Сообщение №401
Екатерина Л. » 20 окт 2021, 15:46
Мура-вей писал(а) on 20 окт 2021, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Из них треть за счёт Ковида, а две третьих - за счёт прочих заболеваний: сердечно-сосудистых, онкологии, и так далее. Слов нет, кроме матерных.
о чем и речь. Плановая помощь урезана. Хоть привит, хоть не привит. Очереди на госпитализацию огромные
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №403
Екатерина Л. » 20 окт 2021, 15:48
Lyubov писал(а) on 20 окт 2021, 15:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас только два способа пройти через этот период: переболеть или вакцинироваться, но лучше вакцинироваться — Путин. 
А еще лучше переболеть и вакцинироваться каждые три месяца Добавлено спустя 45 секунд:Совёнка, неправильные антитела
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №404
Совёнка » 20 окт 2021, 15:49
Lyubov писал(а) on 20 окт 2021, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) При необходимости нерабочие дни могут быть продлены после 7 ноября — Путин .
Кому срочно нужна работа - могут пойти в переписчики, это сейчас самая безопасная профессия 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №406
И.В. » 20 окт 2021, 15:57
Lectrice писал(а) on 20 окт 2021, 15:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а записать всех, кто не европа в дикари, которые свое население не считают, это, конечно, "сильный аргумент".
Поищите, будьте любезны, мою цитату где я пишу о дикарях.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №407
Екатерина Л. » 20 окт 2021, 15:58
Так с 30 или первого Президент поддержал предложение объявить в России нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября с сохранением зарплаты
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №408
Galla » 20 окт 2021, 15:59
Через полгода, не сразу ведь. Привитым тоже через полгода снова вакцинироваться.
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №409
И.В. » 20 окт 2021, 16:00
Совёнка писал(а) on 20 окт 2021, 15:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тогда почему переболевших вынуждают вакцинироваться?
В Онтарио и Квебеке вакцинируют всех, и болевших, и не болевших. Альберта выпендривалась. Результат вполне наглядный 
-
И.В.
-
Сообщение №410
Екатерина Л. » 20 окт 2021, 16:05
У нас многие врачи не рекомендуют с антителами прививаться. Мало того, в нашей образовательной организации еще в сентябре принимались справки об антителах наравне с сертификатами о вакцинации. Посмотрим , как сейчас будет.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №411
Совёнка » 20 окт 2021, 17:13
И.В. писал(а) on 20 окт 2021, 16:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Онтарио и Квебеке вакцинируют всех, и болевших, и не болевших. Альберта выпендривалась. Результат вполне наглядный 
Я задаю риторический вопрос к речи президента: он сказал "переболеть или вакцинтроваться". Но в условиях игры эти группы не равны.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №412
И.В. » 20 окт 2021, 17:21
Совёнка, конечно не равны, после вакцин последствий меньше. Но можно болеть, да. Кстати, ратующие за «свободу попугаям», вы все переболели, я правильно помню? Гордо, без прививок и масок? Воюя с телевизором, отсутствием логики и продавцами в магазине? А мы, подневольные, с прививками и масками так и не болели. У нас статистика по заболеваниям и прививкам очень даже отчетливо видна. Меньше привитых- больше больных. По почтовому индексу отслеживать можно.
-
И.В.
-
Сообщение №413
Lectrice » 20 окт 2021, 18:09
И.В. писал(а) on 20 окт 2021, 15:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поищите, будьте любезны, мою цитату где я пишу о дикарях.
цивилизованные люди, надо понимать, так не относятся к своему населению. Или это был комплимент Африке и Индии?
-
Lectrice
-
Сообщение №414
Amarana » 20 окт 2021, 18:20
Екатерина Л. писал(а) on 20 окт 2021, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И почему о гриппе ничего не говорим, тоже тяжело переносится.
это просто кто то не слышит  , а говорим очень много - и даже прививаем и прививаемся Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Шанечка писал(а) on 20 окт 2021, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л. писал(а) on Сегодня, 17:49 [?] неправильные антитела Не у того антитела  20 ОКТ, 11:48 Песков заявил, что не вакцинировался, потому что у него "слишком высокий уровень антител"
а вы точно знаете, когда он болел? может еще полгода и не прошло Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Екатерина Л. писал(а) on 20 окт 2021, 15:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А еще лучше переболеть и вакцинироваться каждые три месяца
не ..обманывайте - через полгода.И это потому что вокруг слишком несознательный народ, будет привитых 60-80%, будет ревакцинация раз в год. Екатерина Л. писал(а) on 20 окт 2021, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так у нас это не прекращалось . В апреле - мае 2020 закрыли. А потом все работало , работает и будет работать. Школы весь прошлый год работали очно. Спорт и соревнования не прекращались. Люди живут своей обычной жизнью. Маски только периодически надевают и все.
Люди живут обычной жизнью, только мрут от ковида, и Екатерина Л. писал(а) on 20 окт 2021, 15:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Плановая помощь урезана. Хоть привит, хоть не привит.
так и будет , пока с вакцинацией все тянут. ну так и дальше будет, если также все с прививкой тянуть будут.....
Последний раз редактировалось Amarana 20 окт 2021, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №415
Lectrice » 20 окт 2021, 18:29
Amarana писал(а) on 20 окт 2021, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вы точно знаете, когда он болел? может еще полгода и не прошло
ТАК ОНИ С ЖЕНОЙ О ТОМ СООБЩАЛИ) В 20М ГОДУ ЕЩЕ.
-
Lectrice
-
Сообщение №416
Екатерина Л. » 20 окт 2021, 18:30
Amarana, сначала разработчики говорили , что прививка будет действовать два года , сейчас уже шесть месяцев . То ли еще будет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №417
Lectrice » 20 окт 2021, 18:30
Amarana писал(а) on 20 окт 2021, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И это потому что вокруг слишком несознательный народ, будет привитых 60-80%, будет ревакцинация раз в год.
да ладно. В Израиле очень сознательный народ, но ревакцинация каждые полгода.
-
Lectrice
-
Сообщение №418
Екатерина Л. » 20 окт 2021, 18:37
И.В., я с малоэффективной прививкой и маской, что я не мешает мне не восторгаться этой прививочной кампанией и всеми замечательными мерами. Не болела и до прививки , хотя с толпами общалась постоянно за исключением трёх месяцев объявленного по всем вузам дистанта. В окружении болеют и привитые и непривитые. Даже по западным странам обратной корреляции между привитыми и случаями заболевания не вижу , заболеваемость растёт. Волны, волны , волны. Но умирает меньше, да.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №419
Amarana » 20 окт 2021, 18:38
Екатерина Л. писал(а) on 20 окт 2021, 18:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сначала разработчики говорили , что прививка будет действовать два года , сейчас уже шесть месяцев .
Ревакцинация через полгода сейчас - как раз из за низкого охвата. Будет охват выше - срок ревакцинации сдвинется до года.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №420
Екатерина Л. » 20 окт 2021, 18:39
Amarana писал(а) on 20 окт 2021, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это просто кто то не слышит , а говорим очень много - и даже прививаем и прививаемся
Из всех утюгов один ковид 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №421
Amarana » 20 окт 2021, 18:39
ага, совсем неважный момент
-
Amarana
-
Сообщение №422
Екатерина Л. » 20 окт 2021, 18:41
Amarana писал(а) on 20 окт 2021, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люди живут обычной жизнью, только мрут от ковида, и
В области - то ? Я бы не сказала. В Петербурге умирает много.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №423
Amarana » 20 окт 2021, 18:41
так смените утюг, и поинтересуйтесь - прививают ли от гриппа в вашей поликлинике 
-
Amarana
-
Сообщение №424
Екатерина Л. » 20 окт 2021, 18:42
Amarana, важный , но это не тоже самое , что число заболеваний , на это и отвечала . Не надо передёргивать
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №425
Amarana » 20 окт 2021, 18:43
 Но все живут спокойной жизнью, без масок и тд, а прививки главное зло 
-
Amarana
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|