Ведьмежонок писал(а) on 25 мар 2020, 00:31мягкиелапки, у блин(((
Детям планировала на каникулах зубки почистить. Но решила воздержаться теперь((
Привози, не закрылись ещё. На машине- норм.
[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №4401
Привози, не закрылись ещё. На машине- норм. Последний раз редактировалось мягкиелапки 25 мар 2020, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №4402
В Санкт-Петербурге прекращают плановое лечение и ставят на контроль внебольничную пневмонию. Управление Роспотребнадзора по опубликовало во вторник, 24 марта, постановление главного санитарного врача города о введении до 30 апреля 2020 года новых запретов для больниц, поликлиник, санаториев, домов отдыха и других стационарных и амбулаторных медучреждений всех форм собственности. Постановление принято в связи с "продолжающимся глобальным ухудшением эпидемиологической обстановки в мире и угрозой завоза и распространения новой коронавирусной инфекции". Направлено оно на снижение рисков от коронавируса. В Петербурге, согласно этому документу, вводится запрет на плановую госпитализацию пациентов, прекращается плановое посещение поликлиник (в документе - запрет на "посещение пациентами амбулаторных медицинских организаций в плановом порядке"). Экстренная госпитализация будет осуществляться с тщательным изучением анамнеза о возможных контактах больного с инфицированными коронавирусом или его пребывании за границей. При подозрении на наличие у него инфекции, больного следует направлять в инфекционный стационар. Останавливается плановая диспансеризация, плановые осмотры, вакцинация и направление на санаторно-курортное лечение, за исключением лиц, которых отправляют на реабилитацию прямо из больницы. Запрет адресован председателю городского комитета по здравоохранению, главам администраций районов Петербурга, руководителям стационарных и амбулаторных медицинских организаций всех форм собственности, а также руководителям санаториев и домов отдыха. Поликлиники, согласно постановлению, переориентируются на помощь на дому лихорадящим больным с респираторными симптомами, а также посещавшим территории распространения пандемии и пенсионерам. Амбулаторные службы будут при необходимости усилены медперсоналом. Вводится особый учет в отношении случаев внебольничной пневмонии: мониторинг обращающихся с такими подозрениями, количества госпитализированных и выписанных пациентов, а также исследование таких пациентов на наличие у них коронавируса. Во всех случаях смерти пациентов с внебольничной пневмонией или с подозрением на нее приказано проводить 100-процентное паталогическое исследование. Документ был подписан накануне, 23 марта, главным санитарным врачом Петербурга Натальей Башкетовой. Добавлено спустя 24 секунды: https://www.bbc.com/russian/news-52028871?ocid=vk "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4403
МИД
Обращаем внимание российских граждан, находящихся в тех государствах, где им требуется оказание помощи по возвращению на Родину, что формирование списков для организации вывозных рейсов завершается в 14:00 по местному времени 26 марта с.г. Просьба незамедлительно передать необходимые данные в российские загранучреждения. Просим всех граждан, возвращающихся из-за рубежа, быть готовыми к обязательным карантинным ограничениям в течение 14 дней с момента въезда на территорию России, в соответствии с введенными Роспотребнадзором санитарно-эпидемиологическими требованиями. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4404
весь стафф выгнали на работу, никаких отгулов и пр. одна возвращается на работу с 3 недельного карантина (обычная пневмония+астма) станет полегче, а то последнюю неделю жили на работе.
дантисты у нас тоже закрылись. последний месяц всех врачей согнали на тренинги, делают из них врачей неотложки и инфекционистов. ближайший центр к нам, где их гоняют и днем и ночью по интенсивной программе, под Кардифом. бывшая коллега моя подалась в медсестры, еще немного не доучилась, полгода ей осталось до диплома. а со сл. недели в наш госпиталь идет работать, в самое пекло. phpBB [media] шла на работу (пешком, чтоб не в такси, ну и погулять, чтоб место на парковке не терять и мужа не гонять, ему вообще по здоровью изоляция положена, а он все скачет, осторожно, но скачет), на дороге насчитала 19 пар использованных перчаток ... люди одевают их, чтоб куда-то сьездить, приезжают, паркуются, и выкидывают на дорогу ![]() на обратном пути встретила двух мужчин. один с 3 собаками на поводках и в маске на все лицо, строительная такая с фильтром. ![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4405
А дальше всё, остаются, где сидят? ![]() Я смешное вычитала)) ![]() Представила бродящих по магазинам людей в резиновых плащах, очках и галошах. Страсть ![]() Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Вот. У человека попытка протереть закончилась полным фиаско. Как и у меня ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4406
я вас только почитала про протирания и мне уже плохо стало. Фиг с ним, заболеем так заболеем. Переболеем и выздоровеем. Хоть мозги в целости останутся. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4407
Проценко по коммунарке :
24.03.20 Состоит на лечении 412. Из них: - с диагнозом пневмония - 156, - COVID+ 82, - В ОРИТ 10 (на ИВЛ 1). За сутки поступило 29, выписано 70. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4408
посмотрела, что в испании творится, что-то мне поплохело резко
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4410
http://classic.newsru.com/world/24mar20 ... covid.html
![]() на работу завтра надо нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №4413
В Италии больше двух недель жёсткий карантин, но пока никакого толка( Почему?
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4414
Депутат Госдумы Василий Власов (ЛДПР) предложил освободить россиян от коммунальных платежей на время карантинных мер из-за коронавирусной инфекции, соответствующее предложение парламентарий направил главе Минстроя Владимиру Якушеву.
Копия письма имеется в распоряжении РИА Новости. "Сотрудникам, помимо общего сокращения доходов, приходится нести дополнительные издержки в виде повышенных счетов за коммунальные услуги вследствие пребывания дома в течение длительного периода. Финансовое благополучие очень многих россиян в результате этого значительно пострадает. Соответственно, освобождение от коммунальных платежей сможет частично помочь гражданам РФ в сложной экономической ситуации", - говорится в письме. По мнению парламентарий, такая мера действовала бы до окончания особого режима, введенного с целью профилактики распространения коронавирусной инфекции. https://ria.ru/20200325/1569103758.html ... .ru%2Fnews и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4415
А у меня мама, папа и племянница на лечение в Пензу в санаторий едут в субботу. На машине. Санаторий принимает
![]() Добавлено спустя 41 секунду: Хотя там вроде случай один был Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4416
Медики рассказали о новом «скрытом» симптоме коронавируса
Исследователи из Университета Флиндерса в Южной Австралии выяснили, что у многих зараженных коронавирусом пациентов, которые не имеют типичных симптомов заболевания, есть общий признак. В частности, у таких больных развивается аносмия - потеря обоняния. Ученые выяснили, что COVID-19 вызывает отек слизистой оболочки в большей степени, чем другие вирусы. И это можно использовать для выявления носителей, которые "болеют без симптомов", пояснили специалисты. - Именно "молчаливые носители" вируса часто остаются незамеченными, что может объяснить, почему болезнь быстро распространяется во многих странах. Отметим, что потеря обоняния или аносмия была отмечена у каждого третьего пациента в Южной Корее. В Великобритании врачи настаивают на выделении аносмии как важного симптома, который может указывать на то, что пациент является "бессимптомным" носителем вируса, - отметил профессор из Университета Флиндерса Саймон Карни. Специалисты уточнили, что аносмия может быть единственным симптомом заразившихся COVID-19. https://rg.ru/2020/03/25/mediki-rasskaz ... irusa.html и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4417
Лунный Кстати, может, потому, что пока выявляются тогда инфицированные.иинкубационный период же до 3 еедель. У кого-то симптомы на 5 день, а у кого-то на 20-ый. И хватануть успели кучи народу. Да еще и в период начала объявления карантина рванули ховаться в другие города и разнесли по всей стране.
Сообщение №4418
Пока не принимают только детские санатории, но уже скоро все может измениться
https://vz.ru/news/2020/3/24/1030628.html Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
https://tass.ru/obschestvo/8068927
Сообщение №4419
Ну как бы племянница в детский и едет. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4420
Там одни дети или родители с детьми? У нас все детские уже закрыты, федеральные детские лагеря тоже не принимают апрельскую смену. Те, где родители с детьми, пока еще принимают, но есть жесткие ограничения по количеству собирающихся не более 100 чел. на одной площадке. Последний раз редактировалось Тарелка 25 мар 2020, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4421
Причем жить они будут на квартире, а туда ходить на лечение. Офигенный способ не допустить распространение инфекции.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4422
Гордона и Малышеву не могла себя заставить смотреть. Собчак нормально смотрю. Интересная передача.
Коронавирус: испытано на себе. Док-ток. Выпуск от 24.03.2020 phpBB [media]
Сообщение №4423
Утром просыпаюсь- смс. Дачное собрание назначено на 5 апреля в клубе, Карл! Офуеть! Написала в очень вежливых выражениях, что за организацию собрания в нынешних условиях уголовка светит. И что я не приду. Отписались, что электронный опрос- вышлют. А без пинка голова не включается?
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №4424
Помнится, кто-то спрашивал, зачем поливают улицы?
https://www.rosbalt.ru/world/2020/03/25/1834468.html
Сообщение №4425
Ну сейчас вот съедутся из разных городов - привезут еще ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0