COVIDная - 5
Сообщение №426
Amarana, вы реально не читаете или нравится передёргивать. Неужели не видите разницу в инфо пространстве? Одинаково , да ?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Amarana, ещё раз , читайте внимательнее , я живу в области , где мало чего менялось. В Питере кстати все было жёстче Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Кстати Питер объявлен одним из лидеров вакцинации, ага, именно , дай Бог 30-40 процентов привито, но заголовок громкий "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №427
да хрен бы с ним, ЧИСЛОМ заболеваний! главное то их тяжесть. Да , в Израиле всех укололи в третий раз досрочно с приходом новой волны. Но этим они сбили и число заболевших, и главное - смертность! "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №428
Они свои группы риска переморили в первые волны, еще и орали, почему в России низкая смертность. Не у всех память как у рыбок) Не торопитесь, продолжайте наблюдение. В бриташке новый ужасный штамм анонсировали.
Сообщение №429
Вот с чего вы это взяли?) Опыт др стран совсем иное показывает. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Да, именно так и было. Без вакцины цифры были иные у России. А уж какая истинная ситуация...
Сообщение №430
Из нормативки. Сейчас у нас экстренная вакцинация, а после 60% переходим на рутинную и сроки ревакцинации меняются - на год. Добавлено спустя 54 секунды:
это по смертности то? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №431
Amarana, именно. Европа сидела в локдаунах, носа без маски не высовывала из дома и при том загибалась. В России жизнь шла своим чередом, и статистика была не в пользу Европы.
Сообщение №432
угу, только потом данные Росстата сильно отличались от озвученных. Да и сейчас смертность не хилая, и вакцинация пока что на нее никакого влияния не оказывает. Хотя вот сегодня ВВП озвучил уже 45 процентов... Но год работы в авральном режиме сказывается на смертности совсем не лучшим образом. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №433
Ну если смертность без вакцинации была 3%,то сейчас 30% вакцинировано, должна быть 2%? Но раньше была меньше 1%, сейчас как раз около 3. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №434
смертность без вакцинации - это год назад а за год много что еще произошло, что на ту самую смертность влияет
![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №435
Как можно обсуждать смертность при нынешней системе учета оной? Плановую помощь поди поймай еще - большая часть больниц перепрофилированы, спецы заняты, то карантин, то ограничения и без прививки нельзя, а потом нужный врач в отпуске. За МКАДОМ жизнь в плане мед.помощи дала конкретную трещину. В таких условиях смертность повысится или понизится? Как это всё учитывается. Никак.
Сообщение №436
по кругу ходим
плановую помощь прикрыли, потому что ни врачей, ни коек не хватает не хватает, потому что много тяжелых заболевших много тяжелых заболевших - потому что непривиты но все равно - прививка зло, коды зло : откройте все без ограничений, разнесем ковид везде где можно... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №438
а посчитали, сколько умерло не от ковида, а от того, что не получили должную помощь в нужном объеме. Моя мама тому пример. Создается впечатление, что других заболеваний просто не существует. Одна ковидла. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Это никогда не закончится(((
Сообщение №439
мама коллеги заболела и еще ее племянник, оба полностью привитые. мама астматик-диабетик. совсем слегли, вчера были по домам. сейчас не знаю. и вообще волна заболеваний пошла вокруг, нас аж обязали дважды в неделю тестироваться (до сего дня это было добровольно-принудительно), не только ковид, но и грипп и всякая всячина. там, где работаю, была ветрянка, еще какая-то гадость инфекционная, надо посмотреть в словаре и грипп по кругу. меня пронесло. а ветрянкой в детстве болела. в новостях нагнетают, про возможных 100 тыс болеющих ковидом зимой... не поняла, как, все в раз, или по очереди. запрут опять, что ли? кстати маме в германию визу не дали. у нее как раз неделю назад годовая кончилась. 'это жж неспроста'
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №440
![]() ![]() Специалисты сферы здравоохранения со всего мира подписали петицию к руководителям стран, которые примут участие в конференции по изменению климата (COP26) в шотландском Глазго
Сообщение №441
Шанечка, У нас в новостях 20 раз повторили, что Путин отказался ехать в глазго, будто он один отказался
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №442
кое где уже... че уж сразу не расстреливают?
италия https://bastyon.com/index?v=3b9f15070c3 ... Xa7XSqUzLB нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №443
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №444
у нас ни в прошлом году такой лафы не было, ни в этом. Всё по расписанию: неделя. В прошлом году я рвала и метала, планировала каникулы в нормальное время, а получилось, что 1 четверть сократили, а во второй на неделю дольше. Не критично, но обидно. Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
думаю, там опыт один: +- тысяча = погрешность. Сожгли, что не сгорело - в Ганг, тут же выжившие помылись, авось, пронесёт, нет - так новая жизнь уже ждёт их. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №445
Сообщение №446
Препарат не новый. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0%B8%D0%BD https://www.bbc.com/russian/news-58846411 Тем не менее он рекомендован ВОЗ в рамках КИ https://www.who.int/ru/news-room/featur ... cal-trials
Сообщение №447
это не правительство Индии. Но вольно, конечно, думать, что индусы - мошенники. А вакцинаторы - спасители.
Сообщение №448
Лучше, конечно, верить в чудо-лекарство. К сожалению, нет его. С вирусами все очень непросто. Они используют клетки хозяина для своей жизнедеятельности. Убивая вирусы, мы убиваем собственные клетки. Только на ранней стадии заболевания это может иметь какой-то эффект. Но и в этом случае действие препарата может быть довольно агрессивным для пациента.
Сообщение №449
Ага! И все эти вакцины как следует исследованы... ![]() Добавлено спустя 33 секунды:
Не, лучше - в чудо-вакцину.
Сообщение №450
твоя вакцина, конечно, не агрессивная.
|