jannet писал(а) on 23 апр 2020, 17:59«....у славян это точно не сработает — мы обязательно что нибудь сломаем и разворуем..»
Мой муж то же самое говорит

[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №426
Мой муж то же самое говорит ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №427
Четверть лёгких ёк, а это лёгкое течение болезни? М-да.....
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №428
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №429
Анчутка, спасибо за видео. Люблю Фурсова.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №430
В Германии с понедельника по всей стране обязательное ношение масок. У нас в школе - уже со вчерашнего дня, т.к. выпускники начали учиться (среди них двое из заболевших семей), и есть наша кризисная группа для младших школьников.
В аптеках по-прежнему ни масок, ни дезинфекции для рук. Нашила сама. Они хб, двухслойные, с кармашком, в который можно вложить марлю. Корявенько, но в первый же раз. )) Интересно, защитят они меня или других людей хоть от чего-нибудь?... ![]() Последний раз редактировалось Tessi 23 апр 2020, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №431
хочу жить в домике у моря
Сообщение №433
Маски. ))
Сообщение №434
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №435
Полностью нет. Но вирусную нагрузку снизят.
Сообщение №436
А зачем с лёгкой в госпиталь? Дома же вроде бы можно. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №438
Обязательно! и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №439
Быстро развивается ? По фильму , который ты принесла. Несколько пациентов, которые без особой симптоматики, но уже с пневмонией. У некоторых и температуры - то не было ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №440
Выше уже писала. Человек может жить в общежитии или всемером в одной комнате. Это может быть пациент старше 65 лет и с кучей болячек - таких тоже берут под наблюдение. Не всех легких в больницу кладут. [+]
Скрытый текст
Сообщение №441
Тарелка, ясно, спасибо. Выглядят эти "поля" коек ужасно( Интересно, а как в таких госпиталях с туалетами? Столько народу...это ж куда им ходить-то?
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №442
Да, еще тех, кто режим самоизоляции нарушает, тоже госпитализируют, иногда по решению суда
Сообщение №443
У нас вон чего придумали . Как реализовывать - то собираются ?
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 апреля. /ТАСС/. Власти Ленинградской области введут на период майских праздников запрет на остановку транзитного транспорта в населенных пунктах вблизи дачных массивов в качестве профилактики распространения коронавируса. Как сообщил в четверг на заседании областного правительства губернатор Александр Дрозденко, речь идет об ограничении посещения магазинов жителями других регионов в населенных пунктах по пути следования на дачи. "По майским праздникам, они нас тревожат, поэтому я предлагаю по всем населенным пунктам Ленинградской области там, где есть дачные массивы, продумать варианты транзита транспорта без остановки в населенных пунктах. Мы должны продумать схему транзита. Если человек едет на дачу, пусть он затаривается по месту своего жительства продуктами питания, едет на свою дачу и там самоизолируется, а не так, как в первые выходные, которые были объявлены как режим самоизоляции, когда все дачники приехали и забили наши магазины, закупая товары", - сказал Дрозденко. Опасения по поводу ситуации в майские праздники высказала на заседании глава управления Роспотребнадзора по Ленинградской области Ольга Историк. По ее прогнозам, с учетом стабилизации ситуации к маю может начаться период плавного выхода из массовой изоляции. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №444
Блин, тоже надо шить что ли... Здесь вроде забрезжил выход из карантина, но пока, конечно, под вопросом. Вообще до 4го мая, завтра будет очередная сессия Совбеза и расскажут что после 3го мая. Вообще всё говорили, что после 3го будем выходить потихоньку, послабление мер и постепенный выход. Вроде как откроют школы для каких-то начальных классов, тоже с посменным методом, и предприятия тоже постепенно открывать будут, но по возможности работать дома, у кого есть такая опция. И обязательное ношение масок для всех поголовно и везде (это те, которые упирались три месяца, что маски бесполезны. теперь полезны стали) Но вообще я прям сейчас удивлюсь, если завтра действительно скажут, что с 3го выходим с карантина, хоть и постепенно. Бельгия тут в какой-то таблице вообще на первом месте по смертности, со своими 11 миллионами жителей. В Генте одному пациенту получше стало после экспериментального лечения, вливали плазму от переболевшего врача той же больницы. Пишут, что пациент молодой человек, насколько молодой непонятно. Несколько недель лежал в критическом состоянии на дыхательных аппаратах. У него не вырабатывались антитела. Влили плазму на прошлой неделе, уже в субботу ему стало лучше и сняли с каких-то "сердечно-лёгочных" аппаратов, а с воскресенья ему больше не нужна механическая вентиляция лёгких. С начала лечения у него поднялась слегка температура, и врачи говорят, что организм наконец распознал вирус. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №445
В Гагарине в Пятёрочке крутят объявление, мол, не волнуйтесь, товаров достаточно, хватит на всех, если на полках чего-то нет, то в ближайшее время доставят. Вроде бы уже не актуально, паника прошла давно. Старую запись крутят? Неделю назад была, не слышала. ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №446
Лунный Кстати,я думаю, что он не про нехватку товаров. А про распространение коронавируса. Поэтому и хочет транзитом на дачи , чтобы объём контактирования снизить.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Нас тоже хотят закрыть , вроде и немного заражённых , но в расчёте на численность населения прилично получается. Выше Питера и среднего по стране. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №447
Екатерина Л., да я поняла, просто к слову.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №448
Да вроде спал ажиотаж. Хотя наплыв весенне - летний есть , впрочем как и всегда.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №449
Интересная в Новосибирске динамика:
+15 +20 +24 +3 +15 +17 +44 Ну точно, лаборатория гуляла и оптом выдала... С понедельника нам грозят ввести всемасочный режим. Введут или нет - ещё не знаю ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №450
А что такого-то? Это же не количество анализов, а количество выявленных - ну вот повезло так.
Мера разумная (так же как и закрытие кладбищ для посещений накануне вербного воскресенья), но совершенно непонятно, как ее будут осуществлять. Гипермаркеты недалеко от города, вроде Ленты в Новодевяткино, еще можно закрыть, а мелкие магазинчики? Гаишников в каждой деревне не поставишь, большинство магазинов расположены вдоль главных улиц, т.е. вдоль самого шоссе. Закрыть магазины на шоссе? А если других магазинов нет? Только рейды, проверка документов. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0