Сообщение №4101
Арабика » 05 июн 2020, 11:23
да, каша, потому что полно учёных, которые говорят, что невозможно сделать сию вакцину на коленке за 3 месяца или сколько там и которые вообще не понимают, что происходит вокруг, и с масками не понимают, что за хрень творится. А есть активисты-учёные, которые говорят, что в маске даже спортом заниматься прямо почти что полезно, и как мы без этих масок вообще до 21 века дожили - непонятно, ведь и красиво, и удобно, и непонятно, зачем её ночь снимать. Главное, встать на чью-то сторону и не ошибиться стороной.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №4102
Safira » 05 июн 2020, 11:25
Ведьмежонок писал(а) on 05 июн 2020, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или что их вообще побудило в их научном проекте взяться вдруг за ее рекламу?
личная симпатия к ВОЗ
-
Safira
-
Сообщение №4103
Екатерина Л. » 05 июн 2020, 11:26
Арабика писал(а) on 05 июн 2020, 09:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И из Италии уже приносили сюда, что, оказывается, смертность-то не сильно от средних показателей отличается.
По Ломбардии в несколько раз. По Питеру тоже регулярно вижу публикации про рост смертности по сравнению с прошлым годом. Но больший вклад в это внесла внебольничная пневмония.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4105
Екатерина Л. » 05 июн 2020, 11:32
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:В вакцину осенью я не верю. То годы нам нужны, то сляпаем за несколько месяцев , то вообще невозможно ее изобрести. Все мои привиты по календарю обязательных прививок , от гриппа не прививаемся
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4106
Galla » 05 июн 2020, 11:52
Екатерина Л. писал(а) on 05 июн 2020, 11:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все мои привиты по календарю обязательных прививок , от гриппа не прививаемся
У моего помимо прививок по графику допом прививка от клещевого энцефалита. От гриппа - нет. В этом учебном году класс на карантин дважды закрывали - из за гриппа и из за пневмонии. Трое детей привиты от гриппа были - все трое и переболели им родимым. Может быть и легче, чем кто то, но большая часть непривитых детей вообще никак не болела.
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №4107
Galla » 05 июн 2020, 11:56
Вайолет писал(а) on 05 июн 2020, 11:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому да, справку надо, только немного не такую..у нас в дежурные группы берут детей, чьи родители приносят справку о том что они работают. Оба. Остальные дети сидят дома.
Коллега работает - муж дома на удаленке месяц был, а ребенок в саду. Там детка просто активный очень и физически не даст работать дома. Видимо у нас в городе и детей одного работающего принимают в садик.
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №4108
Ведьмежонок » 05 июн 2020, 12:04
Galla писал(а) on 05 июн 2020, 11:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Трое детей привиты от гриппа были - все трое и переболели им родимым. Может быть и легче, чем кто то, но большая часть непривитых детей вообще никак не болела.
Вот у нас семейный опыт именно такой. А тут еще пугают гипертрофированным иммунным ответом. Может эти врачи не правы и вообще паникеры и вредители (кто пугает), но на себе проверять нифига не хочется. И мнение даже очень умного географа, хотя я полагаю, что реальные ученые - они в науке все же, о вакцинах мне совершенно параллельно.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4109
Тарелка » 05 июн 2020, 12:12
Дома. В детских садах Краснодарского края могут открыть дежурные группы. Проработать такую возможность на заседании оперативного штаба поручил глава региона Вениамин Кондратьев.. Сейчас учреждения закрыты в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.
– Многие люди вышли на работу, но стали перед вопросом, как быть с детьми. Необходимо продумать, как можно с учетом эпидемиологической ситуации в усеченном режиме их открыть, – сказал Вениамин Кондратьев.
Специалисты Роспотребнадзора считают, что детские сады смогут открыться, если эпидситуация в регионе продолжит улучшаться.
По мнению главы региона, нужно учесть рекомендации вирусологов и быть в решении об открытии детских садов последовательными и убедительными. https://www.kuban.kp.ru/online/news/3889242/Добавлено спустя 11 минут 55 секунд: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Тарелка
-
Сообщение №4110
Крапива » 05 июн 2020, 13:06
Ведьмежонок писал(а) on 05 июн 2020, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они сами разрабатывают вакцину? Или что их вообще побудило в их научном проекте взяться вдруг за ее рекламу?
Им задали вопрос, будут ли они прививаться от коронавируса. Руководитель честно ответил. Про себя лично, никого не агитируя. Для меня его мнение показательно. Точка. Ведьмежонок писал(а) on 05 июн 2020, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вакцина и детская образовательная программа - не каша, значит? Всё уместно?
Это была программа для взрослых. Ну что ж вы так читаете через строчку?
-
Крапива
-
Сообщение №4111
Октавия » 05 июн 2020, 13:06
Крапива писал(а) on 05 июн 2020, 09:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) однозначно сказали, что карантин в нынешней ситуации оправдан и необходим. Так что я окончательно перестаю верить в конспирологическую версию коронавируса
а qr-коды, прогулки по графику, маски и перчатки на улице - это тоже оправданно и необходимо?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4112
ТаТаРин » 05 июн 2020, 13:09
Конечно. Скорее всего, прививка будет обязательна для работающих с детскими группами. Он честно и ответил 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №4113
Крапива » 05 июн 2020, 13:09
Есть люди к мнению которых я однозанчно прислушаюсь. Если Дробышевский что-то рассказывает из антропологии, если Водовозов об инфекциях или Сурдин об астрономии. Вот 100% уверена в информации от них. Поэтому и поделилась на форуме услышанным вчера  . Уже сожалею, надо молчать в тряпочку, если не в струю с обществом 
-
Крапива
-
Сообщение №4114
Тарелка » 05 июн 2020, 13:10
Крапива писал(а) on 05 июн 2020, 13:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уже сожалею, надо молчать в тряпочку, если не в струю с обществом
Увы, это так. 
-
Тарелка
-
Сообщение №4115
Октавия » 05 июн 2020, 13:11
Арабика писал(а) on 05 июн 2020, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А есть активисты-учёные, которые говорят, что в маске даже спортом заниматься прямо почти что полезно, и как мы без этих масок вообще до 21 века дожили - непонятно, ведь и красиво, и удобно, и непонятно, зачем её ночь снимать.
и эти учёные или кто они там явно никогда спортом не занимались, ни в маске, ни без неё 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4116
Вайолет » 05 июн 2020, 13:19
Ну так он же оформлен официально, а справка требуется не о том, что ты работаешь не удаленно,а о том, что в принципе работаешь
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4117
Тарелка » 05 июн 2020, 13:47
900 жителей Магадана посадили на карантин из-за женщины, которая скрыла, что у мужа коронавирус.
Об этом сообщил губернатор области Сергей Носов на заседании правительства региона.
По его словам, мужчина привёл ребёнка в детский сад, а потом его положили в больницу с COVID-19. Его супругу посадили на обязательный карантин, но на следующее утро она повела ребёнка в детсад. При входе в учреждение женщина указала в анкете, что никто из членов семьи не инфицирован.
Теперь ей грозит штраф за нарушение карантина от 15 тыс. до 40 тыс. рублей. Если заболеет кто-то из контактных лиц, может последовать уголовная ответственность @rt_russian
-
Тарелка
-
Сообщение №4118
Другая жизнь » 05 июн 2020, 13:56
Крапива писал(а) on 05 июн 2020, 13:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть люди к мнению которых я однозанчно прислушаюсь. Если Дробышевский что-то рассказывает из антропологии, если Водовозов об инфекциях или Сурдин об астрономии. Вот 100% уверена в информации от них. Поэтому и поделилась на форуме услышанным вчера . Уже сожалею, надо молчать в тряпочку, если не в струю с обществом
нет, просто здесь же непопулярны те, кто "ожидает одобрения" они все - не ожидают, в белых польтах. а мы - ожидаем одобрения, польта у нас все черные, надеяться не на что я уж давно поняла, посмеялась, да и слава Богу ничо ничо давай так со мной вместе относиться к этому 
-
Другая жизнь
-
Сообщение №4119
Encanto » 05 июн 2020, 13:59
А у нас д/с работают, и парикмахерская в моем подъезде дня три назад открылась. У Аньки даже в фитнес клубе их собрали, выдали аванс и составили график на работу. И вообще, забейте уже до осени, вон амеры как зажигательно карантин закончили  может, он для этого и был 
-
Encanto
-
Сообщение №4120
Крапива » 05 июн 2020, 13:59
Другая жизнь писал(а) on 05 июн 2020, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они все - не ожидают, в белых польтах. а мы - ожидаем одобрения, польта у нас все черные, надеяться не на что
ничо не поняла  кто - они, кто - мы? чьего ободрения?
-
Крапива
-
Сообщение №4122
Encanto » 05 июн 2020, 14:03
Другая жизнь, ну как сказать... если у нас будет минус 6% падение, а у них минус 50, то это такое...)
-
Encanto
-
Сообщение №4123
Екатерина Л. » 05 июн 2020, 14:04
Крапива, авторитеты есть у всех. Люди, мнению которых , мы доверяем. Но сейчас столько противоречивой информации на нас вываливается от представителей одной и той же профессии, области знаний. Некоторые дцать раз поменяли свое мнение. Я жду, когда пена осядет, появятся выверенные данные, подтвержденные результаты исследований. Сейчас хаос.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4124
Другая жизнь » 05 июн 2020, 14:05
Крапива писал(а) on 05 июн 2020, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Другая жизнь писал(а) on 05 июн 2020, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они все - не ожидают, в белых польтах. а мы - ожидаем одобрения, польта у нас все черные, надеяться не на что
ничо не поняла  кто - они, кто - мы? чьего ободрения?
ну а как? те, кто против прививки, - те (якобы) одобрения не ждут, смело выступают против вакцинации, и все тут) но их здесь много и их голоса хорошо слышны) а кто считает, что прививка - это обычная мера профилактики против инфекции и полагает, что вакцину выпустят, только предварительно проверив её, - тот высказывает свое мнение (якобы), чтобы услышать одобрение. А если слышит нелицеприятные слова, то и сам виноват - несмотря на все логические доводы. таким путём движется обсуждение)
-
Другая жизнь
-
Сообщение №4125
Ведьмежонок » 05 июн 2020, 14:28
Крапива писал(а) on 05 июн 2020, 13:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это была программа для взрослых. Ну что ж вы так читаете через строчку?
Мы читаем, что он высказал мнение и оно авторитетно. Но я не подумала, что брякнутое в частной беседе мнение частного лица может быть авторитетно, по такому специфическому вопросу. Пыталась выяснить, что это было. Теперь понятно Крапива писал(а) on 05 июн 2020, 13:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уже сожалею, надо молчать в тряпочку, если не в струю с обществом
Ну это личный выбор. Если нервирует, когда оказываешься в меньшинстве, то может и так 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Общественная безопасность
|
|