Добавлено спустя 29 секунд:
zayka, спасибо

[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №4126
Октавия, теперь они такие меры поддерживают. И Путин уже не тиран.
Добавлено спустя 29 секунд: zayka, спасибо ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4127
Сообщение №4128
и львов тоже??? ну, дела ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4129
И совсем-совсем не видно? ![]() ![]()
Тьфу, я про образование (узко) и его реакцию на ситуацию. А не о том, что вся ситуация для этого затеяна. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4130
видимо:) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4131
Ведьмежонок, Не, ребра там чуток видны.. Только вот не уверена, что это вирусная превмония.
Тарелка лучше меня рассказать может. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4133
Мультик про прерывание цепочек распространения вирусов
https://thespinoff.co.nz/wp-content/upl ... qd06z8vgfc Это гифка и , видимо, большая - не могу вставить
Сообщение №4134
В Минздраве рассказали, когда снизится распространение коронавируса
МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Активность нового коронавируса должна резко упасть в апреле-мае, считает заведующий кафедрой эпидемиологии и доказательной медицины Первого МГМУ им. И. М. Сеченова, главный внештатный эпидемиолог Минздрава Николай Брико. При этом он уточнил, что вирус вряд ли исчезнет полностью, так как уже получил широкое распространение. Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой инфекции, вызывающей болезнь COVID-19 и распространившейся из Китая, пандемией. Согласно информации ВОЗ, всего заболели порядка 292 тысяч человек, 12,7 тысячи умерли. По данным Университета Джонса Хопкинса, COVID-19 подвержены более 160 стран, заражены свыше 341 тысячи человек по всему миру, 14 765 погибли, почти 99 тысяч вылечились. Первая по числу летальных исходов — Италия (там скончались уже 5476 человек), следом за ней расположились КНР, Испания, Иран и Франция. В России общее число пациентов с COVID-19 достигло 438 человек (262 из них — в столице), 17 выздоровели, порядка 52 тысяч находятся под наблюдением. https://ria.ru/20200323/1569012042.html Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4135
А почему должна? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4136
https://www.miloserdie.ru/article/virus ... onavirusa/
Сообщение №4137
![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4138
![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Я думаю, еще очень многое зависит от мутации. Может в сторону усиления и более агрессивного воздействия, может в сторону ослабления. Все неопределенно. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: вк У кировчанки, которая не сообщила о своём возвращении из Турции, подозревают коронавирус. В Киров из отпуска вернулась мать с двумя взрослыми дочерьми. Они ехали в разных вагонах. По версии местного правительства, о своём возвращении семья не стала сообщать в Минздрав, хотя должна была. Из Кирова женщины поехали в область к своим друзьям. Там их быстро нашли и отправили к ним бригаду скорой. Взяли у всех анализ на коронавирус: у одной из сестёр результат положительный, у остальных отрицательный. «Вернувшаяся из Турции семья, а также семья, у которой они находились, направлены в инфекционную клиническую больницу города Кирова. Кировчанка с подтверждённым диагнозом — для лечения, остальные — для наблюдения», — сообщает пресс-служба правительства региона. Уже известно, с кем контактировала заболевшая, включая пассажиров поезда Москва — Красноярск, на котором она возвращалась. Со всеми ведётся индивидуальная работа. В Кировской области зафиксировано семь случаев заражения новым вирусом Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4139
В Китае предупредили о возможной новой вспышке коронавируса Китай может столкнуться с новой вспышкой коронавируса. Об этом предупредила член Пекинской группы экспертов по вирусам, профессор Ли Ланьцзюань, передает Daily Mail. По ее словам, специалисты обеспокоены новыми случаями заражения, которые выявляют у вернувшихся из-за границы китайцев. Ланьцзюань считает, что это может спровоцировать еще одну крупномасштабную эпидемию в стране. «Это требует от нас продолжения активизации наших усилий и неустанной работы по предотвращению распространения эпидемии коронавируса в других городах», — заявила она. Заявление профессора было сделано после того, как представители китайского Минздрава сообщили о первом в стране случае «завозного» заражения инфекцией. 17 марта 54-летний мужчина заразился от девушки, которая вернулась в Китай из Стамбула. После въезда в страну у нее не было никаких симптомов, большую часть времени она оставалась дома. Ранее 23 марта сообщалось, что китайский вирусолог Чжан Вэньхун призвал забыть о скором завершении пандемии в Европе. По его словам, будет «совершенно нормально», если вирус будет появляться и исчезать, и это продлится один или два года. «Могу сказать: забудьте о том, что пандемия закончится в Европе в ближайшем будущем», — призвал Вэньхун. https://news.rambler.ru/world/43886598- ... a/?updated и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4140
На Петербургском форуме , форумчанка из Чехии проясняет ситуацию с масками
А где почитать про чхов, которые спёрли маски?)) да давайте я кратко чехи нашли респираторы - в Чехии ) 680 000 штук. на складе каком-то конфисковали, выплатили фирме, которая кричала, что не виновата- цену "обычную" .Выяснили, что фирма хотела продать эти респираторы по цене в 60 раз больше . Еще и за границу,а продажа респираторов в Чехии сейчас запрещена .только мед.учереждениям и т.д. Вывоз за границу запрещен. Но. Вся партия прибыла из Китая- давно сравнительно уже , это не последние недели. И часть партии была гуман. помощь Китая Италии- вернее китайским соотечественникам, постоянно проживающим в Италии . Конкретно 101 600 штук. Ну а остальное - продать хотели со знатным наваром. Глава МВД уже принес пострадавшим сторонам официальные извинения за возникшее недоразумение. К разрешению конфуза подключилось и Министерство иностранных дел Чехии. Оно направило в итальянское посольство письмо с подробными разъяснениями и пообещало компенсировать нанесенный ущерб. В понедельник Чехия отправит в Италию автобус с этими респираторами, а точнее -другими идентичного качества и класса . Еще автобус доставит на родину 40 итальянцев, застрявших в Чехии из-за закрытия границ Добавлено спустя 14 минут 32 секунды: Испания phpBB [media] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4141
Президент Словакии вышла принимать присягу в защитной маске в цвет платья
![]() надо взять на вооружение))) Кожаные коричневые перчатки перебор, конечно ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 23 мар 2020, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4142
Черногорские СМИ сообщили о задержании в Тивате гражданки России за пост в Facebook, в котором она усомнилась в официальных данных о распространении COVID-2019 в республике.
«По подозрению в совершении преступления по распространению панических сообщений о коронавирусе полиция в Тивате арестовала 35-летнюю А.Г. из России», - сообщает 23 марта издание RTCG. Якобы россиянка в соцсетях написала о 1000 заболевших в Черногории. По ее мнению, балканскую республику ждет сценарий Италии, которая считается самой пострадавший европейской страной от коронавируса. Она сообщила также, что персонал в гостинице в столице был заражен коронавирусом и госпитализирован. Напомним, что официально в Черногории зарегистрированы всего 22 случая заражения COVID-2019. Эта страна какое-то время была последней в Европе, где не было зарегистрировано коронавируса. https://www.fontanka.ru/2020/03/23/69046741/ "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4143
Слушайте, из забавного (а может не очень):
в силу того, что я всё-таки заразилась от сына (или может когда в поликлинику и маркет ходила: был мерзкий ветер, хоть и солнечно), в общем, я второй день с кашлем и с неприятной сухой задолженностью в носу, вчера по наводке Ведьмежонка посмотрела передачу гордона (даже понравилось), а сегодня с примерно 13 часов у меня фоном Россия 24. Куча передач о короне и включений разных от правительства и тд весь день. На что внимание обратила: во-первых, осипшие голоса у двух министров (у Мантурова и у Голиковой (?)). Правда, я их не слушала раньше, может такой голос это «их натуральный цвэт» ©). Во-вторых, почти во всех педерачах в качестве приглашённых экспертов-врачей-инфекционистов — подавляющее большинство люди 60-70+ (А как же самоизоляция пенсов??). Некоторые из которых подозрительно покашливают ![]() ![]()
Сообщение №4144
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №4145
Шикарный ролик, я и не видела такого. "5 млн йобнулись. Как от таких цен на недвижимость не йобнуться" © ![]()
Сообщение №4146
таких гостей, как говорится, за хобот и под жопу выпинать из студии ![]()
Сообщение №4147
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Годное объяснение ![]() За исключением того, что ,вроде как , даже в прошедших новостных сюжетах, которые освещали эту историю, на коробках с «давно пришедшим конфискатом» большая наклейка с итальянским флагом и надписью, что этот груз из Китая в италию ![]() На фото — типа чешка с распотрошенной коробкой СИЗ Зы. Хз, конечно, как там в реале. Тем более, что до этого Германия перехватила (перекупила) украинского поставщика СИЗ у словаков и чехов. Те уже собрали нал (поставщик требовал такую форму) даже словацкий самолёт правительственный выделили, но пришла богатая Германия и дала бОльшую цену У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось jannet 23 мар 2020, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
подпись в точку к фото
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4149
Сообщение №4150
![]() «Крантин вашей москве! (давно пора ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0