Lectrice писал(а) on 15 апр 2020, 11:28и что? нельзя частно летать в др страны?
Конечно можно. Только неча теперь на МИД кивать...

[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №4026
Конечно можно. Только неча теперь на МИД кивать... ![]()
Сообщение №4027
Нижний Новгород
По районам (без области) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4028
а кто на него кивает? МИД ни в чем не виноват. Но формулировка "в тайне" удивляет... получили учебную визу в посольстве страны и поехали. Знаю куча народа, кто так делал. Никто МИД не извещал. Оказывается, это "в тайне от российских властей".
Сообщение №4029
Да сколь угодно! Только какие в этом случае претензии к государству? Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
когда едет группа школьников по обмену, то обязательно информируется МИД. Ну, когда мои дети учились,было именно так. И это в бардачные 90-е.
Сообщение №4030
я всегда с компа смотрела, там по городам время стояло, когда проверяли. счас вам сделаю скриншоты, мне не трудно, суп не горит ![]() (я долго, отвлекалась на дистант ![]() [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: я не к тому, что все нарушают, а к разному времени, когда "снимают" показания У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось BattleAngel 15 апр 2020, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4031
Владимир Путин около 15 часов по Москве обратится к россиянам в начале совещания с правительством
Сообщение №4032
а у кого какие к нему претензии? если дети оказались в экстремальной ситуации, даже если частным образом уехали учиться - не запрещено ж такое - за помощью к кому им обращаться? или это обращение за помощью претензиями и "киванием на МИД" называют ? в такой ситуации только российские школьники оказались? наверняка, там и из др стран полно школьников.
Сообщение №4033
Lyubov, я ниже объяснила . Молиться можно и дома , а работать не всегда
![]() Гарант опять сегодня выступает. Президент Владимир Путин около 15:00 по московскому времени вновь обратится к россиянам в начале совещания с правительством, заявили в Кремле. В четвёртый раз уже на счёт коронавируса "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4034
С беспокойством осознала, что начинаю к этому привыкать ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4035
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков связал введение цифровых пропусков в столичном регионе с "недисциплинированностью" граждан
"В настоящий момент система здравоохранения Москвы столкнулась с наибольшей нагрузкой и, к большому сожалению, москвичи и гости столицы в эти дни, не столько желанные, не проявили должной дисциплинированности по соблюдению режима самоизоляции", – заявил пресс-секретарь. По его словам, "только это вынудило московские власти пойти на введение этих пропусков". Песков также призвал не делать какие-то выводы на основе первого утра. "Возможно, здесь проблемы были опять же из-за дисциплинированности. Первое утро, гигантский город – естественно, это не может быть совсем гладко", – посетовал он. Он признал, что такое скопление людей опасно и очень нежелательно. Это именно то, что сейчас стараются предотвратить московские власти. Говорить о том, что полиция не справляется, нельзя. Полиция только начала выполнять эту функцию по обеспечению пропускного режима", — сказал Песков. 15 апреля в первый день после введения цифровых пропусков на проезд в транспорте в столичном метро образовались очереди из-за того, что сотрудники ГУВД проверяли наличие https://www.m24.ru/news/obshchestvo/150 ... ce=CopyBuf и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4036
В прошлый раз он очень жестко говорил. От сегодняшнего выступления ничего обнадёживающего не жду.
Приводили же цифры бессимптомного течения болезни. Почему Проценко не мог так болеть? Или проблема с первым тестом . У меня в окружении есть такая история : первый +, второй и третий минус. А делаются все три в течение двух недель. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4037
Сомневаюсь. Это посчитали covid+. А сколько еще клинически ковидных? Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Он не болел, он был инфицирован. Носитель одним словом. Медиков сейчас очень часто тестируют. Они получают профилактичнское лечение. Добавлено спустя 58 секунд:
Недели 2 назад положительный тест сдал, по моему. Обычный срок для тех, кто был инфицирован, но в итоге не заболел, а приобрел иммунитет, надеюсь,. Те, кто сейчас выздоравливает, они же тоже не все на ивл были. Последний раз редактировалось Тарелка 15 апр 2020, 14:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение №4038
это что ещё? Программе обмена тридцать лет, дети легально уезжали. Если это про программу обмена. Добавлено спустя 37 секунд:
![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4039
Сообщение №4040
значит, эти не по обмену, получается. И что, у нас так просто ребёнка из страны вывезти??????? пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4041
Арабика, я так поняла, что их вывезли не как группу, а в индивидуальном порядке. И только теперь выяснилось, что они - группа.
Сообщение №4042
![]()
Сообщение №4043
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4044
Lyubov, понимаешь, в чем дело. Носительство при некоторых заболеваниях, особенно когда речь идет об оои, тоже считается болезнью. При этом человек внешне здоров, но выделяет вирус или бактерию во внешнюю среду. Такой человек должен быть изолирован, пролечен профилактически и допущен в коллектив только после получения отрицательных проб.
Сообщение №4045
Вот именно. И сомнительно, что это именно она. И потом еще месяц назад МИД настоятельно просил зарегистрироваться всех, кто за рубежом и кому необходима эвакуация из-за границы.Чего кота за разные выступающие места тянули? А вообще поражаюсь спокойствию родителей. У тебя ребенок хрен знает где, в чужой стране у чужих людей в период, когда болячка косит всехнаправо и налево, а ты жопу от стула оторвал и голосить стал, только когда деть на улице оказался. Как у людей получается иметь такие стальные нервы? Мож,таблетки какие. Я тоже тогда хочу. Дайте две!
Сообщение №4047
Если интересно, то вот здесь все подробно разжевано на примере гепатита С https://vrbiz.ru/diagnostika/nositel-gepatita
Сообщение №4048
Проценко, насколько помню, сам писал, что болеет в легкой форме. Не отдельным постом, а в камментах, отвечая на вопросы о самочувствии
Сообщение №4049
https://health.mail.ru/news/nazvano_chi ... noschikov/
Сообщение №4050
Про школьников (опять какой-то стремный источник, но выложу...:
https://rvs.livejournal.com/3212731.html
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0