Арабика писал(а) on 15 апр 2020, 21:15зато есть (были) дачники
и, конечно, они главные носители и распространители смертельной заразы. Да сожгите их совсем! Все одно убийцы на колесах.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №4201
и, конечно, они главные носители и распространители смертельной заразы. Да сожгите их совсем! Все одно убийцы на колесах.
Сообщение №4202
ээ, а что, одышка мб только у курящих и 120 кг? :0 "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4203
а может не вызывать. А может быть корова.. Когда проверить успели? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4204
Так не забывайте, что в момент изоляции на корабле симптомами считалась высокая температура, боль в горле и кашель. Пассажиры не жаловались - но переболели. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4205
Вас больше курение или 120 кг возмутили? Суть примера в том, что кто угодно может просмотреть что угодно, особенно если у него хронь какая и самочувствие "по жизни" оставляет желать лучшего. Но ситуация с кораблем и бывшими на нем немного не стандартная все же. В том числе и в смысле ощущений и наплевательского к ним отношения. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4206
Мы ж не знаем, что конкретно спрашивали и на что жаловались "по жизни" пассажиры, большая часть из которых была отнюдь не молода. Но температуры у них не было, не кашляли, - потому их и посчитали бессимптомными. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4207
Не, не они. Дети на самокате.
Зачем? Палками по почкам ©
Сообщение №4208
у нас в местной газетке было: сегодня выписаны домой первые 5 пациентов, кто был на ивл из-за вируса... в начале месяца в какой-то момент в госпитале было 113 человек на ивл.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4209
Может магния? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4210
жечь не собираюсь, но у нас и не скрывают. https://most.tv/news/122770.html и москвичи, и питерцы изолируются на 14 дней, как и те, кто из-за рубежа. Маш, я понимаю, что скоро вирус запросто цепнёшь в пятёрке, но пока это не так и что с этим спорить? Настроения да, не очень в связи с этим. Люди боятся и ничего не сделаешь. ![]() Последний раз редактировалось Арабика 15 апр 2020, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4211
lelek, у вас по статистике какой-то дикий разрыв между умершими и выздоровевшими не в пользу последних. Это действительно так? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4212
заработанное, с которого заплачен соц.страх. А "почасовка" у нас была как отдельный договор, с которого не платится соц.страх, только подоходный 13%. Поэтому фигу. И поэтому же предприятия народ переводят на ГПХ. Нанял работника, заплатил 13% и всё. Как премии учитываются - не знаю, я их не получала ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №4213
кто сказал? Нет никакой гарантии, что уже сейчас не так. И не в питерцах и москвичах дело. В этом отношении очень показателен пост Лунного Кстати у нее на балкончике, как она с дачи в город недавно ездила. Там тоже, судя по местной газетенке, во всем москвичи виноваты. Просто самим фактом своего существования. А вирус рано или поздно все подхватим. А может, и подхватили уже и переболели бессимптомно, но обсеменили вокруг все, что было в радиусе 4 метров.
Кучкующиеся вместе? Безусловно. Ибо уже группка (чем не шашлычники-то?). Дальше, представим, один из тех деток на самокате с вирусом, но бессимптомный. Дальше цепочку продолжать или сами составите?
Сообщение №4214
Беру свои слова про телефон назад. Не оставишь его.
https://www.mos.ru/news/item/72140073/ Короче, целый день селфи нужно делать ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 15 апр 2020, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4215
Вы с "дачниками" цепочки составьте.
Сообщение №4216
и у нас пишут. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №4218
Потрясающе ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4219
И спать днем нельзя? Ужас! Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4220
Да. Читайте Люду внимательно. Трое детей на самокатах. Еще и соседку, которая сомневалась, можно ли выходить, с панталыку сбила. ![]()
Сообщение №4221
Если не разобьет раньше. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А все почему? Потому что люди сознательные ![]()
Сообщение №4222
MaSher, причем тут лично люда. Вы и кроме люды гонять людей на улице палками по почкам собирались. Вот один за ружье схватился. Тоже, наверно, уверенный, что только так можно народу мозги вправить.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Или у кого самокат есть)
Сообщение №4223
Точно зацикливание на палках по почкам. ![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4225
У кого работа не накрылась медным тазом... а если еще и на удаленке ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0