[закрыто] COVID-19 и мы - 4

Сообщение №4201

Сообщение Мариса » 03 июл 2021, 15:25

MaSher писал(а) on 03 июл 2021, 15:22 [?] О нашей же ничего.

В Бразилии были исследования. О спутнике очень хорошие отзывы.

Мариса

Сообщение №4202

Сообщение Ведьмежонок » 03 июл 2021, 16:06

Анчутка писал(а) on 03 июл 2021, 14:52 [?]Зато заболевали те, кто не выходил из квартир и всячески себя берег
И наоборот, кто берег - не заболевал, кто не берег - заболевал. Нет тут корреляции никакой по моей выборке. Никакой логики. Мой муж и подруга себя очень берегли, муж не болел, подруга болела (там и маска,и перчатки и даже очки были). Я себя не берегла и наш родственник не берег. Я не болела или перенесла как легкое ОРВИ (кашляла зимой с затяжной температурой 37,3, анализы не делала), родственник умер (38 лет).
Анчутка писал(а) on 03 июл 2021, 14:52 [?]это контингент короной не болеет почти никогда..
Зато они чудные бессимптомные переносчики. Ну и к каждому ребенку прилагался родитель.
Мариса писал(а) on 03 июл 2021, 14:54 [?]Маш можно не заметить болезнь, а последствия не очень.
Вот, кстати, после того кашля затяжного у меня напрочь нарушился сон и сил вообще не было, еле ноги таскала, пришлось к неврологу идти. Правда попутно у меня мама в деменции тогда отжигать начала вовсю, так что фиг знает, что причиной.
Safira писал(а) on 03 июл 2021, 15:07 [?]сюда же ожидания настоящих испытаний)))) сейчас все врут, а через год они же скажут и будет правдой?
Там, думаю, пойдут новые вакцины на новые штаммы и эта песня будет бесконечна. Плюс эти ироды туда политику замешали и концов//правды вообще не найдешь.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
MaSher писал(а) on 03 июл 2021, 15:22 [?]были к Спутнику какие-то претензии
И вот тут прямо тянет вспомнить Петрова и Баширова :kuku: В смысле к ним тоже до фига претензий :hide:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4203

Сообщение Тарелка » 03 июл 2021, 16:09

MaSher писал(а) on 03 июл 2021, 15:22 [?]Были же какие-то претензии к Спутнику, почему его не рекомендовали в Европе

Претензии, связанные с охраной окружающей среды при производстве на одной из площадок, которые были устранены. К эффективности и побочкам претензий нет. Все страны, которые у себя начинают применять вакцину, сначала проводят собственные клинические испытания. Результаты, положительные.

Тарелка

Сообщение №4204

Сообщение Анчутка » 03 июл 2021, 16:11

Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2021, 16:08 [?]Зато они чудные бессимптомные переносчики.

:smoke: по мне чистый бред ;) :manicure:

Анчутка

Сообщение №4205

Сообщение Ведьмежонок » 03 июл 2021, 16:14

Анчутка, почему? Такое бывает и с другим инфекциями.

Ведьмежонок

Сообщение №4206

Сообщение zayka » 03 июл 2021, 16:16

Мариса, подмышечные группа такая, нехорошая. А все остальное вы исключили?
Хорошо бы биопсию взять... Но у вас, наверно, мало реально?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №4207

Сообщение Мариса » 03 июл 2021, 16:18

zayka писал(а) on 03 июл 2021, 16:16 [?]Но у вас, наверно, мало реально?

да пара штук. До ковида я про них и не знала.

Мариса

Сообщение №4208

Сообщение zayka » 03 июл 2021, 16:21

Мариса, ты гляди за ними внимательно. Если что - сразу тревогу бей.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №4209

Сообщение Amarana » 03 июл 2021, 16:23

ТаТаРин писал(а) on 03 июл 2021, 14:29 [?]Так что пока прививаться не спешу, через год испытаний и внятных исследований о проценте побочек и эффективности можно.

а будут ли они, те данные? кто их собирает, фиксирует....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №4210

Сообщение Мариса » 03 июл 2021, 16:45

zayka писал(а) on 03 июл 2021, 16:21 [?] Если что - сразу тревогу бей.

это понятно. Пока они то сидят неделю-две спокойно, то увеличиваются. Овальной формы, двигаются. Вроде не опасные. Это может и ЦМВ с герпесом чудить конечно. Да во время болезни кровь сдавала. Все показатели в середине нормы. Только д-димер был повышен.
Но у Модерны и Пфайзера в побочках увеличение под мышками есть. Даже не советуют пару месяцев мамограмму делать. Я так думаю, что есть у прививок, у самого вируса такая фигня тоже есть.

Мариса

Сообщение №4211

Сообщение MaSher » 03 июл 2021, 18:02

Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2021, 16:08 [?]у меня напрочь нарушился сон и сил вообще не было, еле ноги таскала

Ето возраст, мать)) Я лет до 45 вообще не знала, что такое проблемы со сном. И летала электровеником, на все хватало и времени, и сил.
Ну, и ситуация с мамой тебе здоровьишка не доставляет и силы высасывает будь здоров.
Хотя, если судить по мужу,который ковид перенес достаточно тяжело, утомляемость у него повысилась резко. Так что ты запросто могла переболеть и бессимптомно, а потом вот такая фигня вылезла.

MaSher

Сообщение №4212

Сообщение Ведьмежонок » 03 июл 2021, 18:43

MaSher писал(а) on 03 июл 2021, 18:02 [?]Ето возраст, мать))
Как-то он резко в январе ко мне нагрянул. Вместе с кашлем))
MaSher писал(а) on 03 июл 2021, 18:02 [?]Так что ты запросто могла переболеть и бессимптомно, а потом вот такая фигня вылезла.
Ну не совсем бессимптомно, даже антибиотики пришлось пить. Но что это было - я не знаю :idontno: Похоже на затяжной бронхит так-то. Обоняние не пропадало))

Ведьмежонок

Сообщение №4213

Сообщение MaSher » 03 июл 2021, 18:55

Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2021, 18:43 [?]обоняние не пропадало))

У моего Сани тоже ничего не пропадало.

MaSher

Сообщение №4214

Сообщение Мариса » 03 июл 2021, 19:10

Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2021, 18:43 [?] Обоняние не пропадало))

у меня тоже. и мужа тоже.
Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2021, 18:43 [?]Ну не совсем бессимптомно,

я только хотела сказать. Ничего себе бессимптомно. У меня тоже больше месяца температура была. Небольшая, но все же.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
ПРОФИЛАКТИКАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ НИЗКУЮ ЧАСТОТУ ПЕРЕЗАРАЗКИ ′′ ДЕЛЬТА ′′
Перезаражение инфекции - это повторная инфекция, у которой диагностируется иммунный надзор, и она не обязательно сопровождается симптомами заболевания.
Первая публикация результатов когортных исследований жителей и персонала домов престарелых в Британии (ВИВАЛЬДИ) с плановым мониторингом ПЛР и антител (АТ) с 2020 октября по 2021 января, т.е. до начала вакцинации
Начало АТ было в 33 % и 29 %, соответственно. Далее, в ходе ′′ волны вызванной штаммом ′′ британцев ′′ (′′ альфа ′′), положительные ПЛР получили у 20 % жителей без АТ на начало наблюдения и только 2 % тех, кто имели их (повторно - инфекция). Эти цифры составили 11 % и 2 % в штате.
Почти во всех случаях повторного заражения она была симптоматичной, но госпитализации никто из заболевших не подвергался.
Так что отложенный ковид скорее всего даст высокую степень защиты от повторного заражения, включая Альфа-вариант, а в отдельных случаях реинфекции - плотно забегался.
А какие риски повторного заражения ′′ дельта "?
Газетная статья об иммунной надзоре путем мониторинга уровней жителей Дели (Индия) до и во время последней ′′ волны вызванной ′′ дельтой ′′ (bit.ly/3AjFIbf). 10 % уровень АТ после постепенного падения внезапно повысился. Без существенных симптомов, которые бы побудили обратиться к врачу, ПЛР не обошлось.
То есть можно допустить, что частота без - или малосимптомная повторная инфекция может быть 10 %. Но при отсутствии ПЛР и определении геномов патогенов много вопросов к надежности этого числа о повторном заражении ′′ Дельты ′′ Приходят такие украинские данные о бессимптомном повышении уровня АТ в частях тех, кто пропагандирует падение, связанное с стимуляцией иммунитета (повышением) при повторных контактах с инфицированными.
При этом, по текущим результатам совершенного населенного иммунитета британской службы здравоохранения с вариантом / штаммом вирусов, коэффициент повторного заражения ′′ дельты ′′ по-прежнему составляет 0,4 %, и в большинстве случаев без симптомов (bit.ly/2V3KhX0).
Сводка на данный момент:
- Перезаражения встречаются редко;
- наверное, в целом у них сравнительно легкий пробег;
- способность ′′ дельты ′′ вызывать повторные инфекции чаще, чем предыдущие варианты пока не доказана. Но расслабляться еще рано.

Мариса

Сообщение №4215

Сообщение Ведьмежонок » 03 июл 2021, 19:36

Мариса писал(а) on 03 июл 2021, 19:13 [?]Ничего себе бессимптомно. У меня тоже больше месяца температура была. Небольшая, но все же.
:beer: И кашель извел. Поверхностный, но навязчивый и раздражающий. В стадию откашливания так и не перешел, кстати... просто постепенно сошел на нет :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №4216

Сообщение Amarana » 03 июл 2021, 20:06

Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2021, 19:36 [?]В стадию откашливания так и не перешел, кстати... просто постепенно сошел на нет :idontno:
если причина кашля - раздражение ротоглотки, так и бывает
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №4217

Сообщение Lyubov » 03 июл 2021, 21:49

Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2021, 19:36 [?]
Мариса писал(а) on 03 июл 2021, 19:13 [?]Ничего себе бессимптомно. У меня тоже больше месяца температура была. Небольшая, но все же.
:beer: И кашель извел. Поверхностный, но навязчивый и раздражающий. В стадию откашливания так и не перешел, кстати... просто постепенно сошел на нет :idontno:

У меня такой же кашель был в январе

Lyubov

Сообщение №4218

Сообщение Ведьмежонок » 04 июл 2021, 01:12

Lyubov, а тесты никакие не делала потом или во время?

Ведьмежонок

Сообщение №4219

Сообщение Совёнка » 04 июл 2021, 11:12

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4220

Сообщение Lyubov » 04 июл 2021, 13:16

Ведьмежонок писал(а) on 04 июл 2021, 01:12 [?]Lyubov, а тесты никакие не делала потом или во время?

В феврале постоянно на антитела сдавала. Не было. И только в начале марта появились.

Lyubov

Сообщение №4221

Сообщение Ведьмежонок » 04 июл 2021, 13:18

Lyubov, значит это всё же он был :spy: А я пожадилась в итоге сдавать. Подумала: он -не он, какая в общем-то разница в итоге :tails:

Ведьмежонок

Сообщение №4222

Сообщение MaSher » 04 июл 2021, 13:58

Ведьмежонок писал(а) on 04 июл 2021, 13:18 [?] пожадилась в итоге сдавать

А это в Москве только, получается, бесплатная мулька? Я ьесплатно сдавала.

MaSher

Сообщение №4223

Сообщение Lyubov » 04 июл 2021, 14:21

MaSher писал(а) on 04 июл 2021, 13:58 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 04 июл 2021, 13:18 [?] пожадилась в итоге сдавать

А это в Москве только, получается, бесплатная мулька? Я ьесплатно сдавала.

Я сдавала, потому что предстояла операция. Два раза бесплатно и один раз платно.

Lyubov

Сообщение №4224

Сообщение Ведьмежонок » 04 июл 2021, 14:36

MaSher писал(а) on 04 июл 2021, 13:58 [?]А это в Москве только, получается, бесплатная мулька?

Ага :manicure:

Ведьмежонок

Сообщение №4225

Сообщение Октавия » 04 июл 2021, 18:52

MaSher писал(а) on 04 июл 2021, 13:58 [?]А это в Москве только, получается, бесплатная мулька? Я ьесплатно сдавала.

нет у нас бесплатных анализов на антитела, обойдемся, видимо, и так. В частных 1500 р.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения