[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №4226
Lectrice, не надо впечатляться так сильно, нервы поберегите!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4227
Да я спокойна. Никого не жгу и не луплю) И даже за гуляние с детьми в парках при соблюдении социальной дистанции.
Сообщение №4228
а если не соблюдают? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4230
Штрафы. Если снова, больший штраф. Если еще - 15 суток). Но последнее не вписывается в карантинные меры.
Сообщение №4231
Хватит подавать им идеи! ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4232
интересно, а коронавирус через укус за жопу передаётся? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4233
❗️В Москве скончались 7 пациентов с коронавирусом
В Москве скончались 7 пациентов с подтвержденной пневмонией и положительным тестом на коронавирус. Среди умерших - пациенты от 36 до 86 лет. У 36-летнего пациента болезнь протекала в тяжелой форме, у него была очагово-сливная вирусная бронхопневмония с тотальным поражением легких. Большинство пациентов имели сопутствующие заболевания. Среди них – гипертония, сахарный диабет, кардиосклероз, онкология. Оперативный штаб напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения режима самоизоляции. Коронавирус. Оперштаб Москвы Официальный канал оперативного штаба Москвы по ситуации с коронавирусом https://t.me/COVID2019_official
Сообщение №4234
![]()
Это те, которых оштрафовали. Еще есть и те, которых не оштрафовали. Если 30% из этих нарушителей инфицированы (такова статистика), то каждый из 60 заразил еще 3 (опять же статистика), т.е. статистически 180 человек дополнительно заражены вирусом. Дальше не буду цепочку продолжать. Ну...в масштабах Москвы не много. Но в пересчете на ИВЛ - достаточно. ![]() Маш, ты в Мурманске и Мурманской области давно была? Я - вот недавно. Причем в не самых убогих городах, а таких...вполне себе, с горнолыжными курортами и очень крупными предприятиями- Фосагро, Норникель, КолАтом. Блин, за МКАДом жизнь реально еле теплится, думаю,там и рядом не стояла система распознавания лиц. Много всяких историй жизненных наслушалась. Вот этот деятель и ляпнул - типа , он тоже "в тренде". Тем более, что и денег на изоляцию этих товарищей в его бюджете и нет. Лучше эти деньги на лечение реального больного потратят. Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Про этот лайнер - может, у них уже и было поражение. Вот про свои бронхи я знаю, что фиговые. Не курю больше 20 лет, а эффект остался. ![]() ![]()
У меня одышка от анемии. Оксигенацию не меряла. Последний раз редактировалось Ga-lya 15 апр 2020, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4235
Их расстрелять теперь за это? На цепь посадить? Дома сидят, нос не высовывают, селфятся, когда надо, и не питюкают.
Ну и дурак. Галь, люди и так на взводе, а всего 2 недели прошло. Нафуа такие заявления? Тем более не подкрепленные ничем, как я понимаю.
Сообщение №4236
Вот это точно ужас. Блин, уже и не знаю, что бы выбрала. ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Ну разные были предложения. Оставить там, например. Я про то, что даже адекватные люди делают иногда странные поступки, поэтому контроль нужен. В Москве смартфонами решили. Ну и хорошо.
Вот и этот дурачок на взводе. И выслужиться надо. Кресло-то шатается. Вон губеры стаями слетать стали с мест со своих. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4237
Ну в принципе.. фекально-оральным ![]()
Может, я писала про "хрони". Но это снова не то же самое, что - болел бессимптомно, а легкие "поразились" (мы уже сами как те легкие ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4238
Октавия, да вообще мутная статистика
...... ........ .............., зачем я полезла это смотреть... вчера 19 человек, а сегодня 60 умерло в уэльсе нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4239
15 апреля 202018:14 Доктор Мясников назначен официальным представителем информационного центра о коронавирусе
[+]
чуть ранее 04 Марта 2020 07:34
Сообщение №4240
Т.е. либо человек умный, либо расстрелять? При таком подходе пробок даже в центре никогда не будет, ну да это не гуманно.
и это не цепь? браслет сразу оскорбительно и, караул, недоверие. А селфи из сортира слать (ибо где тебя эта радость застукает - неизвестно) - нормально. При этом с точки зрения эффективности так себе занятие: безответственный гражданин дождется момента фотоотчёта и сразу после в магазин побежит, оставив "нецепь" дома. Ибо фото явно не каждые десять минут просят. При этом сознательный гражданин может банально заснуть дома (он спит - карантин идёт, самое лучшее занятие) и проворонить вспышку. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4241
Я ради интереса погуглила, как же работают электронные браслеты. Результат был неожиданным. Оказывается - соцмониторинг посредством телефона - это один из вариантов электронного слежения за преступниками.
![]() https://ria.ru/20100113/204238401.html И первые результаты ![]() https://tass.ru/obschestvo/8165555 Последний раз редактировалось Тарелка 16 апр 2020, 09:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №4242
Не, я здесь писала, Маш COVID-19 и мы - 2 ![]() "Распространяли китайскую дезинформацию о Covid-19": Трамп приостановил финансирование Всемирной организации здравоохранения Президент США Дональд Трамп объявил, что распорядился приостановить выплату американских взносов в бюджет Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) из-за того, что она, по его мнению, не справилась с пандемией коронавируса. "Реальность такова, что ВОЗ в достаточной мере не получала, не проверяла и не распространяла информацию своевременным и прозрачным образом, - заявил Трамп на своей ежедневной пресс-конференции в Белом доме. - Мир рассчитывает, что ВОЗ будет работать со странами с тем, чтобы точная информация о международных угрозах здоровью распространялась своевременно, а если этого не происходит, - самостоятельно доносить миру правду о происходящем. ВОЗ не выполнила этот свой основной долг и должна понести ответственность. После стольких десятилетий время пришло". По словам президента, агентство ООН распространяло китайскую дезинформацию, что привело к более масштабным последствиям эпидемии. Трамп дал указание приостановить финансирование до выяснения роли организации в событиях, приведших в распространению вируса по планете далеко за пределы Китая, где он изначально появился. США - крупнейший источник финансирования ВОЗ. Только в прошлом году их взнос составил 400 млн долларов, или 15% бюджета организации. Генеральный секретарь ООН Антонио Гутерреш заявил, что сейчас - "не время сокращать ресурсы для деятельности Всемирной организации здравоохранения или любой иной гуманитарной организации, борющейся с вирусом". "Сейчас - время для единства и для совместной, солидарной работаы международного сообщества ради обуздания этого вируса и катастрофических последствий его [эпидемии]", - цитирует Рейтер генсека ООН. https://www.bbc.com/russian/news-52289102 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4243
Тарелка, ты ЧО, он же для преступников! Наденешь его, и все - не гражданин уже.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4244
Муж поехал сегодня в Москву на работу. Ни одного проверяльщика на Дм.Донского.
Возникает вопрос по поводу вчерашнего дня. Кому-то опять нужна была картинка, повод? ![]()
Сообщение №4245
Мэджик!)
На борту французского авианосца «Шарль де Голль» нашли 50 заболевших коронавирусной инфекцией. Об этом сообщило Минобороны Франции на своей странице в Facebook. Трех членов экипажа эвакуировали на самолете во Францию для госпитализации. На борт отправлена медицинская команда из службы здравоохранения вооруженных сил. Теперь «Шарль де Голль» направляется в Тулон, уточняет ведомство. Коронавирус на борту корабля заподозрили 8 апреля, тогда же на «Шарль де Голль» прибыла команда с тестами, определяющими инфекцию. Авианосец выполнял рейс в Атлантике, его миссия должна была закончиться 23 апреля. Из-за коронавируса корабль начал возвращение во Францию раньше срока. Последний раз команда останавливалась у берега 15 марта, специалисты службы здравоохранения отметили, что у них пока нет объяснений, каким образом коронавирус мог проявиться спустя такое долгое время. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e907bd9 ... MKsQIHZUVM Начали тестить дальше, нашли больше Министерство вооруженных сил Франции сообщает, что 668 человек получили положительный результат теста в военно-морской группе авианосца "Шарль де Голль"; большинство из них находятся на авианосце. https://www.theguardian.com/world/live/ ... 571cdb1b49 "По состоянию на вечер 14 апреля тестирование прошли 1 767 членов экипажа. У 668 человек тесты дали положительный результат", - цитирует ТАСС коммюнике французского военного ведомства. Находящиеся в наиболее тяжелом состоянии больные госпитализированы в госпиталь Святой Анны в Тулоне, куда прибыл авианосец после обнаружения на его борту коронавируса. Весь остальной экипаж находится на 14-дневном карантине. https://rg.ru/2020/04/16/u-pochti-700-c ... virus.html Про испанку тут слушала недавно, тоже чудеса рассказывали, что проникла всюду, даже в самые глухие населённые пункты, где и сообщения с миром не было) Недаром раньше эпидемии "поветрием" назывались, да) Как будто само оно откуда-то приходит, ходит, где хочет, берёт, кого надо, и так же само уходит, иногда резко (или остаётся с нами) Такое "вкл-выкл". Как будто обладает каким-то сознанием или направляется кем-то) Я не то, чтобы в это во всё верю, просто вываливаю всё услышанное (вдруг кому-то тоже заходит)) + мистическая (или непознанная, необъяснённая пока) версия "мора" мне интересна наравне с медицинской ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4247
Учитывая, что с сегодняшнего дня все запросто можно отследить по карте Тройка или социальной карте, я сомневаюсь, что эта же функция невозможна была вчера. Так что да, целенаправленно спланированная акция. Кому понадобилось и для чего, второй вопрос. Но доверие к власти подрывает.
Сообщение №4248
аналогично ![]() И я вот знаю, что мне сейчас болеть низзя, потому как будь у меня гемоглобин хоть 90 - еще можно надеяться на легкие формы, а на больничную койку я не хочу. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4249
Да, представь себе. Ассоциирировать себя с преступником не каждому нравится. При этом их не напрягает пару раз в день щелкнуть себя, тем самым доказав, что они ничего не нарушают. Пока никакого дискомфорта лично у этой семьи данные телефоны не вызывают.
Сообщение №4250
И тут же
Я вижу легкое противоречие ![]() И тут же пишет моя подружайка:
Сознательность зашкаливает, ага-ага ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|