[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №4026

Сообщение Вайолет » 03 июн 2020, 12:36

Сестра вон сейчас рассказывала, где-то показывали девушку, летит куда-то отдыхать на второй день после открытия полетов. Я вот думаю, это как же надо любить риск, чтобы сейчас куда-то соваться. Блин, да чихнешь - и загребут в обсерватор, не спросят, как зовут! Нет, я в этом году точно не ездец.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4027

Сообщение Тарелка » 03 июн 2020, 12:37

Октавия, это было понятно всем еще в марте. Ты Америку мне не открыла. :idontno: Тем не менее люди едут отдыхать. В июле их будет еще больше. Те, кто будет жить по законам РПН - будут зарабатывать. Остальным придется очень трудно.

Тарелка

Сообщение №4028

Сообщение Злая Аглая » 03 июн 2020, 12:48

Екатерина Л. писал(а) on 03 июн 2020, 12:11 [?]Не знаю , как проезжают. Без прописок и собственности

это только мы дебилы - перестраховщики очкуем. Все уже уехали и доехали)))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4029

Сообщение Октавия » 03 июн 2020, 12:59

Тарелка писал(а) on 03 июн 2020, 12:37 [?]Те, кто будет жить по законам РПН - будут зарабатывать.

о как! Роспотребнадзор у нас законы издаёт, оказывается :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4030

Сообщение lelek » 03 июн 2020, 16:13

у нас, с одной стороны, пообещали открыть все школы 29 июня. чуть-чуть поучиться и уйти на летние каникулы, 6 недель.
с другой стороны, несколько тяжелых новых пациентов в нашем госпитале, после 3 недель без новых случаев. кто его знает, новая волна уже, или отолоски первой :whistle:
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4031

Сообщение Мура-вей » 03 июн 2020, 16:16

Москвичи, а у вас реально в парках такое нарисовали?
Изображение
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ ... scale_1200

У нас, в СПб, все просто: парки этим летом не откроют.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №4032

Сообщение Тарелка » 03 июн 2020, 16:25

Октавия, а то ты не знала, что без разрешения РПН ни одна организация не работалаи раньше. ;)

Тарелка

Сообщение №4033

Сообщение Анчутка » 03 июн 2020, 16:37

Мура-вей писал(а) on 03 июн 2020, 16:16 [?]Москвичи, а у вас реально в парках такое нарисовали?

реально

Анчутка

Сообщение №4034

Сообщение Amarana » 03 июн 2020, 16:40

Мура-вей писал(а) on 03 июн 2020, 16:16 [?]У нас, в СПб, все просто: парки этим летом не откроют.

сегодня утром материлась: Зюраткуль, Таганай - разрешены только однодневные пешие индивидуальные походы, группы не запускают. Национальный парк, горы - боятся , что турист белок обчихает и они начнут ковид распространять? Не пускаете в загранку - дайте хоть у себя погулять, свежим воздухом подышать...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №4035

Сообщение Октавия » 03 июн 2020, 16:42

Amarana писал(а) on 03 июн 2020, 16:40 [?]сегодня утром материлась: Зюраткуль, Таганай - разрешены только однодневные пешие индивидуальные походы, группы не запускают. Национальный парк, горы - боятся , что турист белок обчихает и они начнут ковид распространять? Не пускаете в загранку - дайте хоть у себя погулять, свежим воздухом подышать...

мне не надо, чтобы быстро, мне надо, чтобы вы задолбались @ :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4036

Сообщение Шанечка » 03 июн 2020, 16:50

Мура-вей писал(а) on 03 июн 2020, 16:16 [?]Москвичи, а у вас реально в парках такое нарисовали?

ключница рисовала :ssso: где направление куда идти? почему не указано что для пешеходов? где для самокатов? где градация по возрасту? Даже разметку в парках толково нанести не могут :popcorn:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4037

Сообщение Amarana » 03 июн 2020, 16:56

кто так рисует?
phpBB [media]
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №4038

Сообщение Мазурка » 03 июн 2020, 16:56

Шанечка писал(а) on 03 июн 2020, 16:50 [?]минут назад 
Москвичи, а у вас реально в парках такое нарисовали?

ключница рисовала где направление куда идти? почему не указано что для пешеходов? где для самокатов? где градация по возрасту? Даже разметку в парках толково нанести не могут

И дополнительная полоса для обгона где??? :ssso:

Мазурка

Сообщение №4039

Сообщение Октавия » 03 июн 2020, 17:13

Тарелка писал(а) on 03 июн 2020, 16:25 [?]Октавия, а то ты не знала, что без разрешения РПН ни одна организация не работалаи раньше.

Тарелка, я про то, что Роспотреб у нас пока - не законодательный орган

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мазурка писал(а) on 03 июн 2020, 16:56 [?]И дополнительная полоса для обгона где???

ты что??? нельзя обгонять, тогда вирус будет разлетаться во все стороны на 20 м :idiot:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4040

Сообщение Amarana » 03 июн 2020, 17:34

Октавия писал(а) on 03 июн 2020, 17:14 [?]я про то, что Роспотреб у нас пока - не законодательный орган

не совсем:
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере защиты прав потребителей, разработке и утверждению государственных санитарно-эпидемиологических правил и гигиенических нормативов, а также по организации и осуществлению федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора и федерального государственного надзора в области защиты прав потребителей.
исполнительный: сами разрабатываем, сами контролируем
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №4041

Сообщение Тарелка » 03 июн 2020, 17:50

:beer:
Октавия писал(а) on 03 июн 2020, 17:14 [?]Тарелка, я про то, что Роспотреб у нас пока - не законодательный орган

Да это понятно. Когда мы говорим "жить по законам...времени/джунглей/совести", мы же не подразумеваем, что все перечисленное является законодательными органами ;)

Главный эпидемиолог Швеции признал ошибкой, что власти не ввели карантин из-за коронавируса.
Андерс Тегнелл в эфире местной радиостанции признался, что с самого начала пандемии Швеции следовало принять дополнительные меры против COVID-19:
«Если бы мы столкнулись с той же болезнью, с тем, что мы знаем о ней сегодня, я думаю, что наши действия были бы чем-то средним между тем, что сделала Швеция, и тем, что сделал остальной мир. И было бы хорошо знать более точно, что нужно закрыть, чтобы предотвратить распространение инфекции».
Тегнелл отметил, что в стране всё ещё около 50 человек в день умирают от коронавируса.
Всего за время пандемии в Швеции заболели более 40 тыс. человек. Умерли более 4,5 тыс. — по этому показателю, согласно данным Университета Джонса Хопкинса, страна находится на 18-м месте в мире @covid2019ru
Последний раз редактировалось Тарелка 03 июн 2020, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №4042

Сообщение Тарелка » 03 июн 2020, 18:24

МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. Российских предпринимателей не будут штрафовать за нарушения рекомендаций Роспотребнадзора при открытии ресторанов и кафе, гостиниц, кинотеатров, фитнес-центров и салонов красоты после снятия ограничений из-за коронавируса, но предприятия будут закрывать на карантин, если в них выявят вспышки заболевания, сообщил журналистам представитель первого вице-премьера РФ Андрея Белоусова.
Белоусов провел совещание с представителями бизнеса и деловых ассоциаций по вопросам поэтапного открытия ресторанов и кафе, предприятий туриндустрии, фитнес-центров, кинотеатров и предприятий индустрии красоты.
https://ria.ru/20200603/1572385264.html

Тарелка

Сообщение №4043

Сообщение Совёнка » 03 июн 2020, 18:40

Огромная просьба ко всем:

НЕ НАДО ставить тег [url][/url] ссылке, если вы не планируете ее называть
, например "нажми сюда". Этим вы не даёте автоматике сократить ссылку и страница разъезжается, что на тех же телефонах бывает оооооооооооооооооооооооооччччччеееееееееееннннннннннььььььь критично.

Заколебалась уже исправлять, чесслово.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4044

Сообщение Тарелка » 03 июн 2020, 18:42

Совёнка, это мне? Я не ставила. :idontno: видимо он автоматически вставился после добавления ссылки.

Тарелка

Сообщение №4045

Сообщение Совёнка » 03 июн 2020, 18:43

Нет, не тебе. И нет, автоматически не ставится.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №4046

Сообщение Тарелка » 03 июн 2020, 18:46

Совёнка писал(а) on 03 июн 2020, 18:43 [?]Нет, не тебе. И нет, автоматически не ставится.

Что ж ты людей так пугаешь?

Тарелка

Сообщение №4047

Сообщение Октавия » 03 июн 2020, 18:50

Тарелка писал(а) on 03 июн 2020, 18:46 [?]Что ж ты людей так пугаешь?

почему пугает? написала, потому что неудобно. Совёнка, ты напиши, кто конкретно, человек, может, просто не в курсе :sorry:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4048

Сообщение Совёнка » 03 июн 2020, 18:54

Так разные люди это делают :D раньше часто, сейчас реже. я для всех пишу))
Изображение

Совёнка

Сообщение №4049

Сообщение Октавия » 03 июн 2020, 18:57

Совёнка писал(а) on 03 июн 2020, 18:54 [?]Так разные люди это делают

а, понятно. Я даже пошла посмотреть, что за кнопка. Нет, я такую не использую никогда :no:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4050

Сообщение Тарелка » 03 июн 2020, 19:00

Октавия писал(а) on 03 июн 2020, 18:50 [?]Совёнка, ты напиши, кто конкретно, человек, может, просто не в курсе

:beer: потому и пугает, что ее грозное сообщение после моей ссылки появилось :nervous:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения