Лунный Кстати писал(а) on 24 мар 2020, 14:31найти заброшенную деревню,
о, этого мне кажется у нас полно
[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №4301
о, этого мне кажется у нас полно Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4302
Я равномерно размазала по двум квартирам и даче Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
До этой заброшенной деревни еще доехать надо. В Псковской, в Тверской областях их достаточно, но все в таких ебенях...
Сообщение №4304
И это еще совсем не пик. Блин-блин-блин! Ссыкотно немного.
Сообщение №4305
В Смоленской полно, да всё нечерноземье можно на эту тему смело рассматривать. Общее число больных COVID-19 в России достигло 495, 22 выздоровели, порядка 93 тысяч остаются под наблюдением врачей. За сутки в 14 российских регионах зарегистрировано еще 57 больных коронавирусом, сообщил оперативный штаб по борьбе с COVID-19. Так, 28 случаев выявлено в Москве, пять — в Санкт-Петербурге, по четыре случая — в Воронежской и Свердловской областях, три — в Башкирии, по два — в Липецкой, Орловской и Ленинградской областях, а также в Приморском крае; по одному инфицированному зафиксировано в Калужской, Самарской и Волгоградской областях, Чечне и Татарстане. https://ria.ru/20200324/1569071483.html В общем, Москва, как и ожидалось, лидирует( Ну, по-другому просто и быть не могло. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4306
таким который прозрачный и совсем без запаха. А то горячая вода, амбре со сковородки после жарки рыбы и ароматы мяты или ромашки с любым другим фейри меня выводят из себя))) А запасов таблов для посудомойки у меня большой. Каждый раз, когда видели скидку, брали по паре упаковок. Но все это работало до крантина ![]() ![]() ![]()
Сообщение №4307
Сергей Собянин сообщил о прибытии в Россию миллиона человек из-за границы за 10 дней
Около миллиона человек прибыли в Россию из-за рубежа за 10 дней. Об этом сообщил мэр столицы, руководитель рабочей группы Госсовета по противодействию распространению коронавируса Сергей Собянин в ходе совещания с президентом РФ Владимиром Путиным, передают РИА Новости. https://www.mskagency.ru/materials/2985923 Мэр Москвы Сергей Собянин назвал высокой динамику распространения коронавируса. Об этом он заявил на совещании с президентом России Владимиром Путиным, передает РИА Новости. Он отметил, что реальной картины по распространению коронавируса по регионам нет, и попросил главу государства поручить губернаторам жестко контролировать ситуацию с коронавирусом. https://news.rambler.ru/moscow_city/438 ... e=copylink и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4308
![]() интересно, а обычно сколько прибывало за этот период?
Сообщение №4309
гы))
Они ж дорогие, собаки, да? у меня нет посудомойки. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4310
У меня посудомойка на другой квартире и на даче. Я приспособилась половину таблетки шарашить. А то бывало, что не смывалось до конца средство. Дорогие таблетки с гелем. А просто квадратик бывали по хорошей скидке. Самый дешевый - это попошок для посудомоек. Купить что ли. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Мне кацца, что даже поболе, учитывая туристов и транзитников. Но там, будем считать, все относительно здоровы. А вот теперь хз
Сообщение №4311
Не знаю. Мне кажется, если бы закрылись на въезд-выезд в начале марта ( а по-хорошему, с даты начала нашей темы)) был ещё шанс проскочить, а так... Но, как объяснял вчера Онищенко, сделать это было нельзя, сильно пострадала бы экономика и люди в Приморье оголодали бы ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4312
Только что на беру заказала финиш 3 упаковки по 100 штук за 2990. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4313
те самые, из Чехии? или другие? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4314
Сейчас туристов быть не должно, транзитники тоже только внутренние остались ведь? Или международные рейсы работают? Т.е это граждане РФ из "крысиных пердей" © и прочих ныне приравненных к ним мест слетаются и по домам разбегаются?
да всякие ценовые категории есть. Но хорошо стабильно работают дорогие. Дешевыми постоянно пользоваться не будешь ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 24 мар 2020, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4315
М.б. но тут надо учесть, что помимо туристов, сейчас домой ломанулись живущие по заграницам свободные художники, дауншифтеры всякие и пр. потому что здесь лечиться бесплатно) Читала такую инфу и сообщения от вернувшихся "в срочном порядке". Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Международное сообщение закрыто полностью? Нет. Рейсы за границу есть, но их очень мало. В решении Росавиации исключения сделаны в основном для столиц, туда по-прежнему разрешено летать. Но тут важно учитывать, что многие страны и сами закрыли авиасообщение. Так что для выполнения рейса нужно, чтобы и в России он был разрешен, и в стране назначения тоже. Фактически “Аэрофлот” продолжит летать в несколько европейских столиц: Брюссель (Бельгия), Лондон (Великобритания), Берлин (Германия), Дублин (Ирландия), Мадрид (Испания), Рим (Италия), Амстердам (Нидерланды), Бухарест (Румыния), Женеву (Швейцария), Париж (Франция). При этом рейсы в Прагу, Копенгаген, Осло, Вильнюс, Таллин, Варшаву, Вену, Загреб, Софию, Стокгольм, Хельсинки, Ригу, Будапешт, Ларнаку, Белград, Любляну хоть и разрешены формально Росавиацией, но в реальности их нет – в этих странах международное авиасообщение закрыто. И еще надо помнить, что Евросоюз и Шенген сейчас закрыты для иностранных туристов (как минимум до 17 апреля). Так что и оставшимися рейсами могут воспользоваться лишь граждане ЕС либо имеющие там вид на жительство и члены их семей, дипломаты, сотрудники международных и гуманитарных организаций. Транзит тоже разрешен. Полеты в другие европейские города, не столичные, были отменены ранее – это коснулось как российских авиакомпаний, так и зарубежных, из Москвы, Санкт-Петербурга и всех других аэропортов РФ. Что это за рейсы? В Барселону и Малагу, Милан и Римини, Мюнхен и Франкфурт и многие другие популярные у наших туристов направления. https://www.kp.ru/daily/27107.5/4182488/ и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4316
сегодня были в пк на диспансерном приёме у пульмонолога, в больничке тихо и пусто, везде дез.растворы, по приходу градусник в лоб и просят обработать руки.
пульмонолог сказала, что советует приобрести средства в запас, т.к. евро и доллар выросли, а значит они подорожают ![]() ![]() ещё были в ленте, тоже народа нет практически, продуктов завались, нет антибактериальных салфеток влажных и санитайзеров, а всего остального валом, хлорсодержащих даже больше чем обычно, многое по скидкам в школах каникулы, на секциях никаких удалёнок, но в большинстве карантин, репетиторы все на удаленке, групповые большинство онлайн, под окном целый день орут дети, сады не закрыты дома стирка и посуда не переводятся ![]() ![]() электричества и воды в 2-3 раза больше уйдёт, точно-точно ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4317
А у нас пришел приказ, и мы переводим народ на удаленку. 3.14 тот еще, хуже паники ))) я пока не стала заявление писать, у меня работа рядом с домом)
Сообщение №4318
Вчера еще не было, кажется?((
Таких точно не было ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4319
Я по Склифу первый раз инфу увидела, до этого вся статистика только по Коммунарке была. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4320
Лунный Кстати, а, понятно. Я думал общую по Москве давали. Что на ИВЛ и тяжелых нет.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4321
Ведьмежонок, не, только Проценко по своей Коммунарке каждый день подробно отчитывался, теперь вот из Склифа данные пришли.
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4322
вот все на это жалуются. Настька закупила дизсредства аж 6 литров. Тут же добавила: "Не дергайся, это я не все себе"))) Короче, 2 литра на нас, 2- в детсад, и по литру двум подружкам.
Сообщение №4323
Польша не пропустила Ил-76 с медпомощью для Италии
Сенатор Алексей Пушков объяснил странный крюк, который сделали российские военные самолеты по пути в Италию ![]() «Сам выручай, а товарища погибай» - видимо так польские власти перефразировали старую поговорку, закрыв свое воздушное пространство для «каравана» российских военно-транспортных самолетов, которые перебрасывали в Италию медицинские бригады для помощи в борьбе с коронавирусом. Изучив маршрут наших Ил-76 на сервисе FlightRadar, российские пользователи интернета обратили внимание на странный крюк, который сделали самолеты. Их путь лежал через Сочи, где производилась дозаправка, а это – лишняя тысяча километров. Очевидно намного короче и быстрее было лететь через воздушное пространство Белоруссии, Польши, Чехии… Что же заставило наши ВКС лететь «в обход»? Официально об этом не говорят ни власти стран Евросоюза, в воздушном пространстве которых пролегает короткая трасса, ни Минобороны России. Однако в экспертной среде нашлось только одно объяснение: Польша закрыла свое небо для российской авиации, поскольку посчитала, что она перевозит грузы военного назначения. Удивительная «солидарность» и как страны-члена ЕС, и как самого преданного участника блока НАТО. - Польша не пропустила российские самолеты с помощью для Италии через свое воздушное пространство. Это подлость на уровне государственной политики, - прокомментировал в своем Твиттере председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. - Тем более, что помощь шла в страну-союзницу Польши по ЕС и НАТО. России ни в чем не следует отныне идти навстречу Польше. Ни в чем. Пандемия коронавируса в очередной раз обнажила нарывающую проблему Старого Света, в котором под угрозой болезни не осталось и следа от декларируемого единства - ни в политическом, ни в военном, ни в гуманитарном смыслах. Тот неловкий момент, когда члена ЕС и блока НАТо спасают не союзники, а потенциальные противники из России, Китая и даже Кубы.
Сообщение №4324
А в чем пздц? Есл есть возможноть работать из дома, то почему этим не воспользоваться? Я понимаю, когда это производство: станок к себе на дом не притащишь, а если работа с клиентами, то че бы не поработать удаленно? Только что ВВП показали, как он прибыл в больницу в Коммунарке Олимпиаду перенесли на год. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вот же ж самки собаки! До чего ж гнилая нация!
Сообщение №4325
Это она теперь в нечетные года будет? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0