[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №3901
Мазурка, вообще они молодцы. Там камер понатыкано как грязи. У нас только в Москве так. Ну, с другой стороны, весь Израиль по протяженности меньше Московской области.Это в длину. а в ширину вообще переплюнуть можно, причем практически не фигурально, а реально.
Сообщение №3902
Неугомонный ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3903
https://tass.ru/obschestvo/8007789 Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
да и вообще очень разносторонняя личность - там и рейв-вечеринка на 1000 человек и дом престарелых ![]()
Сообщение №3905
![]()
Да ладно, в Германии долго раздолбайничали, судя по рассказам моих друзей. Не как в Италии, но не образец для подражания. Вот умерло и правда немного относительно у них, видимо, медицина хорошая...
Насчет самолетов, 17 и 18 числа пролетали над нами бомбардировщики ТУ-160, не особо быстро, их даже видно было, хотя у них обычно скорости огого. Летели явно на юг. Хз, мб в Крым ![]() ![]() Последний раз редактировалось benice 22 мар 2020, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №3906
Не слышала)) А так, он мутирует, постоянно обходит лекарства для терапии, "заморозки".
А заражаются всё новые и новые, и их всё больше. И да, benice, ещё раз, если что написано под хайдом, не надо вытаскивать в открытый. Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: Пласидо Доминго заявил, что у него обнаружили коронавирус Испанский оперный певец Пласидо Доминго объявил, что у него выявлен коронавирус нового типа. Соответствующее заявление тенор сделал в публикации, размещенной в воскресенье на его странице в Facebook. "Я считаю своим моральным долгом объявить вам, что у меня положительный результат на COVID-19 (вызываемое коронавирусом заболевание - прим. ТАСС), - написал он. - Я и моя семья находимся в самоизоляции". "У меня был жар и кашель, поэтому я решил сделать тест, и результат оказался положительным", - уточнил 79-летний оперный певец. https://tass.ru/obschestvo/8048905 В штате Нью-Йорк за сутки зафиксировали 4,8 тыс. новых случаев заражения коронавирусом Об этом заявил в воскресенье на пресс-конференции губернатор штата Эндрю Куомо, трансляция мероприятия велась на его сайте. "Общее число случаев составляет 15 тыс., новых случаев - 4812", - сказал он. По словам Куомо, в штате госпитализированы были 1974 человека из 15 168. https://tass.ru/obschestvo/8048841 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3908
Чот я уже не уверена, что летом будет Крым ![]() У кого-то тут были билеты на май...
Сообщение №3909
anna_netrebko_yusi_tiago Анна Нетребко:
и ее же комментарии
Сообщение №3911
Прислушались к совету
![]() Правительство Узбекистана эвакуировало своих граждан из зарубежных стран Специальными авиарейсами эвакуировало жителей Узбекистана на родину правительство страны, передает 22 марта информационное агентство Даракчи. Спецрейсы прибыли из городов Дели, Москвы, Новосибирска, Стамбула и Куала-Лумпура. Все пассажиры и члены экипажа помещены на строгий карантин, который продлится 14 дней. За гражданами, для оперативно оказания необходимой помощи в случае появления у них первых признаков COVID-19, будут наблюдать медики. https://rossaprimavera.ru/news/caf183d4 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3912
я надеюсь, что кмкогцу мая, ну максимум к концу июня все закончится. Китай боролся 2,5 месяца. У нас до лета еще есть время
Сообщение №3913
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3914
Убрала ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №3916
Со знакомой поговорила и сдуру повторила ее подвиг - местные новости почитала. В статьях раздрай и безобразие, где ограничение до 50 человек, где до 100, где до 5. Где советуют гулять, где советуют гулять максимум парами которые живут вместе (что делать семье где более 2 детей - не говорят), где истерят что всех нужно изолировать
![]() 11-14 марта врачи собирались на конференции в Эдмонтоне. 19 из них заболели короновирусом. 4 провинции распустили школы на неопределенный срок. Число зараженных удваивается каждые 4 дня "мы все умрем ![]() В Торонто особо умные юные фаталисты организовали 200 метровую очередь типа "копченую колбасу выкинули" в магазин компьютерных игр. Какая-то новая игра вышла. Премьер Онтарио вот только не матерился на это глядючи. Какой там карантин ![]() Молодые мамашки рыдают что не могут купить памперсов 18-месячным детям, злобные пользователи говорят что для 18-месячных детей давно придумали девайс под названием горшок ![]() В магазинах, согласно книге морд, есть все кроме антисептика для мытья рук. И русская тусовка и местные соседи выкладывают ежедневные и ежечасные сводки. Народ отдыхающий в Мексике, Венесуэле, и т.п. ноет что Канада должна их увезти домой (сегодня из Марокко вывезли таки), Канада никак не может хоть что-то решить, злобные пользователи пишут что "пусть сидят там куда уехали, нефиг никого вывозить. Пенсионеров, которые каждый год отсиживаются зимой в Калифорнии и Флориде, наоборот зазывают домой, а они не хотят возвращаться. Короче, кто во что горазд. У нас -2 и яркое, весеннее солнце. дети удрали кататься на великах, народ читает интернет выборочно (или плюет на все, потому как единых директив нет) и гуляет разными группами. Муж болеет. Простуда классическая, к врачу ему неохота (и никому неохота), госпитали на полу осадном положении. Работают в обычном режиме, но посетителей не пускают. Для местных это необычно, а у нас так и было (в СССР и России до 2001г., потом не знаю). Последний раз редактировалось И.В. 22 мар 2020, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3918
почему? Я читала, что, наоборот, в Крыму ручки потирают от наплыва отдыхающих.
Сообщение №3920
Пока никто ничего не потирает и не знает, состоится сезон или нет. В Крыму уже есть один подтвержденный, в Геленджике тоже один и двое в Сочи Последний раз редактировалось Тарелка 22 мар 2020, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3921
риэлтор знакомая сказала, что у нее телефон обрывают желающие дачу с шустрым инетом снять вот от сегодняшнего дня до сентября
Сообщение №3922
Вот я тоже читала, что на майские уже все забронировано. Эх, чую я, обломается у нас Крым в этом году... ![]()
Сообщение №3923
https://tass.ru/ekonomika/8048769
Сообщение №3924
Люба, я про Подмосковье. Сорри, что как-то непонятно написала А с Крымом да, непонятно пока. Лагеря крупные детские весенние смены отменили(
Сообщение №3925
Холодно пока там, в Крыму, как потеплеет выдвинемся, если дистанционку продлят до конца года.
Хотя мне приходят иногда упаднические мысли, что если вдруг начнется совсем жопа, то лучше в Москве быть, тут и продукты будут, и вода, и электричество. Ну это из воспоминаний о 90-х
|