Сообщение №3901
Safira » 30 июн 2021, 14:11
ты так не написала, я тебя спросила ты так считаешь? если нет в чем страх и ужас ПРОДУКТОВ с ГМО и именно пищеварительное взаимодействие?! никто же про эко с гмо не говорит
-
Safira
-
Сообщение №3902
Октавия » 30 июн 2021, 14:14
почему это корова у вас зимой подохнет? Voyager писал(а) on 30 июн 2021, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Типичный Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложно подсчитать, что человек на 65% огурец. © - Я томат, я солнцу рад! - Я слива лиловая, вкусная, садовая! - А я Кирилл, с вами еще не курил. GalinovMost писал(а) on 30 июн 2021, 14:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эта... гинеколога, мастеров маникюра и эпиляции. А, а парикмахер нужен
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №3903
GalinovMost » 30 июн 2021, 14:14
Safira писал(а) on 30 июн 2021, 14:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 30 июн 2021, 13:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А от картошки с геном скорпиона (недавно такую показали) меня может и того... стошнить
ну у скорпиона же не один ген который сразу за все. там ген то скорей от вредителей какой-то. я читала что в растения вживляют и они становятся невкусными для вредителей соответственно химией их поливать не надо
Это в пшенице для устойчивости к засухе
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №3904
Safira » 30 июн 2021, 14:16
Октавия писал(а) on 30 июн 2021, 14:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - Я томат, я солнцу рад! - Я слива лиловая, вкусная, садовая! - А я Кирилл, с вами еще не курил.
- а я маракуйя, даже не знаю что сказать
-
Safira
-
Сообщение №3905
GalinovMost » 30 июн 2021, 14:16
Safira писал(а) on 30 июн 2021, 14:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не парься, как нибудь я тебя и сама подстригу Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:а про это баловство забудь, все будет серьезно с максимальным преодолением обаяния буржуазии всякой
Йетими будем ходить?
-
GalinovMost
-
Сообщение №3906
Октавия » 30 июн 2021, 14:17
Safira писал(а) on 30 июн 2021, 14:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а про это баловство забудь, все будет серьезно с максимальным преодолением обаяния буржуазии всякой
как забыть? совсем-совсем? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №3907
GalinovMost » 30 июн 2021, 14:17
Анчутка писал(а) on 30 июн 2021, 14:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 30 июн 2021, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я сказала, что если серьезно - я лучше помру, но дома и в комфорте
мне все равно где и когда помирать.. но детям хочу жизнь продлить!
А какая у них жизнь будет? В землянках, голоде и болячках?
-
GalinovMost
-
Сообщение №3908
Safira » 30 июн 2021, 14:17
я про помидоры читала от грибковых чтото привито в сортах некоторых тоже животное Добавлено спустя 24 секунды:для тепла!
-
Safira
-
Сообщение №3909
MaSher » 30 июн 2021, 14:18
Крапива, но ведь твой пример как раз и доказывает, что шельмование уже началось. И все в кучу: и земля плоская, и масоны, и пальмовое масло, и прививки. и никто уже не слышит, что опасающеся этой повальной вакцинации не против прививок вообще, а против такой нахрапистости и кучи недосказанности. А ведь еще немножко - и реально казалось бы адекватные люди начнут аплодировать, когда отказавшихся прививаться (а неважно по каким причинам) станут поражать в правах, не пускать в магазины и транспорт.
-
MaSher
-
Сообщение №3911
MaSher » 30 июн 2021, 14:20
Мазурка писал(а) on 30 июн 2021, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня, наверное, вынудит теперь поставить прививку только то, что иначе действительно придется становиться деклассированным элементом и уходить в тайгу.  Хотя, ты знаешь, как допекут.
-
MaSher
-
Сообщение №3912
zayka » 30 июн 2021, 14:21
зачем тянуть, несколько панелей солнечных батарей или пару ветряков поставить 
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №3913
Safira » 30 июн 2021, 14:23
zayka писал(а) on 30 июн 2021, 14:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зачем тянуть, несколько панелей солнечных батарей или пару ветряков поставить
ты с нами?
-
Safira
-
Сообщение №3914
Октавия » 30 июн 2021, 14:25
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №3915
Мазурка » 30 июн 2021, 14:25
Safira писал(а) on 30 июн 2021, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если нет в чем страх и ужас ПРОДУКТОВ с ГМО и именно пищеварительное взаимодействие?!
не знаю, не вникала - меня именно пищеварительное взаимодействие не особо задевает, если и есть. Но все равно фигня какая-то - вредители все равно все жрут, зимостойкости я никакой особо не наблюдаю, сроки хранения те же. Отмечаю из доморощенного садоводства только ухудшение вкуса (я про помидоры, если чо), и отсутствие всхожести у семян первого урожая. А у магазинных две крайности - или дубовые, безвкусные и лежат месяцами, не гниют, только мумифицируются. Другие, такое чувство, портятся, пока несешь из магазина Персики и арбузы - моя отдельная печаль. Уже и покупать перестала. В Зарайске берем, когда там бываем проездом - они возят дагестанские или типа того, там что-то еще похожее на арбуз.
-
Мазурка
-
Сообщение №3916
MaSher » 30 июн 2021, 14:26
Октавия писал(а) on 30 июн 2021, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) слушайте, предлагаю объединиться форумом! тогда точно не помрём
Хорошая, кстати, мысля! Предлагаю в случае большого пипца всем в наши псковские ебеня переселяться. Место замечательное, глухое. Домов брошенных полно. Устроим экокоммуну. Я могу на всех носки вязать! Вот.
-
MaSher
-
Сообщение №3917
Ведьмежонок » 30 июн 2021, 14:26
Где мы ей сена наберем? И как засушим на всю зиму? У нас опыта нету, нам бы себе репы заготовить Ужас какой. Что же они в картошку тогда напихали?! GalinovMost писал(а) on 30 июн 2021, 14:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А какая у них жизнь будет? В землянках, голоде и болячках? И аромата. Чтобы издали было ясно - свой идет или чужой! 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3918
Октавия » 30 июн 2021, 14:27
Вера, ты список ведешь? пролетарии форумчане всех стран, соединяйтесь! © 
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №3919
Анчутка » 30 июн 2021, 14:29
GalinovMost писал(а) on 30 июн 2021, 14:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А какая у них жизнь будет? В землянках, голоде и болячках?
свободная: без необходимости просить у барина куар-коды на передвижения, колоть себя каждые полгода непойми чем и болеть от этого. На поле поработал, за скотиной походил, на рыбалку сходил, на охоту по горам пошел. Уж точне не больнее тех, кто заперт в клетушках на гмо-продуктах и колется не пойми чем регулярно. Медпомощи тебе все равно не окажут в твоем концлагере... еще уже нет по сути, и для рабов ее развивать точно не будут.
-
Анчутка
-
Сообщение №3920
Safira » 30 июн 2021, 14:32
Мазурка писал(а) on 30 июн 2021, 14:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вредители все равно все жрут, зимостойкости я никакой особо не наблюдаю, сроки хранения те же. Отмечаю из доморощенного садоводства только ухудшение вкуса (я про помидоры, если чо)
ты гмо с гибридами не путаешь?
-
Safira
-
Сообщение №3921
Анчутка » 30 июн 2021, 14:32
MaSher писал(а) on 30 июн 2021, 14:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ведь еще немножко - и реально казалось бы адекватные люди начнут аплодировать, когда отказавшихся прививаться (а неважно по каким причинам) станут поражать в правах, не пускать в магазины и транспорт.
так это уже идет, и на этом форуме, более жестко на Мамстве и в реале тоже уже есть!!!! Только те кто шельмуют, забывают.. что их в итоге ждет такая же участь.. их тоже уберут. Когда они подсядут на иглу. Посмотрите "Бюро человечества" (2017) если не видели...
-
Анчутка
-
Сообщение №3922
Ведьмежонок » 30 июн 2021, 14:32
zayka писал(а) on 30 июн 2021, 14:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) несколько панелей солнечных батарей или пару ветряков поставить
В России, ага. Я и пишу - лето живем. Зимой дохнет корова, потом мы Из кого?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3923
Анчутка » 30 июн 2021, 14:33
zayka писал(а) on 30 июн 2021, 14:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зачем тянуть, несколько панелей солнечных батарей или пару ветряков поставить
гидроэлектростанцию мелкую на речке горной.. их много заброшенных осталось в лесах 
-
Анчутка
-
Сообщение №3924
Safira » 30 июн 2021, 14:33
Октавия писал(а) on 30 июн 2021, 14:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вера, ты список ведешь? пролетарии форумчане всех стран, соединяйтесь! ©
да! мягкие лапки же стоматолог у нас? надо агитировать с нами экопоселяться
-
Safira
-
Сообщение №3925
Октавия » 30 июн 2021, 14:34
я тоже немного вязать умею, пара мастер-классов у тебя - и буду вязать перед печкой длинными зимними вечерами  а ещё у меня рука лёгкая, вырастет всё, что сажаю 
-
Октавия
-
- Автор темы
Вернуться в Общественная безопасность
|
|