[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №4152
Ну и мы не остаем.
https://oreltimes.ru/news/coronavirus/j ... -covid-19/
Недовольны они, блэт. Но им там напихали в комментах вконтакте... что нехрен ездить, что фиг ни изолировались и что пусть сидят и не вякают, из-за них могут люди погибнуть Последний раз редактировалось benice 23 мар 2020, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4154
Возвращаясь к той новости от 2015 года про созданный вирус
Потихоньку то тут, то там обсуждают таки., натыкаюсь. Вот и у нас местных https://oreltimes.ru/news/coronavirus/o ... let-nazad/
Сообщение №4155
Комментарий начальника Главного военно-медицинского управления
@mod_russia Дмитрия Тришкина в связи с отправкой российских военных в Италию phpBB [media]
Сообщение №4156
Если интересно, я покажу картинки кт. Там все ребоа на месте. Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
От самой ивл куча осложнений. Поэтому применяют тактику на животе лечить. Вот ьак выглядят легкие больного коронавирусеой пневмонией
Сообщение №4157
zayka, мне нужен совет.
Мне по рекомендации ВОЗ сейчас надо опять сделать цикл анализов: ФГДС + КС + МРТ малого таза и всего брюхла + рентген легких + РЭА и не очень важное. Вопрос. Что мене делать сейчас то !!! (Прошло ровно три года) Я пока всё отложил из-за этого вируса.
Сообщение №4158
Зависит от режима съемки. Можно снять кость, но в данном случае нужна не она. Ее можно разглядеть, но она видна плохо из-ща суммации теней Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Респираторный дистресс синдром развивается. Это уже не совсем пневмония. Некардиогенный отек легких на фоне пневмонии.
Сообщение №4160
У нее дырка на рукаве или мне мерещится? Ткань на маску от рукава отрезала?
Сообщение №4162
Чтобы крупы скупать перестали? ![]()
Похоже это будет модный тренд 2021 Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4163
Да, я так и делаю, спасибо. Но я же перфекционист ! Родился давно в Германии ! ![]() Раздрай.
Сообщение №4166
Число зараженных коронавирусом в мире превысило 300 тысяч, пандемия ускоряется. Об этом заявил глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус, передает Reuters.
По его словам, победить пандемию поможет социальное дистанцирование и самоизоляция. Глава ВОЗ также заявил о необходимости уделять внимание медицинским работникам и призвал не использовать непроверенные лекарства против коронавируса, чтобы не давать людям ложных надежд. https://lenta.ru/news/2020/03/23/300k/? ... .ru%2Fnews Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Гражданина России госпитализировали в критическом состоянии с коронавирусом на Кубе. Об этом заявил глава департамента эпидемиологии министерства здравоохранения республики Франсиско Дуран Гарсия в понедельник, 23 марта. «Госпитализирован гражданин России 45 лет, прилетевший 20 марта из Парижа. 21 марта у него было подтверждено заражение коронавирусом, его сразу же поместили в больницу. Пациент находится в критическом, но стабильном состоянии», ― рассказал Франсиско Дуран Гарсия. Его слова приводит ТАСС. https://iz.ru/990439/2020-03-23/rossiia ... .ru%2Fnews "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4167
Захожу сег на кухню, а там муж тушенкой с макаронами обедает. Наругала, что это на новый год карантин, пусть ест другую еду))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4168
Абсолютно аналогично сегодня получил по мордасам ! ![]() А нам то хочется в поход и т.д. Последний раз редактировалось Спай 23 мар 2020, 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №4169
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4170
![]()
Да фигня творится. И люди это видят. ![]()
Да там по нынешнему времени всё на цитаты растаскивать надо)) Это: "Да капец!!!" и "Придурок" (с чувством))) - когда зомбти собаку сожрал, я вообще теперь регулярно повторяю, точно с той же интонацией ![]()
Сколько я таких фильмов видела... никогда не думала, что поучаствую ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4172
До сих пор не привыкну, что все на самом деле происходит, а не дурной сон ![]()
Сообщение №4173
Сообщение №4174
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
что еще надо?
Сообщение №4175
Это с их слов. Там много ньюансов Ну и у нас в области пока нули, народ в понятном напряжении... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|