[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №4276

Сообщение Совёнка » 12 июн 2020, 20:00

Спай писал(а) on 12 июн 2020, 19:53 [?]Никакой паники, мы уже привыкли

Да ну ее. Надоело.

Мне беречься несложно: дом и дача. В магазины только в маске пускают. Уже разучилась с людьми разговаривать, ну да это почти 7 лет назад началось. Так что мы с детьми сами по себе в сберегающем режиме. А Муж на работу шляется :ssso:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4277

Сообщение Safira » 12 июн 2020, 20:04

Спай писал(а) on 12 июн 2020, 15:56 [?]Уж не очень так пилите своих мужиков.

не могу внять совету, т.к. прошу сначала мне выдать мужика, тогда я его не буду пилить (возможно) :D

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И.В. писал(а) on 12 июн 2020, 17:15 [?]Блин! Ну как так можно то?! Новосибирск - не деревня в три двора.

:lol:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4278

Сообщение Совёнка » 12 июн 2020, 20:06

Safira писал(а) on 12 июн 2020, 20:06 [?]прошу сначала мне выдать мужика, тогда я его не буду пилить (возможно)

Непиленный мужик в хозяйстве бесполезен
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4279

Сообщение Safira » 12 июн 2020, 20:12

Спай писал(а) on 12 июн 2020, 19:53 [?]Мой руки.
(У нас в дома это уже хештег. - А Сколько раз ты помыла руки ? )

кстати про мой руки - рекомендую жидкое мыло вкусвил - миндальное, на вБ, стоит копейки и руки не сушит, мне вообще редко что руки сушит, но сколько сейчас мою уже перебор - в общем хорошее мыло для частого мытья
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4280

Сообщение Спай » 12 июн 2020, 20:26

Совёнка писал(а) on 12 июн 2020, 20:00 [?]Да ну ее. Надоело.

Согласен.
Меня сегодня атаковала ворона, когда я вышел в Наружку.
Клюнула прямо в темя, залетая как заядлый истребитель, с солнца.
Но я же сын пилота истребителя, гены не пропьёшь !
Заметил её тень, а дальше воздушная баталия.
Я победил договоришись. (вышел из её зоны ответственности)
Хорошо, что у меня был санитайзер под рукой.
Орошил лысину, крови не было.
Но мне пришлось использовать средства ПРО ворон ещё метров 200.

Я победил, я царь зверей ! :)

Спай

Сообщение №4281

Сообщение Лунный Кстати » 12 июн 2020, 21:05

Спай, гнездо рядом, наверное, потомство охраняют) будь аккуратнее, в след. раз выходи в шлеме) :spy:

Safira писал(а) on 12 июн 2020, 20:12 [?]жидкое мыло вкусвил - миндальное, на вБ,

Вб- Wildberries? Если оно, кинь ссылочку, плз :4u: они даже в наши гребеня доставляют, причём очень быстро (три раза заказывала, и всё приходило на след. день, я в шоке))
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №4282

Сообщение Злая Аглая » 12 июн 2020, 21:06

Лунный Кстати писал(а) on 12 июн 2020, 21:05 [?]будь аккуратнее, в след. раз выходи в шлеме)

представила: маска, перчатки, каска :yyy: :xaxa:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4283

Сообщение Спай » 12 июн 2020, 21:12

Лунный Кстати писал(а) on 12 июн 2020, 21:05 [?]нездо рядом, наверное, потомство охраняют)

Я так и подумал, но какая мамка, я же просто мимо прошёл !
Я все почти сразу понял.
Поэтому не выхватил револьвер.

Спай

Сообщение №4284

Сообщение И.В. » 12 июн 2020, 21:13

Спай писал(а) on 12 июн 2020, 19:53 [?]Никакой паники, мы уже привыкли.
Сейчас больше всего меня волнует цветная революция в США.
От ковида нашелся плюс - я обнаружила что у меня все еще нет седых волос :p
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №4285

Сообщение Спай » 12 июн 2020, 21:16

Злая Аглая писал(а) on 12 июн 2020, 21:06 [?]
Лунный Кстати писал(а) on 12 июн 2020, 21:05 [?]будь аккуратнее, в след. раз выходи в шлеме)

представила: маска, перчатки, каска :yyy: :xaxa:

Добрые вы... :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И.В. писал(а) on 12 июн 2020, 21:13 [?]
Спай писал(а) on 12 июн 2020, 19:53 [?]Никакой паники, мы уже привыкли.
Сейчас больше всего меня волнует цветная революция в США.
От ковида нашелся плюс - я обнаружила что у меня все еще нет седых волос :p

Ужасно люблю кокеток, просто слабость в организме.
:kiss:

Спай

Сообщение №4286

Сообщение Safira » 12 июн 2020, 22:01

Лунный Кстати писал(а) on 12 июн 2020, 21:05 [?]Вб- Wildberries? Если оно, кинь ссылочку, плз

https://www.wildberries.ru/catalog/9114 ... rgetUrl=EX вот

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И.В. писал(а) on 12 июн 2020, 21:13 [?]Сейчас больше всего меня волнует цветная революция в США.

а чего она тебя волнует? и вообще ты за негров или за белых?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4287

Сообщение Ведьмежонок » 12 июн 2020, 22:13

И.В. писал(а) on 12 июн 2020, 17:15 [?]Блин! Ну как так можно то?!

А вот так. Но регионам не моги высказать своё недовольство эти фактом. В лучшем случае нам не верят, в худшем - сам же возмутившийся еще и огребет по принципу "сам дурак, депутату писать надо было, а у нас жизнь дорогая". Из последнего: почему начальная ставка учителя в НН и Липецке 8 тысяч, а в Москве - 40???
И.В. писал(а) on 12 июн 2020, 18:12 [?]муж вчера пытался высказаться по поводу России, США и цветных революций...
Чего сказал-то?))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №4288

Сообщение Спай » 12 июн 2020, 22:15

Совёнка, просто так. Ты умничка. тебе подружки с удовольствием сделают гадость.
Верь себе и своей семье.

(Носи маску и перчатки, этак строго :))

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
Нахожусь в космосе-отпуске, смотрю на ваши звёздочки, (не люблю всякие тату).

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
И.В., у меня к тебе просто какое-то сексуальное математичекское влечение.
Ты там как, без камуфляжа ?

У меня так всё хорошо с зарплатой, что просто стыдно говорить.
У норвежцев настоящий социализм.

Спай

Сообщение №4289

Сообщение lelek » 12 июн 2020, 23:40

И.В. писал(а) on 12 июн 2020, 18:12 [?]75-летний человек с температурой 40 десять, десять часов простоял в приемнике больницы с двумя десятками таких же несчастных.
И правда, чего это я? Газ не пустили - уже хорошо

Ты чего кипятишься? все уже вылечили... во-первых где медицина, там на первом месте человеческий фактор. если б человек был не один, если б был другой врач, попал бы в больницу быстрее. во-вторых, 10 часов в приемнике, не на улице, в машине скорой даже... у нас тут такие реалии с ноября, без всяких ковидов. коллега провела тогда в скорой с клиентом 8 часов... подозрение на инсульт. с 6 вечера до 4 утра, когда сдала его наконец в отделение. приемник был забит, а также парковка скорых, а это 11 штук. машин, которые тупо простояли у госпиталя в ту ночь. вместо того, чтобы полноценно работать
сейчас такого беспредела нет, конечно, госпиталь полностью ковидный, всех с др. проблемами везут в соседний городок или в кардиф. заболеть страшно, к врачу прием ждать мин 3 недели... также было и в ноябре-декабре. когда будет какое-то подобие нормы, неизвестно. надоели консультации врачей по телефону, и им, и нам страшно, что пропускаем что-то, что недооцениваемпоследнюю неделю активизировались медики, стали на дом приезжать почти как в россии, но только к тем, кто в группе риска (получившие волшебные письма в начале пиздеца), только вот из 3х клиентов, с которыми сейчас работаю, только одна дама получила это послание, хотя положено всем. и так везде.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4290

Сообщение Злая Аглая » 13 июн 2020, 00:22

Ведьмежонок писал(а) on 12 июн 2020, 22:13 [?]Но регионам не моги высказать своё недовольство эти фактом. В лучшем случае нам не верят, в худшем - сам же возмутившийся еще и огребет по принципу "сам дурак, депутату писать надо было, а у нас жизнь дорогая".

ну и зачем ты передергиваешь? Конечно, в ключе "москвичи зажрались" - именно такую реакцию у москвичей и вызовет. А поругать правительство - дык все рады :)

Злая Аглая

Сообщение №4291

Сообщение Ga-lya » 13 июн 2020, 00:36

Спай писал(а) on 12 июн 2020, 21:12 [?]Я так и подумал, но какая мамка, я же просто мимо прошёл !

А вот нечего шастать. Дома сиди!!!
:p :p :p Ворон еще пугать вздумал.
Птицы за время изоляции точно возомнили себя "царем зверей".

Когда-то у меня дорога от моей парковки шла вдоль огромной, высоченной тополиной аллеи. Место - не сильно проходное, рядом домов нет (на другой стороне дороги только, не вплотную к тому же). Тополя все увешаны вороньими гнездами. Реально в шлеме нужно было ходить. Иногда по 10 ворон пикировали с высоты 15 метров с гиканьем- страшно было, аж жуть. Так низко над головой пролетали, что чуть ли не когтями цеплялись, от ветра крыльев (и от страха) аж волосы шевелились на голове. Пришлось перебегать на другую сторону дороги.
Злая Аглая писал(а) on 12 июн 2020, 21:06 [?]представила: маска, перчатки, каска

...ласты...

lelek писал(а) on 12 июн 2020, 23:40 [?]коллега провела тогда в скорой с клиентом 8 часов... подозрение на инсульт.

Вот это ужас. При инсульте же счет не на часы, чуть ли не на минуты идет (с папой проходила). Нельзя было ускорить с таким-то диагнозом?
Тот же друг, с ковидом и температурой, рассказывал, что в том числе 3 часа приема у врача ждал, потому что многих пациентов медперсонал проводил без очереди. Он тогда возмущался, что с кашлем только он один, потом, когда болезнь его усугубилась (даже на фоне лечения, еще ж и побочка добавилась), температура упала, но силы кончились совсем, он понял, что другим могло быть нужнее.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №4292

Сообщение Злая Аглая » 13 июн 2020, 00:47

Злая Аглая писал(а) on 12 июн 2020, 21:06 [?]маска, перчатки, каска

Спай писал(а) on 12 июн 2020, 21:18 [?]Добрые вы...

Ga-lya писал(а) on 13 июн 2020, 00:36 [?]...ласты...

:padstalom:

Злая Аглая

Сообщение №4293

Сообщение lelek » 13 июн 2020, 01:01

Ga-lya, скорая помощь все-таки, ребята сделали, что могли. там таких, подобных было 11 человек, а еще сколько в самом госпитале... в начале декабря прогремели, блин на всю страну, аж на bbc, из за этого столпотворения скорых каждую ночь
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4294

Сообщение И.В. » 13 июн 2020, 01:08

Safira писал(а) on 12 июн 2020, 22:03 [?]а чего она тебя волнует?
экономики завязаны слишком сильно, до границы слишком близко. До Детройта каких-то два часа... не дай Бог побегут - при нашей протяженности границы беспорядки выплеснутся к нам :hide:
Safira писал(а) on 12 июн 2020, 22:03 [?] и вообще ты за негров или за белых?
Я - за спокойную жизнь без госпереворотов. И если выбирать против кого дружить - то я против тех кто опять собирается зарабатывать бабки, какого бы цвета они ни были. Я там видео давала, если английский понимаешь - послушай. Те мужчины что постарше - очень умные вещи говорят. Они же утверждают что уже давно нет черного расизма, этот имидж специально поддерживается либералами. Что в бедственном положении негров виновато государство и семьи. Первое - потому что делает все для того чтоб не было полных семей. В результате дети растут без отцов, что приводит к неправильному восприятию мира и неправильной расстановке акцентов в нем. Вторые - потому что нельзя заводить детей не в браке, потому что отцы не объясняют сыновьям что у них нет прав и большой список того за что они ответственны, потому что не учат детей что для того чтоб быть успешным нужно не громко орать, а много работать, ну и т.п. Умные мужики. Один юрист, второй - доктор экономических наук. Причем они это уже больше 20 лет вещают.
Здесь тоже начали проскакивать инициативы о "свалить памятник рабовладельцу" и "переименовать улицу"... :fingal: Канадцы начали потихоньку роптать...
Ведьмежонок писал(а) on 12 июн 2020, 22:13 [?]Чего сказал-то?
Мне было пофиг на какой стороне была его тюбетейка :attack: Не помню уже что там было.
Зато сегодня меня сначала спросили, а можно ли купить сыну велосипед, а только потом купили. Мы последний забрали из тех что до $1000 и его размера. Велосипеды и запчасти к ним сейчас очень популярны и малонаходимы. Китай болел, нет ни шин, ни камер :no2: И воруют велики со страшной скоростью :rat:
Спай писал(а) on 12 июн 2020, 21:18 [?]Ужасно люблю кокеток
:mirror:
Спай писал(а) on 12 июн 2020, 22:40 [?]у меня к тебе просто какое-то сексуальное математичекское влечение.
:read: бесстрашный ты человек... Аккуратнее с признаниями, а то момент встречи с женой будет выглядеть не так: :podushki: :gu: , а так : :pila: :tnp:
Спай писал(а) on 12 июн 2020, 22:40 [?]Ты там как, без камуфляжа ?
Я - в маске когда хожу по магазинам. Надо будет еще сшить.
Спай писал(а) on 12 июн 2020, 22:40 [?]Ты умничка. тебе подружки с удовольствием сделают гадость.
Да ты сегодня оптимист, как я посмотрю... :hihi:
lelek писал(а) on 12 июн 2020, 23:40 [?]Ты чего кипятишься?
Я? Да скорее от удивления контрастом. :idontno: И сейчас я спокойна. Три недели назад я ничего писать не стала, потому как ничего из того что я б могла написать было бы сохранено в первоначальном виде. Ну, предлоги бы остались. И союзы.
Ты только прикинь: ковидная больница, стандартный приемник без стульев, без кушеток, вообще без всего, пол, стены, потолок. Ночь. Людей из скорых туда приводят и оставляют. С температурой, кашлем и пр. Я здоровая 10 часов на ногах не простою, у меня позвоночник откажется пребывать в вертикальном положении уже после первого часа.

И.В.

Сообщение №4295

Сообщение Спай » 13 июн 2020, 08:59

И.В. писал(а) on 13 июн 2020, 01:08 [?]бесстрашный ты человек... А

Вероятно это фантомные ассоциации.
У меня первая жена PhD по физике после нашего расставания уехала в Канаду.
Она хорошо танцевала, я не удержался.
Сейчас она в Германии.
Девчонки, какой был секс ! Просто везде !
(Мне есть, что вспомнить, не боюсь Смерти)

Редко мне встречались хорошие танцорки.
Последняя была наша шефка из Германии, мать пятерых детей.
А она и не знала о своём таланте.
Я открыл её талант.
Её уволил Совет Акционеров за проф непригодность.
А какие рекомендации !!! :)

Дай Бог Анне хорошею судьбу.

Спай

Сообщение №4296

Сообщение Спай » 13 июн 2020, 09:26

Всё, брык, ушёл в отпуск чтобы вороны не заклевали.
Ну вы, здесь, пишите.

Спай

Сообщение №4297

Сообщение MaSher » 13 июн 2020, 11:48

:D
Изображение

MaSher

Сообщение №4298

Сообщение Encanto » 13 июн 2020, 12:04

И.В. писал(а) on 13 июн 2020, 01:08 [?]Я - за спокойную жизнь без госпереворотов.

Каждый эмигрос понимает, но не хочет говорить вслух, что "спокойная жизнь" обеспечивалась госпереворотами в других странах мира. США раковая опухоль на теле цивилизации, "Какнада" - ее вассал и стратегический союзник. А на свои они спокойно жить не смогут.
Естественно, карта "расизма" играется для оформления списания страны. Первыми рабами после индейцев, которые не работали и дохли, были ирландцы.

Encanto

Сообщение №4299

Сообщение И.В. » 13 июн 2020, 15:52

Encanto, если Вам не знаком литературный русский язык, не общайтесь со мной, пожалуйста.

И.В.

Сообщение №4300

Сообщение Encanto » 13 июн 2020, 16:03

:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Я общаюсь не с вами, а обозначаю расклад как он есть. Всем эмигросам и сочувствующим западу я могу сказать только - скоро вашей Америке кердык ©.

Encanto

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения