[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №4376
Amarana, 3 мес.
![]()
Сообщение №4377
так 3 месяца - это не сентябрь, это июль....... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4378
Да при чем здесь народ и конкретные исполнители? Преступную ситуацию с проверкой пропусков создали власти города, конкретное ответственное лицо - мэр. Он и должен понести наказание, причём не от народа (это уже анархия), а сверху. Но ведь все понимают, что этого не будет. К сожалению. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №4379
Amarana, в июле - послабление, в сентябре - снятие полной блокады.
![]()
Сообщение №4380
Тогда надо просто сразу даст распылить. Жить на что? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4382
Убей меня теперь за это, ага. Вот повезло мне, что в такой сфере тружусь, что можно перейти на удаленку. Насколько "влегкую" не вам здесь судить, и не мне отчитываться. Как и о том, сколько я вкладываю ресурса в то, чтобы ребёнка удалённо (и не с этого апреля, а раньше) в тонусе по учёбе держать. С хавчиком да, свезло. Но тут карантин ничего не меняет. Или вы своих домашних до карантина не кормили? Или они на карантине в разы больше есть стали? Мой спич был о том, что сейчас самое время проявить социальную ответственность каждому и в той мере, в которой ему позволяют обстоятельства. Проще говоря, можешь ограничить контакты, не рискуя помереть с голоду и за расти мусором, сделай это. Ничего запредельно сложного я здесь не вижу. Сгрызть меня хотела
Сообщение №4383
у меня огорода нет. Только если к маме - так нельзя, дома сидеть велено. Я конечно могу цветы из горшков повыдергивать и картошку посадить.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4384
zita76, ты шашкой-то поменьше маши. Достали квакающие с броневика про мельчающий народ. Ты за себя отвечай и не лезь со своими советами и нравоучениями к другим ,когда тебя об этом не просят. Вот тогда и не будешь послана.
Сообщение №4385
Ты не поверишь, но сегодня, глядя на цветник под окнами, я тоже подумала о том, а не посадить ли там картошку.
Сообщение №4386
Вот одна фраза - и все сразу понятно. Ты ОДНА. Но хоть почитала бы внимательно. Тут, по-моему, все семейные уже высказались, что готовить стали в разы больше и съедается все 3 раза быстрее. Короче, твои наставления сродни известному "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные".
Сообщение №4387
Я буду "квакать" как ты выразилась, хоть с броневика, хоть из танка, покуда буду видеть индекс самоизоляции 2,1 при потребном 4-5.
А кто предпочитает не квакать, могут сидеть на карантине хоть до НГ. При такой дисциплине расклад весьма реальный. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Чо так? Потребность в каллориях сильно увеличилась, сидя дома? Или есть другие причины? Сгрызть меня хотела
Сообщение №4388
Ага, а "советы" давать про теплую жопу, мягкое место и кого там "к стенке" запросто? За всех решу, за себя решать не дам ![]() Стали. А наш спич был о том, что "легко советовать..." и не говорите мне что делать..." И обобщать не надо. Большая часть активных читателей темы дома сидит. А что мы по этому поводу думаем - также сугубо наше личное дело, как и твоя работа.
Вот! Сформулировать никак не получалось. Совестей нации развелось.... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4389
а почему надо квакать именно здесь? нам эти поучения для чего?
уржаться можно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4390
Теракт в школе в Красноярске предотвратила ФСБ
https://sib.fm/news/2020/04/16/terakt-v ... ratila-fsb 14 летний школьник хотел напасть на школу..... Пустую? Дистанционка достала? Последний раз редактировалось Amarana 16 апр 2020, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4391
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4392
Тут обратная связь, с точки зрения логики. Переболеет большее количество за меньшее время - быстрее закончится карантин. Самоизоляция - это не про укорочение карантина, а про количество койкомест. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4393
Ага, как только китайцы закинули, что большинство вообще бессимптомно переносит, так сразу в ответ получили, что легкие тоже отмирают... бессимптомно ![]() Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Я надеюсь, они не по яндексу оценивают активность? А то с этих станется, подкрутят в своих интересах... читала интервью хозяйки Андерсона, их Еда и Лавка какие-то нехилые деньги дерут с кафе за доставку.
Сообщение №4394
ТаТаРин, ага, и я вчерась наткнулась на перл, что в парках нельзя гулять потому, что безопасная дистанция на открытом воздухе составляет 20 метров. Вот даже не смешно уже.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4395
![]()
Сообщение №4396
Ну так домашнее питание дешевле. И полезнее. Трудозатраты увеличились - это да. Представляете, какая трудная у домохозяек жизнь! Они все время так: готовят и готовят. И на работу не ходят. Если кто воспринял близко к сердцу, прошу пардона. Будем считать, что данный форум "домик высокой культуры быта" и островок сознательности населения. А где и что мне говорить, позвольте решать самостоятельно. За сим откланиваюсь. Сгрызть меня хотела
Сообщение №4397
И все у них дома тоже никуда не ходят? При чем тут домохозяйская жизнь? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4398
Эпидемиологический калькулятор: когда всё это закончится Вот развлечение на карантине подкинули))
все данные в красном поле - корректируются - тогда изменяются конечные цифры и даты. выбираем ![]() вот пример - У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4399
обнять и плакать..... у меня на обед меньше 1000 никак не получается, в обычные дни сын обедает в школе за 130 руб, муж на работе за 270 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4400
А то! Так и надует вирусов точно в нос. Другое ж дело метро! Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Прям бесит, и в лес нельзя вот строго-строго. У нас вокруг дома одни лесопарки, в окно смотреть остается. Зато в магазин ходят толпами. Сетсра мужа из Австралии -как железом по стеклу - гулять велят активно двигаясь, спортом заниматься на свежем воздухе в одиночестве. Там и смертей меньше, хотя началось раньше. Я к чему, через 3 месяца выпустят зеленых зомби. С авитаминозом, рахитных и с посаженным иммунитетом и нервным истощением. Таки да, шансов на легкое течение останется много меньше. Последний раз редактировалось ТаТаРин 16 апр 2020, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|