А ты привился?
Сообщение №3877
Tessi, хе, я еще держусь..Ничего не делала.
Но у меня срок до 15 Марта. Ни Модерну, ни Пфеизер точно колоть не буду.Не защищают они ни в комбинации ни сами по себе. Осложнений куча. Присматриваюсь к новиваксу. Но, похоже, тоже не вариант. Да и с закупкой его не спешат совсем. Хорошо тебе эту гадость перенести. Аспирин попей. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3878
зачем? на работу не пустят?
ну, если взрослые смиренно в себя вкалывают, подростков массово привили, логично, что и до 5леток доберутся ![]()
Сообщение №3879
пока еще пускают на работу. А больше никуда не пускают, даже с тестом. Только в продуктовые. С 15 Марта меня на работу не пустят. Так что я вполне могу понять тех, кто идет и делает. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3880
А что это за откровения Билла Гейтса о бесполезности вакцин по сетям ходят ? Фейк?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3881
Екатерина Л., понятия не имею… кинь ссылкой, посмотрю. Пока работы не подвалило.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3882
На работу и везде, кроме продуктовых. Для работы можно выход найти: ежедневный PCR-тест с утра. А всё остальное - только при наличии прививок. Не хочется, но вынуждают. Моя мама лежала недавно в больнице - без прививок я бы к ней не могла ходить. А она половину того, что ей говорят, не запоминает или просто не слышит. Водила её за ручку, объясняла. Медперсоналу этим некогда заниматься. Свекровь живёт в России, и ей 83 года... Нам необходимо быть мобильными. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Спасибо!
Выпили с мужем вчера на ночь. Я помню, что ты его советовала. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Не смиренно. Но мне на себя, по большому счёту, наплевать. Пожила уже, хватит. А вот если дойдёт до обязаловки для детей, будем реагировать по-другому. Не знаю, что будет в школах, а из сада ребёнка можно забрать.
Сообщение №3883
это не PCR. Это антиген-тест. у меня есть возможность делать прямо на работе. Но такое счастье далеко не у всех. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3884
У меня тоже, потому что я привита. Мы их делаем 2 раза в неделю в обязательном порядке. А непривитые обязаны приносить каждое утро PCR-тест. Такое правило у меня в школе, у мужа на фирме ввели недавно, когда пошла очередная волна. Многие с утра не успевают, в Германии рабочий день рано начинается. Коллега моего мужа делает PCR-тест каждый вечер в аптеке перед закрытием, его хватает на следующий день работы. "Удовольствие" это было сначала бесплатным, потом стало платным, потом опять сделали бесплатным. Неизвестно, что будет дальше.
Сообщение №3885
Tessi, ПЦР каждое утро не принесешь.. Он стоит от 50до 100 Евро и обычно готов на следующие сутки.
Это тот же антиген-тест, который приносят, только из тестцентра. Официально сделанный, так сказать. ПЦР в Германии был всегда платным.Мазки для него берутся из задней стенки глотки, а не из носа, например.ъПусь муж у коллеги сертификат посмотрит, если мне не веришь. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3886
А, понятно. Ну вот, дезинформирую тут чердачников. )) Прошу прощения! Сама бы делала - знала бы наверняка.
Сообщение №3887
Просто официальнo непривитых гоняют в тестцентр или в аптеку, чтоб им жизнь малиной не казалась. Мы, как мед учереждение, можем сами тест делать и сертификат выдавать. Поэтому я и могу все это на работе провернуть.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3888
zayka, вот . Не верится , что это правда )
Билл Гейтс сожалеет о продвижении вакцины против Covid-19 и призывает к ее изъятию, поскольку президент Байден хранит молчание https://ourworldgist.com/2022/01/17/bil ... eeps-mute/ [+]
Скрытый текст
Сообщение №3889
Екатерина Л.,
не... не было такого) Он не так сказал)) если б так, уже бы не только Трюдо прятался)))
Сообщение №3890
Encanto, ну вот я и думаю , что фейк. Но распространяется активно)
Сообщение №3891
Ну он сказал, что вакцины фуфло, но приличными словами. Типа: мы сделаем лучше итд. А видели восстание дальнобоев? В Канаде, в Европе? Так что всё. Курокоды не взлетели, добровольно- принудительно не взлетели, детская и вовсе не взлетит. Будет просто ещё одна болячка ![]()
Сообщение №3892
zayka, как у вас все таки
![]() ![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3893
Екатерина Л., не знаю про гейтса. и оригинал найти пока не могу.
Encanto, может у тебя оригинал есть? Добавлено спустя 11 минут 21 секунду: lelek, Я вот крем для обуви купить сейчас соседку попросила. Она в обувном работает. Тоже без. Тесты каждый день делает. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3894
zayka,
Где-то 28 минута phpBB [media] Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: Вообще треш их слушать по-любому. Они конченые ![]() "Вакцины не останавливают распространение" ![]() Вы вообще такие вакцины видели, которые распространение не останавливают? ![]() Вспоминается не к добру относительно недавний устойчивый мем про "коллективный иммунитет")) И всё - деньги, деньги, миллиарды долларов)) Конченые ![]()
Сообщение №3895
В Греции ввели штрафы для непривитых.
https://rua.gr/news/koronavirus/46144-s ... -dnya.html причем непривитые - это и те в Том числе, кто прививку более 7и месяев назад делал. Если что, то для многих 100 евро - это треть пенсии. Картинка к статье хороша. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3897
BioNTech и Pfizer подали заявку на одобрение своей вакцины от коронавируса для детей младше пяти лет в США. Если Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) одобрит эту вакцину, то дозу вакцины смогут получить дети в возрасте от шести месяцев.
https://aussiedlerbote.de/2022/02/biont ... mladencev/
Сообщение №3898
Безопасность и иммуногенность инактивированной цельновирионной вакцины CoviVac против COVID-19
Представлены результаты рандомизированного, двойного слепого, плацебо-контролируемого клинического исследования фазы I/II Вакцина показала хорошую переносимость и безопасность, У участников, которые были серопозитивны при скрининге и имели титры нАТ ниже 1:256, однократная иммунизация приводила к 4-кратному повышению уровня нАТ в 85,2% случаев. которые были серонегативными при скрининге. У участников, которые были серопозитивны при скрининге и имели титры нАТ ниже 1:256, однократная иммунизация приводила к 4-кратному повышению уровня нАТ в 85,2% случаев. https://www.medrxiv.org/content/10.1101 ... 22270658v1 "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|