MaSher писал(а) on 25 июн 2021, 12:24В итоге складывается странная ситуация.
Ключница водку делала Идиоты указы рассылают
А ты привился?
Сообщение №401
Ключница водку делала Идиоты указы рассылают Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №402
не идиоты... просто сами они в тисках...их вынуждают. Но делают "по-умному": прокатит - хорошо, не прокатит - всегда найдут "козла отпущения" снизу... а кризис.. он будет и дальше развиваться.. ты же сама, как историк, это понимаешь ![]()
Сообщение №403
На местах непрофессионалы, главное -громко рявкнуть, а практическую реализацию никто оценивать и не собирался. Вакцины не хватает. Даже спутника. Эпивака уже даже не ждут, про ковивак вообще молчу. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №404
офигеть заявление ![]()
очень смешно ![]()
Маш, а ты преподаешь до сих пор? я думала, что ты на пенсии уже ![]()
хотелось бы статистику по нашим вакцинам, чтобы понимать, ху из ху Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №405
Я сняла с себя практически всю нагрузку. Работаю один день в неделю. 0,25 ставки.
Сообщение №406
кто ж скажет, по-тихому будут умирать от ОРВИ или сердечной недостаточности Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: Кстати , Люба вчера видяху приносила. Там врач говорил, что проверять эффективность надо конкретно на группах привитых вакциной и плацебо, кто заболеет, кто умрет, но сделать это можно только через год. И ни одна наша вакцина такую проверку не проходила. Сейчас проходит на добровольцах в лице всего населения ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №408
нет конечно! Беременность - не повод не привиться.. наоборот, показатель... Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Противопоказания для применения вакцины от коронавируса «Cпутник V» для беременных были сняты. Об этом 25 июня заявил глава Минздрава РФ Михаил Мурашко. 23 июня Мурашко заявил, что особую обеспокоенность вызывает ситуация с беременными женщинами, которые заболели коронавирусом. Он рассказал, что в реанимации сейчас находится 12 женщин. По словам Мурашко, каждую женщину дистанционно сопровождают специалисты федерального консультативного центра, проводя при необходимости очные консультации. Ранее, 20 июня, глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург рассказал, что вакцинация беременных женщин позволит сформировать иммунитет и у новорожденных детей. 17 июня Мурашко заявил, что вакцинацию беременных могут разрешить в России в ближайшую «неделю-полторы». По его словам, в последнее время появились случаи тяжелого течения COVID-19 у беременных.
Сообщение №409
Её не будет реальной никогда, глядя на весь бардак вокруг.
Сообщение №410
Неделя прошла - сегодня разрешили. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №411
Заезжали сейчас за мойвой в ближайший крытый рынок (а-ля ТЦ), рядом с рыбным отделом за ширмой вакцинируют людей
![]() ![]() На госуслугах выдаёт ошибки, по эл.записи в поликлинику только на 2 компонент запись... Ну нафик! Подожду... Тем более пока паспорта нет. ![]()
Сообщение №412
У меня в мае муж привился эпиваком и через месяц его позвали на антитела кровь сдать. Но результат ХЗ когда, кровь в Новосибирск вроде отправили
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды: В первом триместре наверное все же прививать беременных не будут, это как то совсем страшно ![]() Я в феврале родила, у нас по округу была статистика что ни один ребенок от мамы с ковидом не заразился. Но больница плохо подготовлена была к таким роженецам - реанимации после кесарева для них не было, сразу в палату, причем не к тем кто родил, а беременным с ковидом Ласковой душе-железное платье
Сообщение №413
"Посетителей с отрицательными ПЦР-тестами или медицинским отводом от прививок в рестораны пускать не будут", - отметила зампред правительства - министр здравоохранения Подмосковья Светлана Стригункова. Она объяснила это тем, что бывают ложноположительные тесты, к примеру, в самом начале заболевания. А граждан с медотводами от вакцинации, по словам Стригунковой, не больше 5%.
https://rg.ru/2021/06/23/reg-cfo/v-rest ... stami.html Дискриминации не будет, говорили они) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №414
Если уже беременных прививать готовы, то с медотводом скоро 0% будет Ласковой душе-железное платье
Сообщение №415
кто-то продолжает верить, что здесь речь о здоровье????
Сообщение №416
Анчутка, я вижу, что это не совсем борьба с эпидемией. Иначе бы имели вес антитела.
Но зачем это все? Я не понимаю.
Сообщение №417
Если еще учитывать, что вакцинирован не равно не заразен и не болен, то полный бред получается.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №418
Бугагашеньки. Привитые благополучно распространяют вирус, а пцр с них уже не спрашивают, в отличие от остальных. Они и завезут
Сообщение №419
В теме про принудительную эвакуацию я много материала притащила. Посмотри его, потом поговорим. Грубо, это "Мировая война" Мировая капиталистическая система пришла к своему закономерному логическому кризису, из него выход только один - мировая война, которая разрушит то, что было, уничтожит значительную часть населения. Классическая форма войны, как была 1 и 2 мировые сейчас невозможны и слишком рискованны из-за налия ядерного оружия.. вот и выбрана данная, гибридная. Что конкретно в данных вакцинах, и чем они опасны - я не знаю, не скажу... И думаю, кроме заказчиков у производителей никто точно не скажет.. будут "догадки лишь". Но почитай эти всякие догадки.. сведи все в один пазл.. Для меня ясно только одно - это война и нужно сопротивление, ни в коем случае нельзя подчинятся!
Сообщение №420
вакцинироваться придется каждые полгода!!! Это надо понять и принять. Что будет в этих вакцинах, что будет с иммунитетом вакцинированных. Думаю не знает НИКТО!
Сообщение №421
Кто против кого? Вакцинируют же и сша, и европу, и нас теперь.
Сообщение №422
узкая элита (мировой капитал) против "быдла" (основной массы людей). Для капитала нет "родины" и "национальных границ" Хотя нужно сказать, что мировой капитал не един, там тоже есть свои группировки.. это внушает надежду, поэтому есть смысл в сопротивлении и их планы могут и не реализоваться Но и старый мир не вернется.. а вот что будет.. зависит и от каждого из нас, от нашей позиции и нашего выбора.
Сообщение №423
Песков посоветовал «привыкать» к жизни с QR-кодами
Введенные в России ограничения будут действовать весь период пандемии, когда их отменят — неизвестно, поэтому нужно «привыкать» к жизни с ними, в том числе, с необходимостью иметь QR-коды для доступа к ряду услуг. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. https://news.mail.ru/society/46872971/? ... exp_id=829
Сообщение №424
Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) и Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) попросили правительство России принять решение об обязательной вакцинации всего взрослого населения от коронавируса. Соответствующее обращение опубликовано на сайте ФНПР.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: У меня шок от Валаама. А ведь, хоть не хочется об этом вслух говорить, создание вакцины этой ( среди других )- на основе абортивного материала. Церковь не может такое одобрять. Ну или во всяком случае агитировать за ее обязательность. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: 30 июня Путин общаться будет с населением. Что скажет?...
Сообщение №425
Это конечно (выделенное), но еще и Статья 282.2 УК РФ
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0