Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №4401
![]() [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4402
И у них и у нас - очень низкая плотность населения. Больших городов всего десяток и то, условно. В Канаде всего два города-миллионника ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4403
тоже поржала
раньше - муж дома ел только ужин старшая дома 2 раза и перекус типа йогурта или печеньки с чаем средний утром йогурт и ужин часов в 7 младший и то 1 раз в саду полдничал а теперь всем завтрак-обед-ужин и 2 перекуса, кроме меня, я так и питаюсь кофем по утрам и обед-ужин, муж ещё ночью может открыть холодильник и схомячить чего-нить третьим перекусом (сейчас полегче, с пн на работу ездит, но чтобы лишний раз в магаз не ходить чего-нить перекусить просит с собой) Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4404
Бедные вы мои
![]() В моей жизни ничего не изменилось, кроме того, что в магазин надо надевать маску. На работу уже больше 10 лет не хожу, быть дома давно привыкла, на участке как раз сейчас дел полно, поэтому много времени на воздухе провожу. Муж соседям крышу перекрывает, так что пока особых проблем с финансами нет. К тому же сын сейчас дома, а у него "зарплата" около 13000. Учится дистанционно - сидит перед компом в наглухо застегнутой белой рубашке и трусах)) Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4405
Света, меня трясёт, ебёт и замыкает от мысли, что всего один день!!!!!! и мы с сыном сейчас тихо - мирно ковырялись бы в огороде..... а вместо этого, у нас ребенок, который гуляет на крыше ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4406
И.В., на данном этапе у нас в основном в Москве вся эпидемия. И уже темпы впечатляют... А эти пробежки совершают в пригороде Мельбурна, тоже мегаполис
Сообщение №4407
Коронавирус выявлен в Республике Алтай, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правительство региона. До сегодняшнего дня он был последним субъектом России, где официально не было случаев заражения.
— Выявлен первый случай коронавируса в республике. Он подтвержден у женщины — жительницы региона, — цитирует ТАСС. Известно, что заразившаяся проживает в Онгудайском районе. Ранее к ней приезжали родственники из соседнего региона. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4408
совсем что ли нас за идиотов держат? ![]()
ага, вопреки всем законам физики ![]()
дешевле???? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4410
Юль, у вас хоть выход на крышу есть. Представь, каково моим мелким в маленькой двушке без балкона с тремя взрослыми. Правда, в Уфе разрешили с детьми гулять с 13-00 до 18-00. Сын говорит, они когда выходят, то сразу начинают без остановки бегать. Гуляют на крыше подземного гаража. Но с понедельника вроде ужесточением режима грозят. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4411
Кикимора, рада за тебя.
В городской квартире очень тяжко сидеть ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4412
Девочки, хочу спросить здесь. Если, не дай Бог, придется ехать на похороны в Краснодарский край, что делать, какие действия предпринимать, подскпжите
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №4414
Мегаполис мегаполису рознь ![]() Ты по площадям их сравни и сразу поймешь почему в многоэтажной Москве проблема глубже чем в двухэтажном Мельбурне. Мельбурн 5 млн на 10 000 кв км. 10 000! И Москва официальных 12 млн на 2500 кв км ![]() Чтоб в Мельбурне не гулять? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4415
С сегодняшнего дня для всех въезжающих - карантин 14 дней.
Сообщение №4416
уточните сначала, принимает ли Краснодарский край.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4417
Amarana, уже не только из Москвы и Питера.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
admkrai.krasnodar Канал пресс-службы администрации Краснодарского края https://t.me/admkrai
Сообщение №4418
Ох, моим бы хоть на крышу, у них эту крышу рвет по-взрослому. Ну кроме мелкого, ему почти все равно. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Для тебя это новость? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4419
Не знаю, я дочитывать не стала, потому то ясно, что дурь. А где я такое нашла - не вспомню, с телефона смотрела Та-Та-Рин, не знаю, как парки, а леса в области закрыты из-за угрозы пожаров, их каждую весну закрывают. 28 марта как народ на шашлыки повалил - так пошла волна низовых пожаров, и тут же закрыли леса. Последний раз редактировалось Мура-вей 16 апр 2020, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4420
Ого, вот это да. Спасибо.
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №4422
а стоило бы дочитать - речь шла о движущихся людях ( бегун, велосипедист)
https://www.popmech.ru/science/news-566 ... 20-metrov/
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: в помещении он оседает на поверхности, и если их не слизывать - уже не так опасен Последний раз редактировалось Amarana 16 апр 2020, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4423
ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 апр – РИА Новости. Очаг заражения коронавирусом обнаружен на территории Тюменского высшего военно-инженерного командного училища (ТВВИКУ), сообщила журналистам в четверг заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских.
https://ria.ru/20200416/1570138512.html
Сообщение №4424
О, спасибо, а то я в поисковике не нахожу. Все равно ерундистика, ИМХО.
Да-да, именно так все и происходит. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4425
а по моему - элементарная физика, движение частиц
с физикой как раз все в порядке
да да, немытыми руками туды-сюды...
Да уж, и кто ж из солдатиков из-за границ то вернулся?? Сегодня у нас планово начали тестировать продавцов, работников интернатов и детских домов. Представляю будущие новости.. "Известно, Русь в Душе не злая
|