Talia писал(а) on 07 июн 2020, 22:37Вайолет, вот дети почему-то меньше страдают
Коронавирусная бригада детской поликлиники берет мазки у заболевших и у контактных с заболевшими взрослыми детей. И это количество уменьшилось в два раза
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №4201
Коронавирусная бригада детской поликлиники берет мазки у заболевших и у контактных с заболевшими взрослыми детей. И это количество уменьшилось в два раза Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4202
статистика она такая
слабо в это верю.. но даже если отменят -уверена, что временно.. с осени все вернется, "вторая волна" ![]()
ай-ай-ай та ко власти говорить ![]() ![]()
Сообщение №4203
Надо было с утром 1 января. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4204
Вы не туда смотрите. Можно сравнивать с февралем, можно с 1 января. Только в июне-то в любом случае активность должна быть уже выше. Тем более странно, что в том же Минске, где нет карантина, активность вдруг ниже, чем в Москве оказалась.
Сообщение №4205
Опять распространяется инфо о дистанционном обучении с 1 сентября, родительские чаты уже подключились. Я не готова, ни морально, ни физически, ни технически.... и вообще не помню я уже ничего
![]() Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Вайолет, хорошо, если так, но пока прям существенного спада не вижу по окружающим. В Красногорске 2221 заболевших на 170-180 тыс.человек.
Сообщение №4206
⚡️Россияне смогут выехать из страны для ухода за родственниками, на работу и учёбу — Мишустин
Въезд в Россию будет разрешён для иностранцев, которые будут проходить лечение или обеспечивать уход за близкими родственниками — Мишустин Путин подписал закон о поддержке бизнеса и граждан в условиях пандемии коронавируса ⚡️ Режим самоизоляции и пропусков отменят в столице 9 июня — глава Общественной палаты Москвы (ТАСС) Летние веранды откроются в столице с 16 июня — председатель Общественной палаты Москвы (ТАСС) @rt_russian
Сообщение №4207
зря закон что ли принимали? оттестировали сейчас, потом на полную мощность включат... возврата к прежней жизни не будет 100% никто не отменит ни пропуска, ни дистанционку.. еще и принудительное вакцинирование подключат. Наивно верить, что все это "временно из-за вируса" ![]()
Сообщение №4208
Анчутка,
пропуска в Москве с завтра отменяют) прям не знаю, о чем вы теперь вопеть будете, но я в тебя верю )))))
Сообщение №4209
phpBB [media] ![]()
Сообщение №4210
Я прямо обрыдалась от ностальгии оформляя сегодня пропуск в Москву в последний раз ![]() Как я завтра поеду в область без пропуска-то? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4211
очень счастлива. Главное что бы не вернули осенью ![]() то что на лето ославят все и вся я и не сомневалась. Я и в экспедицию готовлюсь ![]() но вот с осени.. "вторая волна", "вакцинация"...но я буду очень счастлива, если я ошибаюсь ![]() хотя уверена - не будь возмущений массовых в сетях и в письмах в официальные органы - не спешили бы с отменой.. атак да.. впереди парад и голосование ![]()
Сообщение №4212
не угадали. надеюсь, и с дистанционкой тоже ... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4215
fioccola, ну да вроде. Благословенный запад обосрался с медициной, ноги там неграм моет и распускает органы правопорядка, но главное) экономическая жопа
![]() Я надеюсь, все будет аккуратно слито. А с 22 года надеюсь на рост зарплат итд. Добавлено спустя 35 секунд: *у нас, понятно ))
Сообщение №4216
ню-ню.. посмотрим что будет после голосования, а точнее осенью, когда нам волну вторую обещают и вакцину. То что на лето могут дать послабление - я всегда допускала ![]() Добавлено спустя 24 секунды: и да.. масочно-перчаточный режим не отменен
Сообщение №4217
Время запасаться ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А звоночки то идут. Сначала придурок этот с обоями, вчера придурок стрелявший на ул. Строителей (помер тоже)... Что ещё? Парад тут ой как уместен будет, да и Бессмертный полк тоже. Добавлено спустя 48 секунд:
В общественных местах. На улицах можно без. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: В знакомых "баба Ванга" есть, до сих пор обвал рубля предсказывает. Сейчас вот на после 1 июля отложила. С марта все вангует. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4218
У нас тоже - с 1 июня на улице можно без никто ходить. А с сегодняшнего дня открыли непродовольственные магазины - интересно, надолго ли. Маньяковка (библиотека Маяковского) открылась на прием книг, пока я собиралась свои книжки сдать - закрылась обратно. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4219
Брат мужа пару месяцев назад срочно просил заказать стеклопакеты, так как доллар к выходным сто рублей будет стоить) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4220
и это не самое страшное. У вас отпускает - а у нас похоже самый пик начался. Ежедневно больше сотни заболевших и 2 смерти, как по расписанию ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4221
И у нас тоже. В Орловской психбольнице вспышка. Сейчас прокуратура запросы отправила по проведенным тестам у проживающих и сотрудников социальных организаций. Думаю начнут массово проводить тесты и тогда вообще крах. Зато все открываем, нет мы жители конечно рады открытым рынкам и магазинам, но.... Мне не стыдно!
Сообщение №4222
❗️Анастасия Ракова: каждый третий горожанин в Москве пользуется мерами соцподдержки
8 июня отмечается День социального работника. Сейчас соцподдержку получают более 4 млн человек, то есть каждый третий москвич, — заявила заммэра Москвы по социальным вопросам Анастасия Ракова. В городе работают 176 соцучреждений. В них трудятся более 40 тысяч человек, обслуживание на дому регулярно получают 128 тысяч москвичей старшего поколения. Во время пандемии коронавируса соцслужбы разом получили почти 2 млн новых клиентов. Удалось эффективно перестроить работу сферы для помощи всем, кому она требовалась. Соцработники организовывали досуг пожилых москвичей. Во время самоизоляции более 21 тысячи участников «Московского долголетия» занимались по 20 направлениям онлайн. Продолжается работа над ключевыми проектами. Например, расширение сети клубов «Мой социальный центр», где пожилые москвичи могут провести совместный досуг. В прошлом году открылись пять таких центров, до начала эпидемии запустили работу еще двух. @COVID2019_official
Сообщение №4223
Ура! У нас карантин в Петушинском районе с завтрашнего дня сняли. В смысле, официально. Будки для проверки пропусков пустые стоят уже месяца полтора.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4224
Я в Москве сегодня. Думала продолжить вчерашнее ничегонеделание, но позвонила мама и сказала, что ей совсем плохо и она не может встать. Боже, как я летела. Предвкушаю ворох штрафов за превышение скорости. Пропуск активировался сразу. Я ж впервые с марта приехала в Москву. А тут такой подарок: завтра ничего оформлять не нужно. Подозреваю все же, что это волшебных педюлей оленеводу надавали. Уж больно кучно ограничения снимаются: и пропуска, и самоизоляция, и парикмахерские получите, и ветклиники. Захожу на форум, а тут без изменений: Анчутка продолжает каркать и рвать на себе последние волосья, что вот уже все почти пропало, Инканта брызжет оптимизмом о светлом будущем. Прикольно!
Сообщение №4225
MaSher, чего тебе не нравится? Тут в интернетах все вечно прибедняются, что зп маленькие, ну я и говорю, нам надо отобрать процентов 15-20 мирового ВВП
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0