока работы не подвалило.

zayka

Сообщение №3882

Сообщение Tessi » 31 янв 2022, 14:24

Lectrice писал(а) on 31 янв 2022, 10:45 [?]на работу не пустят?

На работу и везде, кроме продуктовых.
Для работы можно выход найти: ежедневный PCR-тест с утра. А всё остальное - только при наличии прививок.
Не хочется, но вынуждают.

Моя мама лежала недавно в больнице - без прививок я бы к ней не могла ходить. А она половину того, что ей говорят, не запоминает или просто не слышит. Водила её за ручку, объясняла. Медперсоналу этим некогда заниматься.
Свекровь живёт в России, и ей 83 года...
Нам необходимо быть мобильными.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
zayka писал(а) on 31 янв 2022, 10:41 [?]Хорошо тебе эту гадость перенести

Спасибо!
zayka писал(а) on 31 янв 2022, 10:41 [?]Аспирин попей.

Выпили с мужем вчера на ночь. Я помню, что ты его советовала.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Lectrice писал(а) on 31 янв 2022, 10:45 [?]если взрослые смиренно в себя вкалывают

Не смиренно.
Но мне на себя, по большому счёту, наплевать. Пожила уже, хватит.
А вот если дойдёт до обязаловки для детей, будем реагировать по-другому.
Не знаю, что будет в школах, а из сада ребёнка можно забрать.

Tessi

Сообщение №3883

Сообщение zayka » 31 янв 2022, 14:33

Tessi писал(а) on 31 янв 2022, 14:28 [?] PCR-тест с утра

это не PCR. Это антиген-тест. у меня есть возможность делать прямо на работе. Но такое счастье далеко не у всех.

zayka

Сообщение №3884

Сообщение Tessi » 31 янв 2022, 15:44

zayka писал(а) on 31 янв 2022, 14:33 [?]Это антиген-тест. у меня есть возможность делать прямо на работе.

У меня тоже, потому что я привита. Мы их делаем 2 раза в неделю в обязательном порядке.
А непривитые обязаны приносить каждое утро PCR-тест. Такое правило у меня в школе, у мужа на фирме ввели недавно, когда пошла очередная волна.

Многие с утра не успевают, в Германии рабочий день рано начинается. Коллега моего мужа делает PCR-тест каждый вечер в аптеке перед закрытием, его хватает на следующий день работы.
"Удовольствие" это было сначала бесплатным, потом стало платным, потом опять сделали бесплатным. Неизвестно, что будет дальше.

Tessi

Сообщение №3885

Сообщение zayka » 31 янв 2022, 15:50

Tessi, ПЦР каждое утро не принесешь.. Он стоит от 50до 100 Евро и обычно готов на следующие сутки.
Это тот же антиген-тест, который приносят, только из тестцентра. Официально сделанный, так сказать.
ПЦР в Германии был всегда платным.Мазки для него берутся из задней стенки глотки, а не из носа, например.ъПусь муж у коллеги сертификат посмотрит, если мне не веришь.

zayka

Сообщение №3886

Сообщение Tessi » 31 янв 2022, 15:55

zayka писал(а) on 31 янв 2022, 15:50 [?]Это тот же антиген-тест, который приносят, только из тестцентра.

А, понятно. Ну вот, дезинформирую тут чердачников. ))
Прошу прощения!
Сама бы делала - знала бы наверняка.

Tessi

Сообщение №3887

Сообщение zayka » 31 янв 2022, 15:57

Просто официальнo непривитых гоняют в тестцентр или в аптеку, чтоб им жизнь малиной не казалась. Мы, как мед учереждение, можем сами тест делать и сертификат выдавать. Поэтому я и могу все это на работе провернуть.

zayka

Сообщение №3888

Сообщение Екатерина Л. » 31 янв 2022, 20:49

zayka, вот . Не верится , что это правда )
Билл Гейтс сожалеет о продвижении вакцины против Covid-19 и призывает к ее изъятию, поскольку президент Байден хранит молчание

https://ourworldgist.com/2022/01/17/bil ... eeps-mute/

[+]
Скрытый текст

Екатерина Л.

Сообщение №3889

Сообщение Encanto » 31 янв 2022, 20:54

Екатерина Л.,
не... не было такого)
Он не так сказал)) если б так, уже бы не только Трюдо прятался)))

Encanto

Сообщение №3890

Сообщение Екатерина Л. » 31 янв 2022, 22:22

Encanto, ну вот я и думаю , что фейк. Но распространяется активно)

Екатерина Л.

Сообщение №3891

Сообщение Encanto » 31 янв 2022, 22:35

Екатерина Л. писал(а) on 31 янв 2022, 22:22 [?]распространяется активно)

Ну он сказал, что вакцины фуфло, но приличными словами. Типа: мы сделаем лучше итд.
А видели восстание дальнобоев? В Канаде, в Европе?
Так что всё. Курокоды не взлетели, добровольно- принудительно не взлетели, детская и вовсе не взлетит.
Будет просто ещё одна болячка :idontno:

Encanto

Сообщение №3892

Сообщение lelek » 31 янв 2022, 22:54

zayka, как у вас все таки :spy: :spy: :spy: .... я не могу в кино и на концерты в помещении пойти.. и то есть вариант сделать тест и сходить, если приспичит. а со всем остальным нет проблем
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №3893

Сообщение zayka » 01 фев 2022, 11:12

Екатерина Л., не знаю про гейтса. и оригинал найти пока не могу.
Encanto, может у тебя оригинал есть?

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
lelek, Я вот крем для обуви купить сейчас соседку попросила. Она в обувном работает. Тоже без. Тесты каждый день делает.

zayka

Сообщение №3894

Сообщение Encanto » 01 фев 2022, 20:07

zayka,
Где-то 28 минута
phpBB [media]

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Вообще треш их слушать по-любому. Они конченые :fingal:
"Вакцины не останавливают распространение" :xaxa:
Вы вообще такие вакцины видели, которые распространение не останавливают? :xaxa:
Вспоминается не к добру относительно недавний устойчивый мем про "коллективный иммунитет"))
И всё - деньги, деньги, миллиарды долларов))
Конченые :fingal:

Encanto

Сообщение №3895

Сообщение zayka » 02 фев 2022, 10:48

В Греции ввели штрафы для непривитых.
С сегодняшнего дня, 1 февраля, начинается наложение штрафов на непривитых лиц старше 60 лет.
Штрафоваться будут все граждане в возрасте 60+. Сумма административного штрафа составляет 100 за полный месяц или 50 евро для тех, кто успел сделать прививку до 16 числа каждого месяца.
https://rua.gr/news/koronavirus/46144-s ... -dnya.html
причем непривитые - это и те в Том числе, кто прививку более 7и месяев назад делал.
Если что, то для многих 100 евро - это треть пенсии.

Картинка к статье хороша.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

zayka

Сообщение №3896

Сообщение Talia » 02 фев 2022, 20:57

zayka, вот как правильно бюджет пополнять :secret:

Talia

Сообщение №3897

Сообщение Tessi » 03 фев 2022, 01:02

BioNTech и Pfizer подали заявку на одобрение своей вакцины от коронавируса для детей младше пяти лет в США. Если Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) одобрит эту вакцину, то дозу вакцины смогут получить дети в возрасте от шести месяцев.
https://aussiedlerbote.de/2022/02/biont ... mladencev/

Tessi

Сообщение №3898

Сообщение Amarana » 12 фев 2022, 20:37

Безопасность и иммуногенность инактивированной цельновирионной вакцины CoviVac против COVID-19

Представлены результаты рандомизированного, двойного слепого, плацебо-контролируемого клинического исследования фазы I/II

Вакцина показала хорошую переносимость и безопасность, У участников, которые были серопозитивны при скрининге и имели титры нАТ ниже 1:256, однократная иммунизация приводила к 4-кратному повышению уровня нАТ в 85,2% случаев. которые были серонегативными при скрининге. У участников, которые были серопозитивны при скрининге и имели титры нАТ ниже 1:256, однократная иммунизация приводила к 4-кратному повышению уровня нАТ в 85,2% случаев.
https://www.medrxiv.org/content/10.1101 ... 22270658v1
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Пред.

Вернуться в Общественная безопасность